3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラレーヌ(La Reine)   >

ルビハーブプーリングソウシンダツモウヒカリフェイシャルラレーヌ

• 福岡県福岡市中央区今泉1―18―29 フリーデンス南天神405
  • 天神駅南口から徒歩7分♪REVIハーブピーリング◎

dkdlskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:07.0

陶器トリートメントの経験は何回かありましたが今までで1番効果を感じました(^^) カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり私の肌に寄り添った対応をしていただきました。結果、気になっていたニキビ跡は薄くなり新たにできていたニキビも次の日には撲滅していました。トーンアップ、小顔効果も同時に感じることができ、お肌のコンディションもとても良いのでとても嬉しいです!定期的に伺いたいです。

【初回限定】美肌☆ヒト幹細胞セラム付きハーブピーリング¥8,250【120分】

【REVIハーブピーリング・痩身・脱毛・光フェイシャル】La Reineからの返信コメント

dkdlskさん★

ご来店、口コミありがとうございます!

何度か他店で陶肌トリートメントを受けたことがある中
    一番効果を感じてくださりとても嬉しいです!

当店はカウンセリングを丁寧に行いお客様が一番綺麗になれる方法をご提案しております!
    お肌が綺麗だと嬉しいですよね!

また福岡にいらした際は是非お立ち寄りくださいね!
    いつでもお待ちしております!

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:51.0

丁寧でわかりやすくとても良かった。また行きたいと思います。

【初回お試し】美肌☆REVIハーブピーリング¥5,500【120分】

• Rina..kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:19:30.0

また伺います。
    よろしくお願いします。

【お誕生月のリピーター様限定】REVI陶肌トリートメント¥11,000【90分】

Rina..kさん☆

いつもご来店口コミありがとうございます!
    お誕生日お祝いできて嬉しいですし、また更に綺麗になってましたね(*´ー`*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:14.0

とてもリラックス出来ました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

綾さん★

ご来店、口コミありがとうございます!

ハーブピーリング施術後、気持ちよかったと言っていただけたのがとても嬉しかったです!
    お肌も更に綺麗に艶々になっていてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´ー`*)

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:05:04.0

長年ニキビ肌で悩んでいました。
    色んなことを試してきましてが、ここで受けた一回の施術でかなり変化を感じたのでとても期待しています。
    今後がとても楽しみです。

ミルクさん★

ご来店、口コミありがとうございます!

長年悩まれていたニキビ、一回のハーブピーリングの施術で効果を感じていただけてとても嬉しいです。理想のお肌になれるようしっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:04:27.0

今回も艶々になりました。
    肌荒れもせず安定しています。

はるさん☆

口コミとリピートでのご来店ありがとうございます!
    肌荒れも安定してゆらぎにくくなったとおしゃっていただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´ー`*)

• 福岡女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:46:33.0

二度目の施術ありがとうございました!肌がつやつやになりとても満足してます!卒業式の前に肌を綺麗にしたくて予約したのですが、当日も綺麗といわれすごく嬉しかったです!さらに彼氏からも肌綺麗だねと言われ、ここに来てよかったと思います!皆さん絶対に行ったほうがいいです!!!!

【2回目以降の方はこちら】艶肌☆REVI陶肌トリートメント!¥11,000【90分】

福岡女さん☆

ご来店と口コミありがとうございます!

更に綺麗になってましたね!ピカピカでした!!!
    卒業おめでとうございます!袴似合ってました!

素敵な彼氏さんですね(*´ー`*)
    わたしも嬉しくなりました!

お忙しそうなのでお時間ある時にリフレッシュも兼ねてお越しください!
    いつでもお待ちしております!

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:57:14.0

今回も艶々になって嬉しいです!
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました!

reiさん★

リピートでのご来店と口コミありがとうございます!
    継続されているので、本当に艶々でいつも見惚れてしまいます!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:32:46.0

毎回丁寧に肌の相談に乗ってくださりありがとうございます!

くるみさん☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    くるみさんが更に綺麗になれるようにこれからもサポートさせていただきます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• yama24さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:21.0

人生初めてのエステサロンで少し不安かつワクワクが強く楽しみで今日担当スタッフさんのサロンでハーブピーリングさせてもらいました
    男でスキンケア頑張っているほうですが
    施術をしてもらった後での肌状態みちがえました
    敏感肌ですが刺激感もなく肌も見違えて定期的に担当スタッフさんの所で施術する価値あります
    デメリットあるのかを考えてもないです
    ほんと良かったです
    お店の場所も良くて、ショッピングがてらにも良いですね

yama24さん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

エステに当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌ハーブピーリングの施術後更に綺麗になってお顔も小さくなってましたね!
    敏感肌とおっしゃっていたのですが、赤みが出ることなくしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!

遠方からのご来店ありがとうございます(*^^*)
    天神でのショッピングも兼ねて是非ご来店下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:18:45.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、肌の悩みにあわせてオプションも選んでいただきました!
    乾燥が悩みで伺ったのですが、トーンアップの効果も感じられて満足です^_^

いろはさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

いろはさんに合わせてハーブを調合させていただきました(*^^*)
    保湿はもちろんトーンアップや浮腫がとれて小顔効果まで!
    気になる悩みは改善し、綺麗なところは更に綺麗になるのが
    当店のハーブピーリングのいい所です◎

満足していただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• やまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:22:48.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが
    1回目でも施術前と比べるとお肌が全然違いびっくりしました!
    担当スタッフさんも気さくにお話してくださりとても楽しい時間を
    過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングや施術、そしておもてなしの心とお人柄が
    素敵で安心して施術を受けることが出来ると感じました!

また次回伺う際はよろしくお願い致します!

やまもんさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

1回でもしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

たくさんお褒め頂きとても嬉しいです!
    やまもんさんが更に綺麗になれるよう全力でサポートさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• まついずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:28:09.0

いつうかがっても清潔なサロンですね。
    少し間が空いての利用でしたが、効果が実感でき、施術後は来て良かった!と実感しました。

まついずさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

来てよかったといつも言ってくださるのと
    毎回綺麗になっていってるのを実感していただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Rina..kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:24.0

Rina..kさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

ハーブピーリングのサロンでここが1番良いと
    紹介もしていただきありがとうございます(*^^*)

ご紹介者様からそのお話を聞いた時、
    とても嬉しかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:39.0

今日はありがとうございました。詳しく説明して頂き、丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。また次もよろしくお願いします。

綾さん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

いろんなハーブピーリングサロンに行かれた事がある
    綾さんに施術をお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

納得して通って頂きたいのと
    お客様の理想のお肌に少しでも早く近づけたいので
    詳しい説明とカウンセリングを行っております(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:34.0

通いはじめてから、お肌の調子が良くなってるのを実感しています!
    またよろしくお願いいたします!

ともさん☆

お仕事で忙しい中時間を作って毎月通ってくださるともさんの努力もあり、
    しっかりとお肌変わってきているのを感じていただけてとても嬉しいです!

皮膚科でも改善しなかったニキビが改善してきて本当に喜んでいる姿を見れて幸せです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• RMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:40:19.0

施術後からツヤがすごくて感動しました!施術中もリラックスして受けることが出来たのでよかったです◎

RMさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

ハーブピーリング施術後艶々ですよね!
    艶肌、陶器肌好きな方にはオススメです!

リラックスして施術受けていただけて良かったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• こたつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:01.0

ハーブピーリングを受けた後の肌の調子の良さでモチベあがります!ありがとうございました、また行きます!

こたつさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

毎回ハーブピーリング施術後の仕上がりをみて笑顔で喜んでる姿が嬉しすぎます!
    いつもありがとうございます☆

ハーブピーリングでお肌の管理以外にもボディケアなどされていて
    毎回会う度に綺麗になって行く姿をみれて本当に幸せです!

大事な日の前にお肌を任せて頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:57:53.0

かなりかなりかなり良いサロンさんで、今後、お世話になること間違いないです!!!

スキンケア無料相談(60分)

ヤマシタさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

初めての事だらけで不安な中
    勇気を出してきていただきありがとうございます!

凄く褒めてくださりとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ことこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:49:04.0

高校生相手にも優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    卒業式に綺麗にしたいという要望にも、結果重視でカウンセリングをしてくださりました!!!卒業式が終わったら入学式に向けてまたお願いしたいです!

ことこちゃんさん☆

ご来店、口コミありがとうございます☆

お肌を綺麗にしたいのに年齢は関係ありません!
    いつでも真剣にことこさんのお肌と向き合い
    しっかり結果重視で提案させていただきます(*^^*)

卒業おめでとうございます!
    入学式も楽しみですね(*^^*)

また任せて頂けることとても嬉しく思います!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:45:17.0

通い続けて、肌の調子が良くなってきていることをとても実感しています!
    福袋で頂いたゴマージュとファンデーション使ってみましたが、どちらも使い心地・仕上がりが最高です!

ともさん☆

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

先日のともさんのお肌以前より綺麗になってて
    本当にわたしも嬉しかったです!

そして実感していただけて本当に嬉しいです!

ホームケアも頑張って頂いているお陰で改善も早いですね☆

次回もお任せくださいね☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:46.0

2回目も大大大満足です!!
    まだ2回目ですがニキビが出来にくくなったし、酷かったニキビがだんだん良くなってきて、毎日の化粧が楽しくなりました!
    いろんなお話をするのもとても楽しいので
    お肌をきれいにするためだけでなく、お話しできるのを楽しみに
    これからも通いたいと思います!
    いつも本当にありがとうございます!!
    またお願いします^^

あいさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

2回目ですでにニキビの出来にくさと
    にきび痕が改善してきてメイクが楽しくなった
    と言っていただけて凄く嬉しいです!

わたしもいつも楽しいです(*^^*)
    一緒に楽しく更に綺麗になりましょう~!

今後もお任せくださいね☆

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:11:09.0

今回もありがとうございました!だんだんと赤みなどが改善されてきている気がしています!継続して行きたいと思います!担当スタッフさんとのおしゃべりもすごくたのしく、毎回癒しの時間になってます!

くるみさん☆

ご来店、口コミありがとうございます(o^^o)

継続していただいているのでもともと綺麗なお肌が更に綺麗になってます!
    わたしもくるみさんとのお話とても楽しくていつもあっという間です(;;)

こちらこそいつも癒しをありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• 資さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:57.0

30代後半の男性になります。
    アラフォーに差し掛かり、
    見た目や肌の衰えを感じている際に、
    紹介されて以降、定期的に
    予約させております。
    私のデリケートな肌体質と、
    その時のお肌の状態を丁寧に
    優しく問診した上で、
    施術を行うのでとても信頼してます。
    初めて施術される際には
    あまり変わる事なんてないだろうと
    半信半疑でしたが、
    ビフォー&アフターは驚きの一言です。
    今では美容液も購入し美意識向上に
    繋がっております。
    引き続き利用させて頂きます。

資さんさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

お肌質がデリケートだと新しいお化粧品や施術に
    チャレンジするのが少し不安だったりしますよね(;;)

信頼してお肌を任せてくださりありがとうございます!

効果も実感してくださりとても嬉しいです(o^^o)
    もっともっと綺麗になろう!なりたい!
    美容に興味を持っていただき嬉しいです!

これからもハーブピーリングの施術や、
    スキンケアのアドバイスお任せくださいね☆

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:27.0

今回で7回目の施術でした!
    通い始めの頃はニキビが酷くて不安しか無かったけど、その頃写真と比べてみると今はとっても綺麗になっててほんと通い続けてよかった~ってほっとしました。
    まだまだ綺麗になるために担当スタッフさんと二人三脚で頑張ります!よろしくお願いします!

なおさん☆

いつもご来店口コミありがとうございます!

クレンジング、洗顔しっかりお家でのケアをして頂き、
    なおさんの頑張りもありとっても綺麗になって
    わたしもとても感動しております!嬉しいです!

信じて通って頂きありがとうございます(o^^o)

これからもなおさんが更に綺麗になれるようしっかり
    サポートしていきますので二人三脚で頑張っていきましょうね!

よろしくお願いいたします◎

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:31.0

いつも丁寧にありがとうございます!

アドバイス通りにホームケアもおこなっていくと、しっかりと効果が出るので嬉しいです!
    今回は後日、自宅でルヴィのパックをしてみましたがこれもまたかなり良かったのでまた購入しようと思います!

りさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

アドバイス通りしっかりお家でのケアも頑張って頂きありがとうございます!
    回数を重ねる度に更に綺麗になっていく り さん をみれてとても嬉しいです!
    翌日にREVIのパックをするとやっぱり違いますよね(o^^o)
    凄くおすすめです!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:11:55.0

肌の悩みに合わせた丁寧な説明と施術で1回目でも周りから肌を褒められるようになりました。
    これから定期的に通って綺麗な肌をキープしたいです。

あにゃんさん☆

口コミありがとうございます!

一度で周りからお肌をほめられるようになった
    と聞いてわたしまで嬉しくなりました^^

お仕事が忙しい中しっかり継続してくださりありがとうございます!
    これからもお肌のサポートお任せくださいね☆

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:50.0

定期的に通わせて頂いてますが、だんだん艶&透明感が出てきた気がしてすごく嬉しいです^o^
    お姉さんとの会話も楽しく、いつも元気もらってます。

こはるさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!
    艶と透明感本当に以前にも増して出てきましたね!
    結果を実感していただけて本当に嬉しいです☆

わたしもこはるさんとの会話凄く楽しいですし、
    元気もらってます(o^^o)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:42:32.0

ハーブピーリングは何回かしたことあったんですが
    1回でここまで効果あるのは初めてでとても感動しました!!
    接客もとても丁寧でスタッフさんにならお任せできる!
    と思い通うことに決めました^^
    これからよろしくお願いします!

あいさん☆

ハーブピーリングを経験されていてその中でも
    当サロンのハーブピーリングで結果に感動して頂きとても嬉しいです(o^^o)

1回でしっかり結果が出ると継続で綺麗になれる確信が持てますよね!

わたしの事もお褒め頂きとても嬉しいです!
    あいさんのお肌のサポートお任せください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• こたつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:03:39.0

今回2度目でした!素敵な空間です。また行きます!

こたつさん☆

ご来店、口コミありがとうございます!

2回の継続ありがとうございます!
    美意識がとても高くて毎回更に綺麗になってる変化が見れてとても嬉しいです!

これからもお肌のサポートお任せ下さいね(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ラレーヌ(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー