4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ララスパ 西町店(LALA SPA)   >

LALA SPA【ララスパ】西町店

ララスパ ニシマチテン

• 沖縄県那覇市辻1-4-21
  • スポーツジムジスタスさんを背にして右斜め前の道を進むとMr.Kinjo西町店があります♪

もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:21:20.0

北谷周辺で当日予約が取れるマッサージサロンを探していました。新しいサロンのようでミスター金城ホテルの上の階にあります。完全個室のプライベートサロンといった感じでとても落ち着く雰囲気でした。担当していただいた方もとても柔らかい雰囲気のお姉さんで華奢な方だったので、強めにお願いして申し訳ないかなと思いましたが、意外にも力が強く強めのマッサージ希望にも答えていただくことができ、大変満足です。
    他にもマッサージはよく行きますがとにかく細かい心配りがとても心地よく最強にリラックスできました。
    担当の方がすごく優しくて、それも癒されました。
    北谷に立ち寄ることが多いため、色々なお店を転々としていましたが、こちらはとても気に入りました。
    新たなお気に入りが出来て嬉しいです。これから、時々通わせていただこうと思います!

1月・2月限定【ドライ60分+フットバス5分】少し時間ができた方へ♪¥6,000

もち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    アロマオイルのコースへご変更いただきご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

毎日お身体の状態も変わりますので、次回からもご遠慮なく力加減やお疲れの箇所なども仰っていただき
    ご希望にお応え出来るよう努めて参ります。
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

もち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ouksnawさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:57.0

ホテルの一室にあるので、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    程よい力加減で気づいたら夢の中で、とてもスッキリして最高でした!

今だけ!●男性用【2回目以降】アロマor指圧★60分フットバス込¥11500→¥8,500

ouksnaw様
    嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

上半身の疲労が特に気になられているとのことでしたので、お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました♪
    アロマの精油には血管を拡げて血流を促し老廃物を排出したり、ストレスで高ぶった神経を鎮めてリラックスするなど、精神的疲労や肉体的疲労の回復を助ける働きがあります。

お忙しい毎日かと思いますが、お休みの日は是非リフレッシュにいらしてください(*^^*)
    またouksnaw様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しゅんぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:41.0

お出迎えから落ち着く声とお部屋に癒されましたー!
    施術中は心も身体もリラックスして、帰る頃には身体はスッキリ、心はポカポカになっていて最高でした。

行ってよかったぁー♪

今だけ!【初回ご来店男性】アロマorドライ90分¥17000→¥9500《重だる解消》

しゅんぺー様
    嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

初めてのアロママッサージをお受けいただき有難うございました♪
    毎日のように運動されている方には精油を使用したトリートメントがとてもおすすめです。

精油には芳香成分があり、香りを嗅ぐことによって脳へダイレクトに働きかけます。
    また、オイルを使用することで筋肉にダメージを与えることなく疲労回復させることが出来、経皮吸収され血流にのって全身をめぐります(*^^*)

精油は日本では趣味や娯楽のような位置づけですが、欧米ではメディカルテラピーとして用いられており、スポーツの現場では特に多用されています。
    お忙しい毎日かと思いますが、お時間ができた際はリフレッシュに、試合前後は少し集中的に受けていただければコンディションの良い状態が保てるかと思います♪

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
    またしゅんぺー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:41.0

アロママッサージが好きで色々なお店に行きましたが
    気持ちいいけどくすぐったい。 となる事が多かったので
    最近は指圧マッサージにばかり行っていました。
    ララスパさんは過去にアロママッサージを受けた中で
    ずば抜けてお上手でした!!くすぐったい箇所があると伝えると、触らない。ではなく、くすぐったくならない様な触り方をしてくださってとても気持ちよかったです♪
    やっと安心して通えるお店が出来てとても嬉しいです♪
    スタッフの方も雰囲気が柔らかく、可愛らしい方で
    とてもリラックスしながら施術を受けれました。
    ありがとうございました^_^

【初回ご来店女性】アロマorドライ60分¥12,600《部分疲れ解消》

chii様

嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

アロママッサージをお受けいただき有難うございました!
    マッサージ中にくすぐったく感じるのは身体の不調サインの可能性もあります。
    筋肉が硬くなり凝りすぎていると『痛い』や『気持ちいい』と感じる前に『くすぐったい』という感覚になり、これは神経が過敏になって起こりうる状態です。

身体の疲れや筋肉の張り・リンパのつまりからくる場合もありますので、筋肉をほぐすことがとても大切で、硬さが取れてくると徐々にくすぐったさも軽減してくることもあります(*^^*)
    お忙しい毎日かと思いますが、お時間ができた際はリフレッシュしにいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うご座いました。
    またchii様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:56.0

心も身体も共に癒されました☆
    とても気持ちよかったですっ!!
    控えめに言って最高すぎました!
    ありがとうございました♪♪
    またよろしくお願いします^-^

【60分】回数券ご購入済みのお客様はこちら♪

Nana様

嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

ご職業柄目も大変お疲れのことかと思いますので、全身のリンパマッサージに加えドライヘッドスパも施術させていただきました(*^^*)

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
    次回またNana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:45:46.0

店舗が変わって初めて行きました。お部屋も広くてゆったり(^^) 全身ほぐしてもらいました!めっちゃ気持ちよかったです(^。^)

【初回ご来店女性】口コミ割♪アロマorドライ60分¥12,600《部分疲れ解消》

yumi様

嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

リンパマッサージは全身に流れるリンパ液の流れを良くし、リンパ液に含まれる老廃物を排出することでむくみ解消や疲労回復、免疫機能の向上といった効果が期待できます。
    美容や健康にとても良いので、是非定期的な施術で体の調子を整えていきましょう(*^^*)

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
    次回またyumi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• もちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:02:58.0

以前にも施術を担当していただいたセラピストさんにお願いしました。
    今回も細かい気配りで、まんべんなく、しっかりとほぐしていただきました。
    アロマトリートメントはオイルにもこだわっているようでかなりお薦めです。
    華奢な方ですが希望をすればしっかりと力の入れたマッサージをしていただけるところが驚きです!
    気持ち良いアロマトリートメントありがとうございます。
    また疲れた頃にお願いしたいと思います。

◯女性用【2回目以降】アロマor指圧★60分フットバス込¥9600

もち様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またいつも嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております。
    遠いところわざわざお越しくださいまして、本当に有難うございます(*^^*)

今回も背面中心に施術させていただきました。
    アロマオイルリンパマッサージは筋肉の強張りをほぐし血流の巡りを良くすることで、痛みの原因を緩和させることができます。
    強め圧もご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

これからももち様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
    またもち様にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております♪

• カオルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 08:04:15.0

部屋の雰囲気はもちろん技術と気遣いが完璧でした
    ふだん寝付きが悪く朝起きても疲れが残っていましたが
    翌日もスッキリ起きれて感動しました

●男性用【2回目以降】アロマor指圧★60分フットバス込¥11600

カオル様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    久々のマッサージとのことでしたので、リラックスできるようお身体全体的に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

最近あまり眠りの質が良くないと伺いましたのでドライヘッドスパも行わせていただきました。
    頭のコリをほぐしたり安眠に効くツボを刺激することで不眠症の改善や快眠効果も感じていただけるかと思います。
    その時の状況によってお疲れの箇所も変わると思いますので、またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
    またカオル様にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております♪

• Martinさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:01.0

Overall great experience. The place has a warm cozy feeling to it. You'll have plenty of oil scent options to pick from. If your trying to relax but also get some work done on the muscles then I think Kokoro does a great job of proving that balance, if that's what you want. My only complaint was the headrest, just needed a little more padding or better positioning for my jaw when facing down. Next time I visit I'm make sure to address that because it was my fault for not bring it up during the session.

【初回男性口コミ割】アロマ+指圧ストレッチ+ヘッド♪180分¥27000→¥15500

Mr.Martin

Thank you for coming to our salon. I heard that you sometimes work out and you looked tired, So I selected some oils that would help you relax both physically and mentally. I'm very happy to hear that you were satisfied : )

And I also apologize for making you feel uncomfortable regarding the headrest. I’m still working on creating a more comfortable environment, so please do not hesitate to let us know of any concerns you may have the next time you visit. Thank you for your input.

Your kind words are very encouraging. We look forward to having you visit Mr.Martin again.

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:13:41.0

何をとっても金額に見合っていませんでした。

【初回女性口コミ割】無農薬アロマor揉みほぐし&ストレッチ60分¥9600→¥4800

ちゅんちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    またこの度はお忙しい中口コミをご投稿いただいたこと感謝申し上げると共に、ちゅんちゃん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてご迷惑とは存じますが、ちゅんちゃん様ご自身が感じられた事をご教示いただきたいと考えております。
    よろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:55:06.0

初めてアロマやりました。つらかった背中や肩も軽くなり、大満足です!2回目以降も初回と同じお値段だったら頻繁に行きたいと思いました~

【初回女性口コミ割】無農薬アロマor揉みほぐし&ストレッチ90分¥12000→¥6000

あず様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    初めてのアロママッサージとのことでしたので効果をご実感いただけるようにと、お疲れの箇所にアプローチできるよう考えながら施術させていただきました。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事やご状況柄背中の張りや慢性的な疲れが溜まりやすいかと思いますので、お時間がある際はご自身で軽いストレッチをしていただいたり、余裕がある際はマッサージでお身体をリセットしてみてください(*^^*)
    お得に通える回数券のご用意もございますので、是非ご検討いただけましたら幸いです♪

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
    またあず様にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:27:46.0

セラピストさんの雰囲気、対応、技術全てが素晴らしく、初めての利用でしたが何度も通いたくなる素晴らしさです。身体のことをよく熟知しており、個別性に合わせ寄り添い、幅広く質の高い技術で体だけではなく心も癒され本当に行って良かったと思うサロンです。リピート率レビューが高い理由がすぐわかります!施術後の体はとても気持ちかよく、翌日にはその効果がより実感できるほどです。ぜひおすすめのサロンです!本当に良かったです。またよろしくお願いします。

Mika様

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    お仕事の後にご来店いただいた事もありましたので、お疲れの箇所のマッサージだけでなく心身共にリラックスしていただけるよう施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お休みもあまり無いと伺いましたので、疲れや浮腫みも溜まりやすいかと存じます。
    お時間ができましたら全身マッサージでお身体をリセットしてみてくださいね(^ ^)
    あまりご無理なさらず、Mika様のペースで日々頑張ってください♪

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠に有難うございました(*^^*)
    優しいお言葉大変励みになります。
    またMika様にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:07:52.0

オイルマッサージしていただき、とてもリラックスできたので良かったです。力加減も気にかけてくださったり、1番マッサージしてほしいところ希望を聞いてくださり、メインでやっていただき、お客様に合わせた個別性に配慮されているなと感じました。
    とてもおすすめでしたので、彼氏にも紹介してすごく良かったと言っておりました。またよろしくお願いします。

【初回男性口コミ割】アロマor指圧★60分(ヘッド&フットバス込)¥11600→¥5800

あやか様

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    また早速のご紹介誠に有難うございました(*^^*)

マッサージがお好きと伺いましたので、あやか様の体型やご希望を考えながらお好みのマッサージができるよう施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その日によって体調やお身体の状態も変わりますので、少しでも気になられる所は何でもお話いただければ幸いです。

彼氏様もご来店くださったこと、感謝申し上げます。
    またお二人にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:54:10.0

とても担当スタッフさんが話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。ただちょっと駐車場が止めにくいかなと思いました。

はな様

この度はご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです。

お仕事上どうしても疲れが溜まりやすいかと思いますので、特にお疲れの箇所を中心に施術させていただきました。
    浮腫みの改善には水・たんぱく質・ストレッチ(運動)が特に大切と言われておりますが個人差もありますので、色々試していただいて楽しみながらご自身に合う方法を探してみてください(*^^*)
    また駐車場につきましてはホテルのスタッフと相談中でございます。
    ご意見いただき誠に有難うございます(^^)

お忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございました。
    またはな様にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております♪

• brainlessさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:46:41.0

とても親切な対応!店内もキレイ!また時間があれば行きたいです。ありがとうございました。

【初回男性口コミ割】無農薬アロマor揉みほぐし&ストレッチ60分¥11600→¥5800

brainless様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠に有難うございます(*^^*)
    brainless様は普段運転が多く脚腰が特にお疲れの上、睡眠が取りづらい日も多いとのことでしたので疲労回復に加えてリラックスしていただけるよう施術させていただきました。

運動もよくされていると伺いましたのでお身体のメンテナンスとしてもご利用いただければ幸いです(*^^*)
    お忙しい中当店まで足をお運びいただき有難うございました。
    またbrainless様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:42:24.0

身体の悩みやメニューの希望をしっかりと聞いてくださり、私に合ったケアをしていただいたところがとても良かったです。時間があっという間に感じるほどリラックスさせていただきました。お店の雰囲気もケアしていただいたお姉さんも素敵で、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ち様

当店では老廃物をリンパ管を通して体外に排出し、血液やリンパの循環を改善することで症状や機能が回復できるようサポートさせていただいております。
    ち様は特に腰と肩がお疲れ気味とのことでしたので、症状に合った精油と手技を考え施術させていただきました。

何よりもお客様には肩の力を抜いてリフレッシュしていただくことを大事に考えておりますので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体も毎日状態が変わりますので、その日のち様の状態に合った施術を一緒に考えさせていただきます。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

• もりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:27.0

ホスピタリティ溢れれてて、とても癒されました。忙しい旅行の合間のリラクゼーションにぴったりです!ぜひまた来たいです。

【初回男性口コミ割】アロマor指圧★90分(ヘッド&フットバス込)¥14000→¥7000

もりさん様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    ご旅行中の休息のお手伝いが出来たようで良かったです(*^^*)
    出身地のお話などとてもご縁を感じて嬉しかったです。
    色々お話していただき有難うございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。
    またもりさん様にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:41:28.0

笑顔の可愛いお姉さんが、迎えてくれました。中の雰囲気も良くて、マッサージ楽しみでした。
    いざ受けると、今までの中でといえるほど上手で驚きました。終わる頃には、首肩が揉み返し?がありましたが次の日から楽になりました。むくみもすごかったのが、スッキリでその日の就寝は熟睡でした。
    またお伺いしますね!

【無添加アロマor指圧】60分(ヘッドスパ・フットバス込み)¥9,600→¥4,800

みー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    揉み返しにつきまして、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は揉み返しが来ないよう施術の仕方を変更させていただきますので、少しでも不快感やご要望等がありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

夜はぐっすり眠られたようで良かったです。
    また施術だけでなく店内の雰囲気も、よりリラックスして過ごしていただけるよう精進いたします(*^^*)
    お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
    またみー様にご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 10:50:41.0

いつもながら、的確な施術にとても満足しています。なによりセラピストさんのお人柄が素敵で、いつも優しい心配り、お気遣いに感謝しています。
    自信をもって友人に薦めています。

60日以内のご来店♪リピーター様へ【アロマ70分フットバス込】¥10000→¥5500

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    首筋の具合は良くなりましたでしょうか?肩周りがお疲れのご様子だったのと、ダイエットも再開されたとのことでしたので痩身の手技を多めに施術させていただきました。

またいつも大切な方々をご紹介いただき本当に有難うございます。
    周りの皆様も素敵な方ばかりで、ご縁を繋いでいただき感謝です♪
    季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体お気を付けください。

• Wilさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:51:11.0

Outstanding massage.  Therapist was very personable and used excellent technique.  I highly recommend.

夏休み限定クーポン★一番人気【アロマ100分フットバス込み】¥12000→¥7500

Mr.Wil

Thank you for coming to my salon and kind message. I'm glad to see you. Would you like to relax, I will choose a good aroma oil for you. Entire body massage with deep pressure and dry head massage. I'm happy you liked it :)

It was fun time talk to you. I hope to see you again :)

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:01:10.0

初めての場所で緊張していましたが、親密にお話を聞いてくださり、可愛いお姉さんにとても癒やされました(^^)ありがとうございました!次回はオイルで挑戦してみたいです。

【指圧60分フットバス込】¥10,000→¥4,000★お試し揉みほぐし♪空いた時間に

ゆー様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    デスクワークや頭痛、考え事なども多い時期とのことでしたので、首肩周りを重点的にヘッドスパなどもお試しいただきました。
    効果をご実感いただいていれば嬉しいです。

ゆー様の様にあまり普段運動をする時間が取れない場合、リンパマッサージをするとよりスッキリと、また体調も良くなる方が多いので是非挑戦してみてください(*^^*)
    いつもお仕事ご苦労様です。
    またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 01:17:44.0

細やかな心配りにいつも感謝しています。こちらの要望を上手く聞き取って下さるので、的確に疲れた所を施術してもらえて満足です。
    スッキリして身体の調子もよくなっています。

【アロマ70分フットバス込】¥11000→¥5000★60日以内のご来店♪リピーター様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    ダイエットも順調に進んでいるご様子で、わたくしも大変嬉しく思います♪

リンパの働きを活性化することでお身体の免疫力をあげたり日常生活でのストレスや体の疲れ、むくみや冷えなどもリセットし、美しい体になっていきます。
    seiko様へのマッサージは圧加減をしっかりめにして、より効果をご実感いただけるように心がけております。

大切な方をご紹介していただいたり、楽しいお話を聞かせてくださりいつも本当に有難うございます。
    これからもダイエットのお力添えだけでなく、アロマやリンパマッサージでお身体リフレッシュしていただけるよう精進いたします(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:10:41.0

落ち着く空間でリラックスして過ごせました^_^
    身体がガチガチでしたが、
    疲れてるところを中心にしっかりほぐして頂きました!
    定期的に通いたいと思います^_^

GWクーポン★お試し【アロマ70分フットバス込み】¥11,000→¥5,000♪

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

首肩や背中が特にお疲れのご様子でしたので、背面は強めの圧でしっかりと、お首の辺りは弱めの圧加減でじっくりほぐしながらリンパを流すようマッサージさせていただきました。

お選びいただけるアロマの香りも増えましたので、またお時間ができましたら是非一息つきにいらしてください(*^^*)
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 08:28:31.0

初めてヘッドスパをしました。終了後、視界がくっきりして、見え方が全然違うことに驚きました。眼精疲労が溜まっていたのが解消されたのが実感できてまた定期的に施術してもらおうと思っています。
    今回も施術前の会話から、個人にあったマッサージ内容を提案して下さり、嬉しかったです。いつも心身ともに元気になってサロンを後にしています。またよろしくお願いします。

デスクワークの方へオススメ♪【眼精疲労解消ヘッドスパ30分】¥3,300→¥3,000

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ヘッドスパの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

定期的に通ってくださり、いつも色々なお話をしていただき私の方こそseiko様より沢山の明るいエネルギーをいただいております(*^^*)
    少しお時間ができた際など、お気軽に立ち寄っていただければ幸いです。
    seiko様がホッと一息つける場所になれるようこれからも精進いたします(*^^*)

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:16:10.0

GWの沖縄旅行の際に主人に疲れを取ってほしかったので、施術可能なお店を探してお願いしました。
    指圧90分メニューを利用させていただきました。
    日頃の疲れが取れたようでよかったです。
    場所が分かりずらかったのですが、一階受付の方が教えてくださり助かりました。
    アメリカンビレッジから近かったため、待っている間も子供たちと買い物をして待つことができました。
    施術も長くやっていただいたようで、本当にありがとうございました。

GW直前クーポン★揉みほぐしコース【指圧90分フットバス込】¥12,000→¥5,700

ちえこ様

先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
    お仕事での疲れが溜まっているご様子でしたので、リラックスしていただけたようで安心しました。
    優しいお言葉、大変励みになります。

サロンの場所につきまして、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
    よりお客様に分かりやすく、また安心してご来店いただけるサービスができるよう思案中でございます。
    ご意見いただき誠に有難うございます(*^^*)

旦那様へのプレゼントとのこと、ご本人様もとても嬉しそうでこちらまで幸せな気持ちになりました。
    次回沖縄にお越しの際は、是非ちえこ様もご利用いただければ幸いです。
    おふたりにまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:52:58.0

普段デスクワークが多く目が重いのが当たり前になっていましたが、施術をしてもらって目を開いたら、軽くて、目が一回り大きくなっていていました!月一でお願いしたいと思います!

shoko様

いつも当店をご利用いただき有難うございます(*^^*)
    デスクワークが多いとどうしても眼や首なども辛くなってきますよね。
    おっしゃる通りで普段はなかなか気づけないですが、お身体にはどうしても負担がかかってしまうものかと思います。

毎回効果を実感していただけるよう、今後とも精進いたします。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿いただき誠に有難うございました(*^^*)

• ゆにょちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:55:43.0

急な予約でしたが 疲れていたので 予約させて頂きました。
    疲労部位が首肩周辺と伝えると しっかり マッサージしてくれて スッキリしました!!
    他の場所も丁寧に施術してくれて リラックス出来ました!!!
    アロマの香りも選べますし、施術後の甘いお菓子のサービスも とても嬉しかったです♪♪
    また機会があれば行きたいと思います!!

GW直前クーポン★お試し【アロマ70分フットバス込み】¥11,000→¥5,000♪

ゆにょちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿とても嬉しく思います(*^^*)

肩周りを中心に全身を施術させていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    色々お話しもしていただき、こちらとしても楽しいお時間を有難うございました。

また沖縄にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
    ゆにょちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:58:31.0

今回は初めて「眼球マッサージ」もしてもらいました。目って凝ってるのね知らなかった。超 スッキリしました。アイヤー
    次も絶対やってもらおう。

【1ヶ月以内再来】限定★アロマ70分(フットバス込)¥11,000→¥5,000

yumi様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    今回は少しヘッドスパもご体験いただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので、変わらずよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました♪

[投稿日] 2023-04-10 15:27:41.0

体調に合わせてマッサージ内容や使用オイルを変えてくださったり、細やかな心遣いが嬉しかったです。サロンもリラックスできて寛げるスペースでした。
    翌日辛かった身体の箇所がスッキリしていて調子が良かったので、定期的に通います!

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    また有難いお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

私の方こそseiko様の優しいお人柄やお心遣いにいつも力をいただいております。
    今後もより一層、お身体を休めていただけるよう精進いたします。

次回またseiko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:30:25.0

何度かおじゃましてますが、毎回来て良かった~と思えるスパです!今回は新メニューの眼球疲労改善の施術を受けたのですが、普段のデスクワークの疲れが吹っ飛びました。とてもお勧めです!

Chi様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また早速ヘッドスパをお受けいただき本当に有難うございます(*^^*)

Chi様の美と健康を支えるお手伝いができるよう、より一層精進して参りたいと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ララスパ 西町店(LALA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー