5. マナ(Mana)   >

Eyelash salon Mana

アイラッシュサロンマナ

• 千葉県船橋市坪井東1-2-31 アロー坪井33番館301
  • 船橋日大前駅東口徒歩2分
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 00:37:56.0

いつもお世話になっています^_^
    楽しくお話しているとあっという間に終わっています。
    持ちも良く大変満足しています。

まつ毛のお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    そして、いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます!
    ほんとに時間があっという間に感じます!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:00:39.0

今年に入ってから一年、パリジェンヌで毎回楽しく通わせていただきました。
    いつも一重のせいで右目の中心部分のまつ毛が上がりづらいですが、今回は特に良い具合に上がっており、大満足です。これでスキーで雪山に行っても安心できます。
    クリスマス時期のプチギフトもありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

昨年はたくさんご来店下さり、ありがとうございました!
    まつ毛のお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪

スキー旅行は楽しめたでしょうか?
    またお話も聞かせてください!

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マトリカリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:02:19.0

いつも素敵に仕上げていただき、大変満足しております。
    施術、サービス共にとても良いです♪次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    また、いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます♪

マトリカリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:41:44.0

今回もお世話になりました!
    まつ毛が抜けてしまっていて、スカスカに
    なっている箇所があったものの仕上がりは
    満足でした。
    施術が早くとても丁寧です。
    最後に出していただく飲み物もとっても
    美味しかったです。

まつ毛のお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    早くまつ毛が生えそろうと良いですね!

お飲み物も、都度都度変更しているので、是非違う美容ドリンクも試してみてください♪

はんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 00:58:09.0

引越しして来てこちらのサロンに早めに
    出会えて良かったです。
    2023年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます。

数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

昨年はお世話になりました♪
    沢山お話できて、とても楽しいひとときでした♪

今年も是非よろしくお願いいたします!

ロコノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:58.0

仕上がりがきれいで大満足です^ ^
    また宜しくお願いします!

まつ毛のお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    デザインや長さの変更など、お気軽にご相談ください!

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:33:03.0

毎日のメイクが楽になりました~
    おかげで旅行も楽しく行ってこれました!

ご新規様限定!フラットラッシュ120本コース  ¥6500→¥5500

マツエクのお仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです♪
    ご旅行も楽しく過ごすことが出来たとの事、嬉しく思います!

また機会がございましたら、是非よろしくお願いします♪

さくぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mamamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:54:42.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    まつげもしっかり上がっていて満足です♪
    予定があり少し期間が空いてしまいますが次回も宜しくお願いします!

まつ毛のお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

これから忙しいと思いますが、お気をつけて行ってらしてください♪

mamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:37:38.0

なかなか予約が取れず、前回他店に行きましたがやっと予約が取れてお願い出来ました。
    付けた感じも良く、仕上がりもキレイでとても満足です

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

なかなかご予約が取れなかったとの事、申し訳ありませんでした!
    ご予約取れる期間を伸ばしたので、今後はもう少し取りやすくなるかと思います♪

そして、お仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yoppi4400さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:02:02.0

黒・カーキ・茶を混ぜてつけて頂きました!
    色々相談に乗って頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

ブラックを入れたマツエクも、よりマツエクがぱっちりしてお似合いでした!
    またお色変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

yoppi4400様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• tamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 11:32:53.0

初めてうかがいました。
    まつエクの知識も全くないので、全て相談させていただき安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も楽しくお話し出来て、グルー等も染みることなく肌トラブルなく快適に過ごすことができました。
    ドライヤーで乾かすのが苦手なのもカウンセリングでくみとってくださり、自然乾燥にしてもらいましたが取れることもなくバッチリでした。
    普段まつ毛パーマなのですが、またうかがいたいなと思うスタッフ様でした。

ご新規様限定!フラットラッシュつけ放題&アイシャンプー

マツエクのお仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです♪
    そして、楽しいお話ありがとうございました♪

また、マツエクをつける機会がございましたら、是非お待ちしております♪

tam様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 蓮葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:48:04.0

お世話になりました!今回も理想のカールで、まつ毛、バッチリです!!

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

まつげのお仕上がりに、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事はいかがでしょうか?

年末年始とお忙しいと思いますが、お体をご自愛くださいませ!

蓮葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:30:02.0

雰囲気がよく、とてもきれいなサロンでした。

仕上がりもきれいで満足です!

マツエクのお仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです♪
    またデザインや、長さの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

しなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:01:17.0

はじめてのマツエクだったので緊張してましたが、
    担当の方がすごく話しやすい人で楽しくて
    時間があっという間に過ぎちゃった感じでした笑

結婚式当日までも取れたりせず綺麗な状態で
    当日迎えることができました。
    また機会があったらお邪魔したいと思います!

お誕生月の方限定☆1000円引き!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

初めてのマツエクに、当店を選んで頂き、嬉しい限りです♪
    お式までマツエクがきちんと保ったとの事、安心いたしました!

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております♪

いなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:24:21.0

毎月、マツエクでお世話になっています。施術も痛くなく、1ヶ月経っても、沢山残っているので嬉しいです^_^毎回、楽しい会話をしているので、すぐ時間が経ってしまいます。来月もよろしくお願い致します!

フラットラッシュ120本&アイシャンプー

Eyelash salon Manaからの返信コメント

数あるサロンの中、再度当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

いつもマツエクの持ち良くお手入れされていて、嬉しい限りです♪

本当に楽しくお話させて頂き、ありがとうございます♪
    またお話出来るのを楽しみにしております!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 09:48:24.0

今回は毛周期か?早めにほとんど取れてしまったので
    お直しに伺いましたが、少ない本数でも嫌な顔ひとつせず
    あっという間に直して下さいました。
    1週間以内なら直しますよと言って頂いたので、
    またそんな事があればお願いしようと思いました。

いつも、楽しくお喋りしてるので
    あっという間の時間ですが今回はきちんとついてて
    問題ないのでまた来月よろしくお願い致します。

Eyelash salon Manaからの返信コメント

数あるサロンの中、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    もし再度、1週間以内に半分以上取れてしまうことがありましたら、ご連絡いただけたらと思います!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    旅行は楽しまれましたか?またお話聞かせてください♪

ロコノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 13:14:14.0

引っ越しして、どこかいいサロンないかと探していたところ、ここのお店を見つけました。
    スタッフさんも明るく話しやすく、出来上がりもとっても綺麗で満足です!!
    また終わったあとのドリンクも嬉しかったです。
    まつ毛の抜ける周期だったのかもしれませんが、
    もう少しもちがよければさらにいいなと思いました。
    これからもお世話になると思います。
    よろしくお願いします(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    マツエクの持ちが少し早かったとの事で、次回お話聞かせて頂いて対処させて頂きます!

施術後のお飲み物も、都度都度変更しているので、是非他のお飲み物をお試しください♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:50:34.0

いつもお世話になってます!
    いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
    まつ毛が綺麗だと化粧するのも楽しいです!
    お話もいつもたくさん聞いてくださり
    快適な時間を過ごしています!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです♪
    まつ毛が上がると、ほんとに印象も変わるので、気分も上がりますよね♪

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:49:35.0

今回で6回めの利用です。
    いつも気さくに接していただくので、施術の時間では話し足りないと感じるほど楽しく利用しています!
    最後に飲み物をいつも頂くのですが、前回のホットレモネードがとても美味しかったです。
    これからも通い続けようと思います!

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

Eyelash salon Manaからの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

毎度、楽しく会話させて頂いて、ありがとうございます♪
    ホットレモネード、美味しいですよね♪
    温かいお飲み物のご用意も増やしていくので、他のお飲み物も是非お試しください♪

お仕事忙しいと思いますが、お体にお気をつけください♪

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:07:27.0

2度目も希望通り綺麗に仕上げて下さいました。
    いつもあっという間に施術が終わり、カールのもちも良く満足です。
    ありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ちが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、まつ毛の事で分からない事やご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

なーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:05:55.0

まぶたの左右差があり、右目が左目に比べて上がりづらいのですが、仕上げを確認して頂いた後に、右目の上がり具合を見て再度微調整していただくなど、丁寧にやっていただきありがとうございました。お陰さまでまた久しぶりにノンストレスなまつ毛で過ごせます。
    相変わらず話が尽きず、楽しい時間でした。
    ホットレモネードもとても美味しかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

右まつ毛の状態は、その後いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトすると、まつ毛がぱっちり上がるので、ほんとにストレスを減らせますね♪

そして、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回お話出来るのを楽しみにしております♪

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:09:38.0

今回も丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に上がると嬉しくなります。
    お話しもとても楽しかったです。
    楽しい時間はあっという間に終わってしまうものですね。(笑)
    また来月もよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

まつ毛が上がると気分が上がりますよね♪
    そして、いつも楽しいお話してくださり、ありがとうございます♪
    可愛いワンコのお話、また聞かせてください!

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• S Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:56:43.0

場所かわからず来店する前にお電話しましたが、とても親切に対応して頂きました。お店の雰囲気も良く、ゆったりできます。施術中も楽しくおしゃべりし、あっという間に終わりました。次も利用したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&アイパック&トリートメント

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が長いので、ぱっちりきれいに上がって、とてもお似合いでした♪
    また、お仕上がりの変更や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 17:42:51.0

いつも楽しくお話させて頂いてあっという間の施術時間です。
    今回は少しデザインを替えて頂いて気に入りました。
    来月もよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

変更したデザインもご満足いただけて、嬉しく思います♪
    また変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!

また、いつも楽しく会話してくださり、本当にあっという間に感じます♪また来月にお会い出来るのを楽しみにしております!

ロコノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:20:51.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着きました。担当者の方も気さくでお話しやすく、こちらの要望通りに仕上げていただきました。数日経ちましたが、抜けたりすることもなく維持しております。次回もまたお願いしようと思っています!

ご新規様限定!フラットラッシュ140本コース ¥7500→¥6500

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

マツエクのお仕上がりに、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    右側が取れやすいとこ事でしたが、取れずに維持できてるようで、安心いたしました♪
    また、何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yoppi4400さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:04:03.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

お誕生月の方限定☆1000円引き!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お色変更なども、お気軽にご相談ください♪

お仕事大変かと思いますが、体調崩されないように、お体ご自愛ください!

• MINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:24.0

前回の仕上がりが良かったので2度目の訪問させていただきました。
    仕上がりイメージを相談させていただきながらスピーディかつ期待以上に仕上げてくださりまたまた大満足でした!
    施術中寝てしまうことが多いのですが、居心地よく清潔なプライベートサロンなので安心です。
    その後にいただくドリンクがまたとても美味しいです。
    行くだけで気分もあがる素敵なサロンです。
    ぜひ今後もお願いしたいです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

マツエクの状態は、その後いかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉、励みになります!

ドリンクも都度都度変更しておりますので、違うドリンクも是非お試しください♪

これから寒い季節になりますので、体調崩されないように、お体ご自愛ください!

MINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:06:24.0

まつ毛と下まつ毛がひっかからないように、目の形に合わせたマツエクの施術をしてもらってます。長持ちだし、目がぱっちりなのに、自然なかんじで毎回可愛くて気に入ってます。まつエクで、気分も上がるので、皆さんにおすすめです。

フラットラッシュ140本&アイシャンプー

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

マツエクすると、気分が上がりますとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、嬉しいご報告も聞けて、私自身もとても嬉しかったです!!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:00:12.0

前回、持ちも良く大変満足な仕上がりだった為
    今回もお願いしました!!

施術はとても丁寧かつスピーディーで
    お話しをしていたら、あっという間に仕上がって
    おりました。
    まつ毛もキレイに上がっていて、今回も大満足な
    仕上がりです!
    最後にいただく飲み物もとても美味しく
    嬉しいです。
    色々お話しを聞いてくださり、アドバイスを
    いただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりに、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    何かまつ毛で、お困り事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    違うドリンクもオススメですので、是非お試しください♪

はんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:56:15.0

お姉さんとのお話が楽しくてあっという間の1時間でした!
    今のところグルーとの相性も悪くなさそうです。
    減ってきたら付け足したいと思いますので、また宜しくお願いします。

ご新規様限定!フラットラッシュ100本コース ¥5500→¥5000

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    本数や、デザインで印象も変わりますので、何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

また楽しくお話出来るのを楽しみにしております♪

may様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マナ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー