3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒し~ぷ 松山店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープマツヤマテン

• 愛媛県松山市歩行町2丁目3-13 メゾン・ド・リール 501
  • 大街道駅から徒歩3分/ロープウェー街(ヘッドスパ/ヘッドマッサージ)
  • かきぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:06.0

ヘッドスパだけではなく、首・肩・背中までしっかりマッサージしてくれるので大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様感謝クーポン☆ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6280

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

そしてとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!★
    満足していただけたようで何よりです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:35.0

定期的にヘッドスパやドライヘッドは行ってるのですが、こちらは初来店でした。
    口コミも良かったので、期待してましたが、正直少し残念でした。

残念に思った所は、まずハンドマッサージですね。

ハンドマッサージをする前に両腕とも先に腕まくりされて、とても片手寒かったです。
    マッサージしない方の手はタオルなどをせめて掛けて欲しかったです。
    マッサージが終わったらホットタオルなどで拭いてくれると思ったですが、こちらは拭いてくれず、終わった後もオイルが付いたままで、腕まくりもした状態で少し放置されてたので、とても寒かったです。

椅子を起こしてくれた後に自分でおしぼりで全体を拭きました。
    お茶を出してくれたのですが、冷たいお茶でこれも残念。

大体、マッサージ後は温かいお茶を出してくれるか、選べるお店が多いので、、。

ヘッドスパも頭から手が離れる機会が多かったので、ちょっとスムーズではなかった印象です。
    終わった後のお直しも小さい鏡と使い捨てのクシしか置いてなく、この後食事だったので前髪をキレイに直せなかったのも残念でした。

まだ、歴1年と言うことなので、これから頑張って下さい。

【プレミアム】 おやすみ 新規◎ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥7960

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店へご来店いただき誠にありがとうございました!

せっかく足をお運びいただきましたのに、ご満足のいく施術ではなかったとの事申し訳ございません。
    とてもお疲れでしたのにスッキリ感がないのはお辛いですよね。
    その上で「頑張って下さい」とのお言葉ありがとうございます。
    ご意見を糧にこれからも技術・サービスの向上に励みます!

• you-waさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:42:13.0

今回もとても癒され、睡眠の質も上がり、とても満足度が高かったです。
    セラピストの方もこちらの様子を見て会話のペースやトーンを合わせてくれ、その気配りもとても気持ちがいいものでした。

【プレミアム】 おやすみ リピ◎ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥8960

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    お疲れなど感じられましたらいつでもお越しくださいませ♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ふさぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:05.0

令和の虎を観て、まさか四国には店舗ないだろうなと検索してたらすごく近くにあったので予約しました。初めてのヘッドマッサージです。眼精疲労と肩こりがひどかったのですが、施術していただきながら、体にすごくストレスがかかっている旨説明をしていただきました。
    翌日は頭も首もスッキリで、嘘のように上半身が軽かったです。
    2週間ぶりに会った息子に、いつも目が開いてないのに目が開いていると指摘を受け、
    ヘッドマッサージのおかげかな…確かに視界が広がった気がしました。
    もちろん次の予約をしています。
    次回が楽しみです。

*.。秋キャン。.* 【初回】 迷ったらこれ!ドライヘッドスパ60分¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

当店でおくつろぎいただけたようで良かったです♪
    施術前後の違いも実感していただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:32.0

とてもよかったです!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで良かったです。

また是非お疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もけすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:35.0

本日はありがとうございました。
    ヘッドスパは2回目でした。話しながら施術してもらえるので、1時間があっという間に感じました。話をしたくない時はせずに施術をしてもらうことも可能なので、状況にあわせて変えていけるのが魅力だと思います。
    疲れを感じている部分を重点的にしていただいて施術後はとてもスッキリしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【回数券利用者専用】60分コースの回数券をお持ちの方はこちら!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

いつも癒し~ぷ松山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリしていただけたとの事でとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• you-waさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:49:00.0

私自身、出張の際などで全国あちこちの「アタマのマッサージ」に行きますが今回の施術者の方の技術はもちろんお話のトーン・ペース、雰囲気共にとても良かったです。
    商売なのでしょうがないですがこういった類のお店はどこでも最後に「回数券」の営業が入りますが、ここはこちらの雰囲気を汲んでくれておりしつこくなく、購入はしなかったですが通い続けたいと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

とても励みになる口コミをいただいて本当に嬉しいです(^_^)
    ぜひ次回もゆっくりリラックスしていただいて、ヘッドスパでお疲れを癒していただければ幸いです☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:05:04.0

初めてのヘッドスパ、気持ちよすぎて感動です!
    落ち着いた空間でリラックスしながら、凝りがどんどんほぐされて幸せでした…!
    頭を片方に傾ける癖が確かにあるので、普段から意識してみようと思います!

*.。夏キャン。.*【初回】お試し★ドライヘッドスパ30分¥3980→¥2980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

少しでも日々のお疲れが取れていましたら嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:33:22.0

2回目ですが、今回も夫婦でお願いしました。おふたりとも感じがよくて、その空間にいるだけで癒されます。お連れ様と2人でぜひ一緒に行っていただきたいです。おすすめです。

【ペア☆】並んで施術◎ドライヘッドスパ60分★¥13960→¥11500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

お二人の大切なお時間に携われてとても嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:00.0

スッキリしました。ありがとうございます!

*.。秋キャン。.*【初回】人気No.1★ドライヘッドスパ90分¥9980→¥7980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました!

スッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです!
    またリラックスの場に活用していただけましたら幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• クラウザーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:59:03.0

肩こりが取れて楽になりました。
    細やかな気配りでとてもリラックス出来ました。
    マッサージ終わりにセルフメンテナンスの事もアドバイスしてもらい大変満足です。

*.。夏キャン。.*【初回】人気No.1★ドライヘッドスパ90分¥9980→¥7980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります☆
    これからもお疲れを癒すサポートをさせていただければ幸いです!

• アッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:35:03.0

今日はありがとうございました!
    とっても気持ち良くて、幸せな時間でした。
    ストレッチも試してみます!

*.。秋キャン。.*【初回】迷ったらこれ!★ドライヘッドスパ60分¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

とても励みになるクチコミをいただいて本当に嬉しいです(*^^*)
    ぜひストレッチ試してみてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:59.0

ほどよいヘッドマッサージで癒されました。
    首・肩・背中も揉みほぐしてもらい、とても満足です。
    また来ます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    大変嬉しいです。励みになります!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• nantonakuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 17:07:17.0

いつもはロングコースですが、今日は仕事の合間にサクッと整えてもらいました。

【休憩中にサクッと整える】ドライヘッドスパ30分コース(学割U24あり)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:51:44.0

スタッフさんの雰囲気が素敵で体も心も癒されました。
    その後のケアについてもアドバイスしていただきとてもよかったです!

*.。夏キャン。.*【初回】迷ったらこれ!★ドライヘッドスパ60分¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

嬉しいお言葉、とても励みになります!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• みさっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:21.0

職場でパソコンなどのモニターを見ている時間が多く、眼精疲労や肩こりを感じたので、ヘッドスパデビューしてみました!
    頭皮や目の周囲、肩や首周りを中心にマッサージして頂き、疲労感が軽減しました!
    またお願いしようと思います!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の合間のお忙しい中、
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけて、とても嬉しく思います!
    リフレッシュの場を提供できて本当によかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:14:34.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんのご対応も素晴らしく、とても癒される時間を過ごせました。
    施術に関しても力加減などものすごく丁寧にして下さり、本当に気持ちよかったです!
    目を中心とした疲労が溜まっていたのですがとてもスッキリした感じがありました。
    またとてもお話しやすい方でしたので、90分本当にあっという間でした。
    事前に、お話ししたいか、ゆっくりしていたいかかの確認もカウンセリングの中にあるので良いとも思います!

是非また行こうと思ってます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

そしてとても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます★

お疲れを癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さいね♪

• nisssyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 00:12:28.0

はじめてのヘッドスパにハンドマッサージでの利用でした。ものすごく気持ち良く何度も寝落ちしそうでした。また対応も説明も丁寧にしていただきました。

少し遠方からですが、時間をかけてもまた行きたいと思えるほど良かったです。

また必ず利用したいと思います!

★PC作業でお疲れの方に★ドライヘッドスパ×ハンドオイル【合計90分】 ¥8980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

少しでも日々のお疲れが取れていましたら嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:05:07.0

全てが良かったです!
    マッサージの力も強く癒されました!!
    また通います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になっていただけてとても嬉しく思います!

お仕事などお忙しいとは思いますが、
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• おとうくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:54.0

睡眠不足と眼精疲労で来店。
    しっかりとマッサージしてもらい、その夜はぐっすり眠れました。
    また来ます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

ぐっすりと眠れたとのお言葉とても嬉しいです!
    是非またお疲れの箇所をほぐすお手伝いをさせていただければ幸いです。

• nantonakuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:23:10.0

月1回の楽しみであり癒しです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【回数券利用者専用】90分コースの回数券をお持ちの方はこちら!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

いつも癒し~ぷ松山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

又来月お会いできるの楽しみにしております♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:19:55.0

担当スタッフくん、紳士な対応のイケメンさんで、
    対処法なども詳しく教えてくださり、
    完璧でした。
    割とすぐ眠りに落ちましたが、
    ガッチリホールドで頭皮のコリが解けていくのが
    よく分かりました。
    また伺います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

嬉しいお言葉、大変励みになります。

これからも、お客様に最高の癒しをご提供できるよう努めてまいります!

• のどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:20:03.0

初めてヘッドスパというものを受けました!お店の雰囲気も落ち着いており、担当してくださったスタッフの方も接しやすい方でよかったです^_^首、頭がしんどく夜中に何度もおきて寝付けないことがほとんどですが、昨日は気付いたら朝でぐっすり眠れました!また、施術とは別にセルフケアも教えていただき自分でも頑張ってほぐしていこうと思います!ありがとうございました^ - ^来月もよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ松山店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

ぐっすり眠れたようで何よりです。
    セルフケアも是非できる範囲でやってみてくださいね★
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• なつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 23:42:50.0

心地よい空間でよく眠れました
    ありがとうございます

*.。春キャン。.*【初回】サクッと整える★ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

よく眠れたとのお言葉、とても嬉しいです!
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。

お疲れがたまった時は、いつでもご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:08:51.0

めちゃくちゃくつろげました^_^
    すごい快眠でびっくりです!
    また来月お伺いしようと思います!

*.。春キャン。.*【初回】迷ったらコレ!★ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

ぐっすり眠れたようでなによりです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりすたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:27:38.0

母の日として母とペアで行ってきました!
    お店に入った瞬間いい匂いがして雰囲気もとても落ち着く空間でした。
    お店の方とお話が苦手な人でもお話したい人でもカルテで選べるので心配しなくて大丈夫です。
    1時間あっという間でからだもスッキリ軽くなりました!
    ドライヘッドスパなので着替えもいらないし、頭以外にも肩や背中、デコルテまでやってもらえます。
    凝っているところを中心に解してくれます!
    担当スタッフさんとお話もできてとても楽しく一瞬の1時間でした
    また次の帰省で行きます!

【ペア☆】並んで施術◎ドライヘッドスパ60分★¥13960→¥11960

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日は母の日プレゼントのペアでのご来店、誠にありがとうございました!

こだわりのポイントの数々を見つけてくださり、お褒めいただけてすごく嬉しいです!
    さらに楽しかったとも思っていただけたとのこと、とても光栄です♪

またお母さまとでも、お一人でも、お友達とでも、お気軽にお越しくださいませ!
    次に帰省なさる時が私も今から待ち遠しいです…楽しみにしております☆

• 〆子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:10:15.0

女性施術者に担当していただきました。東京、大阪、全国各地のヘッドスパに伺いましたが、こちらは技術も接客も最高レベルです。
    まさか地元でこんな素晴らしいサロンに出会えるとは思いませんでした。無駄な会話もなく、ありがちな営業もなく、静かな空間でゆっくり心の底からリラックスできます。施術中に何度か眠ってしまいました。頭、首、肩の疲れも取れ、施術していただいた後に視界が明るくなりました。そして帰宅後、自分の顔を鏡で見ると目が大きくなり、顔もスッキリしていたのは驚きました。さらになんだか若返っていました。本当にありがとうございました。また伺います。

*.。春キャン。.*【初回】脳疲労集中ケア★ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

本当に私にはもったいないくらいの素敵なお褒めの言葉を賜り、とてもとても嬉しいです!!

お客様それぞれに合ったリラックスをしていただくために努力しておりますが、
    その点まで細やかに受け取っていただけたことが、ますます励みになりました。
    本当にありがとうございます。

より一層素敵な時間を過ごしていただけるように、研鑽を重ねてまいりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:54:09.0

終わった後すぐに効果を実感しました、頭が軽くなり瞼の重さも無くなり予想以上にスッキリしました^ ^
    本当にありがとうございました。すごく丁寧にしていただいてまたお願いしたいと思いましたのでよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店誠にありがとうございました!

すぐに効果を実感できたとのこと、とても嬉しいです。
    もったいないくらいのお褒めの言葉の数々、励みになります!

またスッキリしたくなりましたら、いつでも当店にご来店くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かげまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:05:44.0

とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
    今まで感じたことがないくらい頭が軽くなり、視界が拡がりました。
    その夜も気がつかない間に眠りに落ちました。
    来月も宜しくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

ぐっすり眠れたようでなによりです!
    お身体のケアのお力になれて、私もとても嬉しいです。

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 20:01:19.0

初鼻毛ワックス脱毛、めちゃくちゃ痛いですよと言われましたが我慢できる痛みでした笑 ヘッドスパも大変気持ち良く癒されてしまいました。また疲れが出る前に癒されに行かせていただきます。ありがとうございました。

【セット割】鼻毛ワックス脱毛+ドライヘッドスパ90分★¥10980→¥9500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 松山店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

癒しのお時間を提供することができたようで良かったです♪
    お痛みも許容範囲だったようで安心しました!笑

また当店でリラックスしていただけますように☆
    ご来店心よりお待ちしております!

癒し~ぷ 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー