3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ゆりくら   >

リラクゼーション空間ゆりくら

リラクゼーションクウカンユリクラ

• 岡山県倉敷市児島下の町1丁目1―13 ツノダビル2F
  • JR児島駅から車で5分。パチンコ店サンキワールド様向かい。

テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:25.0

フットケア30分+
    全身揉みほぐし60分でお願いしました。
    仕事帰りで疲れていたのですが、リラックス出来て疲れも取れました。またよろしくお願いします。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

テル様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めてリフレクソロジーをさせていただいたのですが、
    足の裏は結構お疲れが溜まっている感じでしたよ。
    また気が向いた時にはご利用下さいね。

スタッフ ハナオカ

• ミンミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:07.0

久しぶりのスタッフさんにガチガチの上半身を
    ほぐして頂き、楽になれました。
    応対も丁寧で、リラックスできる空間にいつも癒されます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-08 17:19:20.0

今日も首中心にしっかりとほぐしてもらいました。いつもありがとうございます!

【とにかく疲労回復したい方】じっくり全身もみほぐし 60分 ¥5,940→¥4,950

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:09:34.0

2回目の施術をしてもらいました。仕事終わりに行けるのがなんといっても嬉しいです。デコルテネック+もみほぐし+ヘッドが最高なコースです。またしんどくなる前に行きたいです。ありがとうございました!

【人気No.3☆】デコルテネック+もみほぐし+ヘッド 85分 ¥9,900→¥8,250

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

りか様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    4月に入って、環境の変化によるお疲れが出ていたようですが、
    少しは落ち着かれたでしょうか?
    またいつでもお疲れを取りにいらして下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:12.0

疲れてる所をしっかり揉みほぐして頂きました。こちらの細かい要望もいろいろ聞いて頂きありがとうございました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

まっくん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    担当致しましたツゲノです。
    お疲れ箇所のリクエストは、遠慮なく仰って下さいね!
    まっくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:11.0

確かな技術と優しい接客でいつもお世話になってます。
    足のむくみや肩のコリで頭痛も併発していたのですが、すっきり楽になりました。ありがとうございました。

【人気No.4☆選べるセット】もみほぐし+選べる4種 90分 ¥9,405→¥7,755

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:58.0

たっぷりと丁寧な施術ありがとうございましたー

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

min様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当いたしましたツゲノです。
    今回も全身隈なくほぐしましたので、楽になって頂けてたら
    嬉しいです。
    関西旅行は楽しめましたか?
    また、お話しを聞かせてくださいね。
    min様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:51:19.0

初めて担当してもらった人だったので
    力加減とかすごく気にいてもらいながら
    マッサージしてもらいました!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

まこと様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    初めて担当させていただいたので、色々とお聞きして落ち着かなかったでしょうか?
    また担当させていただく時には、前回の強さなどを元に施術させていただきますので、
    もう少しゆったりと受けていただけるようにしますね。
    またのご来店、お待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• つっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:03:50.0

リピーターです。久しぶりの担当者さんに施術して
    頂き、凝ってた首、肩がむっちゃ楽になりました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

つっちー様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    かなり、お首と肩甲骨がガチガチでしたので、和らぐことが出来て頑張った甲斐がありました!
    つっちー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちして
    おります。

[投稿日] 2024-04-28 08:56:27.0

仰向けで首を伸ばしてもらえるのがとても気持ちいいです。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

mms様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当致しましたツゲノです。
    私の必殺技を気にいって頂き、嬉しいです。
    次回担当させて頂いた時もお楽しみにしていてくださいね。
    mms様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• チョビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:43.0

今回もコリをほぐしていただきありがとうございました。
    タイミングが合わず先延ばしにしたのが悪かったのか、かなり真剣にしていただきありがとうございました。
    次回は、適当なコリ具合で行きますね( ̄▽ ̄;)(笑)
    またよろしくお願い致します。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

チョビ様、いつもご利用ありがとうございます。
    良いペースでご来店いただいていると思うのですが、
    日によってガチガチ過ぎる事があるんですよね。(;^_^A
    固まりすぎる前に来ていただける方が良いのは確かですが、
    どんな状態で来られても、全力でほぐさせていただきますので、
    あまり考え過ぎず、いつでもお好きな時にご来店下さいね。

スタッフ ハナオカ

• うまっこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:18:28.0

デコルテの時にアイマスクがホットなのがうれしいです。

【首肩コリ!人気No.1】デコルテネック+もみほぐし 100分¥11,000→¥9,130

ホットアイマスクすごく
    血行も良くなってポカポカしますよね^^
    眼精疲労の方には本当におすすめです!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ハチヤ

• おみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:50:36.0

とても上手く、肩から肩甲骨の凝りが軽減しました。ありがとうございました。

【ご新規様1日3名様限定】ドライヘッド付♪全身ほぐし 65分 ¥6,600→¥4,950

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

おみそ様。沢山あるお店の中、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    凝りが軽減して良かったです!
    またお近くに来られたら、お越しくださいね。
    いつでもお待ちしております。

ヤマダ

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:22.0

足がかなり疲れてたので一時間ほど施術を行ってもらった事で疲れが取れました。
    また機会があれば来店したいです。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

てっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお疲れの際には、いつでもお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• mmsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:49.0

力加減強めでスッキリとしました!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

mms様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• ジバンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:50.0

運送の繁忙期の疲労をほぐしていただきました!
    ありがとうございますm(__)m

特に肩甲骨 首 肩 脚
    がとても固まってたのですが
    おかげさまでだいぶラクになりました。

疲れたらここに行く!
    また宜しくお願いしますm(__)m

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ジバン様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今回担当させて頂きました、【マツダ】です!
    繁忙期、お疲れ様でした(^^)
    だいぶお身体ラクになったとの事で、こちらとしても嬉しいです♪
    また疲れた際には、クリリン付きのカードをお持ちになって、ご来店くださいませ♪笑
    ジバン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:33:46.0

今回は120分の時間の中でカラダと脚をお願いしました。
    足裏の凝りのかたまりをほぐしてもらい、肩、背中とほぐしてもらい
    次の日が楽になりました。
    足裏も定期的にやるとよさそうです。

【臨機応変★時間枠確保予約★】来店後メニュー変更 120分

Yumi様、先日は当店をご利用頂き
    足裏から首、肩まで
    本当に全身お疲れ気味でしたね。
    少々しっかりめに解させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもご相談くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:11.0

肩、背中の凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました!定期的にメンテナンスしてもらうって大事だなと思います。またよろしくお願いします^_^

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

りんご様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、毎回励みになります。
    担当致しましたツゲノです。
    季節の変わり目や日頃のお疲れを抱えておられたせいか、右肩、お背中の張りがいつもより強かったので、しっかりともみほぐしましたが、その後、調子はいかがでしょうか?
    定期的に来て頂ければ、深い凝りも、ほぐれやすくなりますので、りんご様のまたのご来店をお待ちしております♪

• いっかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 05:58:07.0

前から気になってたお店。
    身体が痛くて急遽お邪魔させていただいたのに、すごく対応が良かったです!
    肩こりの悩みを親身に聞いていただいて
    痛いとこばっかりするんじゃなくて流していく感じで
    めっちゃ軽くなりました♪♪
    またお願いします☆

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

いっか様、先日はご来店いただき
    ありがとうございます^^
    また口コミ&高評価大変励みになります!!
    楽しいお話沢山させてもらって
    私もすごく癒しの時間となりました^^
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハチヤ

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:59.0

肩と膝が痛かったけど、マッサージしてもらい、少し痛みが、落ち着いたと思います。
    月曜日からまた、残業が、続くテンション下がりまくり、又バンパンになって、そちらに行きます。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

マユミ様。いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    忙しさが落ち着くといいですね…。
    これから暑くなってくるので、無理せず体調管理してくださいね。
    またのご来店、心よりおまちしております。

ヤマダ

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:48:12.0

クーポンを利用して、90分のコースをお願いしました。ボディーマッサージにヘッドとリフレを追加しました。それぞれの時間の割合も相談しながら決めていただきました。気持ちよかったです。

【特別クーポン】担当者指名不可★ 4種Mix 90分¥8,415→¥5,940

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

あさ様。いつもご来店、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    いつもと違うクーポンなので、違うスッキリ感を感じてもらえたら嬉しいです。
    また、いつでもお越しくださいね。お待ちしております。

スタッフ ヤマダ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:01.0

ガチガチの背面をしっかり解してもらい、息がしやすいです。ありがとうございます。

【人気No.5☆】じっくり全身もみほぐし 90分 ¥8,910→¥7,480

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ぴ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    いつも口コミの高評価も、ありがとうございます!!
    担当致しましたツゲノです。
    今回は、背面が、かなり凝っておられましたので、強めに施術しましたが、息がしやすくなって頂けて、本当に良かったです。
    寒暖差もありますので、少しでも、しんどいなーと思われたら、お気軽にお越しくださいね。
    ぴ様のまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-12 17:52:33.0

首をしっかりほぐしてもらえて本当に楽になりました!

【とにかく疲労回復したい方】じっくり全身もみほぐし 60分 ¥5,280→¥4,730

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

mms様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    担当致しましたツゲノです。
    お首をしつこいぐらいに、時間をかけてほぐしましたので、楽になって頂けて、本当に良かったです。
    おすすめさせて頂きました、ドライヘッドスパも次回是非受けて頂きたいです。
    mms様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:15.0

肩首背中がしんどくて仕事終わり行きました。夜遅くまでしているので助かりました。もみほぐし30分デコルテネック40分頭皮15分の85分コースを選びました。少しお値段はしますが、本当に気持ちよくて月1で通いたいと思いました。マッサージ屋に行くと首はなかなかしてくれないのですが、オイルで流してくださり本当に至福な時間でした。終わってからしんどさが無く感動しました。力加減や室内温度も適宜聞いてくださるので、有難かったです。またお願いします!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなり首肩周りがガチガチでお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたのなら
    良かったです。
    定期的に通っていただけると、楽に過ごせる時間が長くなって良いと思います。
    これからも、りか様にご満足いただける施術をご提供していきたいと思います。

スタッフ ハナオカ

• お菓子屋さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:43.0

毎回気持良くて寝てしまいます。ありがとうございました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

お菓子屋様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けているようで嬉しいです。
    またいつでもお身体を休めにお越し下さいね。

スタッフ ハナオカ

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:00.0

肩こりがひどく頭痛もしてきたので利用させてもらいました。
    とても楽になりました。
    肩こりがひどくなる前に早めにまたお願いしようと思います。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

yumi様、先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    施術を担当致しました【マツダ】です!
    口コミ、ありがとうございます♪
    肩周り、かなり凝っていましたが、
    足、腰と全体的に凝り固まっていましたね(T . T)
    凝りやすい体質とのことでしたので、
    しんどい時にはまたいつでもご利用くださいませ(^^)
    yumi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:43.0

疲れてる箇所を隅々まで丁寧にマッサージしてもらいました。ストレスも溜まっていたので、いい時間になりリフレッシュできました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

まっくん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回担当させて頂いた、【マツダ】です!
    いつもお仕事お疲れ様です。
    ストレスが溜まると身体もより凝りやすくなるので、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    まっくん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うまっこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:15:44.0

座り仕事なので、首肩コリがひどいです。定期的にもみほぐしとデコルテネックをお願いしています。月2回ぐらいやると効果があるかな。

【首肩コリ!人気No.1】デコルテネック+もみほぐし 100分¥10,230→¥8,800

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

うまっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ&高評価共に感謝致します^^☆
    大変励みになります!
    またご都合の良い日には、いつでもご利用くださいませ^^

ハチヤ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:52.0

60分のもみほぐしコースでしたが、気持ち良すぎてあっという間でした。肩が凝っていたので上半身をメインに揉みほぐして頂きました!力加減も丁度よく、本当に気持ちいいので半分寝てました笑

毎回最初のカウンセリングでほぐして欲しい箇所を聞いてくださるので、その時の身体の状態に合わせてお願い出来るところが良いと思います。
    今回は肩をメインにほぐして頂きましたが、足も疲れていたのでほぐして頂きとても気持ち良かったです!

ホットペッパーに変わって予約も取りやすくなって嬉しいです!

今回はありがとうございました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ&高評価、大変励みになります!
    お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです^^
    またお仕事の合間などにリフレッシュがてら
    ボディケアにお越しくださいね^^
    その際も全力で施術させて頂きます!
    えり様のまたのご来店

ハチヤ

• チョビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:29:10.0

本日は、お得なクーポンを使い施術してもらいました。
    もみほぐしと選べる4種の中の足のマッサージをしてもらいました。
    日本の文化についても90分間語り尽くし、心身共にリフレッシュできありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。
    ッテカ…なんて口コミだっ( ̄▽ ̄;)(笑)

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

チョビ様。いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、マニアックな事も話が通じてビックリしました笑。
    チョビ様の幅広い日本の文化の知識の広さには感服です。
    またオススメを教えてください。よろしくお願いいたします♪

スタッフ ヤマダ

ゆりくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー