5. ラブカール 自由が丘店(Lovecurl)   >

Lovecurl 自由が丘店

ラブカール ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1丁目14-4 自由が丘戸田ビル405
  • 自由が丘駅より徒歩4分
  • さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:30.0

すごく綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございます!

《季節限定》初回★ケラチンorパリジェンヌ アイシャンプー&アイパック付

さやか様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    普段、パリジェンヌで上げていたということだったんですが、
    まつ毛の長さやまぶたの形的にケラチンラッシュリフトの上がり方の方がお似合いかなと思い提案させていただきました。
    過ごしていただいて気になることありましたら次回ご相談ください(^^)

さやか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-07 14:50:15.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です、ありがとうごさいます!

リピーター様☆ケラチンorパリジェンヌ&アイブロウスタイリング1回¥9980

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも励みになってます!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    今回は今までと違うロッドでまぶたに当たらないように上げさせていただきました。
    次回、感想お聞かせください(^^♪

Lovecurl自由が丘 坪井

• はなゆかりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:15.0

まつ毛の悩みに合わせてパーマしていただけました。カウンセリングも丁寧かつスピーディーでとても好印象でした。

《期間限定》ご新規様☆まつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9980→¥9000

はなゆかり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで、まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    気になることございましたら次回スタッフまでご相談ください(^^)

はなゆかり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:22.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また、相談にも乗ってくだり助かりました。

まり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まぶたの状態に合わせて右を強めに上げてますので
    過ごしていただいて気になることありましたら、次回ご相談ください。

まり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

lovecurl自由が丘 坪井

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:10:11.0

仕上がりがきれいでイメージ通りにしてくれるのでリピートしています。
    今回も大満足です!

【期間限定】リピーター様☆ケラチン上下orパリジェンヌ上下 ¥8000

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    励みになります(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、左のまつ毛が調子が良かったので左右差合わせるように上げてます!
    また次回状態に合わせて上げていきますね(^^)

y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

lovecurl自由が丘 坪井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:27:34.0

場所が分かりづらく迷子になってしまいました。古いマンションで心配でしたが綺麗にされていてよかったです。道を教えてくれたり優しく対応してくれました。

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    今回、まつ毛はしっかりめのカールで上げさせていただきました。
    眉毛は自眉にそって整えさせていただきました。
    過ごしていただいて気になることございましたらご相談ください。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:18.0

理想の眉毛の形にしていただいて満足です!
    一回描いて頂いたのにも関わらず、私の希望に合わせて修正して頂き申し訳ありませんでした。
    まつ毛も頑張って美容液塗ってキープさせます!笑

また次回もお願いしたいです!

まりこ様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    その後、まつ毛とまゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を頑張って塗ってあげてください(^^)

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• みーはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:14:01.0

初来店でした。直前に予約したにも関わらず、嫌な顔せず丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマの種類の違いを分かりやすく教えてくださり、理想の仕上がりにしていただきました。まつげ短いと思っていましたが、褒めてくださり嬉しかったです。
    接客も技術も満足しましたし、サロン内の雰囲気も素敵でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

みーは様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    しっかりめに少しカールかけて上げさせていただきました。
    パリジェンヌより落ち方のバラつきが気にならないと思いますので、次回感想お聞かせください(^^)

みーは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:43.0

ハリウッドブロウとまつ毛パーマで伺いました。
    丁寧に対応していただき、
    安心して施術を任せられました。
    出来上がりも希望通りで大満足です。

《平日限定》ご新規様★ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ¥10000

あい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけて安心いたしました!
    その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛は目尻側をしっかりめに上げさせていただきました!
    気になることありましたら次回感想お聞かせください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• maffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:43.0

まつげが上下の広目の範囲に生えているのですが、生え方の特徴を見抜いてそれに合わせた施術をしていただき、とっても綺麗にカールさせてくださいました!
    今まで別の店舗をいくつも試してきましたが施術数日ですぐまつ毛がガタガタになってしまい悩んでいましたが、今回はお願いして1週間経ちましたが綺麗なままです!次回も是非お願いしたいです^^

【平日限定】ケラチンラッシュリフト¥5000

maffy様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!励みになります(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    扱いやすいように層をまとめて上げさせていただきました。
    過ごしていただいて気になることありましたら次回ご相談ください!

maffy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:35:02.0

上まつ毛が凄く綺麗に上がって嬉しいです。
    下まつ毛もゆるめにとお伝えしたらとても理想的なカールになりました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。

【平日11時~14時限定】ご新規様☆ケラチン上下orパリジェンヌ上下¥7000

しーちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ラッシュアディクト塗っていただいてるとのことで、まつげの長さがしっかりあって状態良かったです!
    引き続き、塗ってあげてください(^^♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:20:43.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧で効率的に片まつ毛ずつパーマをかけてくださって、とてもスムーズでした。

施術中も静かに淡々と進めてくださって、でもとてもリラックス出来ました。まつげもキレイに上がっておりとても快適です。自分に合うまつ毛の形がまだあまりわかっていないので、そのあたりもご相談出来ればありがたいです。

《期間限定》ケラチンラッシュリフト上¥5500

みどり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、お目元に合ったデザインに仕上げさせていただきました。
    もっとゆるくだったり、強めに上げたいだったりご希望ございましたら、次回ご相談ください!

みどり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:01.0

今回、眉毛を少し細めにしていただき、とても良かったです。
    いつもまつ毛も眉毛も凄く丁寧で良い感じで、有難うございます。
    私にはとても合っているので、近くないのに、自由が丘まで行ってます。また宜しくお願い致します。

《期間限定》リピーター様★ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ¥12000

けい様

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    今回、ラッシュアディクト買い替えていただいたので、さらに伸びてくれると思います!
    引き続き塗ってあげてください(^^♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• みえーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:16:52.0

丁寧にカウンセリングしてくだり施術もスムーズで仕上がりもとてもよかったです!目が大きくみえたのでまた通いたいです

《期間限定》ケラチンラッシュリフト上¥5980→¥5500

みえーる様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、右が上がりづらいとのことで強めに上げさせていただきました。
    過ごしていただいて、次回感想お聞かせください!

みえーる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:37:48.0

久しぶりのまつパでしたがキレイに上がって感動しました!
    また伺いたいです!

《施術set特別価格》ケラチンorパリジェンヌ【ラッシュアディクト1本付☆】

ほのか様

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    左右でまつ毛の長さが違ったので、調整して上げさせていただきました。
    今回ご一緒にラッシュアディクトもご購入いただきましたので、できるだけ毎日塗ってあげてください!
    マツ育頑張りましょう(^^♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:01:33.0

ケラチンラッシュリフトと眉毛もどちらもしていただきました。
    とても綺麗で気に入っています。束感作るようにまつ毛はお願いして、マスカラを塗ると勝手に綺麗に束になってくれます。またお願いしたいです。

《期間限定》まつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9980→¥9000

ゆず様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    左のまつ毛が右に比べると少し短かったので今回強めに上げさせていただきました。
    過ごしていただいて、気になることございましたら次回お聞かせください(^^)

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:55:11.0

いつもまつ毛の状態を丁寧にみてくださって、まつ育のアドバイス等もしていただいています。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【リピーター様限定】フラットラッシュ60本¥4400

F様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、エグータム購入していただいたので、またまつ毛伸びてくると思いますので根気よく毎日塗ってあげてください!

F様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:29:09.0

いつも満足の仕上がりでリピートさせてもらっています!
    まつ毛の状態によってバランスよく、上手く調整しながら施術してくれるのでとても助かります。
    またおねがいしたいです。

y様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は左のまつ毛が抜けたとのことで左右差合わせるデザインで上げさせていただきました。
    次回、まつ毛の状態を見て再度デザインの調整していきたいと思います!

y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:36.0

きれいに整えて頂けました。満足の仕上がりです!
    また通いたいと思います。ありがとうございました

H様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    しっかりめにカールで上げさせていただいたので、次回感想お聞かせください(^^♪

H様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:53.0

初めてのまつげパーマで何も分からないまま来店してしまい、とても緊張していましたが、わかりやすく説明してくださったり、丁寧なカウンセリングで私にあったものを提案していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
    雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

さえこ様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティング美容液買っていただいたので、できるだけ毎日朝夜塗ってあげてください!
    パーマも綺麗に維持してくれると思います☆

さえこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:15:28.0

今回も担当していただきありがとうございます。
    仕上がりが早く、持ちも良かったのでリピートさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

J様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

モチが良いとのお言葉、ありがとうございます。
    励みになります(^^♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    前回より、まつ毛が短くなっていたので強めに上げいますので過ごしていただいて次回感想お聞かせください!

Lovecurl自由が丘 坪井

• ばんばんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:41:11.0

以前、浜松町店を利用しましたが自由が丘店も出来たということで行きました。前回他店を利用しましたが束感があまりない仕上がりに満足できず、またこちらに戻ってきました。やはり担当者の方も丁寧に希望を聞いて下さり、綺麗な束感でガッツリあがったので素晴らしかったです!もうここ以外に行くのは怖いと思っています^^

《期間限定》ケラチンラッシュリフト上¥5500

ばんばん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    根元しっかりめに立ち上げ、束感仕上げで上げてます(^^)
    左が少し抜けている感じがしたので、美容液塗ってあげてください!

ばんばん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• Ruii**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:24.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングや仕上がりのイメージなどしっかりと相談でき、微妙なニュアンスも汲み取っていただけました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています!
    ホームケアの仕方も教えていただけたので、頑張ってみようと思います!またお伺いさせていただきます!

Ruii**様

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ初めてとのことで、仕上がり満足していただけて安心いたしました(^^)
    いろいろなデザインができますので、気になることございましたら次回ご相談ください!

Ruii**様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lovecurl自由が丘 坪井

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:56:16.0

とてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!お店も明るく可愛らしくて、またお願いしたいです。

【平日限定】ケラチンラッシュリフト¥5000

なな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回左側のまつ毛が毛周期で抜けていたので、まつ毛美容液塗っていただくと
    また綺麗に生えてくると思います!
    筆タイプの美容液使っていただくと長さ、濃さが出てくるのでおすすめです(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-13 13:03:00.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛が前回より伸びていました!
    また引き続き、美容液塗ってあげてください!

Lovecurl自由が丘 坪井

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:31:31.0

まつ毛上下ともにバッチリでした!
    やはり下もやって良かったです。
    眉毛もナチュラルに揃って助かりました。
    有難うございました。

《期間限定》リピーター様★ハリウッドブロウ&ケラチン上下¥16780→¥14000

けい様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は上下でパーマかけたので次回感想お聞かせください!
    上まつげは美容液の効果で伸びてきていますので、引き続き塗ってあげてください(^^♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

lovecurl自由が丘 坪井

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:39:36.0

まつげパーマの後、何度も痛みの確認をしてくださったので万が一痛みが出ても安心だと思います。
    まつげの状態やケアの方法、眉毛の描き方のアドバイスまでしていただけて助かりました。
    店内の雰囲気もよく清潔感がありました。
    また利用する際はよろしくお願いいたします!

J様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    ナチュラルにカールでパーマかけさせていただきました。
    パーマを定期的にかけていると、毛先の方から傷んで切れやすくなりますのでお持ちのマスカラタイプのまつ毛美容液は引き続き塗ってあげてください(^^♪

J様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-11 18:32:57.0

毎回丁寧に仕上げていただいて大満足です!来月もまた行きます

骨格黄金比!パーソナルアイブロウスタイリング¥5000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、まゆ毛の状態いかがでしょうか?
    2回目とは思えないほど、整ってきていました!
    引き続き、定期的にワックスしてあげてください(^^♪

Lovecurl自由が丘 坪井

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:46:55.0

初めて利用しました。
    片目が二重、もう一方が一重なのですが、まぶたの被さりを考慮して、一重の方を強く掛けて下さいました。
    仕上がりもキレイで満足です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

えり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    自然な上がり方希望とのことで、お目元の形などを考慮し上げさせていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので、過ごしていただいて気になることありましたら
    次回ご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

LoveCurl自由が丘 坪井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:10:58.0

ばっちりまつ毛が上がって、目元が最強になります。いつもありがとうございます。

かな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    毛周期もあり抜けている箇所もあったのですが、全体的にまつ毛が伸びてきているので引き続き美容液塗ってあげてください(^^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

LoveCurl自由が丘 坪井

ラブカール 自由が丘店(Lovecurl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー