5. なぎさ鍼灸整骨院   >

なぎさ鍼灸整骨院

ナギサシンキュウセイコツイン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3‐14‐1 和紅ビル203
  • 稲毛海岸駅より徒歩2分 【駅近/猫背矯正/骨盤矯正/肩こり/腰痛】

4.1

よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:53:36.0

長らくお世話になっていますが、その日の体調に合わせて施術メニューを提案してくださるので、終わった後は毎回とてもスッキリし、身体もかなり楽になります。
    最近はドライヘッドスパの施術を受けた際、やる前と後の顔のむくみ加減が明らかに違い、その効果に驚愕しました。
    基本的には予約制ですが、体調によっては飛び込みでも受け入れてもらえるのでとても助かっています。

【口コミ記載者限定】自費施術1100円引き (矯正/整体/もみほぐし)

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

ドライヘッドスパの効果感じていただけて光栄です!
    引き続き痛みが出ないようケアしていきましょう!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:25:33.0

予約は取りやすく駅から近いので通いやすい。
    マッサージと矯正は短くてマニュアル通りなかんじです。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しでも満足していただけるようにこれから精進していきます。
    今後もよろしくお願いします。

• サブちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:53:33.0

とても丁寧でお客様の事を第一に考えてくださってとってもとっても親切なスタッフさんばかりで素晴らしい整骨院だと思います。
    お客様が初めてでも緊張しないように声をかけてくださり、とても和やかに対応してくださいました。
    地元の近くにこんないい整骨院があると思わなかったのでまたお邪魔したいと思います。

引き続きしっかりとケアしていきましょう!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:55:26.0

腰痛がひどくて施術いただき、改善後も予防として通ってます。
    毎回状態を確認して、合わせて施術してくださるので助かります

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも腰の状態が悪くならないよう頑張っていきましょう

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:25:24.0

スタッフの方も明るく気さくな方が多く、身体の状態や痛みに合わせて都度治療方針を提案してくれるので安心出来ます。
    急な予約や時間変更などにも対応してくれるので助かってます。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院ではお体の調子を伺ってその日最良な施術を提案させてもらいます!
    痛みが強くならないようにこれからも治療を頑張っていきましょう!

• ヨハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:17:29.0

予約時間から30分近く待たされる
    ベッドに通されてもまた待たされる
    スタッフきても長時間待たせたことへ謝罪なし

説明ばかりで施術時間10分

【眼精疲労・頭痛改善】PC仕事・スマホ使いの歪みを根本解決! 猫背矯正¥4400

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

こちらの不適切な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

• すぐすばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:59:06.0

カウンセリングが丁寧で施術も良かったです。
    スタッフによってレベルが違うので言っている事が
    バラついて気になりました。

人気NO.1 【慢性的な首や肩のコリに】猫背矯正プログラム+もみほぐし ¥5,500

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    スタッフ全員で共有しより良いものを提供できるように努めてます。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:42:54.0

カウンセリングがとても丁寧なので安心して施術を受けられます。体調に合った施術を提案してくれるので嬉しいです。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!
    その日に合わせて最適な施術をさせていただきます。
    辛さが出ないようにしていきましょう!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:25:32.0

個室でカーテンで仕切られてるのが凄くいいです。若い先生が多く話しやすいです!説明も分かりやすく、色々提案してくれるのが凄く良きです!お姉さんがめちゃめちゃ可愛いです!

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

痛みがでないように施術していきましょう!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:41:28.0

院内もとても清潔感があり、カーテンでの仕切りがあるため安心して施術を受けることができます。
    矯正などのメニューもありますが今の症状に合わせてメニュー内容をわかりやすく説明してもらえるので無理なく受けることができました!調子もいいです!
    スタッフの皆さんも親切でした!ありがとうございます!

引き続きしっかりとケアしていきましょう!

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 23:19:48.0

スタッフの方みなさん優しく、身体の状態を細かく聞いて治療して下さいます。
    雰囲気も良く、駅も近いのでとても通いやすいです。

腰の痛みも少しづつ和らいでいるので、大変助かってます。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

引き続き腰のケアしていきましょう!

• バカヤローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:31:05.0

首肩、腰の痛みが強く伺いました。最初にカウンセリングをしその後に施術メニューを決める流れでした。施術後は痛みも緩和し楽になりました。今は再発防止で定期的に通ってます。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

痛みが取れてよかったです!引き続きしっかりとケアしていきましょう!

• さくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:36:56.0

カーテンで仕切られているので安心して施術を受けられました。スタッフの方も話を聞いた上で様々なメニューを提案してくれるので終わったあとは体が楽になります。
    定期的にお世話になろうと思います。

引き続きしっかりとケアしていきましょう!

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:05:31.0

背中の痛みでお世話になっています。きめ細やかなカウンセリングから始まり毎回の施術も丁寧で、短期間でだいぶ痛みが和らぎました。スタッフの方々もとても親切で、店内もキレイで雰囲気のいい整骨院です☆

素敵な口コミありがとうございます!

まだ痛みが出ないようにケアしたいきましょう!

• mg3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 07:31:25.0

丁寧に施術していただきました
    ありがとうございます

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

引き続きお体のメンテナンスをしていきましょう!

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:51:57.0

腰と首の寝違えによる痛みの緩和の為に伺いました。
    最初に症状確認の為のカウンセリングをして、症状に合わせて電気治療とマッサージをして頂いてだいぶ楽になりました。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

痛みを出さないようにケアしていきましょう!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 17:15:46.0

丁寧に話しを聞いてもらい、
    また、わかりやすく説明をして頂き
    とても信頼できる感じがしました。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

その日のお体の状態に合わせて施術を提案させて頂いています!
    骨盤矯正も含めしっかりケアしていきましょう!

• ピッコロノスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:42:38.0

毎週お世話になってます。予約も取りやすくて助かります。駅も近く、車でも行きやすい場所にあり、大変便利です。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

また痛みが戻らないようにしっかりお体みさせていただきたいと思います!
    お忙しいと思いますが頑張っていきましょう!

• マルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:21:24.0

身体の不調がありすぎで定期的に通ってます。スタッフ皆さんとても親しみやすく、何でもいろいろ相談しながら治療に励んでます。身体カチカチで歳のせいかなかなか治りも遅いのですが少しずつ楽になってる感じはあります。
    引き続きお世話になります。
    よろしくです。

素敵な口コミありがとうございます!

引き続き趣味も楽しめるようにお身体のケアしていきましょう!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:38:03.0

どういった治療をしたら良いかなど丁寧に教えて下さり、施術も念入りにやっていただけました。ありがとうございました。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

引き続き痛みが悪化しないようにしっかりケアしていきましょう!
    トレーニングも頑張っていきましょうね!

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:01:17.0

スタッフの皆さんとても気さくで話やすく、丁寧に痛みの箇所など聞いてくれます!
    病院に行っても治らなかった頭痛の症状がなくなったので本当に良かったです。
    また、子連れで不安でしたが笑顔で迎えてくださり
    安心して治療を受けることができました。
    定期的に通いたいと思います!

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

子供たちの明るさにこちらも癒されています!

痛みがぶり返さないようしっかりケアしていきましょう!

• ミツヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:33:30.0

今回、利用させていただきましたが対応も丁寧で身体もスッキリしました!
    今後も継続して利用していきたいです!

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

引き続きお仕事が快適に出来るようケアしていきましょう!

• みぃふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:00:08.0

以前仕事で痛めた腕がまた痛くなり、来院しました。
    治療をはじめてから、楽になっています。
    とりあえず通院を続けたいと思います。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

引き続き元気にお仕事出来るようにインナートレーニングも頑張っていきましょう!

• みほしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:08:14.0

スタッフ全員が優しくて、親身に話を聞いてくれます!
    体の状態に合わせた施術を行ってくださるので、日々腰の痛みも和らいでいます。

なぎさ鍼灸整骨院からの返信コメント

引き続き腰や首肩のケアしっかりとやっていきましょう!

• ユミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:14:39.0

みなさんとても明るくて親しみやすく、身体の不調も相談しやすいです。

施術後の身体が本当に楽!
    自宅からも仕事帰りにも通いやすい駅チカなのもとても良いです!

素敵な口コミありがとうございます!

しっかりと運動ができるように腰や足の調子整えていきましょう!

• もやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:31:21.0

肩こり、腰痛があり受診しました。
    カウンセリングした上でメニュー提案をしていただき施術後は体が楽になりました。定期的に通おうかと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

引き続きしっかりケアをしていきましょう!

なぎさ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー