3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 時の森   >

時の森

トキノモリ

• 愛知県名古屋市中区松原1-4-9 ドミール神谷105
  • 鶴舞線大須観音駅3番出口より徒歩9分/駐車場から30秒!!
  • Walkerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:39:37.0

空間もとても落ち着いていてよく、初めてよもぎ蒸しをさせていただきましたが、何度も確認に来てくださるのでとても安心して出来ました!!
    ボディケアも肩こりがひどく、力が入ってしまいあまり眠れませんでしたが、その日の夜から深い眠りが出来ました!!
    また行きたいです!

新規限定●ボディケア40分+よもぎ蒸し40分¥5800

Walker様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸し、ドキドキしますよね。
    安心して頂けたようで、ホッとしております。
    深い眠りが出来ました!と嬉しいお言葉!
    お仕事お忙しいと
    体に力が入り肩こりからの不眠に繋がります。
    寒暖差もありますので、ご自愛下さいね。
    またお疲れ、リフレッシュに
    ぜひ!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• リンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:49:23.0

予約して行って良かったなとおもいました!
    帰りには足も軽くなり夜はぐっすり寝れました。また、時間を作って来店したいと思います。

当店No.5●ボディケア120分¥6500

リンク様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

足が軽くなり、夜ぐっすり眠れたとのこと
    良かったです♪
    モリンガ蒸し追加で、さらに効果もあったと思います!
    追加メニューありがとうございました♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    寒暖差がありますので、お身体ご自愛くださいませ。

またリフレッシュ&お疲れの際は
    ぜひ!

• はちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 04:05:45.0

ガチガチの肩こりで頭も痛くて寝れない日が続いたので予約しました!初体験のよもぎ蒸しで汗が沢山出てデトックス
    マッサージはほんとに痛気持ちよくておわってからアドバイスもいただいたりとても施術が丁寧でした!
    また酷くなりそうになったらお邪魔します

新規限定●ボディケア40分+よもぎ蒸し40分¥5800

はちこ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    マッサージが久しぶりとのことで
    上半身かなりガチガチでしたね。
    よもぎ蒸しでデドックスでき良かったです♪
    その後お身体の状態、眠れるようになりましたか?
    まだまだ夜が寒いです。
    お身体ご自愛下さい!
    また酷くなりそうになられた時、リフレッシュに
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

今後も丁寧な施術、接客に
    努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:45:46.0

店は清潔感あり、店員さんもとても丁寧です。
    とにかく良かったです、お陰様ですっきりしました♪

新規限定●ボディケア60 ¥3600

あおい様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    筋肉疲労もありましたので
    スッキリされ良かったです!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

朝晩まだ寒いです。
    お身体ご自愛下さいませ。
    またリフレッシュ&お疲れの際
    ご来店心よりお待ちしております♪

• Hfallさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:56:18.0

コスパよく気軽にリラックスできてよいです。

当店No.1●ボディケア90分¥5000

Hfall様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    リラックスできて良かったです!
    かなりお疲れでしたね。
    寒暖差が激しく花冷えします。
    お身体ご自愛下さい。
    またお疲れ、リフレッシュに是非(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:08.0

会話も技術も雰囲気も文句なし。お陰様で調子が良くなりました。またお願いしたいです。

新規限定●ボディケア60 ¥3600

saya様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりのマッサージとのこと。
    調子が良くなりましたとホッとし嬉しく思います♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

会話も技術も雰囲気も文句なしと
    大変嬉しいお褒めの言葉
    そのお言葉に甘えることなく
    快適に過ごせ満足いただけるよう
    精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

またお疲れ際、リフレッシュにと
    ご利用心よりお待ちしております。

寒暖差激しいですので
    お身体ご自愛下さいませ。

• かたみみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:18:51.0

70分しっかり施術してもらい、帰りはとても体が軽くなりました。
    また、時間ある時にお世話になりたいと思います。

OPEN記念価格●ボディケア70分¥4000

かたみみ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    とても体が軽くなったとのことでホッと安心致しました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    毎年。桜が咲く頃から風が強く寒暖差も激しくなります。
    お身体にお気をつけて下さいませ!
    またお疲れの際はぜひ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:37:27.0

よもぎ蒸し、前回はほとんど汗が出ませんでしたが、モリンガとペッパーミントティーで滝のように汗が出ました。モリンガすごい!
    ボディもツボを押さえてケアしてもらい、体がとても楽になりました。ありがとうございました♪

OPEN記念価格●ボディケア40分+よもぎ蒸し40分¥6000

みお様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    前回、よもぎ蒸しを受けた際は汗があまり出なかったですね。
    まだメニューとしては出ていないのですが
    お試し頂けるとのことで、ありがとうございました。
    滝のような汗が出てかなり相性が良かったかと思います!
    体がとても楽になって嬉しいです♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせいただけたら幸いです。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    次回も心よりお待ちしております\(^-^)/

試合頑張って下さい!名古屋から応援しております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:08:12.0

生理痛の改善に良いと聞いて、初めてよもぎ蒸し(ついでにボディケア)をしましたが、とても気持ちかったですー!ハーブの良い香りで、汗もドバドバ出て、リフレッシュできました!その後のボディケアも気持ち良くて、背中の曲がりや骨のズレなど教えてもらい、改善してもらいました!雰囲気も担当の方もとてもよく、また行きたいです!

OPEN記念価格●ボディケア60分+よもぎ蒸し40分¥6800

ゆい様

先日は当店ご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸し、お好きな香りでとても気持ちよく過ごされて良かったです♪
    かなり汗出ましたね。
    ボディケアも気持ちよくと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    モリンガを近日から始めます。また宜しければ体験くださいませ。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?寒暖差がはげしくなりますのでお気を付けお過ごし下さい。
    またお疲れ&リフッレシュに!!
    ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変口コミをありがとうございました(*^^*)

• ななはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:26:45.0

普段あまりリラクゼーションとかに行くことがないのですが、体の凝りがひどくなったため、こちらのお店を予約しました
    店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    お試しで45分のコースにしましたが、気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまったので、次回はもう少し長めのコースで予約したいなと思いました
    翌日も体がスッキリしていて良かったです(*^^*)

OPEN記念価格●ボディケア45分¥2800

ななはる様

先日は当店ご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    背中から腰にかけ張りが強かったので
    重点的に施術させて頂きました。
    翌日もスッキリされたとのことで良かったです。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    急に気温が上がり自律神経が乱れやすい季節となりました。
    またお疲れの際はぜひ!
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• てらなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:22:14.0

初めてでしたが、優しく迎えてくれて良かったです。90分ほぐしてもらいました。首から肩の痛みがありましたが、和らぎました。ありがとうございます。とてもリラックス出来ました。またよろしくお願い致します。

OPEN記念価格●ボディケア90分¥5000

てらなべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    首から肩周りをしっかりほぐさせて頂きました。
    和らいで良かったです!
    その後お身体はいかがですか?
    まだまだ寒いです。
    ご自愛下さいませ^_^
    またお疲れの際は是非!
    心よりお待ちしております。

• あささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:56:50.0

マッサージが初めてで少し緊張しながら時の森さんに向かったのですが、担当スタッフさんの施術も説明も雰囲気も全て私には心地よくてとても満足しました(^-^)また利用させていただきたいです♪
    まずは教えていただいた事を実践してみます!ありがとうございました!

OPEN記念価格●フットオイルリンパマッサージ30分¥2500

あさ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    初マッサージはお店に行くのも、施術を受けるのも
    緊張しますよね。
    当店を選んで頂けたことが凄く嬉しいです(^^)
    心地よく過ごせて満足と嬉しいお言葉を頂き
    励みになります♪
    そのお言葉に甘えることなく
    今後も心地よく過ごせ頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m
    その後お身体の状態はいかがですか?
    冷えが緩和されると良いです。
    またお疲れ&リフレッシュに
    ご来店下さいませ!お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:56:20.0

以前からよもぎ蒸しが気になり検索していたら
    近隣にお店を見つけ初めて体験!
    かなり汗が出て体がポカポカ
    そのままほぐして頂き、途中から寝てしまいました笑
    気になる肩と腰も楽になり
    体が軽くなりました^_^
    お店の雰囲気も良く静かでかなりリフレッシュできました。
    また行きたいと思います!

のり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    汗が出やすさは個人差がありますが、かなりでましたね。
    気になる肩腰も楽になり、リフッレシュできたこと嬉しいです(*^^*)
    その後お身体いかがですか?
    日中は少し暖かくなってきましたが朝晩まだまだ寒いです。
    お体にお気を付けください!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またリフッレシュにご来店ください。
    心よりお待ちしております(^^♪

• パンくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:43:29.0

昨日は、固い体をほぐしていただきありがとうございました。
    やはり私は120分の方が良かったですね(笑)
    帰宅して久々のダルさがありすぐに何時間か爆睡した後はダルさはなくなり今朝はかなり体が軽かったです。次はヘッドもしっかりお願いしたいのでロングコースでお願いします。
    担当スタッフさんのコメントの通り?(笑)私は久々に気を使わず施術を受けられたので大変満足しております。オープンしたばかりですので無理せずに頑張ってください。
    教えてもらったストレッチも実践してます。
    久々に良いマッサージに出逢いました。

OPEN記念価格●ボディケア100分¥5500

パンくん様

先日は当店ご利用誠にありがとうございます!
    かなりでしたので120分でしたね(笑)
    翌朝にはダルさ抜けホッとしました。
    気の利いたお話がホントできないので、ありがたいです(^_^;)
    気を緩めていただいたのかもです!
    次回はぜひロングコースで!!
    ヘッドもしっかりほぐします。
    応援コメント感謝です。
    ストレッチ実践していただけてるんですね。
    やらなきゃより思い出したときにストレスにならない範囲で実践していただけたら幸いです。
    まだまだ寒いです。お身体お気をつけてくださいませ。
    お忙し中大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:42:41.0

驚くぐらいに身体が軽くなりました!お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。また行きます(^^)

OPEN記念価格●ボディケア90分¥5000

くまちゃん様

先日は当店ご利用誠にありがとうございます♪
    お身体が軽くなり、リラックスできたとのこと嬉しいです(*^^*)
    ホッとしていただける空間、施術を行っていけるよう
    努力して参ります。
    今後とも時の森をよろしくお願いいたしますm(__)m
    早々の大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まだまだ寒いです。お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みー2016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:07:03.0

ちょっとわかりにくい場所にありますので事前にしっかり場所を確認されることをお勧めします!
    とても気さくなスタッフさんが施術してくださいました。
    たまたま食後直後だったのでうつ伏せからスタートはちょっとなぁ~と思っていたのですが、足のむくみを申告したせいか?それとも私のオーラを感じ取ってくださったのか、元々そうなのかわかりませんが仰向けから施術が開始となり大変助かりました( ^∀^)ベッドも暖かく電気毛布?が入っておりポカポカまったり体がほぐれ、とっても気持ちよかったです!
    最後にお茶もいただけて大変満足でした。
    またお邪魔したいです!ありがとうございました!!

OPEN記念価格●ボディケア70分4000

みー2016様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ちょっとわかりにくい隠れ家的になっていますね(^_^;)
    検索し来店していただいたことに感謝です。
    ありがとうございます(^^)
    わかりやすくなるよう考え中ですm(__)m
    食後でしたか...時間的なこともありましたが足のむくみの申告が仰向け開始の私なりの合図
    でした!良かったです~
    とっても気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ寒いです。 お身体お気を付けくださいね!
    息抜き&お疲れの癒しに、またのご来店心よりお待ちしております。

時の森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー