4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラレーヌ(La Reine)   >

ルビハーブプーリングソウシンダツモウヒカリフェイシャルラレーヌ

• 福岡県福岡市中央区今泉1―18―29 フリーデンス南天神405
  • 福岡天神駅南口から徒歩7分♪REVIハーブピーリング◎
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:07:15.0

こちらが取り扱っているクレンジングジェル、洗顔を使っています。びっくりするくらい肌が綺麗になりました!
    一度使っただけで効果がすぐに出るので、同じ値段くらいのデパコスを買うなら断然こちらの製品のほうがコスパいいと思います。
    スタッフさんもとても感じが良く、おすすめの製品を親身になって教えてくださるので、全部欲しくなってしまいました。限定のキラキラしたファンデがかわいかったです!

【肌育】REVI商品ご購入のみのお客様はこちら☆

【REVIハーブピーリング・痩身・脱毛・光フェイシャル】La Reineからの返信コメント

りな様

REVI化粧品ご購入でのご来店ありがとうございます!
    美肌の基本【落とすケア】を見直すとお肌も変わってきますよね(*^^*)
    1度で浮腫がとれたりトーンアップするのを実感し愛用してくださり嬉しいです☆

また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• RMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:24:17.0

陶肌トリートメント3回目しました!
    肌荒れをあまりしなくなった気がします。
    また、クレンジングを追加で買いました。
    よく落ちるし、浮腫もとれるのでおすすめです。

【2回目以降の方はこちら】ツヤ肌☆REVI陶肌トリートメント!¥11,000

RM様

ロコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

もともと綺麗だったお肌が更に綺麗になってましたね!
    続ける事により肌質改善されてきているのを実感して頂けて嬉しいです!

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

aki

• ミーママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-24 14:12:51.0

スタッフさんが勉強熱心で沖縄や博多での勉強会にも出席されて、施術もバージョンアップしてて凄く気持ち良かった。
    又青森、仙台、大阪にも行かれるそうです。ビックリです。ファンデは限定のケースで可愛いですよ。透明感もあってお気に入りです。

【大事な日の2日前】REVIハーブピーリング【スペシャルケア】 ¥51,150

ミーママ様

ロコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのスキンケアも頑張っていただき
    陶肌トリートメントとの相乗効果で
    ますます綺麗になっていてとても嬉しいです!

ファンデーションも気に入って頂けて良かったです!

aki

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:49:01.0

初めて陶器トリートメントをしました。
    そんなにすぐ変わるなんて思ってなかったので、
    出来上がりを見てとても感動しました。
    ニキビや、ニキビ跡が薄くなって肌の艶が倍増しました。
    一回でこんなに変わるならまたやりたいです。

あと帰る時に、変えのマスクも用意して下さり
    細かい気遣いも凄かったです。

【お得!初回プレゼントあり】ツヤ肌美肌!REVI陶肌トリートメント¥11,000

はるか様

ロコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

施術の仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    陶肌トリートメントでつやつやなお肌で感動されているのを見て
    わたしもとても嬉しかったです。

aki

• ころんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 08:43:13.0

はじめて利用しましたが、すごく良かったです。
    今回陶肌トリートメントをして頂きましたが、効果の即効性がすごくて驚きました。
    サロンと担当してくださったスタッフさんの雰囲気も柔らかく、2週間に1回のご褒美としてこれからも通わせていただきたいと思いました。
    エステに使用している商品も販売してて自宅でもプチエステできそうです。

ころん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

1度ですぐ効果を実感していただけて嬉しいです!
    継続する事により綺麗なお肌が更に綺麗になりますよ。

ホームケア商品も気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

aki

• RMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:38:43.0

肌悩みに合わせて提案してくれるので、良かったです。
    施術中もリラックス出来ました。
    仕上がりはツルピカで◎店内もかわいかったです。

RM様

ご来店、口コミありがとうございます!

内装、施術お褒め頂きとても嬉しいです。
    その時のお肌の状態に合わせてまたオプション提案させていただきますね!

オーナー AKI

• ミーママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:34:32.0

雰囲気も良くて仕上がりにも満足しました。
    シミもなくなって、シワも薄くなりました。
    スキンケア商品も充実してて手軽に自分に合った商品を選べます。
    アドバイスも的確で楽しい時間を過ごせました。又来ます。

ミーママ様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、施術の仕上がりお褒めいただきありがとうございます
    スキンケアと陶肌トリートメントの相乗効果でしみ、シワが薄くなりつやつやなお肌で喜ばれていてわたしもとても嬉しいです。

aki

ラレーヌ(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー