3. エステサロン北信越トップ   >

メンズ脱毛 DOUBLE 【ダブル】

メンズダツモウ ダブル

• 長野県上田市中之条827 ワールドビル1F
  • 赤坂上駅から車で3分

けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 15:36:13.0

初めてのvioで少し不安なとこもありましたが、色々説明してもらったり施術中も楽しく話してくれてリラックス出来ました!
    値段も良心的でありがたいです!

ダブル脱毛◎【WAX×光脱毛】VIO脱毛 見えない所こそ大人のエチケット

けいご様

ご来店ありがとう御座いました。
    初めてのことに対しての不安や、踏み出す勇気
    言葉に出来ない想いだと思います。
    踏み出した気持ちが嬉しく、またその想いに対し施術で応えました。
    進まなければ決して見ることの出来ない世界
    またお話しを楽しみにしていますね。
    この様なうれしい口コミ、ありがとう御座いました。

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:49.0

以前から中学息子がお世話になり、今までの経過を見て施術を変えてくれたりと考えてやってもらえて助かりました。始終丁寧に対応して下さり、本当に安心して任せられますし、息子もきっと安心出来る場所、キレイに仕上げてくれるなどで、また行きたいと思ってくれてるのかな?と思っています。いつもありがとうございます(^^)

【学割U24】いつでもこの価格! ヒゲ脱毛 (高校生/大学生/専門学生)¥2000

[投稿日] 2023-11-08 02:13:43.0

いつもありがとうございます!今度ワックスやります!

ご来店ありがとうございます。
    互いに良い所がありまして
    施術スタイルをご自分で選べるのも
    当店の強みです。
    あのツルツル感最高ですよね♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 15:18:20.0

けいご様

こちらこそ、いつもクチコミを書いていただきありがとうございます。
    楽しいお話で、施術のお時間が短く感じお会い出来る日をいつも楽しみにしています。
    お髭の効果実感も嬉しく、次にお会いできる日が楽しみです。
    口コミありがとうございました。

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:24:41.0

ヒゲの伸びるスピードが遅くなってきたので毎日の髭剃りがだいぶ楽になりました!

【ヒゲ光脱毛】都度でも◎頬も首もぜーんぶまとめて¥6800

ご来店ありがとうございます。
    伸びるスピードが遅くなることで、髭剃りでのストレスも変わってきます。
    1日でも早く効果を実感して頂き、望まれている姿をお見せできれば
    こんな嬉しい事はありません。
    毛穴からの皮脂や保湿で結果が変わっていきますので♪日々のスキンケアも
    一緒にスタンダードにしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 21:10:56.0

全身脱毛とvioと髭をやってもらいました!徐々に効果出てきてて嬉しいです!

【期間限定】プチな体験より全身脱毛!暑さ対策&清潔感◎¥24000→¥11000

けいご様

脱毛での効果実感は、ストレス軽減に繋がるので
    時間や、生活のリズム、自身のモチベーションに大きな影響を与えてくれますよね

嬉しいお気持ちを口コミで頂き僕も嬉しく
    これからも満足頂ける結果を1日でも早く体感出来る施術をしていきます。

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:26.0

オススメです

ヒゲのダブル脱毛◎【WAX×光脱毛2回】ヒゲのない世界をその日に見れる!

はな様

初めての事を経験する不安や心配なこと
    大きかったと思います。
    だからこそボクもそのお気持ちにしっかりとこたえ
    毎日のストレスを1日でも早く無くすべく、二人三脚で一緒に歩んで行きます。
    次にお会いする日が楽しみです♪

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:46:29.0

全身脱毛をお手頃な値段でやっていただきました。
    接客もとても丁寧にしていただき、とても満足しています!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

はる様

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    大切なお時間を頂き、施術させて頂きました♪
    初めての経験は、緊張や心配事が沢山あったと思います。
    ひとつ一つ説明し、はる様が望む結果を1日でも早くお見せできるよう
    二人三脚で一緒に歩んで行きますので今後ともよらしくお願いします。

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:22:14.0

段々と効果が現れてきてます!
    これからもお願いします!

【ヒゲ光脱毛】都度でも◎頬も首もぜーんぶまとめて¥6800

じゅん様

この様な嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    効果実感は、早ければ早いほど嬉しいですよね♪
    じゅん様が1日でも早く満足して頂ける様に施術して行きますので
    二人三脚でこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-25 21:42:35.0

髭とフェイシャルワックスをやってもらいました。フェイシャルワックスは初めてでしたが、顔がワントーン明るくなってつるつるになりました!めっちゃ気持ちいいのでオススメです

けいご様

フェイシャルワックスの初体験ありがとうございました。
    お顔にある無数の毛穴をワックスすることで美容液や保湿の浸透率も良く
    パックや日焼け止めの密着性も上がります♪
    古い角質層もソフトピーリング効果でワントーンアップも嬉しいですよね。
    男はいくつになっても素肌で勝負ですので
    髪の毛のセット同様にスキンケアもスタンダードにしていきましょう♪

• かえでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:00:53.0

初めての脱毛だったけど、サロンの雰囲気もよくて
    担当の方も話しやすくて痛みも全然なくて
    すごく良かった!

【人気No2】足全体光脱毛 ※甲・指まで◎¥11000→¥8000

かえで様

初めての経験で不安と緊張が大きかったと思います。
    このような嬉しい口コミを頂き♪僕がテンション上がりましたー♪

メンズが担当するメンズの為の脱毛店ですので
    お気を使わずにメンズあるあるトークで花を咲かせましょう♪
    夏は、紫外線によるダメージやお肌のターンオーバーなど様々なお肌トラブルがありますので
    十分な保湿で理想の自分を楽しみましょう。

• ふるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 09:09:37.0

本日で6回目の施術を受けました!
    毎回いい匂いと雰囲気で行っていただいてたので、半分癒されにもいっています!
    頬の髭がかなり細くなったので、次は顎を細くしていきたいです!
    とってもリラックスできるところなので、オススメしたいです!!

高校生/大学生/専門学生/  お得に◎ヒゲ光脱毛! 肌荒れ対策にも◎

ふるや様

いつも高い評価を頂きありがとうございます。
    脱毛で1番嬉しいことは結果が体感でき、見ても分かるようになると
    嬉しいですよね♪
    毎日の手入れも楽になり時間にも余裕が出来るのでそこも◎
    脱毛店ですがメンズのためのお店ですので
    疲れへの癒しメニューやお肌の悩みの改善メニューもありますので
    何かお悩みありましたら気軽にご相談くださいね♪

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:30:37.0

全身脱毛をしました。1回でも減毛が感じられました!続けて通いたいと思います。

御来店ありがとうございました。
    初めての全身脱毛で体感出来たこと僕も嬉しいです!
    1度で全てのストレスにアプローチができ、期間もあけることが出来るので
    何度も通う必要がなく、予定も立てやすいと思います。

全身脱毛は、本当にオススメですので次の結果が楽しみです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪『』

• ふるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:12:09.0

5回目の脱毛をして頂きました!
    ヒゲが生えにくくなってきたせいか、痛みも減りました!いい匂いに包まれているのでリラックスでき、今回にいたっては施術中の半分を寝てしまっていました!効果を感じてきているので、顎を中心的にまたお願いします!!!

ふるや様

ご来店ありがとうございます。
    伸びのスピード実感や毛が細くなったことでお手入れや肌負担も違って来てましたね♪
    また、初めてのフェイスワックス(プチ体験)で寝てしまうほどのリラクゼーションワックス
    どうでしたか!?
    肌のトーンアップと気になさっていた毛も無くなり♪
    気に入って頂けたら幸いです。
    コレからの季節、紫外線対策でさらなる美肌を実感していきましょう。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:05:50.0

とても丁寧な説明とこちらの要望にもいろいろ対応してもらいとても満足でした!またよろしくお願いします!

迷ったらコレ【カウンセリング】フェイシャル/脱毛/WAX脱毛/当日施術OK

かず様

説明にお時間をさいていただき、ご予定のお時間にお気を遣わせてしまい
    慌ただしい体験にも関わらず
    このような嬉しい口コミありがとうございます。
    優しい笑顔が印象的した、是非またお越しください♪

[投稿日] 2023-04-29 21:33:56.0

ひげとvioで予約してましたが、フェイシャルワックスもお試しでやってもらいました!やった部分の色がワントーン上がってすごい効果を感じれたので、今度やってみます!

けいご様

口コミありがとうございます。
    ボクの推しのvioとフェイシャルWax!どちらも体験して頂き
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    特にフェイシャルWaxは、ソフトピーリング効果で古く、固くなってしまった角質が剥がれ
    肌のトーンアップ♪化粧水もグーーーーーんと浸透。
    パックもピシャっと密着で、毛穴も引き締まり
    産毛が無くなることで小顔&シャープにきまりますよ♪

フェイシャルお待ちしておりますね♪

• ふるちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 19:40:49.0

脱毛で顔全体と、ワックスで鼻毛の方を施術して頂きました!自分でもびっくりするくらい一瞬で多くが無くなりました!顔の方は本日で4回目でしたが、効果を実感しています!!!

ふるちゃん様

いつも笑顔のステキなふるちゃん様、口コミありがとうございます。
    2ヶ月目で早くも脱毛効果実感!そのお言葉、とても嬉しいです。
    ご自身でも初となるWax脱毛も、終始笑顔で施術でき
    その経験があったことで選択肢も広がりましたね!
    どんどん変わられていく姿を見れること、今からとても楽しみです。

• ヒロミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:10.0

光フェイシャルをやっていただきました。
    初めての来店で緊張していましたが、話しやすい雰囲気でリラックスした状態で施術を行うことができました。カウンセリングもとても丁寧で、このスタッフさんこのお店なら信頼できるなと思います。自分の悩みに向き合ってこれから頑張っていきたいなと思います。

【光フェイシャル】 肌のたるみ・シミ・シワ改善!!気になった時が始めどき◎

ヒロミ様

御来店ありがとうございました。
    何事も初めての決断や、体験、不安が多いなかで
    ご縁があり施術させて頂きました。1日でも早く結果につながり
    悩みが解消され笑顔が自然とこぼれ明日への一歩が軽くなります様
    二人三脚で寄り添い一緒に歩んで行きます。
    この様な嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-21 17:54:51.0

ヒゲ脱毛とヘッディマルマをしました。継続して通ったことで青髭が解消されて、剃る頻度もだいぶ減りました!
    ヘッディマルマで頭の疲れとフェイスラインが綺麗に出て、とても気持ちよかったです!

けいご様

口コミ、ありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お手入れの頻度が減る事で、お時間の有効活用や肌荒れ対策につながり
    笑顔になれる事だと思っていますので、このまま爆進致しましょう。

ヘッデイマルマは、現在DOUBLE隠れメニューです♪
    さらなる癒やしをご提供できます様頑張らせていただきます。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:31:06.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングでわかりやすく、話しやすいスタッフさんだったので安心しました。
    脱毛の経験はありましたがジェルを使わない施術の経験は無かったので痛いのか気になりましたが全く問題なかったです!

【当店人気No1】ヒゲ光脱毛 体験して見たい!初めてのヒゲ脱毛はココ!!

御来店ありがとうございました。
    本当に、お茶をする感覚でお越し頂ければとても嬉しいです。
    お車も見せて頂きありがとうございました♪マジかで見させて頂いたらボクも欲しくなりました。
    初めてのジェル無し体験もプラスの経験としていただければ幸いです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:00:16.0

始める前のカウンセリングや、中学生にも分かりやすいように脱毛の仕組みや、やり方など丁寧に教えて下さりました。
    施術中の会話もとても楽しかったようで笑顔いっぱいでした。
    気になっていた体もスッキリできて、とてもいい時間になったようです。
    アフターケアの事も分かりやすく、また大切なことも理解出来、親子共々とてもためになりまし!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

小学生/中学生(限定)光脱毛選べる3パーツ!小、中学生はここで決まり!!

ひろ様

御来店ありがとう御座いました。
    ボクの精神年齢が中学生で止まっていまして、まるで修学旅行のホテルでの
    メンズトークの様で楽しいひとときでした。
    お子様のストレスが少しでも減り、笑顔や集中力向上につながって頂ければ、
    ボクも笑顔になれます。
    この様な嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 12:49:19.0

6回目くらいのヒゲ脱毛ですが、徐々に効果が出てきて処理が楽になりました!施術中も楽しく話してくれます!

けいご様

御来店ありがとう御座います。
    1回目のお写真と比べますと青髭が気にならない色合いで青みがなくなりましたね♪
    お手入れが楽になる事で時間の有効活用、肌荒れ軽減、見た目が変わり以前までのストレスがウソのように感じちゃいますよね♪
    施術中の会話も高い評価を頂けて嬉しいです。

次回の施術日が今から楽しみです!

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:29:44.0

旦那は初めての脱毛でした。両足全部のダブル脱毛で4~5時間と長丁場でしたが担当スタッフさんとの話しは楽しくあっという間の時間だったようです!コンプレックスだった毛深さが、ツルツルになりとても喜んでいました。痛みに弱い人ですが、うちの旦那も我慢出来たので他の方は大丈夫だと思います(笑)除毛が目的なので、夏に短パンを綺麗に履くため、また行きます!4~5時間かけてこの値段ならかなりお安いと思います!剛毛だったすね毛が、2週間ちょっと経った今も少し部分的に伸びている程度で抑毛できています。ダブル脱毛凄いです!

【ダブル脱毛】WAXヒザ下(ヒザ含む)+光脱毛1回プレゼント!ツルスベ肌◎

tm様

とても長いお時間を頂いてしまいお疲れになられたと思います。お話しがとても楽しく
    お優しい旦那様でしたのでぼく自身がとてもリラックスして施術に入れました。
    また、この様な嬉しい口コミもいただけて早く会いたくなっちゃいました(笑)。
    この脱毛で少しでもで笑顔になれる日々が増えてくれたら幸いです。

• こーみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:52:37.0

ヒゲ脱毛を体験させて頂きました!行く前は脱毛は痛いものだと思っていましたが、いざ行ってみると全然痛くなく直ぐに終わってました!
    お店のスタッフさんは学生の自分でも話しやすく、あまり緊張せずに時間を過ごすことが出来ました!値段はお手ごろなのに仕上がりはとてもよく凄く満足してます!
    今後も行かせて頂きたいと思っているのでよろしくお願いします!

こーみ様

ご来店ありがとうございました。若さからみなぎるエネルギーを施術を通して感じました。
    全てにおいて可能性でしかない若くエネルギッシュなこーみ様と会話させて頂いたことで
    僕自身のエネルギーも刺激となりプラスの経験を頂きました。
    どうぞリラックスしたお気持ちでまた僕に会いに来て下さいね。

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:04:18.0

子供たちがいつもお世話になってます。お年頃の息子達の口回りのケアを楽しい会話と、丁寧な施術でありがとうございます。
    アフターケアのアドバイスもしてくれて、息子達もお家でやってます。主人もお世話になっているので、我が家のメンズ御用達のお店です!

けいちゃん様

このような嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ご主人様や、息子様にまで御利用して頂き、感謝の気持ちをどのように表せば良いか。
    楽しいひと時、僕が1番楽しみにしています。
    これからも、皆様が笑顔になれますよう頑張りますので宜しくお願いします。

• わだちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:51:58.0

すごくリラックスできる空間で雰囲気もとても良かったです!施術もとても丁寧で大満足です!

【凄得◎】自分で自由に選べる3パーツ!複数お得に脱毛したい方はオススメ◎

わだちゃん様

リラックス出来たと言うお言葉!すごく嬉しです。
    脱毛と聞いて身構えがちですけど、あくまでもメンズエステですので
    肩の力を抜いて頂いてむしろ癒しや特別な時間、空間を感じてていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております。素敵なクチコミありがとうございました。

• 小山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:48:24.0

以前利用させてもらい効果の良さを実感し、ホットペッパー予約が可能になったということでこちらから予約させて頂きました。ヒゲの脱毛のクーポンを使用しましたが大学生ということで学生料金クーポンに変更して頂きました。お店の雰囲気も良く明るいスタッフさんで気兼ねなく施術して頂けます。スタッフさんも丁度いい距離感で接してくれるのでメンズ脱毛で悩んでる方は是非!!次回もよろしくお願いします。

小山様

口コミありがとうございます。
    ホットペッパーでのクーポンでお得だと喜んでいただけて良かったです。
    若々しいトークが僕の刺激にもなり、またメンズトーク楽しみにして居ますので
    よろしくお願いします。

ダブル(DOUBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー