3. エステサロン関西トップ   >
  5. ステラ(Stella)   >

Nail Stella

ネイルステラ

• 大阪府東大阪市六万寺町2丁目1ー10 SUN GARDEN2F
  • 近鉄奈良線瓢箪山駅徒歩15分・東花園駅から自転車15分・関西みらい銀行から徒歩2分

• Iemonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 11:15:47.0

以前は欠かさずネイルをしていたのですが
    仕事の関係でネイルができなくなってしまい、フットネイルをお願いしました。落ち着いた隠れ家のようなサロンでゆっくりと楽しい会話の中、美しく仕上げていただきました!
    手のネイルもしたいけどできないので追加でネイルケアをしていただいたら自然な艶と清潔感!!めっちゃ嬉しい気持ちになりました!
    ネイルケアは気分もあがるし、運気もあがること間違いないです!

lemon様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)

今回のlemon様のフットネイルですが、赤のマグネットネイルがすごくお似合いで、またお肌もより明るくキレイに見えて素敵でしたね♪

当サロンは、古民家のような建物の中にあり、人目を気にせずお過ごしいただけるので、lemon様にもリラックスしていただけたようですごく嬉しいです!
    色んなお話も出来て、わたしも楽しかったです!
    ありがとうございます(≧∀≦)

お仕事上、手のネイルが出来ない方もいらっしゃいますが、lemon様のように、お爪の形を整え甘皮周りの処理をするネイルケアをされるだけでも、清潔感が出てお爪が美しく見えるので、もっと色んな方にも知っていただきたいなと改めて思いました。

これからも、お客様がご自身のお爪を見るたびに、気分を上げていただけるように努めます!
    本当に、運気も上がること間違いなしですね(//∇//)笑

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Nail Stella あき

• ヒカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 14:42:06.0

初めてお伺いしましたが、とっても気さくで優しいネイリストさんでお話ししやすいです♪
    ホットペッパーに大きく写真が載っていた3Dのお花にしましたが、めちゃくちゃ素敵でした!!
    指輪よりも存在感があって感動です。
    次回も大人女子に似合うひとクセかわいいデザイン、楽しみにしてます。

個性を引き立てる☆アート5本以上☆通常¥16000→¥9000フィルイン・オフ込み

ヒカル様

この度は当サロンにご来店下さりありがとうございます!

こちらこそ、初めてお会いしたとは思えない位楽しくお話しして下さりありがとうございました(*'▽'*)

3Dのお花をされるのは初めてだとおっしゃっていましたが
    ヒカル様の雰囲気にすごくお似合いで、わたしのテンションも上がりました♪笑
    ありがとうございます(//∇//)

次回も、ヒカル様が見るたびにワクワクして下さるような、大人女子にも似合うひとクセかわいいデザインを考えておきますね♪
    色々お話しながら、施術させていただければ嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Nail Stella あき

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:03:46.0

いつもお世話になってます!

オープンされた時からネイルをお願いしているので、デザインを特に決めて行かなくても相談しながら素敵に仕上げて下さいます!
    いつもめっちゃ楽しくお話出来るので、癒しの時間になってます。

私が好きそうなデザインや色が入ると教えてくれたりするのも嬉しいです♪
    大人がしても違和感のない流行りのデザインを取り入れていたり、私に似合う色を混ぜて作ってくれるのを見てるのも楽しいです。
    こちらでネイルをしてもらうようになって、爪の形が綺麗と言われる事が多くなりました!

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    わたしも、毎回あーちゃん様とご相談しながらデザインやお色を決めていく事がすごく楽しいです!

新しいお色を仕入れる時や、新しいデザインを作る時には〇〇様がお好きそうなどと思いながらしますので、いつも早くお見せしたい!と思ってしまいます(//∇//)笑

「大人の為のトレンドネイル」をコンセプトにネイルをさせていただいておりますので、お褒めの言葉嬉しいです!

当店は、ただジェルを塗るだけでなく、お客様のお爪がよりきれいに見える様に、透明なジェルでお爪の形を作った後にお色を塗っていきます。
    お客様から、ネイル褒められましたよ!などのご報告をいただくたびに、わたしも幸せな気持ちになります。
    ありがとうございます^_^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また新しいデザインを作ったので、是非見ていただけたらと思います!
    次回もよろしくお願いします☆

Nail Stella あき

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:11:05.0

通い始めて2年近くになりますが、毎回満足なデザインにしてくれます。いつも「今日はこのデザインにしてもらおうかな」と考えて行っても、新しいデザインや色が入荷していて良い意味で悩まされます( ;∀;)

可愛さの中にも大人っぽさもあって、でもさりげなくトレンドも入っていって・・・
    どれも主張しすぎないからうるさくないし、飽きないです。
    今回も新しいデザインにしていただいて、大満足!いつもありがとうございますm(__)m

トレンドコース(アート4本)12000円

Qoo様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

新しい色が入荷したりデザインが出来たら、すぐお見せしたくなってしまうので、すみません(≧∀≦)(笑)
    また新しいデザインも増えていますので、楽しみにしていて下さいね♪

「40代からのひとクセかわいいトレンドネイル」をコンセプトにしており、主張しすぎず、でも他とは違うちょっとだけ個性があるデザインをご提案しています。

指先は、いつも目に入る部分なので、次のご予約まで飽きずに楽しんでいただけて嬉しいです(*'▽'*)

今回の新しいマグネットジェルも、めちゃくちゃおしゃれですごくお似合いでした♪
    サブカラーとの相性も抜群にかわいかったですね(^ ^)

初めてご来店いただいた時から、もう2年近く経つのですね!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも、Qoo様が指先を見るたびに、わくわく気分が上がるようなネイルが出来るように努めます!

Nail Stella あき

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:17:12.0

今回初めて予約しました。
    シンプルすぎるネイルは物足りないので、ちょっと個性的なデザインのサロンを探していていました。
    私の好みを汲んでくださり、仕上がりも大満足です!!

ちょっと爪が曲がっている指があるのですが、そこも綺麗に形を整えていただきうれしかったです。

ここ!というサロンに中々出会えず、いろんなところに行ってみましたがようやく私に合ったサロンを見つける事ができました。
    また、次回もよろしくお願いいたします♪

美フォルム★グラデーション7500円

りおん様

この度は当サロンに初めてご来店下さり、誠にありがとうございます(^ ^)

当サロンは、40代以上の大人女性の為の「ひとクセかわいい大人のトレンドネイル」をコンセプトにネイルをさせていただいております♪
    シンプルすぎるのは物足りない…とおっしゃるりおん様に気に入っていただけて嬉しいです!
    りおん様の雰囲気にすごくお似合いでしたね!
    大満足!と嬉しいお言葉もいただき感激です(T ^ T)

また、お爪の形に関しましては、強度を持たせつつ「元々、爪の形がきれいな人」に見えるような美しい形作りを心がけており、りおん様のお爪が、より美しく見えるようにこだわらせていただきました(≧∀≦)

初めてお会いさせていただきましたが、楽しくお話も出来て嬉しいです!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    どんなデザインにするか、今からわくわくですヽ(*´∀`)

Nail Stella あき

• しのくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 14:59:26.0

ジェル歴10年以上ですが、今回ほど指先が綺麗に見える様に爪の形を作ってくださったサロンはなかったかな?っと思えるくらい、とても自然で綺麗な仕上がりに感動しました。また、肌に合わせたカラーを混ぜて作ってくださり、ずーっと見惚れています!
    ネイリストサンも、落ち着いた雰囲気で、話しやすく、安心してお任せ出来ると思います。
    次回予約もできたので、これから、宜しくお願い致します!

指元にアクセントが欲しい方★プチアート(アート2本)8000円

しのくみ様

「今回ほど指先が綺麗に見える様に爪の形を作ってくださったサロンはなかったかな」と嬉しすぎるお言葉をいただき感激です(T ^ T)
    お爪の形に関しましては、強度を持たせつつ「元々爪の形がきれいな人」に見える様にこだわってお作りしています!

お客様お一人お一人の、お肌がより美しく見えるカラーをお作りさせていただく事にもこだわっているので、気に入っていただき嬉しいです!
    しのくみ様にすごくお似合いでした!
    わたしも、しのくみ様のネイルのお写真を見ながら、うっとりしていますよー(//∇//)

こちらこそ、初めてお会いさせていただきましたが、優しく楽しくお話下さり嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します。
    どんなデザインするか楽しみです!

Nail Stella あき

• ひーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 07:07:06.0

初めて伺いましたが、とても指先がきれいに見えるように形を整えてくれてました!ありふれたザインではなく少し個性が光るような、大人女性に合う流行りを生かしたデザインにしてくれました!とても話しやすくて、また行こうと思います。よろしくお願いいたします。

個性を引き立てる★アート5本以上16000円

ひーたん様

お爪の形に関しましては、強度を持たせつつ「元々爪の形がきれいな人」に見える様にこだわってお作りしています♪
    お褒めの言葉をいただき感激です(T ^ T)

当サロンは、40代以上の大人女性の為の「ひとクセかわいい大人のトレンドネイル」をコンセプトにさせていただいております。
    流行りのマグネットネイルを取り入れたデザインで、ひーたん様にも気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそ、ひーたん様の柔らかい雰囲気にほっこりして、楽しくお話させていただきました。
    ありがとうございます♪

また次回お会い出来る事が楽しみです( ´ ▽ ` )

Nail Stella あき

• ぁぃたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 05:45:18.0

人見知りの私でしたが、とても話しやすく、リラックスした時間をすごくことができました。

仕事の関係で爪が短めが良いと伝えたら、
    短めで、だけどとても綺麗に見える形を提案してくださり、
    指が長く見えます^ ^
    カラーもさりげなーくだけど綺麗なお色味でお気に入りです!またよろしくお願いします。

美フォルム★こだわりワンカラー7000円

ぁぃたそ様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)

わたしも実はちょっと人見知りです(笑)
    お会いした際は、楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです!

お仕事上、短めのお爪でとの事でしたので、強度を少し持たせつつ、よりお爪がきれいに見える形を作らせていただきました。

カラーも、お肌に馴染むナチュラルカラーに少しラメを混ぜて、シンプルすぎないお上品な華やかさをご提案させていただきました!
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです(*≧∀≦*)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

Nail Stella あき

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー