3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 五日市店   >

はあとねいる 五日市店

ハアトネイル イツカイチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市佐伯区五日市中央2丁目1-1 3階
  • デザイン全て オフ込み3,850円均一、ゆめタウン五日市店から徒歩4分
    4.2
    4.2

ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:47:58.0

フット2回目ですが、可愛すぎます!
    カラーチェンジが出来るので、
    バリエーションがめちゃめちゃ増えます。
    細かい花も、とても上手です。
    私にはちょうど良い、施術中の雰囲気で満足しています。
    (携帯いじっていても全然OKな雰囲気が好きです(笑))
    ここ以外でのネイルは、今の所考えていません。

【新規OK/再来店OK】ネイルオイルプレゼント♪定額フットジェルネイル 4400円

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました!
    雰囲気ちょうどいいと言っていただき嬉しいです^^
    店舗限定デザインやこの秋に向けての新ジェルカラーも予定してますので、
    また次回お試しください!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:13:59.0

早いのに仕上がり良きです。
    もうここ以外はいかないと思います。

【再来店のお客様】デザイン300種類★定額ハンドジェル 3850円

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• どっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:52:53.0

毎回可愛いネイルをしてもらってます。お値段がとてもリーズナブルなので、月1で通えます!1ヶ月以内のオフが無料なのも嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お値段もそうですがクオリティなども含めて
    これからご満足いただけるように頑張っていきます!
    また次回のご来店もお待ちしております^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• наиаさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:50:57.0

甘皮処理がないことにビックリしました。
    時短最安でしているからでしょうか。それでも大丈夫な方は安くていいのかもしれません。
    デザインは可愛くて良さそうですが、お店で施術して頂いて初めてアレルギーが出たのでリピはありません。
    他にもしたいデザインがあったために残念です。

【新規OK/再来店OK】ネイルオイルプレゼント♪ハンドジェルネイル 3850円

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に関しまして、ご満足頂ける内容でなかったことお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見、店舗で共有させて頂き、より良い店舗を目指して尽力参ります。
    また機会がございましたらご来店お待ち致しております。

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:53:29.0

今回はオリジナルデザインのネイルをして頂きました。とても可愛いデザインで大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    店舗限定のオリジナルデザインは今後も種類を変更しながら増えると思いますので、
    次回もぜひお試しくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:46:21.0

初めての利用でしたが、話も弾み、仕上がりもとても素敵でした。またこれからも利用させていただきたいと思います。

【ご新規様】デザイン300種類★オフ込★ハンドジェルネイル 6050円→3850円

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話しいただきありがとうございました!
    仕上がりまでお褒めいただき嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ゆいあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:09:26.0

オフ込みでもすごく早く仕上げてもらい予定が立てやすいので助かります!
    ネイルのデザインもたくさんあるので、色々選べて良かったです!

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    店舗限定のデザインは今後も増やしますし、
    固定デザインもたくさん種類あるので、ぜひ次回は違う色、デザインで試してみてくださいね!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:33:36.0

初めて伺うサロンだったのでドキドキで行きましたが、素敵なサロンでした。またお邪魔します。次はハンドの予さて帰りました

【ご新規様】デザイン300種類★オフ込★フットジェルネイル 6600円→4400円

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪
    初めてのサロンはどこも緊張しますよね!
    緊張しながらご来店頂いたことに感謝します!
    次回の予約までいただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:36:10.0

毎回ありがとうございます。
    短時間で施術してくださり助かります。

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    短い施術でもネイルの持ちや丁寧さ、スピーディな施術は意識しながらいつもさせて頂いてます!
    今後ともご利用いただけると幸いです!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 22:07:53.0

とても丁寧に爪のお手入れをしていただきありがとうございます。
    スピーディーなのにしっかりした技術でもちも良く感心しています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    スピードと丁寧さは常に意識して施術させて頂いてます♪
    新しいマグネットネイルのカラーも追加したりと、色も増えておりますので、また次回のご来店お待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 16:33:21.0

初めてお伺いしました。
    カラーも変更できてラメを増やしたりできて通いやすいお値段でとても満足です。

ご利用頂きありがとうございます♪
    カラー変更だけでも印象変わりますよね!

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:41:42.0

初めて爪の形を“バレリーナ”にしていただきました。
    カラーも肌馴染みが良く全て大満足です。
    丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    次回はどのデザインにしようかと、楽しみにしています。
    これからも、よろしくお願いします。

ご利用頂きありがとうございます♪
    新しい爪の形へのチャレンジ成功してよかったです!!
    次回も丁寧に作業させていただきますね!
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

• のりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 05:37:59.0

初めてチークネイルして早く安くて満足です!また宜しくお願いしまーす

ご利用頂きありがとうございます♪
    色々なデザイン、カラーに挑戦されてみてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

• ヒデさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 11:28:30.0

初めてお伺いしました。
    デザインやカラーについても丁寧に相談に乗ってくれました。

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

数ある店の中ご来店頂き誠に有難うございます♪
    次回も気にいっていただけるよう精一杯がんばります^_^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• マッシーママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-19 23:56:36.0

足を怪我して慣れず、時間遅くなってしまいましたがご親切にお電話くださったり、また、こちらの方針のようですが短時間でササッと仕上げる等、私の現在のニーズにピッタリ!優しい対応助かりました。また、近いうちにリピ予定、ヨロシクです(*^^*)

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    他にもたくさんデザインカラーございますので色々と試されてみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております♪

• ちゃんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:07:18.0

チークネイルしていただきました
    スピーディーで丁寧にしていただき満足です。
    また利用させていただきます

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    もっとご満足いただけるようこれからも頑張ります!
    またのご利用お待ちしております♪^_^

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:17:19.0

デザイン、色のアドバイスをしていただいて素敵な仕上がりで大満足です♪

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    これからもご満足いただけるよう精一杯頑張ります♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ふんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:29:05.0

格安でこの仕上がりは、満足です。
    リピートしたいです。ありがとうございました

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
    色々なデザインに挑戦されてみてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております^_^

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:11:13.0

スピーディーかつ丁寧にしていただきました(^^)
    ありがとうございます(^^)

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^_^
    スピードと丁寧さは意識してるところなので、
    そう言って頂けて嬉しいです!
    次回はデザインも喜んでいただけるよう、店舗限定デザインも増やしていきますので、

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:46:55.0

デザインから色などをきちんと聞いてくださって自分の満足いくデザインでした!ほんとにネイル終わったあとテンションが上がるぐらい大満足でした!
    また利用したいと思います!

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    カラーやデザインもまだまだありますので、次回は別のデザインにチャレンジしてみてくださいね!

• aoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:36:36.0

この度は、少し遅れてしまったにも関わらずありがとうございました。

デザインが豊富でしかも定額でして頂けるということでとてもリーズナブルだなと思いました。デザインも素敵ですし、カラーも変更できるということで良かったです。

しかし、店員さんに何色がいいか相談したり、分からないことを聞いてもあまりはっきりした回答がなく、仕上がりもこれでいいか確認してくださいと言われた時の言い方が威圧的で言いにくかったです。仕上がりもスピーディーなのはとても良いのですが、少し雑に感じました。

デザインや価格に関しは文句なしだったので、次回は同じ系列の別店舗を利用させていただきたいと思います。

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、施術に関しまして貴重なご指摘ありがとうございます。
    施術に関して店舗内で共有させて頂き、より一層、ネイルサロンとしての質の向上、サービスの質の向上を目指していきたいと思っております。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:32:44.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です♪
    次はどのデザインにしようかなぁーと楽しみにしてます。

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

いつも頂きありがとうございます^_^
    店舗限定デザインも少しずつ増やしていきますので、
    より豊富な種類から迷っていただければと思います!!

• ふねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:19:09.0

スピーディーかつ高クオリティに仕上げていただけて助かりました。

御来店頂きありがとうございました^_^
    早く、可愛くをこれからも追求できるよう日々成長していきます!
    嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:51:08.0

初めての利用です。
    ハンドは仕事柄できない為、フットネイルをしました!
    とても可愛く私好みのカラーで満足です
    久しぶりのフットネイルなので、この夏過ごすのが楽しみです!!!ありがとうございます!

御来店頂きありがとうございました^_^
    この夏は可愛いネイルで存分に楽しまれてくださいね♪♪
    カラーも豊富にありますので、次回違うカラーもお試しください!

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 17:31:36.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    担当の方は謙虚で感じもよくてまた担当してもらいたいって思える方です。翌日まわりの友達から爪をみて褒められてめちゃ嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

御来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるように精一杯頑張ります!

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:51:33.0

担当してくださった方、明るく元気で若くてお話しも楽しい方でした。
    ネイルの出来は、担当の方にもよるかもしれませんが、お値段相当だと思います。囲みネイルをしていただいたのですが、線のガタついたかんじが気になり…何度か直していただきました。
    固める前に一度確認していただけたら良かったなと思いましたが、このお値段でそこまで求めるべきでは無いのかもしれません。
    普段、倍の値段を出して施術していただいてます。こちらのお店は、早い安いをモットーとされています。
    私自身ジェル歴が長いので、どうしても細かいところが気になってしまいました。
    でも二度と行かないかと言われたら、そんなことはないと思います。
    実際、お値段も安価で本当に早いのでそちらに重点置かれてる方には良いと思います!

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    ラインのがたつきなど今後ないよう、スタッフで共有、改善に努めてまいります。

• 名無しさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 18:53:56.0

デザインどれも可愛くて悩みましたが、見本通りで仕上がり良くて満足です。
    他なら長い時間座って過ごすことになるけど、ここは素早くて想定より早く施術が終わるのでありがたいです。

御来店頂きありがとうございました^_^
    短い時間でよりご満足頂けるようこれからも施術させていただきます!

• あんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 20:06:50.0

今回はハンド&フットをお願いしました。
    事前にデザインを決めて行かなかったのですが、的確なアドバイスを頂き、同時に施術して頂いたおかげで疲れることなく終えることができました。
    帰宅し娘に写メると、「かわいい」と好評でした。ありがとうございました。

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

この度は五日市店を選んでいただきありがとうございました♪
    フットとハンドの同時施術お疲れ様でした!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^_^

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:25:32.0

いままで何度かジェルネイルをしていますが、爪を削る際に皮膚を削られたのは初めてです。
    痛いと思ったけど、特に何も言われなかったので痛かった所はあまり見ることなく帰宅。
    よく見たら爪の横の皮膚が削られ血が滲んでました。
    手を洗うたびにしみて痛いです。
    他にも、遅れることなく行きましたがとても急いで施工された感があり、何に急いでるんだろう?誰かと競ってるの?と感じました。
    手際がいいのと雑なのは違うと思うんですが…
    前回施工してくれたスタッフの方は、時間内に丁寧に仕上げて下さったので今回はとても残念な気持ちです。
    前回はジェルもキレイにぷっくり仕上がっていましたが、今回はガタガタの薄い感じです。
    通いやすいのと良心的な値段が魅力で通っていましたが、怪我をさせられたのでは困ります…

【Renewalオープン記念】オフ込★ハンドジェルネイル 6050円→3850円

はあとねいる 五日市店からの返信コメント

この度は施術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    該当スタッフには施術の見直し、改善を徹底するよう共有させて頂きました。
    施術内容の改善に尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:08:04.0

いつもフットネイルをありがとうございます。
    気分があがります!次回もよろしくお願いします!

御来店頂きありがとうございました^_^
    この夏は可愛いネイルで存分に楽しまれてくださいね♪♪

はあとねいる 五日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー