本日は綺麗な爪にしていただきありがとうございました。
ですが、すっぴんなのが気になりました。社会人として、接客業として、どうなんだろうと思います。だらしなく感じてしまい、早く帰りたくてしょうがなかったです。
【HAND★オフ込み】フレンチネイル ¥6500→¥5500
昨日は可愛いネイルをありがとうございました!
持ち込み写真の中から迷いながら、プリティ?系にして頂いて良かったです。初めての埋め込みとおリボンのパーツもとてもキラキラで綺麗で見とれています(笑)
また、次回もお願いしたいです!
そして、フットもメニューに入れて頂ける事も楽しみにしていますね!
【HAND★オフ込み】持ち込み画像OK!120分デザインコース ¥8700→¥7,700
ネイルの出来上がりは綺麗だったのですが、数日後に自爪とジェルネイルが分離してきて、最終的にはジェルネイルが剥がれてしまいました。
直していただこうと連絡をしたところ、最初は返信が来たのですが、価格を聞こうと思いさらに送信すると次は返信が来なくなり既読無視をされました。
【HAND★オフ込み】フラッシュorマグネットワンカラー ¥5900→¥4900
すごく話しやすくて楽しい時間でした♪
ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
【HAND★オフ込み】ワンカラーorグラデーション ¥5000→¥4,000
先日は綺麗な爪にしていただきありがとうございました!
施術中はとても楽しくお話しさせて頂き、ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
私が「白グラデーション」にして頂いていたということもあるのですが、爪が伸びても凄く綺麗で友人からも褒められました。
また、お願いしたいと思います!
ワンカラーのマグネットネイルをしてもらいましたが、大変綺麗な仕上がりでした。もちも良かったのでまた利用したいです。
予定より20分ぐらい早く着いたにも関わらず、
早く始めてくれました!^^
見せた画像より可愛く仕上げてくれてすごく満足です^^
予定にない長さ出しをお願いし、快く受け入れてくれました!
ありがとうございます^^
【HAND★オフ込み】持ち込み画像OK!90分デザインコース ¥7700→¥6700
nail salon Angelからの返信コメント
あ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただいて嬉しいです(^_^)
また何かあれば気軽におっしゃってくださいね♪
またのお越し心よりお待ちしております!!
エンジェル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー