もう何年もお願いしていますが、仕上がりがすごく綺麗で毎回大満足です!
いつも本当にありがとうございます!
《4月限定》パリジェンヌ×アイシャンプー ¥7,900→¥6,900 @麻布十番
Aries 麻布十番店【パリジェンヌ/パラジェル/マツエク】からの返信コメント
かなこ様
この度は数あるサロンの中からAries麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はフラットラッシュ140本と下まつげ40本にてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けて、安心しました♪
また、長らく担当させて頂きありがとうございます!
これからもかなこ様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 KEINA
ラメのバランスが良くて美しい仕上がりに大満足。
【再来】口コミをご投稿して頂いた方はオプションサービス* @麻布十番
まり様
この度は数あるサロンの中からAries麻布十番店に御来店頂き誠にありがとうございます!
今回ラメのワンカラーにてご案内致しました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ゴツゴツのらん切りラメで夏っぽく華やかでまり様に凄くお似合いでした!
これからもまり様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 MANAKA
丁寧にやっていただけました
流れ作業で機械的なサロンが多いですがここは安心です
直前予約での対応いただきありがとうございました!
店内綺麗で清潔感があり居心地良かったです♪
また宜しくお願いします
【初回オフ無料】フットネイルワンカラー [Prospa保湿ケア付] ¥7,000
I’m always satisfied with the service. Very clean and detailed.
折れていたまつ毛を綺麗に仕上げて頂きました。
持ちが良いかはまだわからないので4で評価させて頂きました。
《7,8月限定》上下まつげパーマ×アイシャンプー ¥8,900→¥8,000 @麻布十番
ぬら様
今回まつげパーマ上下にてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けて本当に良かったです。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
気になることがあれば、お気軽にお声掛けください!
次回も素敵なお目元にしていきましょう♪
これからもぬら様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 NATSUKI
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!
色やデザインなど相談しながら決めることができるのでいつも大満足です! ほぼ個室なのでゆったりとした雰囲気でネイルをしてもらえるのもいいなと思いましたー!また予約させていただきます♪
Kaoru様
この度は数あるサロンの中からAries麻布十番店に来店頂き誠にありがとうございます!
今回マグネットネイルにてご案内致しました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
夏なのでキラキラにして今の時期っぽく派手めでKaoru様に凄くお似合いでした!
これからもKaoru様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 MANAKA
いつも可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです♪
n様
この度は数あるサロンの中からAries麻布十番店に御来店頂きありがとうございます!
今回フレンチにてご案内致しました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
バーチャルフレンチに先端にカラーのラインを入れて少しデザインを入れる事で夏らしくn様に凄くお似合いでした☆
これからもn様にご満足頂けるよう、
Aries◇麻布十番店 MANAKA
当日予約かつ、かなり疲れていた日にお邪魔しましたが、
スタッフの方に癒していただきました。
施術中思わずうたたねした際もレモネードとクッキーを置いてくださったり、クッションをくださりありがたかったです。
またお邪魔します!
【初回オフ無料】シンプルオフィスネイル [Prospa保湿ケア付] ¥6,500
sysy様
今回シンプルオフィスコースにてご案内致しました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お色味とデザインとてもお似合いでした!
これからもsysy様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 MEGUMI
数年お世話になってます!
いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます^_^
《KEINA指名限定》話題のパリエク100本 ¥15,200→¥13,200
今回はパリジェンヌラッシュリフトにてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂き、うれしいです!
気になることあればなんでもご相談ください♪
また、長らく担当させて頂きありがとうございます!
これからもあ様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 KEINA
前のお店からずっとお世話になってます。
爪の形成がほんっとに美しく、長いネイル人生でも右に出る人は居ないほど。ワンカラー好きの方にこそおすすめしたいです。担当スタッフさんいつもありがとうございます。
まり様
今回ワンカラーにてご案内致しました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
シンプルな乳白色のワンカラーが夏っぽくてとてもまり様にお似合いでした!
これからもまり様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 MANAKA
いつもあっという間に施術が終わってしまいます。
またよろしくお願いいたします!!
Nm.様
いつも数あるサロンの中からAries麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ50本にてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
いつもたくさんお話しも聞かせて頂き、楽しい時間をありがとうございます!
今後気になることは、なんでもご相談ください!
Aries◇麻布十番店 KEINA
久しぶりのネイルでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。少し古いビルだったので入館が少し不安でしたが、室内は快適でした。
【初回オフ無料】マグネットネイル [Prospa保湿ケア付] ¥ 6,800
NKM様
今回マグネットネイルにてご案内致しました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
派手すぎないベージュのマグネットが肌なじみがよく、キラキラ加減もありでとてもお似合いでした!久々のネイルだったということでより気持ちが上がりますよね!
これからもNKM様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 MANAKA
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をしっかりと聞いていただけて安心してお任せできました。
デザインも一緒に相談しながら決められて、とても楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】ネイルワンカラーorラメグラ[Prospa保湿ケア付]¥6,000
tm様
今回はラメグラデーションでご案内致しました。
シャンパンゴールドのカラーが綺麗でとてもお似合いでした!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
これからもtm様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 MANAKA
まつ毛エクステはどこでやっても同じ、そんなイメージが払拭されました。
奥二重の私には上がりすぎも下がりすぎも嫌で、とにかく少しでも目が大きく見えたらと思い、マツエクをいつもしてます。担当の方の付け方のおかげでいつもつけてるエクステより間違いなく綺麗に目元が見えます。
カール感も相談しながらできて安心しました。
初めての来店でしたが、今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】マツエクセーブル140本 ¥6,800≪フラットラッシュ+¥1,000≫
さっちゃん様
今回はフラットラッシュ付け放題にてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けて本当に良かったです。
また、励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
気になることがあれば、お気軽にお声掛けください!
次回も素敵なお目元にしていきましょう♪
これからもさっちゃん様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 NATSUKI
施術から10日ほどでマツエク全部取れました。
お直しも有料のようです。
仕上がりや当日の雰囲気は普通に良かったのですが、もちがここまで悪いとさすがに2度と行かないと思います。
【初回オフ無料】“パリジェンヌラッシュリフト”[保湿coating付] ¥6,300
ゆなたん様
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
施術の前のカウンセリングの際に前回のまつげパーマが残っていて無料お直しは対象外と伝えて了承をいただき施術に入らせていただきました。
数あるサロンから選んで頂きましたが、
技術において満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
頂いた意見をもとに今後このような事がないよう
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Aries◇麻布十番
時間変更も迅速に対応していただけて大変助かりました。
仕上がりもめっちゃ良くて、毎朝まつ毛をみるとテンション上がります!!!
またよろしくお願いいたします!
まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、気に入って頂き私も嬉しいです!
本数も増やしたので、デザイン変更や気になるのもあれば、次回ご相談ください♪
Aries◇麻布十番店 KEINA
初めてでしたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けられました。
仕上がりも綺麗だったのでまたよろしくお願いします
rium様
今回パリジェンヌラッシュリフトにてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
ぱっちりしたお目元になり、とてもお似合いでした♪
また、大切なお目元をお任せいただきありがとうございました。
これからもrium様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 NATSUKI
マツエクの持ちもよく、毎回大満足の仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます!
かな様
今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ140本にてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
また、お仕上がりに満足頂けてよかったです♪
気になることあれば、お気軽にお声掛けください!
これからもかな様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 KEINA
自分のまつ毛の生え変わりのせいか、お店の薬剤のせいか、パリジェンヌの効果が短かったです。
お店の雰囲気としては良かったです。
りょうか様
先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。
数あるサロンから選んで頂きましたが、
頂いた意見をもとに今後このような事がないよう
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Aries◇麻布十番
大変丁寧に仕上げていただきました。
【初回オフ無料】マツエクセーブル120本 ¥6,000≪フラットラッシュ+¥1,000≫
JK様
今回はフラットラッシュ120本にてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛とてもお綺麗でした♪
また、リニューアルオープン後もご来店頂きありがとうございます!
これからもJK様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 NATSUKI
店内が綺麗でスタッフさんの感じも良くて居心地がいいです!
仕上がりが綺麗で早いので助かります♪
あい様
先日はAries麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆
今回もフラットラッシュ100本でご案内させて頂きました
その後のまつげの状態いかがでしょうか?
これからもあい様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番 NATSUKI
久しぶりのネイルサロンでしたが爪を見るたびに幸せです。フレキシブルに対応いただき、まつパもできてとても嬉しいです!また伺います。ありがとうございました♪
ChA様
今回はワンカラーでご案内させて頂きました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
カラーとてもお似合いでした!
これからもChA様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 MEGUMI
麻布十番店がオープンしたと聞いて初めて行きましたが、お店の中の雰囲気も白を基調としていて、とても落ち着く空間でした!
施術もいつも早くて、あっという間に終わってしまいます。
また行きます♪
Nm.様
今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ40本にてご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
いつも恵比寿店ですが、麻布十番店にも足を運んで頂き、お褒めの言葉ありがとうございます♪
Aries◇麻布十番店 KEINA
元々恵比寿店で施術してもらっていました。
施術も丁寧で毎回仕上がりもきれいです!
持ちも良く、だいたい一ヶ月おきに通っています。
麻布十番店でもよろしくお願いします!!
ニックネーム様
今回もいつも通りパリジェンヌラッシュリフトでご案内致しました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けて、安心しました♪
また、長らく担当させて頂きありがとうございます!
これからもニックネーム様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番店 NATSUKI
いつも綺麗にパーマを当てて下さりありがとうございます。施術も早いので、次に予定も組み易くいつも助かります。
meromerody617様
また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆
担当させて頂きました宮崎です\(^^)/
今回もパリジェンヌ上のみでお仕上げいたしました!
自まつげもとてもいい状態です!
これからもしっかりケアしていきましょう♪
これからもmeromerody617様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番
急な予約で、少し遅れてしまったのに
手際よくつけてくださいました。
【再来】2ヶ月以上ご来店のないお客様はもう一度"初回料金"でご案内!
ち。。様
また、お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。
担当させて頂きました宮崎です!
今回エクステ120本でご案内致しました、
その後まつげの状態いかがでしょうか?
これからもち。。様にご満足いただけるよう、
Aries◇麻布十番
とっても丁寧な仕上がりありがとうございました!!!
【オフ込】定額Bミディアムアートコース [Prospa保湿ケア付] ¥7,800
oksichan 様
数あるサロンの中から
Aries麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
担当いたしました藤野です!
お持ち込みいただいたデザインとても素敵でした(^^)
ご友人の結婚式もお楽しみいただけましたでしょうか?
今後気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
是非またoksichan様にお会いできるよう楽しみにしております。
Aries◇麻布十番
いつもお世話になっています。
サロンは清潔感がありプライベートな空間でとても良いです。
担当の方も優しく丁寧に施術してくれます。
ここに通ってから爪が折れにくくなりました^ ^
MIA様
いつも数あるサロンの中からAries麻布十番店に御来店頂き誠に有難うございます♪
またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
担当させて頂きました、井上です!
今回はフラッシュネイルにてご案内させて頂きました!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ピンクゴールドとてもお似合いでした◎♪
フラッシュネイル他にもカラーご用意しておりますので是非ご利用下さいませ(^o^)
これからもMIA様にご満足して頂けるよう、
技術、接客ともに日々精進して参ります。
是非また、MIA様にお会いできること楽しみにしております♪
Aries◇麻布十番
急遽ストーンの追加など、できる範囲無いの対応して頂けて、とても良かったです。
あべちゃん様
またお忙しい中、毎回とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
担当させて頂きました、井上です!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
シルバー×ゴールドとてもお似合いでした◎
ワンカラー以外にもデザインメニューもございますのでご相談下さいませ!
今後気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Aries◇麻布十番
アリーズ 麻布十番店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー