疲れが取れてスッキリしました!延長したいくらいリラックスできます!
【8月は肩こり・むくみ・だるさ改善】全身もみほぐし 60分3380円 ※現金のみ
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
予約状況に余裕がございましたら延長もできますので、
お気軽にお声掛けください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ガチガチの身体をもみほぐしていただきました。翌日もみ返しも無く楽になりました。また行きたいと思います。
【部分疲れに♪上半身クイックマッサージ】 30分 ¥2310
伺ったときから、お声がけがとても優しく安心して施術をお願いすることが出来ました。
首肩こりがとくに頑固なのですが、終わったあとはふっと軽く過ごすことができました!定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!
さやか様
ご来店誠にありがとうございました。
高評価な口コミもありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しいです。
とてもリーズナブルだと感じました。
また利用したいです。
ご来店誠に有り難うございました。良い評価、スタッフ一同感謝です、またのご来店お待ちしております。
体が限界に来たときにお世話になってます
もみ方や強さも自分にはあってるようで、揉み返しになることもないです
担当の人によって少しやり方が違ったりしますが、毎回スッキリして帰ることができます
【木曜日限定★お得な全身もみほぐしコース】60分¥4370→¥3280※現金のみ
ご来店誠に有り難うございました。本当にキツかったんですね、スタッフの施術は多少違う部分がありますが…貴方にあった、スタッフを見つけてくれれば、良いと思います。今後とも手もみ屋久山店を宜しくお願い致します。
初めて行きましたが、場所も分かりやすく店内も清潔感がありとても良かったです。
担当の方がとても気さくで話しやすかったです。施術中も全身しっかりもみほぐしてくださり、力加減もちょうどよかったので、いつの間にか寝てしまいました。
お値段もお手頃なので、今後通いたいなと思います^^
おまめ様
ご来店誠にありがとうございます。
高評価な口コミもありがとうございます。
気持ち良くなられたようでとても嬉しいです。
ぜひ今後ともよろしくお願いします。
力強いマッサージで気持ちよかったです。
値段もお手頃で、次回も利用したいと思います。
ご来店誠にありがとうございます。
気持ち良く強さも満足して頂けたようで良かったです。
ぜひまたのご来店お待ちししております。
こんな言い方は失礼だけど…行く度に、技術が上がっているような気がする程、良いです。
前半は落ちてしまい夢の中、終わって背中も肩も軽くなりました。
ご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです。
これからも日々精進してまいります。
強さもちょうど良くとても気持ちよかったです。
【新規様限定★】全身もみほぐし60分コース+ヘッドマッサージ ¥4770→¥4370
ご来店誠に有り難うございました。良い評価、スタッフ一同感謝です。今後とも、手もみ屋久山店を宜しくお願い致します。
とても気持ちよかったです。またお願いします!
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いします。
施術後軽くなった。
【男女OK♪超特価★】全身45分コース ¥3930→¥3530
ご来店誠に有り難うございました。たまには、リフレッシュも必要ですね、今後とも手もみ屋久山店を宜しくお願い致します。
当日予約しましたが、丁寧に出迎えてくださり、安心してお願いできました。施術中も強さ加減など何度も聞いてくださり、ホントに癒されました。お値段も大満足で、また伺います。ありがとうございました。
【8月は頭からむくみ・だるさ改善】全身もみほぐし 60分3280円 ※現金のみ
ご来店誠に有り難うございました。かなり良い評価、スタッフ一同感謝です。今後とも、手もみ屋久山店を宜しくお願い致します。
仕事終わりの時間でもマッサージができるので仕事の疲れがとれました!
ご利用いただきありがとうございました。
19時まで受け付けておりますので
お仕事帰りにお立ち寄りください。
最初は、力が弱いなと感じましたが、強めにお願いしたところ、ちょうどいい感じでほぐしてもらいました。
身体が重たかったのですが、帰る時は、スーッと軽くなりました。ありがとうございました。お値段もお手頃なので、また、お願いしたいです。
【7月は頭からむくみ・だるさ改善】全身もみほぐし 60分3280円 ※現金のみ
ご来店誠に有り難うございました。ホント楽になられたようで、良かったです。今後とも手もみ屋久山店を宜しくお願い致します。
いつも癒やしの時間をありがとうございます!月に2回はお世話になっています。どのスタッフの方にあたっても、満足できます。あまりの気持ち良さに爆睡してしまい、気づいたら足裏でした。強さの調整も希望を聞いてくれるので、オススメですよ!
ご利用いただきありがとうございました。
スタッフに当たり外れがありますだと
どうしよう。とドキドキしました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
重たかった足が楽になりました。すごく気持ちよかったです。また、利用させて頂きます。
【2回目以降はこちら♪おすすめ】下半身コース40分 ¥3080
ご来店いただきありがとうございました。
足が楽になったとのこと嬉しく思います。
時間ができたので、久しぶりのリフレッシュで利用しました。料金も安く気持ちの良い施術ですぐに寝てました。また利用したいと思います。
ご来店&口コミのご協力ありがとうございます
スタッフ一同またいつでもお待ちしてます
とても疲れていたので利用しました。全てにおいて良かったです。また利用させていただきたいと思ってます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
初めての来店でした。お店の名前通り本当に手でやってんの?って技でした。痛気持ち良く最後の方はうとうとしてしまい、あっという間の1時間でした。話しかけられる事もなく、ゆっくりできました。また利用したいと思いました。
【夕方17:00~19:00限定】全身もみほぐし60分コース¥3780
ご来店誠に有り難うございました。うちは、手技のみだけで頑張っております。今後とも、手もみ屋久山店を宜しくお願い致します、またのご来店お待ちしております。
首肩腰がつらく、仕事帰りに行けるところをと、当日に予約しました。
緊急でしたが、的確にほぐしてくださり楽になりました。
強さも定期的な確認してくださるのでよかったです。
ご来店誠に有り難うございました。キツかったんですね、少しでも楽になって下さって良かったです。またのご来店お待ちしております。
クーポンを使って久しぶり2回目の利用でした。
前回は凝り性の私には、力が弱く物足りなかったので、今回は強くしてもらうよう要望しようと思っていました。
ですが、今回は男性の方で力加減が不安でしたが、上手く力を加減して下さり、とても満足出来ました。
また疲労がたまり長くやってもらいたい時には。同じメニューで同じ方にやってもらいたいです。
担当者を指名出来たらいいと思いました。
ご利用いただきありがとうございました。
今回はご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
ご要望欄に男性希望とご記入いただきましたら、
可能な限り対応させていただきます。
出勤状況により不在の場合がございます。
その際は折り返しご連絡させていただきます。
またのご来店お待ちいたしております。
体の疲れがとれました!
ご来店誠に有り難うございました。たまには、リフレッシュした方が良いですね。またのご来店お待ちしております。
疲れた箇所を的確にほぐしていだだき、気持ち良く寝ながらマッサージしてもらいました。
ご来店誠に有り難うございました。楽になられたようで、こちらも嬉しく思っております。今後とも、手もみ屋久山店を宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
人生初マッサージに行ってきました
お値段お手頃のクーポンで全身リフレッシュです
左腕の痺れがダル~く続いてたんですが帰り道の途中で「あれ?あれれれ?めちゃ楽じゃんね指動くじゃんかよー」と1人で大喜び
薬の副作用なので完全に取れる事はないけど、酷い時にはマグカップすら持てない時もあるので本当に嬉しかったですよ
首から腰まで自覚はあまりないけどしっかり凝ってました!!
足の指圧が結構痛かったんでこりゃ悪いトコいっぱいなんだなーとちょっと健康意識したりしました
首周りもスッキリ
帰り道はリラックスし過ぎて眠たくなってしまいました
また行きたいです
【7月は頭からむくみ・だるさ改善】ヘッド付き全身もみほぐし 60分3280円
ご来店誠に有り難うございました。人生初だったんですね、かなりの高評価有り難うございます。また、良かったら今後とも手もみ屋久山店を宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
2回目の利用でした。前回も全身コースで身体がほぐれて楽になったので今回も全身コースにしました。凝り固まっているところを重点的にケアしていただきとてもスッキリしました。ありがとうございました!また利用しようと思います
【2回目以降はこちら♪】全身45分コース ¥3730
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、全身コースをご利用いただけて嬉しい限りです。
お身体が楽になったとのこと、とても安心いたしました。
これからもお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。それと、体が一気に軽くなりました。お店の雰囲気、スタッフさんの優しさで心も癒されました。また行きたいです。ありがとうございます。
【新規様限定★】全身もみほぐし60分コース+ヘッドマッサージ ¥4770→¥4670
ご来店誠に有り難うございました。体も軽く楽になった見たいで、良かったです。また、疲れたらいつでもお待ちしております。今後とも、手もみ屋久山店を宜しくお願い致します。
頭からつま先まで丁寧にもみほぐしていただきました。静かな環境でとても癒されます。料金も良心的で周りの人たちにもお勧めしたいと思いました。
ご来店誠に有り難うございました。体が楽になって、癒されたみたいですね。高評価有り難うございます。スタッフ一同もこれからもっと精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
程よい力具合でとても気持ちよかったです♪
ご来店誠に有り難うございます。口コミ評点、高く付けて頂いて有り難うございます。満足してもらった見たいで、スタッフ一同感謝の気持ちで、一杯です。また、時間があれば寄っていただけばと思います。本当にありがとうございました。
寝てしまうほど気持ちよかったです!
またお世話になりたいと思いました!
ご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけるよう魔法をかけております♪
特に何かをした訳でもないのですが、全身がこわっていて、座ったり、寝たりしてもリラックスできないため、マッサージしてもらうことにしました。60分肩から腰、脚、足裏、ヘッドマッサージと丁寧にほぐしてもらいました。弱めの指圧から始まり、コリがひどいところはより丁寧にほぐしてもらいました。おかげさまで、来た時よりも格段に楽になって帰ることができました。行く前は、スッキリせず寝不足もありましたが、帰ってからグッスリ昼寝ができました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。料金も良心的で助かります。
ご来店有り難うございました。体の疲れが取れない年齢になって来ましたねー(お互いですね)(笑)また、疲れたら寄って下さい。またのご来店お待ちしております。
手もみ屋 久山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー