3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラワー(Flower)   >

フラワー トータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-4 アビテ四ツ橋 301号
  • 大阪メトロ四ツ橋駅4番出口徒歩1分/心斎橋より徒歩6分/西大橋駅より徒歩6分

シャルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:59:30.0

毛穴問題に悩んでましたが敏感肌で化粧品も合わないことが多いためエステに行くことに躊躇いがありました。
    でも知人の紹介で、利用させてもらった結果、大大大満足でした!化粧品も全くシミたりしないですし、本当に気持ちよかったです!そして肌がモチモチ、プルプル、そして明るくなり自分の肌とは思えないくらいでした!取れた毛穴の汚れにもびっくりしました^ ^
    本当にありがとうございました♪また利用させてください。

6月限定♪毛穴洗浄(全顔)+美容液導入+炭酸ヘッドマッサージ¥12000⇒7980

Flower total beauty salon【フラワー】からの返信コメント

シャルル様

この度は数あるサロンの中からFlowerにご来店いただき誠にありがとうございます。

エステシャン冥利に尽きないお言葉ありがとうございます(^^)

カウンセリングの時に、敏感肌とお聞きしていたので毛穴洗浄の時も
    優しくお肌に負担がないように施術させていただきました!
    私も敏感肌で免疫疾患を持っているのでお話をお聞きしてお気持ちがとてもわかりまた。

施術中もとても喜んでくださり私まで嬉しくなってしまいました♪
    毎月自分のご褒美に通いたいとおっしゃって頂だけた事もとても嬉しいです^ ^

これからもシャルル様のお肌に合わせた施術方法、
    お化粧の組み合わせを考えサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。
    来月もシャルル様にお会いできることを楽しみにしております。

HANAE

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:16:54.0

自分でケアしている方だと思っていたのですが、
    毛穴洗浄してもらったら汚れがすごくて…
    毛穴詰まりはニキビ等の原因にもなるので、通いたいと思いました。ザラつき等も無くなってスベスベになったし、その後のパックでお肌モチモチになりました!
    顔のトーンアップもしてめちゃくちゃ満足です^_^
    あのパック欲しい…
    他の施術も気になってるので、また行きたいです。
    四ツ橋駅からすぐなので、通いやすいと思います。

New【夏の毛穴徹底改善!開き.角栓etc】毛穴引き締め小顔/炭酸ジェルパック付

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:36:48.0

マスクを外す機会も増えてきたので毛穴の開きや黒ずみと顔のたるみが気になるようになり、今回毛穴洗浄・リフトアップのメニューでお願いしました!
    洗浄後に汚れの取れ具合を見せてくださり綺麗になっていることを実感でき、顔のたるみに関してもEMSで気になる部分のリフトアップをしていただき施術後すぐに効果を感じました!
    最後のパックもとても気持ちよかったです◎
    とても丁寧に施術していただけたので大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• リエナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:38:45.0

エステは久しぶりだったのですが、毛穴はきれいになり、
    お肌はうるうるになり、大満足です!

すてきなスタッフさんときれいなサロンで、
    さらによかったです☆

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:39:16.0

お店に入ると、オシャレな家具に癒されながら、毛穴洗浄で、ピンポイントで汚れを吸い取ってくれて、気持ち良かったです。お肌がツルツルになって、気になっていた鼻の毛穴詰まりがスッキリなくなって、めっちゃ嬉しかったです。分かりやすく説明もしてくれるので良かったです。ありがとうございました

AKI様

嬉しくなるお言葉ありがとうございます♪

お肌ツルツルになりましたね^ ^
    夏の季節は1年でもっとも気温と湿度が高くなり皮脂の分泌が増えたり
    強い紫外線から肌を守ろうと角質が厚く角栓ができやすくなりますので
    しっかりケアしてくださいね。

またお肌のケア方法とかわからない事とかありましたら気軽に聞いてくださいね。

素敵な口コミありがとうございます。
    次回もAKI様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:26:51.0

お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    フェイシャルエステをお願いしたのですが、
    毛穴の角栓もごっそりとれて、肌のトーンも明るくなり、本当に嬉しい!

ののか様

色々お話ししていただいて楽しいお時間ありがとうございました♪

当サロンのハイドラフェイシャルは吸引後
    毛穴だけではなくガルバニックローラーで美容液をたっぷり
    お肌に浸透させることによってエイジングケア、リフトアップ効果もあり
    続けていくと更にお肌も綺麗になります。

これからも、ののか様のお肌に合わせたケアを考えサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

素敵な口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:24:12.0

初めてエステを施術してもらいとてもリラックスができました!!
    顔のむくみがとれ、化粧のりも段違いでした!!
    また行かせてもらいます^^

• yoshi3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:45:56.0

定期的に通わせてもらってます。
    いつも丁寧に施術してもらえて、
    ハイフの効果も良く、気になっていた、たるみもスッキリしてきました。
    スキンケア方法も教えてもらったおかげで、
    乾燥していたお肌が、ふっくらしてきて嬉しいです。

人気NO.1☆3Dハイフ5000shot+毛穴洗浄+選べる美容液+Trリンパマッサージ

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:01:06.0

ずっと毛穴洗浄が気になっていて、今回こちらのサロンさんで初めて毛穴洗浄していただきました!
    敏感肌だったのですが、クレンジングも丁寧にしていただき沁みることも無かったのでよかったです!
    毛穴洗浄初めて受けてみると自分の毛穴の汚れがはっきり見えて、施術後はスッキリしていて、特に美容液を塗ってもらったおかげか次の日お肌がぷるぷるしてました!!
    炭酸ヘッドマッサージも凝り固まってた頭皮がほぐれて普段の疲れが取れました。
    スタッフの方もとても話しやすく丁寧に痛みがないかなど聞いてくださったので安心して受けられました。
    毛穴洗浄は何度か施術を受けたほうが良いそうなのでまた伺おうと思います♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:25:29.0

強さや痛みも気にして確認してくれましたし気になる部位もしっかり聞いてくれて首からアゴも当ててくれました。
    スッキリして効果も大満足です♪
    ありがとうございまた(^^)
    是非また通いたいサロンです^_^

• milkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:18:32.0

初めてのハイフ体験で少し緊張していましたが、丁寧にカウセリングして頂き
    一人一人に合った調整をしながらの施術で安心してハイフを受けることができました。
    マッサージもスタッフさんの手が本当に気持ち良くて、包み込まれる感じでリンパを流して頂き、凝りが解消されました。
    施術後直ぐに違いがわかりますしお化粧もできました。
    感想は頬が引き締まり たるんでいた顎のラインがスッキリしました。
    またお世話になりたいと思えた信頼の出来るお店だと思います。

人気NO.1☆3Dハイフ5000shot+毛穴洗浄+選べる美容液+極上ヘッドマッサージ

milky様

とっても感動するお言葉ありがとうございます(^^)

初めてされるハイフ体験で痛みとか本当に不安だったと思います!
    milky様ができるだけ痛みがないようそれに効果もしっかり出るよう
    顔の部位に合わせ出力など全て調整し変えて照射させていただきました^ ^

スッキリされたと言うお言葉を聞いて嬉しく思います。
    ハイフ後はお肌が乾燥しやすくなりますのでできるだけ保湿を心がけてくださいね。
    お家でも保湿ケアすることにより、お肌が潤い気になる部分も改善されてきます。

素敵な口コミと次回のご予約もありがとうございます。

来月もmilky様にお会いできることを楽しみにしております。

HANAE

• わがぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:30:55.0

インスタをみて気になってお邪魔しました。 長年毛穴に悩んでおり、諦めていましたが施術後自分の肌をみて驚きました。毛穴の黒ずみ、ざらつきがなくなってました。ローラー美容液導入気持ち良かったし顔も引き上がって肌もツヤっと潤いトーンアップして言う事なしでした。ちなみに人幹細胞導入しました。毛穴にリフトアップしたいお悩みの方は絶対におすすめ!!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

4月限定♪毛穴洗浄+美容液導入+炭酸ヘッドマッサージ¥12000⇒7980

わがぴー様

この度は数あるサロンの中からFowerにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても励みになるお言葉ありがとうございます^ ^

はじめての毛穴洗浄で緊張されたかとは思いますが
    毛穴汚れがスッキリされお顔もリフトアップされ
    効果を実感していただけて、私も嬉しいです♪

わがぴー様のお肌に合った定期的なメンテナンスで、毛穴ケアさらに美肌になれるよう
    精一杯お手伝いさせていただければ幸いと思っております(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

次回もわがぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

HANAE

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:51:54.0

初めてお伺いしました。
    お店はお洒落で雰囲気が良く
    とても丁寧な接客でスタッフさんも気さくな方で喋りやすかったです。
    肌悩みに合わせた説明から施術も丁寧にして頂きました。
    初めて幹細胞を入れ込みながらのハイフ、毛穴ケア他のサロンとは違う効果でお肌はモッチリしてツルツルなり小顔効果も凄く感じられびっくりしました。

<Gold>ハイフ4000shot+アクアシュア毛穴洗浄(全顔) ¥38500→¥22000

ちよ様

この度は数あるサロンの中からFlowerにご来店頂き誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングの時にお聞きしていた
    ちよ様のお肌状態、お悩みに合わせて施術させていただきました。

ハイフの効果も感じられて良かったです(^ ^)
    施術後、毛穴も小さくなって凄いあがって艶々!って
    おっしゃっていただけて嬉しかったです♪
    毛穴洗浄後ヒト幹細胞培養液コスメを同時に導入することによって
    更にハリ、弾力もでできます。
    継続するとお肌に変化がどんどん出てくるので楽しみにしててくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました。

来月もちよ様にお会いできることを楽しみにしています☆

HANAE

フラワー(Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー