5. けやき鍼灸整骨院   >

けやき鍼灸整骨院

ケヤキハリキュウセイコツイン

• 東京都町田市玉川学園7-4-7 三睦ビル1-A
  • 玉川学園前駅南口より徒歩1分

ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:51:10.0

整形外科では治療はできないと言われ、4年間そのままにしてたのですが、だんだん耐えられなくなり治療をお願いするようになりました。
    体の状態もきちんと確認していただき、その時に1番良い調整をしていただいてます。
    患部の治療だけでなく、全身のバランスも調整していただき本当に助かっています。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

【口コミ記載者限定】自費施術1100円引き (矯正/整体/もみほぐし)

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

ロビン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも精一杯努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:08:27.0

肩凝りが辛くて通い始めました。
    痛みは肩だけでしたが、施術をしてもらうと首や腰も良くないことが分かりました。痛みが出る前に通院出来て良かったです。

肩凝りはすぐに改善し、痛むことはなくなりました。姿勢も良くなったと感じます。

施術は、押されるたびにツボに当たって効いている感覚です。スタッフさんの技術の高さを感じました。

駅前にあり、アクセスが良く有難いです。予防的な点でも通い続けたいと思いました。

【国家資格所有】お身体の歪みAI診断 施術メニューを相談したい方へ。

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:05:16.0

産後で身体が辛かったのですが一回の施術でかなり楽になったのでしばらく通って治そうと思いました。
    説明も丁寧にして頂けたのでわかりやすかったです。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

当院では患者様が安心して通院できるよう丁寧な説明、施術を心がけております。
    痛みを取るだけではなく、痛みの原因からしっかりっと治療していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:10:31.0

初めて行く整骨院で不安でしたが、症状をしっかり聞いてくれて治療内容の説明をしてくださってからの施術だったので安心して受けることができました。
    どの先生も親切で明るく、わかりやすく説明してくれるので通院が楽しみです。
    痛みがなくなったら身体を整えるために通院したいと思っています。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉頂き励みになります(^^♪

これからも症状改善目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

• のんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-16 16:09:41.0

オープン以来、お世話になっています。
    肩こり、背中のこりがひどく、 マッサージ、筋膜リリース、矯正など、いろいろな
    施術をしてもらっています。
    その時その時、話をして、それに合った施術をしてもらえるので、とても助かっています。
    これからも、末永くお世話になると思います。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

のん様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後ものん様のその日の調子に合った施術でお身体をよくしていきましょう!
    これからも末永く、よろしくお願い致します。

• オコジョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:36:00.0

首、肩が痛くて行きました。スタッフさんはみなさん明るくフレンドリーで、リラックスして施術を受けられました。アットホームで通いやすい雰囲気です。痛みの原因や治療内容もわかりやすく説明してもらえるので安心しました。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    これからも満足度を高めていけるようスタッフ一同頑張っていきますね!

今後もよろしくお願いいたします(^^)

• おーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:02.0

久しぶりに行ってみたところ骨盤矯正が前回からバージョンアップしてました!
    全身を大きくストレッチされる感じで、腰も足も背中も固くなっていたなと改めて感じました。
    やっぱり定期的に通った方が良さそうです、今後もよろしくお願いします

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    新しい施術が気に入ってもらえてとても良かったです!(^^)!

定期的に通院を重ねて身体をよくしていきましょうね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• すち子。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:21.0

デスクワークでの首・肩の痛みからの頭痛と腰痛で伺いました。

体調が不調になるたびに、他の場所でマッサージには通っていたのですが、こちらで根本的に改善したいと相談をしたところ、姿勢の写真を撮ってくださり矯正をすすめていただきました。

自分の姿勢の悪さにビックリです。

通い始めて少し経ちますが、矯正を受けてから自分でも日常的に姿勢を意識するようになったおかげか、今のところ頭痛は出ていません。

先生方は皆さん明るくて優しいので、楽しく通えます。本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    今後も状態改善を行っていけるよう頑張らせていただきます。

是非よろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:40.0

腰痛で通い出しましたが、その時の痛みに合わせて施術してくださるのでありがたいです。
    駅から近くて通い易いです。これからもよろしくお願いします。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

ユキ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当院ではその日の状態に合わせた施術の提案をさせていただいております。

季節の変わり目は体調崩しやすい時期でもありますので、これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    またお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:25:37.0

スタッフの皆さん丁寧で、とても好印象です。
    受付の方がほがらかに対応してくれるので、リラックスできます。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

ノリ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当院の雰囲気を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
    これからも皆様が安心して過ごせるような空間を作っていきます。またのご来院お待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:48.0

身体の関節や筋肉の動きなどを模型等を用いて丁寧に説明してくださったおかげで、身体の状態を知ることができました。
    また、穏やかで優しそうな方々で安心して施術を受けることができました。
    今後もよろしくお願いします。

初回来院時限定オプション!当院おすすめメニュー「ストレッチ矯正(全身)」

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    当院の雰囲気や施術にご満足していただけたようで嬉しく思います。
    一緒に不調のない身体を作っていきましょう!
    これからも皆様が安心して過ごせる空間を作っていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:58:40.0

仕事柄、腰や肩に重さやだるさを感じやすい体質なので定期的に診てもらっています。毎回こちらの話を聴いてくださり、臨機応変に施術してくださるので本当に助かってます。スタッフの皆さんは大変気さくで、専門的な用語もわかりやすく教えてくれたり、あと、自宅でのセルフケアのアドバイスなども親身になって教えてくださいます。プロ意識に敬服するばかりです。院内がこみあっていてもスタッフの方々のチームワークでまわしておられ、待ったことはありません。(予約なしで行った場合をのぞき)
    家族にも紹介しました。家族みんな大満足です。
    一言でいうと、おすすめです。

やまさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご家族でのご来院ありがとうございます!

今後も皆様の症状に寄り添った施術をして参ります!

どのようなことでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• KANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 02:30:29.0

とても体が整ったように感じました。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。

素敵なコメントもありがとうございます。
    施術にも納得していただけたみたいで良かったです。
    当院には一人ひとりにあわせて、お話をしっかりと聴かせていただいたうえでメニューを提案させていただきます。
    当院にはホットペッパーにも載せていないメニューも豊富にございますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

• kjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:35:34.0

駅前の清潔感のある整骨院です。
    ひどい肩こりに悩まされていましたが、改善してきているようです。
    姿勢や筋肉の状況等を総合的に診ていただけます。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

kjさん口コミご投稿いただきありがとうございます。
    辛い肩凝り少しずつ良くなっているようで嬉しく思います。筋膜リリースなどの施術で筋肉をほぐしていくことも重要ですが、慢性的な症状だと日常での姿勢が大きく関わっていることもありますので全体的な評価をしながら施術をしていけたらいいなと思っています。
    スッタフ一同これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:12:27.0

腰痛のため施術を受けました。
    今回は電気治療とマッサージで効率よく治療して頂きました。治療内容などは金額の面も含めて柔軟に対応して下さり、その時々の状態に対応して頂いています。
    家からも近く、健康に関してのアドバイスなども頂けるので、ちょっとしたホームドクターのような感覚です。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

みーちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
    あれから腰の調子はいかがですか?
    またお困りでしたらお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:55:41.0

毎週お世話になっております。アクセスも良くて相談やアドバイスもして頂けるのでいつも助かっています。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

a様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    勉強やアルバイトで頸や腰など、お辛い症状がありましたら、お気軽にお越しください!
    今後もよろしくお願いいたします。

• wさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:37:21.0

腰痛のため、しっかりとメンテナンスしていただきました。
    体が軽くなりました。

【骨盤の歪みが原因の辛い腰痛に】骨盤矯正プログラム+もみほぐし ¥5,500

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

wさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お身体のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:05:35.0

こちらに10年以上通ってます。施術はとても丁寧でいつもリラックスできます。これからもずっと通いたい整骨院です。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

Lilyさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ありがたいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:12:31.0

自分の体の状態を教えて下さり、それにあった施術をしてくれるので毎回体が軽くなり助かっています。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

☆さま、口コミありがとうございます。
    今後も皆様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:48:48.0

腰が急に痛くなり、口コミの良いこちらにお世話になりました。駅から近いので仕事帰りに行けて便利です。
    地元に密着した人気店のようです。
    色々と状態をみながら施術してくださるので安心です。

【コロナ太りで気になる腰の痛みに】★骨盤矯正プログラム ¥3,850

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

さっちゃんさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    何かお身体の事でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:25:35.0

産後の骨盤矯正で通いましたが、3回目くらいで骨盤の歪みも矯正され、腰や肩のマッサージもしてもらい、だいぶ痛みが軽減されました。
    まだ首が座っていない状態の赤ちゃんでも預かってもらえるので、本当に助かりました。
    担当制ではなく、何人かのスタッフに施術してもらいましたが、どの方も丁寧で話しやすく、とても通いやすかったです。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆかり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    始業前に、スタッフ全員で情報共有を行っていますので、ご安心して施術を受けていただけるかと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• カナザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 05:47:06.0

施術と接客が丁寧で安心して通えます。施術の技術も高いと思います。施術はわかりやすく説明してからやってくれるので安心して施術を受けられます。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

カナザワ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近は症状も落ち着いてきているようで、大変嬉しく思います。
    今後も皆様に安心して施術を受けていただけるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:03:46.0

かんじの良いスタッフの方たちで、施術も大変満足しています。うちの近くにあったらよいのに!と思ってます。これからもお世話になります。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

ミオ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院をとても気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お仕事などで頸や腰が辛くならないよう、今後も全力でサポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:08:02.0

私は、腰痛すべり症による椎間板ヘルニア 脊柱管狭窄症を患いました。
    整形外科では、薬をもらったのですが飲んでも お尻や左足の痺れは治りません。
    友人からけやき整骨院さんを紹介してもらいすぐに伺いました。
    先生は、丁寧に話しを聞いてくださり 痛みについても詳しく説明してくださいました。。
    マッサージ、筋膜リリースをうけたのですが その日から寝る時 仰向けになれたことにびっくり。
    ほんと感激です。
    先生やスタッフの皆さんも明るくて 感じがいいです。
    よくなるように通院していきます。
    ジャンル 入力間違ったようです。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

まこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果実感を感じていただけたようで嬉しく思います!
    これからも日々努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤマカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:48:22.0

技術、お店の雰囲気共に良いと思います。通っています。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

ヤマカワ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも居心地の良い院を目指していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:59:43.0

地元の頼れる整骨院です。
    骨格矯正、コリの緩和に真摯に向き合ってもらえて日常のサポートをしていただいております。
    みなさんフレンドリーで、いらっしゃってる患者さんの層も幅広いです。
    これからもお世話になります。

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

しーさん、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    患者様に来院しやすく居心地の良い院作りに今後も励んでまいりたいと思います、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• しげさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:29:42.0

長年、手の痺れに悩まされていました。
    整形外科でも原因は分からず、改善されませんでした。
    なかなか治らず、試しに整骨院に…と思い今回初めて利用させて頂くことにしました。
    これで良くなれば…と思いながら多少の不安はありましたが、痺れの原因が何かを施術しながら丁寧に説明して頂き、やっと少しでも改善されそうだと一回目で感じる事ができました。
    時間はかかるのは当然の事、次回も利用させて頂きたいと思います。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方(矯正/整体) ¥0

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

しげさん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• おーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:15:11.0

骨盤矯正とインナーマッスルがあるかチェックをしてもらいました。
    AIを使った姿勢分析で明らかに変化があり驚きです。
    通常だと7700円のメニューらしいのですが初回は4400円で受けられたのでお得でした。
    継続する場合には回数券があるようなので3回くらいは続けてみようかと思います!

けやき鍼灸整骨院からの返信コメント

おー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果実感を感じていただけたようで嬉しく思います!
    今後も日々努力してまいります。次回もご来院お待ちしております。

けやき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー