3. エステサロン東海トップ   >
  5. リボーン 岡崎店(reborn)   >

メンズ脱毛 reborn 【リボーン】 岡崎店

メンズダツモウ リボーン オカザキテン

• 愛知県岡崎市竜美西2丁目9番地11 マウントビル201
  • 岡崎商工会議所向かい/23時まで営業!/全員が脱毛資格を取得!/全員がフレンドリー♪

ハリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:07.0

岡崎で近くのサロンを検索して
    行くことにしました。
    ヒゲ脱毛のみ他のサロンに通っていましたが、、、
    以前から興味のあった全身脱毛をやろうと言う事で別サロンに浮気してみました!
    女性スタッフがいると期待してましたが今回は、男性スタッフが担当。
    最初は、ガッカリしましたが面白い方で安心しました笑
    スタッフの指名も500円で可能と言うことで
    それくらいだったらアリだな!とおもいました。

今回、
    お得なクーポンがあるという事で初回料金も12,500円とお得なのに更にお得なメニューをオススメしてくれました。
    親切でした!
    女性目線、男性目線
    どちらもあって良い!
    脱毛の出力調整や冷却時間(痛みが緩和)も気軽に応じてくれました!
    脱毛効果も以前通っていたサロンより良くて施術も丁寧でした!
    圧力が強くてしっかりやってもらっている感じがします!
    脱毛の仕組みについても解説しながらやってくれたのがよかったです。
    脱毛後のケアもしっかしてました!

メンズ脱毛 reborn 【リボーン】 岡崎店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    男性ならではの悩み
    女性ならではの目線
    当店ではどちらも対応しております!
    ぜひ、指名をご利用頂けたら幸いです♪
    当店のスタッフは全員、脱毛資格を所持していますので
    気軽にお悩みを相談して頂けたらと思います。
    全身脱毛後のメンテナンス脱毛も行っていますので気になる点も
    次回、教えて頂けたらと思います!

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:53:25.0

岡崎イオンのすぐ近くにあるお店です!
    元々気になっていましたが、
    友達が何人か通って居るのを知っていたので、
    紹介してもらいました。

20代半ばの人で超気さくでした!
    サウナの話で大盛り上がりでした!
    蒲郡に本店があるらしく
    そこはメンズ専門の
    トータルビューティーをやっているみたいです。
    毛穴洗浄、眉毛、ジム、痩身、日焼け、
    なんと言っても(個室サウナ)があるみたいです!
    絶対近いウチに友達と行きます!

肝心な全身脱毛も丁寧にやってくれました!
    脚が濃いといったら一通り終わった後に
    もう一度してくれました!
    気持ちが嬉しかったです。
    完全マンツーマンスタイルになっていて、
    他人と会う事も無いので安心!
    友達もどんどん紹介します!
    これから宜しくお願いします。

この度はrebornをご利用頂きありがとうございました!
    お客様の気になる箇所を重点的に施術致します!
    お気軽にご相談ください!
    蒲郡店には豊富なメニューがございます!
    ぜひ、遊びに来てください。

[投稿日] 2023-08-14 23:39:55.0

全身やっていただきましたが、話が盛り上がり楽しい時間でした!
    施術も丁寧でよかったです!

この度は全身脱毛のご利用ありがとうございました!
    とても楽しく時間があっという間でしたね。
    丁寧な施術これからも心がけます!
    ぜひ、またお話しましょう!

[投稿日] 2023-07-09 16:25:24.0

今日は20分コースをやってもらいました。とても手際が良くお話しも面白くて最高に良かったです!!

ご来店ありがとうございました!!
    時間制脱毛では自分の気になる点を重点的に行うことができるのでとてもお得ですよね!!

お客様が楽しくいられるお時間を作ることができとても光栄です!!
    今後もよろしくお願いします!

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:10:19.0

今回、毛穴洗浄とヒゲ脱毛の
    セットクーポンを利用しました。
    毛穴洗浄は全顔で隅々まで綺麗にしてもらいました。
    特に鼻がピカピカ、ツルツルになりました♪
    脱毛はいつも通り丁寧にやってもらって、
    しっかり薄くなっています!!
    脱毛も毛穴洗浄も出来て、このクーポンお得すぎです!!

毛穴レス美肌コース【ヒゲ脱毛&毛穴洗浄(鼻)セット】¥12300→¥11800

ご来店ありがとうございます!
    いつも来てくださりとても光栄です!!
    毛穴洗浄では、隅々までお客様の気になる点を丁寧に施術しております!
    一度やれば分かるツルツル肌なのでとてもはまりますよね!
    脱毛では、お客様の気になる部位を重点的に施術させて頂いております!!
    気になる点がまだありましたら、お伝えください!!
    今後ともよろしくお願いします!
    けいすけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• maverickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:39:18.0

とても丁寧にして頂きました。脱毛ムラの悩みも聞いてもらえて、ヒゲの濃いところはより入念に当ててもらえました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

毛穴レス美肌コース【ヒゲ脱毛&毛穴洗浄(全顔)セット】¥17000→¥4000

この度は、毛穴洗浄とヒゲ脱毛のご利用ありがとうございました!
    お客様一人一人にあった丁寧な施術これからも心掛けていきます。
    とても会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした♪

• たかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:21:09.0

お試しのような感覚で初来店しました。
    気さくな店員さんで、施術中も気にかけて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    都度払いが出来るのが個人的には合ってるので長らくお世話になりたいと思えるお店と店員さんでした。

【◇夏の男磨き応援◇】 ひげ全体脱毛 ¥9000→¥500

御来店ありがとうございました!!
    わたし自身もとても楽しく施術させて頂きました♪
    今後もよろしくお願い致します。

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:55:09.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの雰囲気も最高です。

いつも御来店ありがとうございます♪
    時間制メニューでお得に気になる部分を無くしましょう!!
    またの御来店お待ちしております!

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:25:19.0

年齢も同じと言う事で施術中も気さくに色んな話しをしていただき、初めての脱毛でしたが緊張する事なく終えることが出来ました。当たり前の事かも知れないですが、細やかなタイミングで痛くないですか?などの確認もしていただきとても良い施術の時間でした。
    空気感もリラックスできる空間で次も利用したいと思えました!
    この度はありがとうございまし。次もよろしくお願いします。

腕全体脱毛(ひじ下・ひじ上・手の指甲) ¥16900→¥5000

この度は御来店下さりありがとうございました!
    当サロンでは丁寧な対応を常に心がけています。今後もお客様の気になる箇所や、
    相談などあればお気軽にご連絡下さい!
    私もとても楽しく時間があっという間でした!またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-05 10:11:53.0

優しいイケメンスタッフが丁寧に施術してくれてシュッと数も多くて効果も期待できそうです!

【お気軽に!】1部位お試し ¥500

ご来店ありがとうございました!

とても楽しい時間を過ごせました!
    今後ともお客様の気になる箇所を重点的に施術させて頂きます!

またのお越しお待ちしております!

• ひでさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:24.0

楽しい時間をありがとうございました!
    岡崎店がもっと発展していくように頑張ってください!

【OPEN記念◆赤字覚悟】 全身脱毛¥29,900→実質¥5,000 赤字企画の為2/28迄

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございました!
    今後、更に良いお店になる様に精進してまいります!

またのお越しお待ちしております!

• とも♂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:23:24.0

オープン記念クーポンで全身脱毛しました。
    初めて全身やりましたが、1時間以上掛かりましたが話が途切れる感じも無くリラックスして受けれました!
    蒲郡店と同じ様にサービス精神があって良きです。

LINE友達限定クーポン (@307dghcz)←クーポン欲しい!と送って下さい

ご来店ありがとうございました!

今後とも更に技術を上げて満足の行く施術を心掛けます!

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:23:28.0

とても店員さんが接しやすく、わからないことや相談事などしやすかったです。

【OPEN記念◆赤字覚悟】 ひげ全体脱毛 ¥8500→¥500

ご来店ありがとうございました!

当店ではお客様それぞれの悩みに対応していきます!
    今後もお気軽にご相談下さい!

• なるせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:45:43.0

今回初の岡崎店にお邪魔しました!
    とても話しやすく素敵なスタッフの方に施術してもらいました。
    ショット数もたくさん打ってもらえて、スッキリしました。
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございました!

楽しい時間をありがとうございました!
    私達は効果を実感して頂く為にもショット数をケチらず打ちます!

今後も気になる箇所がありましたらお申し付けください。

またのお越しお待ちしております。

• よーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:16:35.0

丁寧で話しやすかったです

ご来店ありがとうございました!

明るく楽しいサロンを目指して今後も成長していきます。

• トクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:25.0

岡崎店には初めて行きました。初めての店員さんでしたが丁寧な接客と施術で満足しております。気になる部分も伝えたら集中的に施術してもらえたので良かったです。又行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

今後もお客様の悩みやご要望がありましたらお気軽にお聞かせ下さい!
    満足のいく施術をこれからも心掛けていきます!

• くわこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:35:34.0

完全に個室空間でマンツーマンでやってくれるのでおすすめです!

ご来店ありがとうございました!

お客様の気になる事やご相談がありましたらいつでもお声掛け下さい!
    次回も楽しみにしております。

• まつやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:11:49.0

ヒゲ全体の脱毛をして貰いました
    施術時間は10~15分程度
    口周辺はやや痛みがありましたが、それ以外は気にならない程度でした

また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!

冷却時間を増やして痛みに対応していきたいと思います!
    今後も要望が有れば気軽にご相談下さい。

またのお越しお待ちしてます。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:24:42.0

蒲郡店に通っていましたが、岡崎店が新しくできたということで行ってみました!
    開店特別クーポンでめちゃくちゃお得!!
    何より担当スタッフさんの対応が丁寧!!
    脱毛器の当て方も上手いです!
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました!!

今後もお得なイベントを行なっていきます!

ぜひ岡崎店にもお越しください!!

• GESSOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:21:32.0

スタッフの方がとても丁寧で接しやすく2時間あっという間の施術でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

私も2時間があっという間でした!!

今後ともお客様の気になる箇所を重点的に施術させて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• ケイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:02:48.0

全身脱毛をしてもらいました!!
    スタッフの方が、とても親切で初めての場所ということで、緊張していましたが優しく話しかけてくれたのでとても緊張がほぐれてよかったです!
    これからも、よろしくお願いします。

蒲郡店と併用させてもらいます!

ご来店ありがとうございました!
    お客様との会話とても楽しかったです!!

お客様の気になる箇所を今後も重点的に施術させて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:24:43.0

施術、対応丁寧で良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    今後とも丁寧な施術を心がけていきます!
    次回のお越しお待ちしております。

• Kantaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:08:59.0

またお願いします(^^♪

ご来店ありがとうございました!
    とても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    今後もお客様の気になる箇所を重点的にやらせて頂きます。

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:28:44.0

すごく良かったです

メンズ脱毛rebornにお越し頂きありがとうございました。
    当店のInstagramをチェックして下さり大変光栄です!
    今後もお客様の悩みやご要望にお応えしながら施術させて頂きます。
    お気軽にご相談ください!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぴー助さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 09:50:34.0

以前からInstagramはフォローしていましたが蒲郡なので躊躇していました。それが西三河にできたのでビックリ!オープン特別価格だったので、迷わず予約しました!
    ¥5,000で全身脱毛を受けました!
    お店に入った瞬間から完全にマンツーマンで2人きりの空間でした。
    担当のお兄さんも一生懸命な感じが伝わってきて気持ちよかったです!
    VIO脱毛もついでにたのみました。
    思った以上にサクッとVIO脱毛は終わったので、恥ずかしさもそんななかったです!
    次回正規料金ですが全身脱毛か時間制脱毛かしっかり考えます。
    都度払いがいい!お兄さんがいい!

メンズ脱毛rebornにお越し頂きありがとうございました。
    VIO脱毛の追加ご注文ありがとうございました!

マンツーマンの空間だからこそお客様一人一人のお悩みに全力で応えて行きます!
    脱毛したい部位が決まっている様でしたらぜひ時間制脱毛を薦めさせて頂いてます。

今後ともメニューともにお肌の事などお気軽にご相談下さい!!
    またのお越しをお待ちしております!!

リボーン 岡崎店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー