3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ゆりくら   >

リラクゼーション空間ゆりくら

リラクゼーションクウカンユリクラ

• 岡山県倉敷市児島下の町1丁目1―13 ツノダビル2F
  • JR児島駅から車で5分。パチンコ店サンキワールド様向かい。

ちはるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 10:10:36.0

疲労で特に肩・首が痛過ぎて、
    利用しました。
    とても、気持ちよかったです。
    少し楽になりました。

【首肩コリ!人気No.1】デコルテネック+もみほぐし 100分¥11,000→¥9,130

ちはるん様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた、マツダです。
    久しぶりとのこともあり、全身かなりお疲れでしたね。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
    またお身体辛い時など、いつでも当店をご利用くださいませ♪
    ちはるん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:24:18.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました。わたしには「強さ」も良かったように思います。

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 15:11:22.0

施術とは別に、
    落ち着いた雰囲気で、
    リラックスできるのがいいと思います。

まだ数回しか行った事がないので、
    これから違う施術をしてもらえたらと思ってます。

【とにかく疲労回復したい方】全身もみほぐし 30分¥2,970→¥2,530

• チョビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:46:55.0

本日は、首周りが怠かったので、デコルテネックしてもらいました。
    これすごく良いんです!
    次の日、首がダミアンくんみたいに回るかもと思うくらい調子良かったです♪
    担当者さんがダークファンタジーの話をしてくれたので、少しホラーいれてみました( ̄▽ ̄;)(笑)
    次回もよろしくお願いしますねー(^^)

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:25:20.0

頭痛がしてきたのでまたお願いしました。
    力加減もよくて揉み返しもまったく私には凄くあってる感じです

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

YUMI様、いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで、
    ありがとうございます♪
    セラピストとして最高に嬉しいです!
    担当致しました店長のツゲノです。
    かなりしっかりめにケアしましたが、力加減等、YUMI様に
    合って良かったです。ご予約が取れ辛くなりまして、
    申し訳ないです。YUMI様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしておりますね!

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:07:31.0

1時間じっくりマッサージして頂きました。腕、足、腰と要望に答えて頂きありがとうございました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

まっくんさま、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつも感謝しております。
    担当致しました店長のツゲノです。
    お疲れの場所を毎回細かく指摘してくださいねー。
    まっくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:49:02.0

疲れたなーと思った時に気軽にリフレッシュできるので定期的に利用させてもらってます。凝り固まった身体がほぐれるので、帰るときにはとてもスッキリします。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

あさ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミで頑張る原動力になります!
    担当致しました店長のツゲノです。
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    あさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:33:29.0

初めて予約させてもらいました!
    首、肩の凝りが酷く上半身を重点的に揉みほぐしてもらい
    とても気持ちよく少し楽になりました(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【ご新規様1日3名様限定】程よい圧で♪全身もみほぐし 50分 ¥4,950→¥3,960

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

R様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのご利用という事だったのですが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    首、肩周りがかなりお疲れでしたので、次回はデコルテネックもお勧めです。
    フェイシャルの方にもご興味を持っていただけていたのですが、
    私ではうまく説明ができなったので、ぜひまたお気軽にお問合せ下さいね。
    R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:25:47.0

初めてデコルテネックを施術してもらいました。特に首がこっていたので、とても楽になりました。またお願いします。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    デコルテネック、気に入っていただけたようで良かったです。
    最後にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後は気をつけてまいります。
    またお疲れの際には、ご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:19:42.0

上半身メインでお願いしましたが、全身ももみほぐしをしてくださりとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.3☆】デコルテネック+もみほぐし+ヘッド 85分 ¥9,900→¥8,250

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

りか様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    頑張る原動力になります!!担当致しましたツゲノです。
    全身結構お疲れでしたので、次回は、もみほぐしのお時間を長めにしたミックスコースをおすすめ致します。
    また、ご来店された際にしっかりカウンセリングさせて頂き、
    最適なコースをご提案させて頂きますね。
    りか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mmsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:13:01.0

いつも適度な力加減でもみほぐしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【とにかく疲労回復したい方】じっくり全身もみほぐし 60分 ¥5,940→¥4,950

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

mms様、いつもご利用ありがとうございます。
    力加減が合っているようで良かったです。
    合わないと感じた時には、遠慮なくおっしゃって下さいね。

スタッフ ハナオカ

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:55:40.0

いつも、ありがとうございます。
    今度は追加したいです。

【臨機応変★時間枠確保予約★】来店後メニュー変更 90分

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

min様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミも嬉しいです!
    担当致しました店長のツゲノです。
    次回は、割引率も大きいので、いつもより長めのコースを
    受けて頂けたら、すっきり感が増すと思います!
    min様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ミュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 21:57:01.0

セラピスト歴が長い方に担当してもらえました。手指が身体に密着しているので不快感がなく、圧もスピードも心地よかったです。次回はもう少し深い圧でゴリゴリ行ってもらおうと思います。
    内装はもう少しシンプルが好みです。

【新規女性限定デトックス】オイルリンパ+ドライヘッド80分¥10,120→¥7,920

ミュウ様、この度は、数あるリラクゼーション店の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    担当致しました店長のツゲノです。
    お首から肩にかけてお疲れでしたので、重点的に流しましたが、もう少し深いところまでアプローチして頂きたいと
    いうご指摘を頂きましたので、次回は、更に満足して頂けるよう、精進させて頂きますね。
    今回のお部屋はエステと兼ねている為に機械があったり、お化粧品が飾ってあったりと、落ちつかない気持ちにさせてしまい、すみません!次回は、他のお部屋で対応させて頂きますね。貴重なご意見をありがとうございます!
    ミュウ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• mmsさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:57:10.0

今回もしっかり首を伸ばしてもらい楽になりました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

mms様、いつもご来店頂いた上に毎回嬉しい口コミも、ありがとうございます!!担当致しましたツゲノです。
    今回は、いつも以上にお首のお疲れがございましたので、念入りにしっかりとケアさせて頂きました。
    気温の寒暖差が激しいので、お疲れも出やすいかと思いますが、そんな時は、お早めにご来店をお待ちしております。
    mms様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• チョビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:36:41.0

本日もコリコリの中、よくもみほぐしていただきありがとうございました。
    次回お会いするときには、にゅうかぁのご報告を期待してます(笑)

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

チョビ様。いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、ご教授ありがとうございました。
    あと数万キロあるので、今年の話になるか分かりませんが、ご報告はさせていただきます!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:27.0

初めて施術して頂きました。オイルマッサージ気持ち良かったです。
    疲れを癒しにいったのに、施術中、他のお客さんの話しがうるさくてリラックスは出来なかったのが残念でした。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

よしえ様。ご来店、誠にありがとうございます。
    ゆりくらの人気メニュー、デコルテネックを気に入ってもらえて良かったです。
    首肩お疲れの方には人気なので、よろしければ、またご利用下さい!
    今回は、別の部屋の話し声が気になったようで、申し訳ありませんでした。
    今後こちらからの声かけも増やし、気になることがないか聞いていきます。
    他にも、当店では、ヘッドフォンの貸し出しもしておりますので
    そちらの利用も提案しますし、気になる部屋への声かけもしていきますね。
    今後も、ゆりくらをよろしくお願いします。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

スタッフ ヤマダ

• お菓子屋さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 20:23:39.0

いつもお世話になってます。今回も気持良くて寝てました。起きたら全身スッキリ。またお願いします。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

お菓子屋様、いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回もしっかりお身体を癒せるように頑張りますね!

スタッフ ハナオカ

• うまっこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 14:45:24.0

いつものようにもみほぐし+デコルテネックをお願いしました。
    少し間があいたので、硬かったみたい。やはり定期的にほぐしたほうがいいですね。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

うまっこ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    この度は担当が変わりまして、ご迷惑をお掛け致しました。
    担当致しました店長のツゲノです。
    前回より少し間隔が開いておられたせいか、お身体がガチガチに凝り固まっておられましたので、力加減に留意しながら施術致しましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    来月の早々のご予約頂き、ありがとうございます。
    うまっこ様のご来店を心待ちにしております。

• テルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 23:22:34.0

今日は肩こりが酷くてしんどかったのですが、凄く楽になりました。脚の裏の痛みも無くなりました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.4☆選べるセット】もみほぐし+選べる4種 90分 ¥9,405→¥7,755

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

テル様、いつもご利用ありがとうございます。
    肩と足裏の痛みがなくなったとのこと、良かったです。
    足裏に関しては、前回よりも老廃物の溜まった感じが減っていたので
    より良い状態になってきていると思います。
    また、お疲れが溜まりきってしまう前にお越し下さいね!

スタッフ ハナオカ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:13:10.0

からだのこりがとれて気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ぴ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    励みになる口コミもいつもありがとうございます!
    担当致しましたツゲノです。
    今回は、ふくらはぎと足裏のお疲れもございましたので、リフレクソロジーで、しっかりとお疲れ箇所を流しましたが、
    スッキリして頂けて、良かったです。
    ぴ様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:02:05.0

要望通りに丁寧にマッサージしてもらいました。ありがとうございました。

まっくん様。
    いつもご来店、ありがとうございます!
    いつもあっという間に、施術時間が終わってしまいます。
    もっとほぐせるように頑張りますね。

スタッフ  ヤマダ

• mmsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:54:03.0

首を伸ばしてもらえるのが本当に気持ちいいです。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

mms様、いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで、
    ありがとうございます♪
    担当致しました店長のツゲノです!
    今回は、お首の疲労がかなり、溜まっておられましたので、何とか少しでも楽になって頂けるよう頑張りました!
    楽になって頂けて、良かったです。
    mms様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:46:49.0

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

さとし様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回初めて担当致しました店長のツゲノです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでも、お仕事帰りにお気軽にお越し下さいね。
    さとし様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 08:39:05.0

首から背中にかけて凝りがひどく辛すぎるのでお願いしました。
    力加減もすごく良かったです。

【人気No.5☆】じっくり全身もみほぐし 90分 ¥8,910→¥7,480

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

Yumi様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    高評価頂き、ありがとうございます♪
    担当致しました店長のツゲノです。
    お首から、肩、お背中のハリが凄かったので、念入りに
    ケアさせて頂きましたが、楽になって頂けて本当に良かったです。Yumi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ジバンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:54:55.0

繁忙期のガチガチ疲労をほぐしてくださりありがとうございました!

【臨機応変★時間枠確保予約★】来店後メニュー変更 90分

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ジバン様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    高評価頂き、ありがとうございます!
    担当致しましたツゲノです。
    繁忙期のお疲れがかなり上半身にきておられましたので、しっかりめにケアさせて頂きましたが、楽になって頂けましたでしょうか?ジバン様とのトークも毎回楽しませて頂いております。また、お疲れの際にはいつでもお気軽にご来店下さいね。
    ジバン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Sanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:57.0

凄く久しぶりのマッサージ首筋から肩、肩甲骨にかけてがバキバキでお願いしました!
    凄く良かったです。終わった後の背中の軽さ、首筋の楽さ最高です。
    強弱も凄く気にしてくださりありがとうございました!

【とにかく疲労回復したい】じっくり全身もみほぐし 120分 ¥11,880→¥9,900

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

San様、先日は二度目のご来店、ありがとうございます♪
    セラピストとして、凄く嬉しい口コミまで、ありがとうございます!担当致しました店長のツゲノです。
    子育てでお疲れも溜まりやすいと思いますが、ご自分へのご褒美に、たまにご来店頂き、お一人時間をゆりくらで、過ごして頂けたら嬉しいです。
    San様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:55:00.0

最近、立ち仕事が、増えて残業も毎日
    しんどいけど
    身体ほぐして、く話しも聞いてもらいありがとうございます。
    膝の方わ、痛みが和らいでます。
    肩は、やっぱりまだ、つる間隔があります。
    また、行きますので、お願いします。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

マユミ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当いたしましたツゲノです。
    残業続きとお仕事の色々なストレスで、かなりお身体も
    硬くなっておられましたので、今回は、ドライヘッド無しで、なるべくお疲れ箇所を多めにさせて頂きましたが、肩周りのコリがすぐに戻ってこられた感じですかね。
    今回のように、あまり、間隔を置かれずに、来て頂くと、解れやすくなりますので、お疲れをなるべく溜め込まれずに、お早めのご来店をお待ちしております。
    マユミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:02.0

今回も体をほぐしてもらえて、助かりました。
    会員カードも購入させて頂きました。
    特に平日になると割引してもらえるようで、
    平日に行くことが多いのでリピーターとしては有り難い限りです!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

あさ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    担当致しましたツゲノです。
    今回もお身体が、かなりバキバキでしたので、しっかりめに
    施術させて頂きました。
    会員カードは、平日がかなりお得になりますので、
    あさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:07:48.0

今回もとてもリラックス出来ました!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

まこと様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    いつも高評価頂き、嬉しいです。
    担当致しました店長のツゲノです。
    リラックスして頂くことが、一番ですので、お身体が楽になって頂けたかと思います。
    次回は、新しいメニューでご予約頂き、ありがとうございます♪仕上がりをお楽しみにしていてくださいねー。
    まこと様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• お菓子屋さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:24.0

足腰が張っていたのですが、今回もずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

お菓子屋様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も、かなりお疲れでしたね。
    お教えしたストレッチも、少しでも生活に取り入れていただけたらと思います。
    またしんどくなる前に、メンテナンスしに来て下さいね。

ゆりくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー