4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. EHP   >

Personal Gym EHP

パーソナルジム イーエイチピー

• 東京都豊島区南池袋4丁目8-4 de-zay 002
  • 雑司ヶ谷駅1番出口徒歩3分/池袋駅徒歩15分/東池袋駅徒歩7分/都電雑司ヶ谷駅徒歩2分

明さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:00.0

先月からパーソナル始めました。

池袋駅、東池袋駅から程よい距離にありウォーキングもかねて行けます。

ユニフォームを貸出しているのでに何も持たずに通えるので助かってます。

初めて本格的な筋トレをするのですが、トレーナーさんは豊富な知識と経験があり、その日の体調や痛みのある部位を考慮して指導してくれます。
    トレーニングの合間の少しの休憩時に、筋トレに効果的な食事や、体・脳・筋肉との関係等いろいろ教えていただき、毎回勉強になります。

あと筋トレ後のプロテインも貰えて嬉しいです(^-^)

【美脚/美尻コース♪】パーソナルトレーニング体験60分 ¥3500

明 様

素敵なご投稿ありがとうございます!
    明様は普段から身体のケアがばっちり出来ていますのでそれを支えるための筋肉・仕事に活かせる筋肉を作るためにこれから一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともPersonal Gym EHPを何卒よろしくお願い申し上げます。

• みかん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:24:29.0

普段あまり運動をしない私ですが、自分に合ったトレーニングを組んでいただいて、つらい気持ちになることなく続けられています。
    マンツーマンでしっかり筋肉が使えているかをちゃんと見ていただけるので、終わった後は充実した疲労感を感じることが出来ます。
    色々話しながらのトレーニングで、いつも楽しく通っています!

【会員様専用】ご予約用

• みどっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:36.0

運動音痴で、筋トレ初心者の私でもわかりやすく指示してもらってスムーズに進めることが出来ました。それでも分からない時は実際にやってみせてくれます(笑)
    当日の体調を相談するとトレーニングメニューを組んで下さるので無理なく続けることができています。インスタ等にあがってくる筋トレも、『これは?』と聞くと私が出来る範囲でその場で組み込んでくれます。トレーナーさんも話しやすく、話題も豊富でトレーニングに行くとたくさん笑います。
    トレーナーさんの人柄の良さもキツい事が嫌いな私が続けられている要素のひとつです。

みどっち様

素敵なご投稿ありがとうございます!
    毎回毎回新鮮な質問ありがとうございます。
    いついかなる時も分かりやすく解説(お手本)致しますので今後もご遠慮なくご質問してください。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:45:40.0

とても感じの良いパーソナルジムです。
    マシンの使い方や筋肉の使い方等細かく丁寧に教えてくれてくれました。
    きちんと使いたい部位の筋肉だけを使えているか、筋肉への追い込み等もその人が今できる最大の所でアプローチしてくれるので、綺麗な筋肉をつけながら、細くしていくことが出来ると思いました。
    また、綺麗なボディバランスに食事管理は欠かせませんが、他店では食事指導は別料金が多いなか、こちらはでは別料金という形ではなく、トレーニング料金内で細かく指導してもらえて、とても良かったです。
    いくつかのパーソナルジムで沢山のトレーナーさんと関わってきましたが、こちらのジムはとても信頼でき、トレーニングの質もハイレベルなトレーナーさんだと感じました。

【初回】無料カウンセリング

yoko様

今後もお客様に分かりやすく丁寧にセッションできるように
    今以上に努力してまいります!

バランスのとれた綺麗な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 02:54:01.0

筋トレ初心者の私でもわかりやすく指示してもらってスムーズに進めることが出来ました。多趣味なトレーナーさんで、趣味の少ない私との会話も盛り上げてくれました。

【美くびれへ♪】パーソナルトレーニング体験60分 ¥3500

かな様

今後もお客様に分かりやすく丁寧にセッションできるように
    今以上に努力してまいります!
    トレーニングの事やそれ以外の話なども楽しみながら
    運動不足解消とダイエットを一緒に頑張っていきましょう!

• saraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:02.0

家族でお世話になっていますが個々に合わせたトレーニングをして頂いてます
    アドバイスもわかり易く楽しくボディメイクしています

sara 様

素敵なご投稿ありがとうございます!
    ご家族皆様のボディメイクをサポートすることができ、大変嬉しく思います!
    ボディメイクは100人いれば100通りあるように、それぞれに合ったやり方が存在します。
    今後も皆様に合わせたやり方で精一杯サポートさせていただきます!
    引き続き一緒に最高のお身体を作り上げましょう♪

今後ともPersonalGym EHPを何卒よろしくお願い申し上げます。

• hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:47:51.0

自己流では絶対に叶わなかった『上半身が薄くて下半身が太い』長年のコンプレックスが改善してきてうれしい変化を感じています!
    チケット制を利用して、2週間に1回くらいのペースで日程を決めさせてもらいながら通っています。
    このようなペースでもトレーニングを始めて1ヶ月でまわりの人から「すごく姿勢が良くなった」と言ってもらい驚きました。
    自宅でできる筋トレやストレッチもわかりやすく教えてくださるので、トレーナーさんが自分専用に考えてくれるトレーニングの素晴らしさを感じています。
    これからもずっと続けていきたいです!

素敵なご投稿ありがとうございます!
    毎回のトレーニングでレベルアップをしていくお姿に我々も驚かされております!!
    ここまで変化することが出来たのは、2週間に1回のトレーニングだけでなくご自宅でのストレッチやトレーニング、日々のお食事の成果でございます!
    ボディメイクは特に継続が大切でございますので、今後もより良いお身体を目指して楽しく長続きするボディメイクを行っていきましょう♪

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:03:59.0

短期間で通わせて頂きました。自分がどうなりたいかを親身になって聞いてくださるので、自分にあったトレーニングが出来ました。短期間ですが、体の変化も実感出来てとても驚いています。
    トレーニングを検討されている方にはおすすめです!

素敵なご投稿ありがとうございます!
    この度は短期間でのボディメイクお疲れ様でございました♪
    トレーニングレベルの高さと日々の運動量の多さには我々も驚かされておりました、、、!
    自分がどうなりたいかの目標を持つことが、ボディメイクにおいて何よりも大切ですので、今後も常に理想とするお身体をイメージしながらボディメイクを楽しんでください♪

またメンテナンスがてら当ジムをご利用いただけますと嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• shinocさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:50:22.0

オープン当初より通っています、トレーナーの皆様の親身なサポートのお陰で心も体も鍛えられます♪
    健康でいられる喜び、変化する体の喜びを感じております。
    大きい筋肉を作ることも、ダイエットすることもできます!
    オススメできるパーソナルジムです♪

素敵なご投稿ありがとうございます!
    オープン当初から当ジムをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

お忙しい中、毎週しっかりとトレーニングを行うお姿に我々もいつも刺激をいただいております!
    最近ではトレーニングレベルが上がり、筋力も向上してきましたね!
    トレーニングはレベルが上がるほど、お身体の変化も大きくなりますので今後も目標とするお身体を目指して一緒にボディメイクを楽しんでいきましょう♪

毎週のトレーニング楽しみにしております!!

• ひでなおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 16:57:14.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
    週一回このジムに通い始めて3ヶ月ほど経ちますが85kgから75kgの10kgのダイエットに成功しました。食事制限というほどのものはやっておらず、いつものご飯を少し減らして間食をなくした程度です。
    ダイエットや筋トレだけではなく、睡眠やメンタル面なども相談にのってもらえます。
    もう少し通ってあと5kgのダイエットを頑張ろうと思います。

素敵なご投稿ありがとうございます!
    3か月で-10kg本当にすごいです!!
    これも日々のお食事とトレーニングを頑張った成果でございます!
    睡眠やメンタル面もボディメイクに大きく影響してきますからね。
    ボディメイク以外でも何でもお気軽にご相談くださいね♪

引き続き最高のお身体を目指して一緒にボディメイクを楽しみましょう♪

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:26:54.0

マンション内なので、初めての方は建物の中に入るのに少し勇気がいるかもしれません(笑)。
    ただ、入ってしまえば人工芝エリアが多く
    落ち着いた雰囲気で安心出来ます。

元々はダイエット目的でしたが、
    今は持てる重量を増やす事を目標としており、少し体重を増やしています。
    それでも周囲からは「スタイルが良い」と言われるので、
    体重なんてただの数字でしかない と実感しています。
    また、私のように目標が変わっても臨機応変に対応して下さり、
    トレーナーさんの知識が豊富なので行く度に尊敬しています。

私は、よくあるパーソナルジムのトレーナー特有の
    無駄に明るく騒がしい感じが苦手です。
    しかしこちらのトレーナーの皆さんはそのような事はなく、
    それでいて前向きでプラス思考の方ばかりなので
    落ち込んでいる日にこそ行きたくなるような場所です。
    長く通われているお客様も多くいらっしゃるそうなので、
    それだけ信頼されているジムなのだと思います。

素敵なご投稿ありがとうございます!
    ボディメイクを始めた頃からと比べると、本当に見違えるほどお身体が変わりましたね!
    今では目標が変わり、どんどん運動強度が上がっていくお姿を見て、我々もいつも刺激を頂いております。
    ボディメイクを行っていくうえで目標が変わることは当たり前であり、ボディメイクが順調に進んでいる証拠でもあります。
    今後も一緒に目標設定をし、楽しく長続きするボディメイクを行っていきましょう♪

落ち込んでいる時こそ、トレーニングで脂肪も魂も燃やしていきましょう!!(笑)

• ぎんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:24:14.0

大手のフィットネスクラブにも通ったことがありますが、元々運動が苦手な上に人見知りの性格のせいもあって、マシンも自己流の使い方になったり、雰囲気に気後れして嫌々通い、当然結果も出ずに挫折、を繰り返していました。
     そんな時にこちらのトレーナーさんと出会って体も変わりましたし、気持ちの面でも変われたと思います。
     その日の体調に合わせたメニューを組み立ててくれるオーダーメイドのトレーニングが最大の魅力ですが、続けてこられたのは何よりトレーナーさんのお人柄のおかげだと思っています。目標達成できると一緒に喜んでくれますし、何気ないおしゃべりがとてもいい気分転換になっています。
     惰性で大手クラブに通っていた時と違い、時間は短いけれど集中して中身の濃い効果的なトレーニングができますし、行った時は疲れていても楽しくてあっという間に時間が過ぎて、不思議と帰る頃には逆に元気になっているくらいです。今では週1回のトレーニングが生活の一部になっていて、次回が待ち遠しいほどです。
     オススメです♪

素敵なご投稿ありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、毎週しっかりとトレーニングを行うお姿に私もいつも刺激を頂いております。
    我々はお客様にとっての最適なボディメイク法ご提案するだけで、実施するのはお客様ご自身です。ここまで続いているのはぎんこさんご自身のお気持ちの強さですよ!自分を沢山褒めてあげてください♪
    私も毎週のトレーニングを楽しみにしております!いつも色々と相談を聞いてくださりありがとうございます!!話してばかりですみません、、(笑)
    今後もよりよいお身体を目指して、楽しくボディメイクを行っていきましょうね♪

次の目標に向けて頑張りますよー!!

今後もPersonalGym EHPをよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:15:44.0

当日の体調や状態に合わせてトレーニングメニューを組んで下さるので無理なく続けることができています。トレーナーさんも話しやすく、話題も豊富でトレーニングに行くのが楽しみです。

平素より当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

いまは背中のトレーニングに力を入れ、わからなかったこと・できなかったことができるようになってます。
    日々成長です。
    綺麗な身体つくりこれからもよろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:08:12.0

最初はダイエット目的で通い始めて、3ヶ月で8キロちょっと、最終的には13キロ落としました。
    その後は健康と体力維持のために、毎週通ってます。
    意志の強い人は普通のジムに切り替えて自分でトレーニングを続けられると思うのですが、私は意志が弱いので予約制のパーソナルジムが合ってました。
    大手のパーソナルジムに比べて格段に安いというのも続けられる理由の1つですが、仕事の忙しさや体調に合わせてトレーニングメニューや通う頻度の相談に乗って貰えるので大変助かってます。
    コツが分からない場合もすぐに聞けるので、忘れっぽい(覚えられない)私は助かってます。1人でジムに行くことにも並行してチャレンジしたことがあるのですが、分からない場合、機会の説明を読んで何となくでやるしかないので「無理…」と思ってパーソナル1本に戻しました。

素敵なご投稿ありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、トレーニングに通っていただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間を頂けてこちらもみほ様と会える日を楽しみにしております。
    仕事で忙しくお疲れのことと思いますが、柔軟性や筋力UPこれからも一緒に頑張っていきましょう!

EHPの口コミ一覧/ホットペッパービューティー