猫背、ストレートネック、首肩の痛みが気になり、夫からの紹介で通い始めました。姿勢も良くなってきて、痛みも気にならなくなりました!スタッフの皆さんも話しやすくて時間があっという間に過ぎます!こんなにいい接骨院があるとは、夢にも思わなかったです!これからも宜しくお願いします!
あみさん
ご来院ありがとうございます。
ご主人様からのご紹介で当院に通っていただけるようになったこと、本当に嬉しく思います。
猫背やストレートネックによる首肩の痛みが和らぎ、姿勢も改善してきたとのお声をいただき、私たちも大変励みになります。
スタッフとの会話も楽しんでいただけているとのことで、施術の時間があっという間に感じられるのは何よりです。
これからも、さらに快適で健康的なお身体づくりをサポートできるよう全力で努めます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
皆さん元気で明るいスタッフさんが揃っています。
持病の腰痛のため整体をしていますが、最近は追加で電気で腹筋を鍛える楽トレもしています。電力MAX目指して頑張ります。
【クチコミ投稿用クーポン】こちらのクーポンでは 施術の予約はできません
全身矯正で半年通っています!
初回に写真を撮ってもらい、その後も定期的に変化を撮ってもらっていますが、かなり姿勢が良くなりました!
最初にやってもらうマッサージや筋膜リリースも気持ち良く、まさに夢見心地です笑
トークが毎回面白いし、こんな毎週通ってるのによく話のネタが尽きないなと感心します笑
他にもかなりの頻度で施術してもらう先生もとっても話しやすくて時間があっという間に過ぎます!
時間変更等もスマートに対応してくれて
トータルコーディネート力が
抜群だと思います
一度来てみる価値あり
仕事上(年齢的にも)身体のあちこちが痛むのですが、その都度 的確な施術をしていただき大変助かってます!
腰痛のために定期的に通っています。
全身矯正、筋膜リリース、足の矯正などをやっていくうちに腰痛もなくなり歩きやすくなったのを感じております。
体に痛みが出るといつも来院してます。
痛みが強くてもいくと一回で大分楽になり毎回助かってます。スタッフの方も皆優しく通いやすいです
腰痛、首こりのため通院しています。
フリーパスなどのプランもあるので、通いやすいです。
また学生は、半額になるので肩こり等気になっている学生さんは、1度来てみることをおすすめします。
仕事がお休みの日に利用していますが、かなり楽になるので助かっています
佐藤れつ様
ご来院ありがとうございます。
お休みの日に当院をご利用いただき、体が「かなり楽になる」と感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。お仕事での疲れをリセットし、リフレッシュしていただける場になれているのは私たちの喜びです。
今後も、その日の疲れをしっかりと和らげながら、疲れにくい体づくりのお手伝いもしてまいります。どうぞこれからもお気軽にご利用くださいませ。
今骨盤矯正と筋膜リリースで通っていて腰の痛みがありましたが筋膜リリースで少しづつ良くなってきています。どちらもおすすめです。
はなちゃん様
ご来院ありがとうございます。
腰の痛みが筋膜リリースで少しずつ改善してきているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。骨盤矯正と合わせて行うことで、根本的に体のバランスを整え、痛みを繰り返しにくい状態を目指すことができます。
「おすすめ」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。今後もお体の変化に合わせて最適な施術をご提案し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
何時も的確なマッサージとドライヘッド施術ありがとうございます
仕事や趣味の疲れの緩和助かってます。
以前受けてた矯正施術のお陰でギックリ腰もやらなくなり調子が良いです。
とても話しやすく、施術も的確でとても良いです
定期的に通いたいと思いました。
にかちゃん様
ご来院ありがとうございます。
施術を「的確でとても良い」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフとも気兼ねなくお話しいただけているとのこと、安心して過ごしていただけているようで何よりです。
定期的に通いたいと思っていただけたのは、私たちにとって最高の励みです。お体の不調はもちろん、骨盤や姿勢のバランスを整えることで、痛みの出にくい状態を一緒に作っていければと思います。
これからも、にかちゃん様の健康と快適な毎日を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
自分のペースで通えるので無理なく通えます。
メニューも豊富で、スタッフ皆さんも気さくな方々なので楽しい時間を過ごせます。
りなりー様
ご来院ありがとうございます。
ご自身のペースで無理なく通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。肩や腰などのお悩みは継続的なケアが大切ですので、りなりー様の生活リズムに合わせてサポートできているのは何よりです。
また、豊富なメニューやスタッフとの時間を楽しんでいただけているとのお言葉も励みになります。今後も技術面やご提案の仕方など、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもリラックスできる空間で、心身ともに元気になっていただけるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
肩こりや腰痛で通っています。よく繰り返しして痛みがでるので、直す為に、私に合う提案をしてくれます!
マッサージもピンポイントでマッサージしてくれるので、痛気持ち良く、体が軽くなります!
ナ様
ご来院ありがとうございます。
肩こりや腰痛でお悩みとのことですが、当院の施術でお体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。繰り返し出てしまう痛みに対して、その場限りではなくナ様に合わせたご提案を心がけておりますので、安心して通っていただければと思います。
また、「痛気持ち良い」と感じていただけるようピンポイントで施術させていただいている点を評価してくださり、大変励みになります。
これからもナ様のお体に寄り添い、快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました。徐々にですが、良くなってきてる感じはします。気さくな方たちばかりで通ってお話ししたりするのも楽しいです。新たな推しお仲間も見つかったし(笑)根気強く通って足の痛み、腰の痛みからのストレスがなくなることを実感したいです。これからも宜しくお願い致します。
ひー様
ご来院ありがとうございます。
徐々に良くなってきていると感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。足や腰の痛みは、日常生活の中で大きなストレスにつながるものですので、少しずつでも和らいでいると実感していただけているのは、私たちにとっても大きな励みです。
また、施術だけでなく、スタッフとの会話や雰囲気も楽しんでいただけていると伺い、とても嬉しいです。新しい“推し仲間”のお話も、楽しい時間の一部になっているようで微笑ましく思います。
これからも根気よくサポートさせていただき、痛みの少ない快適な毎日を実感していただけるよう、しっかり取り組んでまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
最高です
武様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「最高です」とのお言葉、とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんの対応も良く、施術にも非常に満足しています。痛い所に手が届くって感じです(笑)皆さんも是非!!
みっつくん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「痛いところに手が届く」とのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
気さくで話しやすい雰囲気で緊張をほぐしてくれるので身体の状態や違和感のある箇所、施術をして欲しい場所を伝えやすいです。
また親切丁寧な接客で、こちらの要望や身体の気になる箇所への施術にも細かく対応して貰えて大変満足です。
牛タン治郎様
ご来院ありがとうございます。
木村をはじめスタッフとの会話で緊張が和らぎ、安心して施術を受けていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。身体の状態や違和感を率直にお伝えいただけることが、より的確な施術につながりますので、これからもぜひお気軽にお話しください。
また、細やかなご要望にも応えられているとのこと、大変励みになります。今後も腰痛や肩こりなどのお悩みを少しずつ改善し、快適なお身体づくりをサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
マッサージもピンポイントで痛いところを施術してもらえるので、すごく体が楽になります。ドライヘッドや骨盤矯正など、自分にあった内容を提案してもらえるだけでなく、子ども連れでも安心です!
風花様
ご来院ありがとうございます。
マッサージでしっかりとピンポイントにお身体が楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらにドライヘッドや骨盤矯正など、その時の状態に合わせたご提案ができていることを実感いただけて良かったです。
また、お子様連れでも安心して通えるとのお言葉もスタッフ一同励みになります。今後もリラックスして施術を受けていただけるよう環境づくりにも努めてまいりますので、ぜひご家族皆様で安心してご利用ください。
お身体の不調が出る前のケアにもぜひご活用くださいね。
元々のスポーツ歴からか腰痛がありましたが、最近デスクワークとなってから気になる度合いが強くなってお世話になっております。
先日も痛みの原因へのアプローチを考えて施術して頂き、かなり楽になってきております。
雰囲気は和やかで、小学生ぐらいの子もリラックスして治療を受けやすい程です。
お車ない方にはアクセスがちょっと悪いかもしれませんが、身体のどこかにお悩みの方にはかなりおすすめできます。
まさを様
ご来院ありがとうございます。
スポーツ歴やデスクワークの影響で強く出ていた腰痛が、施術を通じて少しずつ楽になってきているとのお声をいただけてとても嬉しく思います。腰痛は原因が複合的なことも多いため、その都度しっかりと状態を見極めてアプローチさせていただいております。
また、院内の雰囲気についても温かいご感想をいただきありがとうございます。小さなお子さまから大人の方まで安心して通える環境づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは大変励みになります。
アクセスに関してはご不便をおかけする部分もあるかと思いますが、その分お身体に寄り添った丁寧なケアでご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続き、まさを様の腰痛改善と健康維持をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの皆さんとても感じが良く明るい雰囲気です
施術もしっかり痛いところに手が届いて気持ち良いです。
終わったあとはスッキリしました。またお願いします。
クウちゃん様
ご来院ありがとうございます。
スタッフや院内の雰囲気を明るく感じていただけたこと、そして施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。骨盤矯正やもみほぐしは、お身体の歪みやコリを整えることで不調を繰り返さないケアにもつながりますので、今後もその実感を大切に通っていただければと思います。
また気になる症状が出てきた際や、リフレッシュしたい時など、いつでもお気軽にお越しください。今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。
定期的に通っておりますが、スタッフの方々が
親切、丁寧、親身に施術してくださるので安心して
利用できます!
ケイスケ様
ご来院ありがとうございます。
定期的に通っていただき、またスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。親切・丁寧・親身な施術を心掛けている当院の想いを感じていただけて、安心してご利用いただけていることが私たちの励みになります。
これからもケイスケ様のお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご来院ありがとうございます。
肩こりが解消されたとのお声、とても嬉しく拝見しました!お仕事や日常生活の中で肩や首はどうしても負担がかかりやすい部分ですので、今後も再発しないように全身のバランスを整えながらサポートさせていただきますね。
またお疲れを感じる前にぜひお気軽にご相談ください。お身体が軽い状態で毎日を過ごせるようにお手伝いさせていただきます!
毎回気持ち良く施術して頂いています。
症状に合わせて、しっかり対応してくださるので、ありがたいです。
ご来院ありがとうございます。 毎回気持ちよく施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。症状に合わせたケアをすることで、その時だけでなく今後の体調管理にもつながりますので、今後もお身体に寄り添った施術を心がけてまいります。 これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、少しでも不調を感じた際はお気軽にお声がけくださいね。
首こり、腰痛のため筋膜リリースと全身矯正のフリーパスで通院しています。
学生であればフリーパス等が半額になるので、経済的にも助かっています。
肩こり、腰痛が気になる学生がいれば、1度来て
みることをおすすめします。
ご来院ありがとうございます。
首こりや腰痛でお悩みの中、筋膜リリースと全身矯正のフリーパスでしっかりケアを続けていただいていること、大変嬉しく思います。学生さんの負担を少しでも軽くできればという思いでご用意している学割制度も、お役に立てて良かったです。
肩こりや腰痛は若いうちから整えておくことが、その後の体づくりにもつながります。今後も勉強や部活動などに打ち込めるよう、全力でサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に説明して頂き、治療も力加減など細かい所までご確認いただけるので安心して施術を受けられています。
効果も実感でき定期的に通おうと思います。
ご来院ありがとうございます。
施術や説明について安心して受けていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。力加減など細かい点も、その時のお身体の状態に合わせることを大切にしておりますので、効果を実感いただけて何よりです。
定期的な通院は、症状の改善はもちろん、再発防止にもつながります。これからも快適に過ごせるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがありましたら遠慮なくお声掛けくださいね。
施術も丁寧で、背中と腰の重怠さも解消されてとても良かったです。
院内の雰囲気もとても良かったです
REN様
ご来院ありがとうございます。
背中や腰の重だるさが解消されたとのお声、大変嬉しく拝見しました。お身体が楽になることで日常の動きもよりスムーズになると思います。
また、院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。安心して通っていただける空間づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
これからも快適なお身体を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
デスクワークで身体が凝りかたまっているのでいつも施術してもらって助かってます。
クラウス様
ご来院ありがとうございます。
デスクワークで凝り固まったお身体が少しでも楽になっているとのこと、本当に嬉しく思います。
首や肩、腰は長時間の同じ姿勢で負担がかかりやすいので、定期的にケアすることでより快適にお仕事に取り組んでいただけると思います。
今後もリラックスできる時間と、しっかり効果を感じられる施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れがたまる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りください
楽トレと全身矯正をして腰の痛みと肩の痛みが楽になってきました!!
お土産の梅干しを喜んでくれたのが嬉しかったです!
ジョン様
ご来院ありがとうございます。
楽トレと全身矯正で腰と肩の痛みが楽になってきたとのお声、とても嬉しいです!
そして、美味しい梅干しまでいただき、本当にありがとうございました!
スタッフ全員、酸っぱさに笑顔がこぼれました。
これからも快適なお体を保てるよう、しっかりサポートしていきますね!
現状の自分に合った内容で施術してくれるため、施術前よりも楽になることが多いです
佐藤れつ様
ご来院ありがとうございます。
その日の状態に合わせた施術で楽になっていただけているとのこと、嬉しい限りです!
今後もお体の変化に合わせて、より効果的な施術をご提案していきますね。
次回もスッキリした状態でお帰りいただけるよう、しっかり整えます。
あい鍼灸 接骨院 袋原院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー