今回2度目です。痛がりの私ですが、優しくこまめに声掛けをしてくださり安心して受けることができました。また、左右差が出ないよう、かなりこだわってきれいにしてくれました。今回もありがとうございました!
先日は、Mi-mi.iにご来店くださり、ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
不安な思いをさせてしまいましたね(ρ_;)
ブライダル撮影、素敵な1日になりますように(〃ω〃)
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
ありがとうございました★
艶肌waxをしていただきました。毛の気になるところは何度か重ね重ね施術していただき嬉しかったです!艶々になりメイクノリもよくなりました。大満足です(^^)
★人気No.1【産毛/角質】艶肌フェイシャルWAX脱毛+炭酸パック¥12100→¥8800
先日は、Mi-mi.iにご来店くださりありがとうございました(^ω^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
沢山産毛が取れてお化粧ノリはもちろん、スキンケアが
グングン入っていくのたっぷり保湿あげてください^o^
またのご来店是非お待ちしております(o^^o)
初めて利用しました!痛みも少なく、おしゃべりしながらとても楽しかったです♪写真を見たらびっくりするぐらい、うなじが綺麗になっていました!!また来ます!
先日は、Mi-mi.iにご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい中口コミもありがとうございます(^^)
とっても楽しく施術させていただきました(^ν^)
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
うなじ・もみあげ脱毛・艶肌ワックス・炭酸パックを行っていただきました。
今回うなじ脱毛が1番のメインで、今までずっと悩んでいて髪もアップにできなかったのですが、今回とっても綺麗にしていただけて、ツルツルになり本当に感動しました( ; ; )
全部の施術が施術直後から変化を実感できるものだったので、とっても気分が上がりました!
また肌荒れにも悩んでいるのですが一緒に考えていただけて、おすすめいただいたスキンケアも購入しました。
ホームケアも頑張りつつ、これから通わせていただいて綺麗にしていきたいです!
全て本当に大満足でした。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
SNSで話題沸騰【艶肌×産毛/角質除去】艶肌フェイシャルWAX脱毛 ¥9900→¥6600
先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました☆
またたいへん嬉しい口コミもありがとうございますo(^-^)o
長年悩まれていたうなじさん♪喜んで頂けてよかったです!!
肌荒れは、必ず治るのでぜったいぜったい綺麗にします★
一緒に艶肌ゲットしましょうね( ^ω^ )
お顔の産毛を取ることでスキンケア、パックの浸透もグングン入るから
肌質改善にもなるので、今後のお肌の変化が楽しみですね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
サロンは清潔感があっておしゃれでした
スタッフさん達はとても親切で話しやすくとにかく綺麗で色々な事を教えてくれました(^^)
初めてWAX脱毛をしましたが顔の産毛が想像以上に取れたので驚きました。終わった後肌がツルツルで明るくなります! 博多に行った際には是非また行きたいなと思いました^ ^
先日はMi-mi.iにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
旅行中にわざわざ時間をさいて来て頂き
本当に嬉しかったです(;_;)
お顔の産毛沢山取れて、スキンケアの浸透の入りも
実感して頂けましたか?(^^)
是非また福岡に遊びに来られた際は
遊びに来ください♪
心よりお待ちしております(^^)
出産前にお手入れをしたくて予約しました。
なかなか妊婦で行けるとこも少なく初めて利用しました。
施術中は私の体の状態など気にして頂いたり、出産経験ある方だったのでその時のお話を聞いたりであっという間に終わりました。とても丁寧に施術をしてくださりこれで出産に臨めます^_^
子供同伴OKということなので出産後も利用しやすいなと思いました!
次はお顔のワックス脱毛に来たいと思います♪
初回【ブラジリアンワックス】¥6600→¥4400 おまたオイル保湿ケア付き
先日はMi-mi.iにご来店頂き、また嬉しい口コミまで
ありがとうございます( ^ω^ )
出産に向けてのお手伝いができてよかったです!!
艶肌wax本当にオススメてす★
お肌のごわつき、肌感、肌質、スキンケアの浸透率
艶感、トーンアップ、毛穴の黒ずみや開きなどなど
嬉しい効果が沢山ですよ♪
完全プライベートサロンですので、
お子様や旦那様と一緒にご来店も大歓迎です♪
またお会いできるのを楽しみにしてます★
初めて来店しましたが、施術がとても丁寧でした。
施術中に適度に会話していただけるので、痛みを気にせずにリラックスできました。ワックスするには短すぎる毛も、くまなく抜いてもらえたので、満足度が高かったです。また、お茶のサービスや施術後にヘアブラシを貸してもらえるなど、ホスピタリティに溢れた対応も好印象でした!
また是非利用させて頂けたらと思います。
初回【ブラジリアンワックス】¥6600→¥4400 オイル保湿ケア付き
先日はありがとうございましたMi-mi.iにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!
自己処理せずにワックスを継続してあげると
毛根も柔らかくなりお肌も綺麗になるので、
シェービングはせずに、また
お任せさせて頂けると嬉しいです^o^
またのご来店お待ちしております!!
仕事帰りにVOSをして頂いたのですが、雰囲気も良くリラックスし過ぎてしまい寝てしまいました。
丁寧に説明して頂き、とても満足しています。
施術2日目に赤みとかゆみがありますが、
1週間後の仕上がりがとても楽しみです。
【本気肌質ケア】HARI美容肌質改善V.0.Sフェイシャルケア60分¥22000→¥11000
先日はMi-mi.iにご来店頂き、ありがとうございました♪
VOSサロンケアは、時間が経てば経つほどお肌が綺麗になっていきます( ^ω^ )
その後経過が楽しみですね★
艶肌waxで産毛をとってあげるとより浸透しやすく、
スキンケアもグングン入るのでそちらもお試し頂ければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
サロン自体も凄く綺麗で清潔感のあるお部屋でした!
スタッフの方も優しく、リラックスして施術が出来るよう声掛けなど心がけてくれました!
やっぱりWAX脱毛なので痛みは多少あるのですが、
それが終わったあとのお肌が凄く綺麗で大満足です!
スキンケアがもっと楽しくなりそうです!
場所も博多駅からすぐ近くなので、行きやすいと思います。
これから継続的に通いたいと思います!
目指せタマゴ肌!!!!!!!!!
【艶肌×産毛/角質除去】艶肌フェイシャルWAX脱毛+炭酸パック¥12100→¥8800
先日はMi-mi.iにご来店くださいありがとうございました^o^
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
痛かったですよね。。。
でも!!痛みを乗り越えた後の触り心地や艶感、
スキンケアの浸透力は抜群に最高です★
次回もしっかりと産毛角質を取らせて頂きますね(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ミーミドットアイ(Mi-mi.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー