3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

さくら鍼灸整骨院 平塚院

サクラハリキュウセイコツイン ヒラツカイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県平塚市代官町33-1 OSC湘南シティ2階
  • JR平塚駅南口より徒歩10分★【全身矯正/骨盤矯正/整体/もみほぐし/ヘッドスパ/腰痛】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
    4.2
    4.0
    4.3
  • miiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 20:18:16.0

丁寧に分かりやすく説明していただき
    安心して施術を受けることが出来ました。

【平日18時まで限定】疲労撃退!もみほぐし+全身矯正(約40分)¥7,150→¥1,980

miii様
    ご来院ありがとうございます。

丁寧な説明が肩こりやお身体の疲れを安心してお任せいただける一助になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。私たちはご家族のように寄り添い、カラダの歪みまで整えることで、痛みを繰り返さない状態づくりを大切にしていますので、そう感じていただけたことが励みになります。

また肩甲骨まわりや腰のつらさが出る前でも、お気軽にご相談くださいね。これからもリラックスして受けていただける施術と雰囲気づくりに努めてまいります。

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 15:13:54.0

姿勢を良くしたくて受診したのですが、施術を受ける前、後で、写真を撮って分析していただいたので改善の度合いが可視化されて納得の効果でした。自宅でできる簡単ストレッチも教えていただきありがとうございます。継続して通っていきたいので、これからもよろしくお願いします。

【クチコミ投稿用クーポン】こちらのクーポンでは 施術の予約はできません

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

この度は、大変貴重な口コミの内容有難うございます。
    姿勢に関してはいつになっても改善していかないといけない症状なので今後も姿勢を見直し痛みの出ないお身体を創るようにスタッフ一同も精進してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• halekuraniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:55:57.0

施術40分のコースで、
    受付12時5分が施術終了12時35分。
    どうみても施術時間が短い。
    ストレッチ10分、マッサージ10分
    二度と行かない

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、施術内容やお時間についてご満足いただけなかったとのこと、残念に思っております。申し訳ございません。

当院で掲載させていただいているクーポン内容は、受付からお会計までを含めた目安時間としてご案内しております。

施術時間はお身体の状態により前後いたしますが、お一人お一人に最大の効果をお返しできるよう努めております。

当日のご案内やお声掛けの中で、その点をより明確にお伝えできておらず、申し訳ございません。

今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様に安心してご来店いただけすよう今後の改善に努めてまいります。

貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 10:42:39.0

膝、首肩、腰の痛み、裏太腿の筋の痛み、様々な体の不調についてしっかり聞いてくださり、ベストな施術してくれて帰り道は本当にスッキリ!
    約2年近くお世話になってますがこの鍼灸院がないと私の体はボロボロで仕事ができない!と思うくらい助けられています。
    先生・受付の方もみんな優しい方ばかりでアットホームないい鍼灸院です!
    おすすめ!

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもご来院いただき、本当にありがとうございます。施術後にスッキリしていただけているとのことで、少しでもお役に立てていることが私たちも嬉しいです。

体の不調がある中でもお仕事を続けられるよう、これからも丁寧にサポートしていきますね。

スタッフのことも温かく見てくださってありがとうございます。今後も気軽に通っていただける雰囲気を大切にしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• フィリーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:28:40.0

首の痛みがあって行かせて頂きました。
    デスクワークで毎日痛いのがあったのが軽くなりました。
    矯正を受けて自分の姿勢が悪かったことが自覚できました。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    首の痛みが軽減されたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    姿勢についてご自身で気づかれたことも、今後のケアにとても良い変化につながると思います。
    これからもお身体の不調が出にくいよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• Erikintokimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 20:21:12.0

内容をしっかり確認してから予約すれば良かったと思いました。とても丁寧な対応でしたが、ブランでは施術30~40分でしたが、10分の整体、10分くらいのストレッチ残りは説明で、これなら普通に30分の整体に行けばよかったと思いました。内容をもう少し明記してもらえると、予約する際の参考になります。

【4月限定】新生活応援キャンペーン。2つの施術で2980円(30分~60分)

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 18:01:33.0

きっかけは腰の痛みで通いはじめてます。3日目でほぼ痛みはなくなりました。スタッフさん達も皆さん優しく、子供連れても行けるので通いやすくて助かってます。
    全身矯正も今後とも宜しくお願いします。

【クチコミを投稿してくださる方限定】クチコミ投稿用クーポン☆ 0円

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます!
    腰の痛みが改善されたとのことで安心しました。
    お子様連れでも通いやすいと言っていただけて嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• なみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:28:07.0

どの先生も優しく丁寧に接してくれるので安心して施術を受けることが出来ます

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心して通っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    今後とも、丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:51:26.0

丁寧に分かりやすく説明して頂き
    不安なく治療をうけることができました。

【国家資格所有】お身体の歪みAI診断 施術メニューを相談したい方へ。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    ご不安なく治療を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    今後も分かりやすく丁寧な説明を心がけてまいりますので、何かありましたらいつでもご相談ください。

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:33:18.0

腰の痛みで悩んでいましたが、手技と矯正でかなり楽になりました。
    体の状態を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    痛みの原因が姿勢だと教えていただいたので、改善できるように頑張って通います!

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    腰の痛みが楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    お身体の状態をしっかり理解いただけたこと、そして前向きに通っていただけるお気持ちが何より励みになります。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• 桃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:23:14.0

治療院に行くのが今回が初めてでした。
    先生が最初に話を聞いてくれて私にあったメニューを提示してくれました。
    なぜ痛みが出ているのか、など詳しく話をしてくれたので安心して治療を受けることが出来ました!
    身体が良くなっていくのが楽しみです!

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

初めての治療院に当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    安心して治療を受けていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
    これからもお身体の変化を実感していただけるよう、しっかりサポートしてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• セキグチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:10:08.0

ぎっくり腰が改善した後、姿勢矯正を始めました。姿勢を正すことで、腰への負担が軽くなり、再発防止にも役立っていると思います。体全体のバランスが整い、日常の疲れもすくなくなってきました。姿勢を意識することの大切さを実感し、これからも続けていきたいと思います。腰痛予防にもおすすめです。

さくら鍼灸整骨院 平塚院からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    姿勢矯正によって腰の負担が軽くなり、日常の疲れも和らいできたとのことで、とても嬉しく思います。
    姿勢を意識することの大切さを実感いただけて何よりです。
    これからも再発予防と体のバランス改善をサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

さくら鍼灸整骨院 平塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー