エステのこと以外にもたくさんお話させていただきました。照射も丁寧で肌も喜んでいます!
ほんとにエステなのか?と疑うくらい色んなお話をさせていただき、「現代の脱毛」について体験することができた気がします!
今まで県内外のエステに何ヶ所か通いましたが、その中でもNo.1の技術、接客だと思います!
自分的には施術室の環境が清潔感あり、アメリカンな雰囲気が好印象です!
また行きます!
【人気No.1】 ヒゲ脱毛(全顔、あご下、首)¥2980
さとっち様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
当サロンの施術だけでなく、アメリカンテイストの店内の雰囲気まで気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスできる空間づくりにもこだわっていますので、その点をご評価いただけたのは何よりの励みになります!
これからも施術はもちろん、居心地の良い空間とサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
上田市メンズ脱毛DOUBLE
脱毛について分かりやすく説明してくれます。
施術も丁寧で、痛みも少ないですし
安心させてくれます。
学生は本当に安すぎるので、ぜひ行ってみると
いいと思います。
【学割U24】ヒゲ脱毛 クーポン(高校生/大学生/専門学生)¥2000
ヤンマー様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】を初めてご利用いただきました。
ヒゲ脱毛(光脱毛)〔パッチテストを兼ねた初回施術〕
今回の施術ポイント
初めての施術ということで、丁寧にカウンセリングを行い、脱毛の仕組みや効果について分かりやすく説明させていただきました。痛みが少なく安心して受けていただけるよう、照射レベルを確認しながら施術しました。
効果を実感いただけたとのことで、今後も継続していただければより快適にヒゲのお手入れができるようになります。学生様にとっても通いやすい料金設定ですので、ぜひご安心ください。
またおしゃれなお話をお聞きできるのを楽しみにしております。
by Issei
丁寧に施術していただけました!!
学生は安く脱毛できます!
いつも通り最高でした!!
【学割U24】いつでもこの価格!ワックス脱毛(ワキ)¥4400→¥2000
れお様
クチコミありがとうございます。
今回は【ワキのワックス脱毛】をご利用いただきました。
ワキのワックス脱毛
ワキ
今回の施術ポイント
毛流れを丁寧に確認しながら、しっかり根元から取り除くことで、仕上がりのツルすべ感を実感していただけるよう施術しました。
「最高でした!!」とのお言葉をいただき、施術者として大変嬉しく思います。学生のうちからケアを始められることで、清潔感や身だしなみもより整っていきますので、これからも安心してお任せください。
by Issei|
元々毛が濃い人なんですが、1回だけの施術でかなり毛が抜け伸びも遅くなったのですごい満足です!今回2回目の施術です。これからも頑張って綺麗になりたいです!
腕と足とひげの脱毛でした。前回の効果もでていて毛が少なくなっていました。施術中も楽しくお話してくださいました。またお願いしたいです。
クチコミありがとうございます。
今回は【腕・足・ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただきました。
今回の施術内容
腕・足・ヒゲ脱毛(光脱毛)
腕・足・ヒゲ全体
今回の施術ポイント
前回の効果がしっかり出ており、毛量が少なくなっているのを確認しながら、さらに効果を実感していただけるよう照射レベルを調整いたしました。施術中もリラックスしていただけるよう、会話を交えながら安心して受けていただける環境づくりを心掛けました。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。今後も回数を重ねることで、さらに快適な状態へ近づいていきますので、引き続きお任せください。
6回目です。
友達からもヒゲがないと言われるようになってきました。
かなり脱毛の効果が感じるようになってきました。
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、6回目の施術となりました。
今回の施術ポイント
これまでの効果を踏まえて、毛の状態に合わせた照射を行い、より一層効果を感じていただけるよう調整しました。
「友達からもヒゲがないと言われるようになった」とのお声をいただき、施術者として大変嬉しく思います。周囲からの変化に気づかれることは、脱毛を続ける大きなモチベーションになります。今後もさらに理想の状態へ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
by Issei
2回目の施術でした。
施術前に初回同様、丁寧なカウンセリングがあり、肌の状態や照射の強さ等を確認していただいたため、不安なく施術に臨むことができました。
また、毎回同じ方に施術をしてもらえるので、毎回施術者が変わる大手サロンよりも非常に安心感があります。
料金もお手頃なので、脱毛を検討している方がいれば、ぜひこちらのサロンをおすすめしたいです!
ともき様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、二回目の施術となりました。
今回の施術ポイント
施術前に初回同様、丁寧にカウンセリングを行い、肌の状態や照射レベルを確認しながら不安なく受けていただけるようにいたしました。また、毎回私自身が責任をもって施術させていただくことで、安心感を持って継続していただけるよう心掛けております。
料金面でもご満足いただき、さらにおすすめしたいとのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。今後も回数を重ねることで、より快適にヒゲのお手入れを実感していただけるはずです。
by Issei
丁寧に施術していただけます!!
料金も安く、おすすめです!
2回目の施術ですが、どちらも効果があってとてもよかったです。またお願いしたいです!学生は安いのでリピ確定です
まっちゃん様
今回の施術ポイント
毛の濃さや肌の状態を見極めながら、二回目でもしっかり効果を感じていただけるよう照射レベルを調整しました。
二回続けて効果を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。学生様向けのプランは継続しやすい価格になっておりますので、これからも安心して通っていただければと思います。今後も回数を重ねることで、より一層お手入れが楽になっていくはずです。
4回目です。
ひげを剃る回数が2日に1回でも、気にならないようになってきました。
お値段も安く、通いやすいです。
特に学生は1500円ととても安いので、おすすめです。
かえで様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】で2回目のご来店、誠にありがとうございました。
◆今回の施術ポイント
1回目の施術で効果を感じていただき、再来いただけたことをとても嬉しく思います。
今回は前回の肌の反応をもとに、さらに照射バランスを調整しながら、痛みを抑えつつしっかりとアプローチさせていただきました。
施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです。今後も効果を実感しながら、気軽に通っていただけるような時間を提供していきます!
by Issei
カウンセリングが非常に丁寧で分かりやすく、不安なく施術に臨むことができました。
また料金が非常に良心的で、学生の自分にとって大変ありがたかったです。
次回もまたぜひお願いしたいと思います!
【メンズ脱毛人気No.1】 清潔感up◎ヒゲ脱毛で第一印象も爽やかに!¥2980
ともき様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】の施術をご利用いただき、初めてのご来店でも不安なく受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
◆今回の施術ポイント
はじめての脱毛とのことでしたので、カウンセリングでは疑問や不安が残らないよう、照射方法や仕組みを丁寧にご説明し、お肌の状態に合わせて優しく照射させていただきました。
また、料金面についてもご満足いただけて何よりです。学生の方にも続けやすい価格で、安心して通っていただける環境を今後も大切にしてまいります。
by Issei
丁寧に施術していただきました!
気さくで優しい先生です!!
お肌についてすごく詳しく教えてくださり、大変勉強になりました! また、どこからどのようにアプローチすべきかも考えてくださり、自分の生活を見直すきっかけにもなりました。
お値段も手の出しやすい価格なので気軽にいけると思います。ありがとうございました!
【男の毛穴メンテ】水素水×吸引で毛穴洗浄!汚れ・皮脂を優しく洗浄◎
塩桜様
クチコミありがとうございます。
今回は【毛穴吸引洗浄】をご利用いただき、日々のお肌のお悩みに寄り添えるよう、肌状態の分析とアプローチ方法をご提案させていただきました。
◆今回の施術内容
毛穴吸引洗浄(ハイドロスプラッシュ)
◆今回の気になる部位
鼻まわり・頬・あごなど、皮脂や汚れの溜まりやすい箇所を中心に対応
◆今回の施術ポイント
お肌の状態や生活習慣からくる影響もふまえて、なぜ毛穴トラブルが起きやすいか、どう改善すべきかをご説明しながら施術を行いました。ご自身の生活を見直すきっかけになったとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、価格についてもご納得いただけたことに安心しました。無理なく続けられるケアこそ、本当の肌改善に繋がります。
3回目の施術でした。うでと足と髭をやってもらいました。髭は3回目でしたが、2回の施術で生えてこないのが実感できました。今回も楽しい雰囲気でやってもらいました。またお願いしたいです。
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ・うで・足の脱毛】で3回目のご来店、誠にありがとうございました。
ヒゲ脱毛(光脱毛)+ うで・足の脱毛
◆今回の気になる部位
鼻下・あご・フェイスライン、ひじ下・ひざ下を中心に照射いたしました。
◆今回の施術ポイント
ヒゲはこれまでの2回の結果をふまえ、肌状態や毛の生え方を確認しながら、より効果的にアプローチできるよう照射レベルを調整しました。
うで・足についても、お肌の負担を抑えつつ、ムラのないよう丁寧に照射いたしました。
楽しい雰囲気の中でリラックスして受けていただけたこと、また効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧にサポートしてまいります!
by Issei
息子(10代)がお世話になりました。
初めての脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けられたようです。学割だと光脱毛が3箇所3500円と驚きの安さで気軽に通えそうです。サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧でお話も楽しくとても良かったとのこと。またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ】(カウンセリング無料)スキンケア/光脱毛/WAX脱毛/
アライグマ様
クチコミありがとうございます。
今回は【3カ所選べる脱毛】をご利用いただき、【初めての脱毛を安心して受けたい】というお気持ちに寄り添いながら、丁寧にカウンセリングと施術を行わせていただきました。
◆今回の施術内容
お好きな3カ所を選んでいただける光脱毛
(腕/脚 )
◆今回の施術ポイント
初めてのご来店とのことでしたので、脱毛の仕組みや注意点をしっかりご説明させていただき、不安のない状態で施術をスタートいたしました。
照射時の痛みや肌の反応にも配慮しながら進め、快適に受けていただけるよう心がけました。
サロンの雰囲気や対応も気に入っていただけて嬉しく思います。
引き続き、学生の皆さまにも通いやすく、効果を実感していただける脱毛をご提供してまいります。
3回目でした。
内装もスタッフの方も良い雰囲気で、リラックスしながら脱毛していただきました。
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】で3回目のご来店、誠にありがとうございました。
鼻下・あご・フェイスラインを中心に
◆今回の施術ポイント
過去の照射データやお肌の状態をもとに、痛みをできるだけ抑えつつ、しっかりと効果を出せるよう施術を行いました。
20代前半ということで、まだ肌状態も安定しやすく、早い段階での脱毛スタートはとても理想的です。
リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
今後も変化を楽しみながら通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
by Issei 脱毛で人生に火を灯す男。
とてもスッキリ脱毛していただきありがとうございます。
【全身脱毛×通いやすさ】メンズ全身脱毛で爽やかさ倍増!都度払い◎¥12000
たか様
クチコミありがとうございます。
今回は【全身脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、「スッキリ脱毛していただきありがとうございます」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
◆今回の施術内容:
全身脱毛(光脱毛)
◆今回の気になる部位:
胸・お腹・背中・脚など広範囲にわたる全身
◆今回の施術ポイント:
事前の剃毛状態やお肌のコンディションを確認し、特に毛嚢炎のリスクが高まる部位には冷却や保湿ケアを丁寧に行いながら、負担の少ない施術を心がけました。
また、照射レベルも部位ごとに細かく調整し、効果と安全性の両立を意識しております。
当店では、圧倒的なコストパフォーマンスとしっかりとした脱毛効果の両方にご満足いただけるよう努めています。
今後も定期的な施術で、さらに快適な肌状態へ導いてまいります。
by Issei|脱毛で人生に火を灯す男
体験後1回目です。
前回同様、親切に対応していただきました。
光脱毛は痛そうと思っていましたが、激痛っていうほどではなく安心しました。
ひげがない生活が楽しみです。
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、【初めての本施術】ということで、不安なく受けていただけるよう丁寧なご説明と施術を心がけました。
今回の施術ポイント
初回ということもあり、事前のパッチテストの結果をもとに、痛みや肌への刺激に配慮しながら、安心して受けていただける照射レベルで施術を行いました。
効果もきちんと実感いただけるよう、ただ優しいだけでなく、反応を見ながら最適なバランスで照射しています。
「ヒゲのない生活が楽しみ」とのお言葉、とても嬉しいです。今後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう!
by Issei
2回目の施術で来店させてもらいました。前回よりも強い光でやってもらいましたが、痛みも少なくすぐ終わりました。またお願いしたいです。
しっかりしたカウンセリング、沢山の知識を教えて頂きありがとうございました!!とても安心して施術を行うことが出来ました!!まだ1回目なのでこれから通い続けて今後の結果に期待をしたいです!
とあ様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、【初めてで不安もある中、安心して施術を受けたい】というお気持ちに合わせて、丁寧にカウンセリングをさせていただきました。
鼻下・アゴ・フェイスライン
◆今回の施術ポイント:
施術前にパッチテストを兼ねてレベルを調整し、痛みの有無をしっかり確認しながら進めさせていただきました。
お肌の状態とヒゲの濃さに合わせた照射で、初回から効果を感じていただけるよう意識しました。
「安心して施術を受けることができた」とのお言葉、何より嬉しいです。
その信頼があってこそ、今ではコースにご契約いただけたことにも心より感謝しております。
今後も結果にしっかりと繋げていけるよう、全力でサポートさせていただきます!
by Issei|
学生はひげ脱毛2000円で施術してもらえます!!
先生も優しい方なのでおすすめです!
ひろた様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、「通いやすい価格」と「優しさ」に共感してくださったこと、本当に嬉しく思います。
◆今回の施術ポイント:
学生さんでも無理なく通えるよう、価格設定にこだわりつつ、効果をしっかり感じていただけるように照射レベルを調整しています。
お肌の状態やヒゲの密度に合わせて、その日その日のベストな施術を心がけました。
「優しい対応が嬉しかった」と言っていただけるのは、僕にとって何よりの励みです。
脱毛を通して、自分に自信が持てるきっかけになってくれたら嬉しいです。
これからも、学生さんが気軽に通える空間を目指して全力でサポートしていきます!
by Issei
カウンセリング 光脱毛体験 させていただきました。
お店の雰囲気もリラックスできる空間で居心地よく過ごせました。
施術前、施術後のケアも充実していて感動しました。
何より担当スタッフさんの人柄に惹かれ、今後も通おうと決意しました。またよろしくお願いします!
N様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、【お店の雰囲気やスタッフの人柄も含めて安心して体験したい】というお気持ちに合わせて施術をさせていただきました。
◆今回の施術ポイント
体験でのご来店でしたが、まずは肌の状態を丁寧に見極めながら、しっかりと効果を感じていただける出力で照射を行いました。
また、施術後に赤みや痒みの反応が出ないかを確認するため、パッチテストの役割も兼ねた内容でご体験いただきました。
施術前後のスキンケアや空間づくりにも力を入れておりますので、「居心地が良かった」「人柄に惹かれて通うと決意した」とのお言葉をいただけて、心から嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、技術/接客ともに磨いてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
by Issei|脱毛で人生に火を灯す男
初めて利用させていただいたのですが、わかりやすい説明と丁寧な施術でとても満足しました。お話も面白く、楽しく脱毛できました。また行きたいなと思いました。
【脱毛+眉毛】印象チェンジのWケア!メンズ身だしなみセットが人気◎¥6000
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)+眉毛デザイン】をご利用いただき、【初めての脱毛で不安もある中、しっかりと理解して受けたい】というお気持ちに合わせて施術をさせていただきました。
ヒゲ脱毛(光脱毛)+眉毛デザイン
鼻下・アゴ・フェイスライン・眉周り
◆今回の施術ポイント:
ヒゲの密度やお肌の状態を見極めながら、痛みを抑えつつ効果を感じていただけるよう照射レベルを細かく調整しました。
眉毛デザインでは、お顔の骨格と印象に合わせて自然な仕上がりになるよう黄金比を意識して整えています。
「話が面白く、説明もわかりやすかった」と言っていただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、効果や変化を一緒に感じながらサポートしてまいります。
by Issei|脱毛で人生に火を灯す男
初めてきました!
わからない所も丁寧に教えていただき、安心して体験できました。
施術中も面白いお話しをしていただき、楽しくできました。
また行きます
りょー様
口コミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、【初めての脱毛体験で不安を解消したい】というお気持ちに合わせて施術をさせていただきました。
◆今回の施術ポイント
初回のご体験ということもあり、まずはクレンジングからスタートし、照射の際には痛みや肌状態を確認しながら、効果を感じていただける安全なレベルで丁寧に進めていきました。
施術を通じて肌荒れの有無を確認する“パッチテスト”としての役割も兼ねながら、仕上げには保湿/
/日焼け止めまで一通りの流れをご体感いただきました。
施術中も楽しくお話しさせていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
メンズ脱毛DOUBLE
学生は2000円でヒゲ脱毛できるのでおすすめです!!
先生も気さくで優しい方です!♪
ひろた様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、学生料金の2,000円プランにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
◆今回の施術ポイント
学生の方にも無理なく通っていただけるよう、料金はもちろん、施術の丁寧さや効果面にもこだわって対応させていただいております。
施術中もリラックスしていただけるような雰囲気づくりを大切にしていますので、「気さくで優しい」と感じていただけたこと、すごく嬉しいです!
by Issei
初めてでしたが疑問点なども詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。
chAoz.様
クチコミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、【脱毛を一度体験してみたい】というお気持ちに合わせて施術をさせていただきました。
今回の施術ポイント
ヒゲの濃さを見極めながら、痛みを最小限に抑えつつ、効果を感じていただけるよう照射レベルを調整しました。
初回では、カウンセリングから照射後のクレンジング・保湿・日焼け止めまで、当店のヒゲ脱毛の一連の流れをじっくりご体験いただきました。脱毛が初めてのお客様でも安心して受けていただけるよう、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしております。
次回からは、状態に合わせてより効果を高める施術へとシフトしてまいります。
定期的なケアによって、ヒゲの量や質感の変化も実感していただけるようになりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
メンズ脱毛DOUBLE
最近では毎朝髭剃りすることなく、髭剃りの頻度は週に一回程度になりました。高校生の頃から青髭に悩み、1~2年掛かりましたがストレスフリーな生活を過ごせてます!これからもよろしくお願いいたします!
カズキ様
口コミありがとうございます。
今回は【ヒゲ脱毛(光脱毛)】をご利用いただき、【高校生の頃から続く青ヒゲの悩みを解消したい】というお気持ちに合わせて施術をさせていただきました。
鼻下/あご/フェイスライン
◆今回の施術ポイント
長年のお悩みであった青ヒゲに対し、肌に負担をかけすぎないように配慮しながら、毛の根本にしっかりとアプローチできる照射を行いました。特に濃く残りやすいあご下や口元周辺には、出力と重ね打ちのバランスを見ながら、減毛効果の高いケアを意識しました。
施術10回目を迎えた今では、毎朝のシェービングが週に1回程度まで減り、長年のストレスから解放されたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
今後は肌状態を見ながら、より仕上がりをキープするメンテナンスケアへと移行していきますので、引き続き楽しみにご来店いただければと思います。
メンズ脱毛DOUBLE
スッキリありがとうございました。
【vioの清潔感を極める】W脱毛(ワックス×光)でスッキリ爽快!
たか様
クチコミありがとうございます。
今回は【VIOのダブル脱毛(ワックス+光脱毛)】をご利用いただき、【VIOの蒸れやムレによる不快感の軽減】を目的とした施術をさせていただきました。
今回の施術内容
VIOのダブル脱毛(ワックス+光脱毛)
今回の気になる部位
VIO(デリケートゾーン全体)
今回の施術ポイント
ワックスで一気に毛を除去し、その後光脱毛で減毛効果を促進することで、見た目・快適さ・清潔感を同時に引き出す施術を行いました。
「スッキリありがとうございました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ワックス脱毛はその日のうちにツルツル感を実感できるため、初めてのお客様にもストレスなくご満足いただける施術です。特にメンズ人気が高まっているVIOは、快適さと衛生面の向上を同時に叶える注目メニューとなっています。
これからも快適さを実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
メンズ脱毛DOUBLE
ダブル(DOUBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー