3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ゆりくら   >

リラクゼーション空間ゆりくら

リラクゼーションクウカンユリクラ

• 岡山県倉敷市児島下の町1丁目1―13 ツノダビル2F
  • JR児島駅から車で5分。パチンコ店サンキワールド様向かい。
  • ひーろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:09:44.0

仕事終わりで急な予約でしたが、感じよく対応頂き、また自分の身体の調子によって内容を相談できたりと、臨機応変にやってくださるのでとても助かりました。凝っている箇所もほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    また、利用させて頂きます。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ひーろー様、先日はご来店頂いた上に、嬉しい口コミまで、
    担当致しましたツゲノです。
    お仕事でのお疲れや、週末のお疲れで、ふくらはぎや、腕や手のひらがかなりお疲れでしたので、少しでもお疲れを取り除く事が出来て良かったです。
    お疲れの際は当日予約でも大丈夫ですので、いつでもお気軽にお越し下さいね。
    ひーろー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ロピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:47:59.0

しっかりとマッサージしてもらい体が軽くなりました。部屋も個室で広々していてリラックスしてマッサージを受けることができます。またお願いします。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ロピ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたツゲノです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お背中と腰がかなり硬直されてましたので、かなりしっかりめに施術させて頂きましたが、少しでも楽になって頂けたなら、嬉しいです。
    ロピ様のまたのご来店をお待ちしております。

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:52.0

肩や背中を中心にマッサージしてもらいました。
    肩のゴリゴリしていた部分がほぐされた感じがしました。翌日の揉み返しもあまりなくリフレッシュできました。
    また利用したいです。

【ご新規様1日3名様限定】ドライヘッド付♪全身ほぐし 65分 ¥5,885→¥4,950

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

mie様、この度は数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    子育てやお仕事、家事でかなり肩から、お背中にかけて、張りが強かったので、しっかりめに施術させて頂きましたが、少しでも楽になって頂けて、良かったです。
    お疲れに応じて、色々なメニューがございますので、コースに迷われましたら、スタッフがしっかりカウンセリングさせて頂きますので、mie様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーション空間 ゆりくら ツゲノ

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:36:24.0

2回目の利用です。
    前回はもみほぐしのみでしたが、今回はデコルテネックのオイルリンパも合わせてお願いしてみました。もみほぐしは気持ち良い加減でもみ返しも無く良かったです!オイルリンパでは自覚はなかったのですが結構溜まっていたらしく、施術後はデコルテ付近がかなりスッキリしました。とてもお気遣いいただき、お店の雰囲気も良いので、心身共に癒されました(*^^*)また仕事が落ち着いたらぜひお願いします!

【人気No.3☆】デコルテネック+もみほぐし+ヘッド 85分 ¥9,075→¥7,920

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ほ様、2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも高評価頂き、励みになります!
    お仕事で、かなり上半身に負担がかかっておられましたので、しっかり目にケアさせて頂きましたが、もみ返しがなく良かったです。デコルテネックで、デコルテや脇部分に溜まっておられた老廃物をしっかり流しましたので、スッキリして頂けて、嬉しいです。
    ほ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーション空間ゆりくら  ツゲノ

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:24:00.0

今回丁寧かつ隅々までマッサージして頂き大変満足しています。特に両足をじっくり表裏マッサージして頂いたのが大変良かったです。また宜しくお願いします。

【とにかく疲労回復したい方】じっくり全身もみほぐし 60分 ¥5,280→¥4,730

まっくん様。
    久々の対応でしたので、まっくん様の身体の変化にビックリしました。
    私も頑張らねばなりません。
    今回、足の施術が良かったのことで私も嬉しいです。
    お疲れの時は、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ オカノ

• つのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:41:46.0

肩や首周りが、ガチガチでしたが丁寧にほぐして頂き、体が楽になりました。
    途中で眠ってしまうほど、気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

つのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    本当にガチガチで、お辛そうでしたね。
    楽になっていただけたようで良かったです。
    肩甲骨の内側もかなり硬くなっていたのですが、ここも肩こりの原因になりますので、
    しっかりほぐさせて頂きました。
    ぜひ頭が痛くなる前に、またご来店いただければと思います。

スタッフ ハナオカ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:48:42.0

疲れきったからだを
    ちょうど良い強さで
    長い時間もみほぐしてくださり、ありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします。

【人気No.5☆】じっくり全身もみほぐし 90分 ¥7,920→¥7,150

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ぴ様、再度ご来店頂いた上に、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    ぴ様のコメントで、逆にこちらが元気を頂いております。
    お仕事大変だとは思いますが、お疲れの時はいつでも
    ツゲノにお任せ下さいね!
    ぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

リラクゼーション空間 ゆりくら ツゲノ

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:37:29.0

腰の痛みが激しくなり、来店してから施行内容を相談させて頂きました。スタッフの方からの提案でタイ式ストレッチと揉みほぐしに決まりました。タイ式ストレッチは初めてでしたが、丁度良い力加減で、腰がらくになりました。
    話し方や施行内容も丁寧でまた行きたいと思います。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

しみず様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    施術を担当させて頂きました、ハチヤです!
    腰のお疲れ、その後いかがですか?
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね☆
    スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:32:29.0

疲れが溜まっているところを的確にほぐしてもらえます。
    そして親切で丁寧です。

【とにかく疲労回復したい】じっくり全身もみほぐし 120分 ¥10,560→¥9,570

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ゆきこ様、口コミ投稿、ありがとうございます☆
    担当させていただきましたマスハラです。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    お疲れの際はまたおこしください♪
    おまちしておりますね☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:09:47.0

凝っているところや、力加減等、お声かけいただき安心してマッサージを受けることが出来ました!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ゆき様、先日もご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思いますが、まだまだ残暑も厳しいので、ご自愛くださいね。
    お首やデコルテ肩周りのお疲れがおありなので、オイルでしっかり流すデコルテネックのメニューもおすすめ致します。
    コースに迷われた時には、一緒に考えさせて頂きますので、
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
    リラクゼーション空間 ゆりくら ツゲノ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:19:25.0

浮腫みやすいのが悩みでその、悩みに沿って、アドバイスをくれたりとにかく親切で丁寧な接客で身も心も
    癒されました。
    またお願いしたいです!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

くみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    先日から、ご迷惑をおかけしてばかりで申し訳ありません。(。_。;)
    それなのに、こんな優しいお言葉の口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。(^人^)

前回は、むくみがお悩みという事でしたので、しっかりとリフレクソロジーで流させていただきましたが、
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    肩周りもかなり固まっていましたので、ほぐさせていただきましたが、揉み返しなど無かったでしょうか?
    またゆっくりと全身のケアをさせていただければと思います。

前回は、予約の仕方についても、説明不足で申し訳ありませんでした。
    次回から、オイルトリートメントをご希望の場合には、オイルのメニューを選択して
    ご予約をお願いいたします。

スタッフ ハナオカ

• ohimさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:14:12.0

最近上半身が、凝り固まり過ぎてバキバキでしたので、
    久しぶりにタイ古式マッサージともみほぐしのミックスに
    してもらいましたが、タイ古式がよく効いて上半身が
    スッキリしました。ありがとうございます!

【腰痛さん必見!!人気No.2☆】タイ古式+もみほぐし 90分 ¥8,580→¥8,250

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ohim様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また口コミ&高評価共にありがとうございます!
    全身かなりお疲れ気味でしたね。
    少しでも解消できたなら幸いです!
    次回はより満足して頂けるよう
    しっかり練習していきますね(*^^*)!
    ご来店本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:10:07.0

繁忙期の連勤終わって全体的に疲れてた体が凄い軽くなりました!!!本当に感謝です。ありがとうございます!また疲れた時に指名するのでよろしくお願いします!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また口コミ&高評価共にありがとうございます!
    感謝感謝です!
    お仕事いつもお疲れ様です☆
    少しでもお疲れ解消できたなら私も嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいませ^^
    全力で施術させて頂きます!
    みっきー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:43:29.0

デコルテマッサージを初めてうけました。
    力加減も調節していただき
    凝っているところが自分で改めて確認出来て良かったです
    施術中のお話しも楽しく気持ちが穏やかになる時間となりました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

みち様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    とても励みになる口コミまでありがとうございます。
    今回受けて頂きましたデコルテネックのメニューがみち様に合っておられると思います。
    デコルテから脇周りの老廃物の詰まりを念入りに流しましたので楽になって頂けましたら嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    みち様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ ツゲノ

• キャンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:27:27.0

久々に、本格的にもみほぐして頂いて、全身がポカポカと血行が良くなってきたのを実感しました。
    身体がすごく軽くなって、動きも楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

キャンディ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました、ハチヤです!
    言われてた通り、首・肩のお疲れすごかったですね。
    少しでも解消されたのなら良かったです!
    またお時間ある時にお身体解しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:32:29.0

このお店を利用するのは今日が二回目でした。
    前回の方がお休みだったので
    違う方にして頂きました。
    力加減を聞いて好みの強さでしてもらいました。
    90分があっという間すぎて
    また行きたくなります!
    オイルの匂いが自分好みで
    終わってからもくんくん匂って癒されてます。

【高級琥珀オイル★デトックス】女性全身オイルリンパ90分¥9,900→¥8,800

くみ様。
    ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!名前も覚えていただいていて嬉しいです。
    お疲れが取れていたら、更に嬉しいです。
    忙しくて時間が合わない時もあるかと思いますが

スタッフ オカノ

• Yoshieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:22:35.0

リピーターです。タイ古式の予約が取れず、初めてもみほぐしを予約しました。凝りが酷いこともあると思うのですが、かなり強めに揉んでいただきました。施術中、各部位の凝りの程度によって強さを提案してくれるので、強すぎず弱すぎず、スッキリできてよかったです。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

Yoshiee様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回タイ古式の予約が取れず申し訳ございませんでした。
    もみほぐしで満足して頂けて良かったです。
    お身体の疲労が結構おありでしたので、しっかりめにケアしましたが、その後もみ返しなどございませんでしたか?
    お疲れに応じて、タイ古式ともみほぐしのミックスコースも
    ございますので、色々試してみて下さいね。
    Yoshiee様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                           ツゲノ

• チョビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:40:24.0

いつも指名してる担当スタッフさんが、お盆割引をしてるということで、急遽伺わせていただきました。
    今回は、時間も余裕があったので90分していただきました。
    相変わらずの凄技施術で何度か寝入ってしまいました。
    えっと…いびきとよだれは出してないと思うんですが…
    出してたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)(笑)
    また、ガチガチで行くのでよろしくお願い致します(笑)

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

チョビ様、いつもいつもありがとうございます。
    口コミもしっかり書いて下さるので、今回はどんな事を書いて下さるのかと
    毎回楽しみにしています(笑)
    リラックスして、お休みいただいてるようで良かったです。
    いびきもよだれも出されていませんが、もし出ていても大丈夫ですよ!
    お気になさらず(笑)
    またしっかりほぐさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:11:27.0

いつも力加減を調整して頂いてピンポイントで
    凝っているところを丁寧に揉みほぐしてもらって
    施術後は体が軽くなります。
    スタッフの方も優しくとても感じが良いお店です。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

みち様。ご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回は全身オイルリンパのコースを担当させていただきました。
    やっぱり、コリコリは首肩が気になりましたね。
    その後の軽さが続きますように!
    気になるときは、いつでもお越しください。お待ちしております。

スタッフ オカノ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:06:30.0

スタッフの方も話しやすく、雰囲気もいいです。
    肩こりがひどいので、かなり強めにしてもらいましたが、もみ返しもなく、楽になりました。
    また、近いうちに利用したいと思います。

【臨機応変★時間枠確保予約★】来店後メニュー変更 120分

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回かなり強めにケアさせて頂いたので、もみ返しが心配でしたが、無くて安心しました。
    お疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいね!
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。
            ツゲノ

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:59:42.0

2回目の利用をさせていただきました。
    静かでうす暗い空間で、とてもリラックスできました。
    疲れていた肩や背中まわりをしっかりしていただき、来た時と帰りの体の楽さが全然違いました。
    持ち帰りでいただいだ冷たい飲み物も、暑いなかとても嬉しかったです。ありがとうございました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

あこちゃん様、二度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当致しましたツゲノです。
    上半身が、ガチガチに凝り固まっておられたので、少し
    しっかりめに施術させて頂きましたが、その後痛くなったりされておられませんか?
    まだまだ残暑が厳しくお疲れも溜まりやすいので、しんどくなられたら、いつでもお気軽にお越し下さいね。
    あこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:53:52.0

自分の体調に合わせて、しっかり揉みほぐして貰えました!!
    またご指名させて頂きたいです!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

ぴ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?
    前回は、揉みほぐしで、かなりしっかりめにケアしましたが、もみ返しなど、ございませんでしたか?
    猛暑でお身体も疲れやすいので、お疲れの際はぴ様のご来店を
    お待ちしております。
         ツゲノ

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:04:01.0

身体が凝り固まっていたのが、すごく楽になりました。
    スタッフの方も話しやすく、身体の状態を確認して頂きながらしっかりと施術して頂きました。
    また必ず利用させて頂きます!!

【臨機応変★時間枠確保予約★】来店後メニュー変更 120分

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

だい様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりお疲れだったようですが、楽になっていただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:40:03.0

前回から約4ヶ月も開いてしまったため、全身カチコチでしたが、施術後は身体が軽くなったような感覚になりました!
    本当にありがとうございます!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

S様♪いつも当店へのご来店、ありがとうございます。
    担当させていただいておりますマスハラです☆
    今回もカチコチでしたね!軽くなったような感覚になっていただけてなによりです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。vv

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:50:25.0

定期的にお世話になっています。
    直前の予約でも空いていれば施術していただけるので、疲れたなーと思った時にすぐに行けるのも有難いです。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

あさ様、いつもご利用ありがとうございます。
    苦手だという口コミも、頑張って書いて下さってありがとうございます。
    これからも、お疲れになった時に、お役に立てればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ ハナオカ

• しずかちゃん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:31.0

非常に丁寧に施術して頂きました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【ご新規様人気3大セット】ヘッド+ほぐし+リフレ 90分 ¥8,580→¥7,260

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

しずかちゃん♪様、先日は数あるリラクゼーション店の中から
    当店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    かなりお身体がお疲れでしたので、しっかり目に施術
    させて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    夏場はお疲れが溜まりやすいので、しずかちゃん♪様の

ツゲノ

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:50:37.0

初めて利用でしたが、お店の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。育児で首や肩が凝っていたのですが、しっかりとほぐしてもらえてすっきりしました!また時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様1日3名様限定】程よい圧で♪全身もみほぐし 50分 ¥4,400→¥3,850

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

aya様、先日は数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます!
    子育てや家事でお首や肩から腰の方まで、張りが強かったので、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    来月からお仕事復帰されるとの事で、慣れるまでお疲れが溜まりやすいと思いますので、aya様のまたのご来店をお待ちしております。
    リラクゼーション空間ゆりくら
            ツゲノ

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:01:18.0

仕事の疲れで体がしんどかったのですが施術後とても楽になりました!!!今日から連勤が続くので、また連勤が終わったらお願いします!今日もありがとうございました!!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

みっきー様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ&高評価ありがとうございます!!
    大変励みになります!
    翌日からの連勤に備えてお身体解されたのですね^^
    すこしでもお疲れ解消できたのなら良かったです☆
    またボディケアの際はいつでもご利用くださいね^^

いつでもお待ちしてます☆

スタッフ      ハチヤ

• gomaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:35:59.0

とてもリラックスできました!癒やしのひと時をありがとうございました。

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

goma様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです。
    お盆も休まず営業しておりますので、goma様のご来店を
    お待ちしております。
    リラクゼーション空間 ゆりくら ツゲノ

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:02.0

お店の雰囲気もよくて施術もとても気持ちよくて癒されました!またよろしくお願いします!

リラクゼーション空間ゆりくらからの返信コメント

N様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました、ハチヤです^^
    全身かなりお疲れ気味でしたね。
    日々お忙しいとは思いますが
    またお時間ある時にはお疲れ癒しに
    いつでもご利用くださいね!^^

スタッフ   ハチヤ

ゆりくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー