3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. アールイー プライベートサウナ(Re: PRIVATE SAUNA)   >

アールイー プライベートサウナ

• リフレッシュ
  • 千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7F
  • JR総武線「船橋駅」南口より徒歩5分/京成本線「京成船橋駅」より徒歩1分
    4.4

ヒュッゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:55:58.0

人生初のプライベートサウナでした。まず、お店の落ち着いた照明や静かな雰囲気、清潔感のある個室が最高です。
    サウナ初心者には敷居が高く感じがちですが、親切、丁寧に教えていただけますし、また誰に気兼ねすることなく、初めてのサウナを満喫させていただきました。お世話になりました。ありがとうございます。
    プライベートルームのヒーリング音楽とハーバルロウリュの香りに癒されながら95分間玉の汗をかいた後は、心身ともにスッキリした気分で過ごすことができました。
    初のことで最初は全てにおいておっかなびっくりでしたが、コツ(?)は掴めたと思うので再来店で更なる高みを目指したいと思います(笑)

【平日】 スタンダード 95分 / 1名 + ハーバルロウリュ

ヒュッゲ様

この度はRe: PRIVATE SAUNAをご利用いただきありがとうございます。
    初めての個室サウナに当店をお選びいただけ嬉しいです!
    95分ご堪能いただけたようで幸いです。
    ご自身のペースで、まわりを気にせずにサウナを楽しめるのが個室サウナの魅力ですよね!
    今後もご自身のご褒美にご来店いただけますと心も身体も毎日元気にお過ごしいただけると思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

Re: PRIVATE SAUNA

• 山ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 19:18:00.0

山ちゃん様

いつもRe: PRIVATE SAUNAをご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで光栄でございます。
    何かお気づきの点やご希望ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

Re: PRIVATE SAUNA

• マコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:51:05.0

以前お世話になった、スタッフさんのウィスキングでした。ウィスクの香りが広がり、受けている私は完全に癒され、眠くなるほどでした。本当にお世話になりました。また、機会がありましたら施術受けたいです。

【ウィスキング】 11/7(金) 【あき 平日】

マコ様

当店のウィスキングマイスター様は本当にどの方もレベルが高く、リラックスでき有意義な
    お時間が過ごせるかと思います。
    是非、またご自身のご褒美にいらしてください。
    当店でのウィスキングのリピートも大変嬉しく思います。
    マコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re: PRIVATE SAUNA

• りょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 16:47:45.0

初めて利用しましたが雰囲気がとてもよくまた行きたいと思いました!

【平日】 スタンダード 120分 / 2名同性 + ハーバルロウリュ

りょうき様

この度はRe: PRIVATE SAUNAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご満足いただけ大変光栄でございます。
    サウナでゆっくりしていただき、デトックスをしていただけましたら
    幸いでございます。
    次回も是非ご利用くださいませ。

Re: PRIVATE SAUNA

• みー坊さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 15:16:24.0

夜遅くまでやっているのがありがたい。
    週1、2ペースで利用させていただいてます。
    お店の雰囲気も、お部屋も女性1人でも行きやすいPrivateサウナなのでとても気に入っています♪

今後もお世話になります♪

みー坊様

定期的にご利用いただき大変光栄でございます。
    夜遅くでもお仕事帰りに疲れを取って次の日の活力にしていただきたいです!
    何かご希望やお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせください。

Re: PRIVATE SAUNA

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 11:17:39.0

また行きたいサウナ
    埼玉にもできて欲しい

りな様

今回ご満足いただけたようで幸いです。
    また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと嬉しいです!
    何かお気づきの点やご要望ございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

[投稿日] 2025-10-04 14:56:33.0

今回もバッチリ整ってきました。
    部屋は綺麗で清潔ですし、個室なので気兼ねなしにサウナも内気浴も堪能できますし、スタッフさんも丁寧なので、言うことなしです。
    調光も自由に調節できるので、今回はほぼ真っ暗にして内気浴を堪能しましたが、1人ということもあり、びっくりするぐらいリラックスできました。

またお世話になります。

じろちゃん様

Re:PRIVATE SAUNAをご利用いただきありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで幸いでございます。
    次回も贅沢な一人時間をご堪能くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re: PRIVATE SAUNA

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:50:42.0

館内は綺麗でとても清潔にされていて、居心地が良いです。嫌だな、と思った記憶がないくらいいつも満足して帰宅しています。
    もっと頻繁に通いたいなと思います

あづ様

大変ご満足いただけ光栄でございます。
    今後も清潔な施設でサービス向上に努めてまいります。
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2025-09-27 14:03:21.0

月に一、二度の贅沢で使うことにしています。
    今回も部屋を自分好みの明るさに調光して、BluetoothでゆったりBGMを流しながら気持ちよく整ってきました。

雑居ビルとは思えない素敵な雰囲気なので、入店時からテンション上がりますね。
    地味ですが清掃がとても行き届いているのも高ポイントです。
    女性客の方が多いのも納得です。

またお世話になります。

じろちゃん様

当施設を細かい箇所までお褒め頂け、大変光栄でございます。
    ご褒美に個室サウナは最高ですよね!
    是非またゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re: PRIVATE SAUNA

• ゆーさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 18:27:31.0

部屋が変な匂いした。
    そのほかはとてもよかった

【平日9~14時】 スタンダード 60分 + 10分無料 / 1名

ゆー様

お気づきの点をいただき感謝申し上げます。
    今後も清潔な施設でサービス向上に努めてまいりますので
    是非また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-09-23 23:19:36.0

3回目。またしてもVIPを。
    次もVIP利用します。

あいれっと様

VIPROOMでリラックスすることが出来たようで幸いです。
    今後もご満足いただけるよう、清潔な施設でサービスも向上してまいります。
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2025-09-23 23:18:44.0

今回はVIPルームを利用しました。最高の一言です。後日銭湯や温泉のサウナを利用しましたが、 Re: PRIVATE SAUNAが最高すぎるせいか、ここ以外では満足できなくなりました。1人が好きというのもあるかもしれませんが…笑
    夜勤後に利用させてもらいました。次もVIP でお借りします。

あいれっと様

当サウナで大変ご満足いただけたようで光栄でございます。
    大衆サウナとは違い、個室サウナは自分だけのペースで
    周りを気にせずゆっくりできるのが最高ですよね!!
    水風呂付のVIPROOMは格別です。
    是非、またお仕事後の疲れを取りにいらしてください。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re: PRIVATE SAUNA

• ばとらーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:19:01.0

個室サウナは初体験でしたがフロントスタッフさんが丁寧に説明してくださるので安心♪(サウナハットも無料レンタルあり)
    サウナ室は防音空間でヒーリング曲orBluetooth接続で自分のスマホから好きな曲を流すことができます!また個室サウナなので寝サウナも可能。数種類の中から選んだハーバル[ほうじ茶×レモングラス](追加料金)の良い香りに包まれながら自分のペースで蒸された後、オーバーヘッドシャワー(冷たいのが苦手な方は手持ちシャワーで好みの温度で掛け湯可能)でクールダウン~チェアで休憩を数セット…プチ贅沢気分を満喫できました!

ばとらー様

当店の特徴を丁寧に伝えていただけ大変光栄でございます!
    Bluetoothを繋いでBGMを変えられるのが贅沢な空間ですよね!
    ご自身の楽しみ方を存分に味わえるのが個室サウナの良い所なので
    是非VIPROOMも体感してみていただきたいです♪

Re: PRIVATE SAUNA

• たるぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:23:57.0

個室サウナは初めての利用でしたがとても快適でまた利用したいと思います。

【平日】 スタンダード 80分 / 1名 + ハーバルロウリュ

たるぼ様

初めての個室サウナに当店を選んでいただけ光栄でございます。
    周りも気にせずリラックスできるのでとても快適にお過ごしいただけると思います。
    是非またご自身のご褒美にいらしてください。

Re: PRIVATE SAUNA

• Lupinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 23:30:27.0

先月に続き,二度目の利用です。
    今回も,バイセン大塚さんのハーバルプログラムイベントに参加。
    3名での体験でしたが,終始リラックスできる環境の施設なので…
    とても居心地が良いし大満足です(´・ω・`)。
    物販セールや,抽選企画があったりと,楽しめる要素もありました。

【8/15(金) バイセン大塚 ハーバルアウフグース】予約開始7/25(金)20:00~

Lupin様

バイセン大塚さんのイベントにもご参加いただき誠にありがとうございます。
    個室サウナでのイベントは更に贅沢でリラックスいただけると思います。
    今後もご満足いただける空間づくり、お客様に楽しんでいただけるイベントを実施してまいります。

[投稿日] 2025-08-26 09:47:50.0

千葉県内で個室サウナを探していました。
    値段もそれほど高くはないのに内装、サウナ全てリラックスできる最高空間でした。防音仕様でBluetoothを繋げられるところが特に気に入ってます、サウナに入ってる間はアガる曲で、休憩中はヒーリングミュージックに切り替えて。
    今回は夜勤後に行きました。また夜勤後に行きます。

【平日】 スタンダード 120分 / 1名 + ハーバルロウリュ

あいれっと様

お仕事後の疲れが少しでも癒されましたら幸いです。
    お客様にリラックスして頂き、ご満足いただけるよう努めておりますのでご満足いただけて
    光栄でございます。
    何かお気づきの点やご希望ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

[投稿日] 2025-08-23 18:57:47.0

前回初めてお伺いしましたが、気に入ってしまったので1週間で再訪。
    Bluetooth完備、照明調節自由なので、調光を自分好みにして、好きな音楽に浸ることができます。

今回は95分コース。
    80分よりも内気浴をじっくり堪能できるので良いですね。

贅沢な時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

じろちゃん様

当施設にご満足いただけたようで光栄でございます。
    個室サウナはご自身のご褒美に最適で、
    ハーバルロウリュをすると更に癒し効果が高まりますよね!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-16 13:19:37.0

雰囲気、立地、コスパ、どれも満足しています。
    プライベートサウナなので気兼ねなしに楽しめるのはもちろんですが、調光を自在に調節できたり、Bluetoothで好きな音楽の下で休憩できたりと、自分のあるべきリラックス空間でサウナや外気浴に浸れることが素晴らしく感じました。
    スタッフさんも丁寧かつてきぱきされているので、とても満足しています。
    清潔感も問題なし、完璧です。

ぜひまたお世話になりたいです。

【土日祝・特定日】 スタンダード 80分 / 1名 + ハーバルロウリュ

じろちゃん様

当店の特徴や接客などにもご満足いただけ光栄でございます。
    今後とも精進してまいりますので何かご希望などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

Re: PRIVATE SAUNA

• Lupinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 00:24:21.0

以前から気になってた…噂の【Re: PRIVATE SAUNA】さん。
    サウナアウフグースで崇拝している,バイセン大塚さんが…
    今回ご出演されるという事で,初訪させて頂きました。
    お友達のご提案もあり,二枠予約(´・ω・`)。
    それぞれ,違うお友達を誘って,じっくり貴重な体験が出来ました…
    サウナ個室(今回はVIPROOM)だけでなく,ラウンジ居心地抜粋。
    推しのハーバルアウフグースも,特別な内容で濃厚な時間を過ごせます。かなり満足度が高くハマってしまいました。また来たい!と思ったので…定期的の開催に期待したいです。

【7/18(金) バイセン大塚 ハーバルアウフグース】予約開始6/30(月)19:00~

Lupin様

この度はRe: PRIVATE SAUNAをご利用いただき、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回、初めてバイセン大塚さんのイベントを開催させていただきました。
    大塚さんのハーバルアウフグースを当店で受けていただけ、大変ご満足いただけたようで
    光栄でございます。
    今後も定期的に開催させていただく予定ではございますので告知などご確認いただけますと幸いです。
    何かお気づきの点やご希望ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re: PRIVATE SAUNA

• マコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:25:16.0

ウィスキング、最高でした。また、受けに行きます。今度は、広い部屋でやりたいので、よろしくお願いします。

【ウィスキング】 6/14(土) , 28(土) 昼夜 【男性施術者:パリーシュク君塚】

マコ様

今回もご満足いただけ光栄でございます。
    当店のウィスキングマイスターさん達は本当に技術が素晴らしいので
    今後はVIPROOMでも定期的に開催できるよう検討してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re: PRIVATE SAUNA

• こばちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:24:37.0

サウナ激戦区船橋のREさんへ。
    プライベートということもあり、かなりの高級店。
    女性が唯一入れるサウナということもあり、良い匂いがしていてお洒落なサ室。

全体的にまとまっていてよかったです。
    ただ良くも悪くもお上品にまとまっているかも。

【土日祝・特定日】 スタンダード 60分 /  1名 + ハーバルロウリュ

こばち様

プライベートサウナならではの清潔感とお客様がリラックスできる空間をお届けできていたら幸いです。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re: PRIVATE SAUNA

• いれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:24:44.0

雰囲気最高でした!
    80分でも満足度高いです。
    また利用します

【平日】 VIP 80分 / 1名 + ハーバルロウリュ

いれい様

今回ご満足いただけ、大変光栄でございます。
    80分、まわりを気にせずご自身のペースで楽しめるのでリラックスできるかと思います。
    是非、次回も個室ならではの楽しみ方をしていただければ幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Re: PRIVATE SAUNA

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:36:14.0

お店の雰囲気もスタッフの方々も施設も全部良すぎて大満足でした!アイロンがリファなのも嬉しい!絶対絶対通います!ありがとうございました!!!

きらら様

今回、ご満足いただけ光栄でございます。
    今後もサービス向上に努め清潔な施設でお客様をお迎えいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同大変励みとなります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re: PRIVATE SAUNA

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 21:58:57.0

料金の高さに抵抗があって利用出来ませんでしたが、いざ利用してみると、最高の施設でした。

自分の好きなタイミングで、何度もロウリュが出来る施設って、他には無いですよね。
    ロウリュが出来たとしても、必ず一緒に入っている人への同意が必要でしょう?

水風呂なしのスタンダードルームでしたが、シャワーの水量が多く、十分な気持ち良さ。
    個室なので、BluetoothのスピーカーとiPhoneを接続して、好きな音楽を聴いていました。
    (最初に流れていたヒーリングミュージックも心地よかったのですが)
    照明も自分の好きなように調整出来ます。
    施設の中は全て綺麗でしたし、パウダールームのアメニティも自分には最良でした。

次回もまた利用したいですし、VIPルームやウィスキングなどにも挑戦してみようと思っています。
    スタッフの皆様の対応も本当に素晴らしかったです、どうもありがとうございました。

ゆうちゃん様

今回、ご満足いただけ大変光栄でございます。
    個室サウナの良さ、更にスタンダードルームでの気持ち良さが伝わり嬉しい限りです。
    次回、ご自身のご褒美にVIPROOMやウィスキングを是非ご体感くださいませ。
    お客様に喜んでいただけるようなイベントを今後も実施してまいります。

Re: PRIVATE SAUNA

• クミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 19:20:58.0

毎回リラックス出来て、とても良いサウナです。
    今回からサウナ部屋から見える場所に、デジタル時計が設置されていました。
    時間がわかりやすくて良かったです。
    お客さんの事を色々考えてくれてありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

クミちゃん様

お部屋の変化に気付いて頂け大変光栄でございます!
    お客様のご要望で更に満足度の高い施設にしてまいりますので
    何かご希望やご意見ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Re: PRIVATE SAUNA

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:40:18.0

親切に対応していただきました!

【平日】 スタンダード 60分 / 1名 + ハーバルロウリュ

★様

今回ご満足いただけたようで幸いでございます。
    今後もサービス面、清潔な施設を向上させてまいります。
    何かご希望やご意見ございましたらお聞かせくださいませ。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

Re: PRIVATE SAUNA

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:21:22.0

サウナと考えると少し高く感じますが、マッサージ等に行くより疲れが取れて癒される気がします。(施術者に気を使ってしまったりするので‥)
    ロウリュし放題で楽しいです。アロマはほうじ茶の香りが好きです。
    個室はもちろん、パウダールーム、ラウンジもいつもきれいで安心して過ごせます。

【土日祝・特定日】スタンダードルーム80分 + ハーバルロウリュ 1名

みどり様

率直で、有難いご意見頂け光栄でございます。
    当店はロウリュをする際にお茶やハーブを調合したこだわりのアルテミスというハーブも贅沢な気持ちにさせてくれます!
    是非次回もご利用いただけますと幸いです。
    清潔で満足度の高い個室サウナをご提供してまいります!
    みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Re: PRIVATE SAUNA

• ゴッサンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 19:05:32.0

1人の時間を過ごすのにピッタリですね!値段は高いと思いますが1ヶ月の仕事頑張ったご褒美にでも利用したいと自分は思いました。スッキリしました!

ゴッサン様

個室サウナはご自身のご褒美にピッタリですよね!
    是非またお仕事などで疲労がたまった際はいらしてくださいませ。
    ご利用の際に何かお気づきの点やご希望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

RE: PRIVATE SAUNA

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:47:54.0

温度最高
    水シャワーでも整えました。
    プライベートな個室で好きな音楽聴いてチルできました。

【土日祝・特定日】 スタンダード 95分 + ハーバルロウリュ 2名

りさ様

ご満足いただけたようで光栄です!
    サウナ温度や、チラーのきいたシャワー、Bluetoothを繋いでサウナ内で好きな音楽が聴けるなど
    個室ならではのこだわりがございます。
    是非、毎日頑張っているご自身のご褒美にまたいらしてくださいませ!

Re: PRIVATE SAUNA

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 07:39:57.0

初ソロでした。

熱いし、冷たいし、フラフラしましたが美肌効果はかなり感じました。

【土日祝・特定日】VIPルーム80分 + ハーバルロウリュ 1名

ユーミン様

初ソロサウナを当店で体験していただけ光栄でございます。
    サウナはむくみも取れ、肌の新陳代謝が促進されるのでお客様の仰る通り美肌効果がございます!
    効果が感じられたようで嬉しいです!
    サウナ、水風呂は無理をなさらず気持ち良く感じて頂けましたら幸いです。
    是非、また機会がございましたらご来店お待ち申し上げております。

Re: PRIVATE SAUNA

アールイー プライベートサウナ(Re: PRIVATE SAUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー