4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ペキュリア シブヤ(PEQLIA Shibuya)   >

フェムケア専門店 PEQLIA 渋谷 【ペキュリア】

フェムケアセンモンテン ペキュリア シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷403号室
  • 渋谷駅A6a出口から徒歩5分

yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 10:59:23.0

ずっと気になっていたフェムケア専門店。
    若者の多い渋谷駅近くですが、マンションの一室に入った瞬間にそこは癒しの空間が広がっていました。
    そして担当してくださったスタッフさんも終始穏やかで、更に癒されます。
    脱毛後の全体的な黒ずみや年齢的に気になっていたたるみや形を改善していただきたく今回初めて伺いました。カウンセリングの結果80分コースをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に機械とハンドマッサージで施術していただき、とてもゆったりした気持ちで過ごすことができました。施術後の違いはもちろんのこと、スタッフさんの誠意ある施術に感動し、今まで後回しにしていたフェムケアの大切さを痛感させられる貴重なお時間をいただき、とても感謝しています。
    40代ですが、身体のケアはどれも気になりフェイスケアやボディエステも始めやすいですが、もしかしたら女性にとって一番大事なケアかもしれません。

【美白】VIONEEデリケートケア+バストトップ黒ずみケア80分31,900円→15,950

フェムケア専門店 PEQLIA 渋谷 【ペキュリア】からの返信コメント

yoshi様
    この度はフェムケア専門サロン/PEQLIA渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店はデリケートゾーンのケアをさせて頂くにあたり、少しでもリラックスして頂けるよう
    癒しの空間作りに力を入れております。また、ご来店頂いた全てのお客様に誠心誠意
    寄り添うことをとても大切にしているので、そうおっしゃって頂き大変励みになります(*^^*)!!
    これからもより一層、精進して参りますのでまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

PEQLIA渋谷 茶谷

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:01.0

二度目の訪問です。
    前回の施術でとても満足させていただいたので、今回も安心してケアをお任せしました。

気づくとあまりの心地良さに眠ってしまい、目を覚ますと「少し眠れましたか?」となんて優しい心遣い。
    一つ一つの工程を毎回本当に丁寧に施術していただき、スタッフさんに身体も心も癒されます。

自分の身体をこんなに大事に扱っていただけることに毎回感謝しています。そして自分でも日頃のフェムケアを大切にしたいなぁと思うことができます。

今回のビフォーアフターもよい変化があり、気になっていた黒ずみやたるみもしっかり整えていただきました。

通う度に変化を感じられるので、また次回が楽しみです。

会員様専用 60分 回数券(ベーシック)

• えれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:08:34.0

行くまで勇気がいりましたが、行ってみてフェムケアの大切さがよくわかり、行って良かったです。
    施術をしながら、あまり他人に話さないことを聞いてもらったり、生活の中でのケアについてもアドバイスいただいたりとスタッフさんの接客に心も癒されました。サロンは清潔感があり、プライベートルームのような感じでとても落ち着きます。
    定期的に通いたいのですが、地方なのでなかなか難しそうです。自宅でケアするにもケア用品もお高いので、続けられるか心配ですが、機会を作ってサロンには是非また行きたいです!

\人気NO1/【ベーシックケア】 VIONEEデリケートケア60分22,000円→11,000円

えれ様
    この度はフェムケア専門サロン/PEQLIA渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました!

そして、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    扉を開けるまでは、とても緊張されたのでは無いかと存じます。

施術や会話を通してリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

また、サロンでのスペシャルケアも大切ですが、
    ご自宅でのお手入れや日々の習慣が最も重要となりますので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

PEQLIA渋谷一同

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:49:56.0

行ってみてとても良かったです!
    恥ずかしいとかはなく、すごい楽しかったです!

1日3組限定♪改善フルコース【におい/黒ずみ/たるみ改善】通常60500⇒30250円

かりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お部屋の明るさも調整させて頂きますので、
    想像よりも恥ずかしさは無く、リラックスして頂けたかと思います♪
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

PEQLIA渋谷一同

• あいーださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:47:50.0

スタッフの方の接客も丁寧で
    店内も綺麗で落ち着く感じでした。
    緊張してたけど安心したのか
    途中で寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

\人気NO1/【ベーシック】 VIONEEデリケートケア60分22,000円→11,000円

あいーだ様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デリケートな場所のお悩みだからこそ、ご来店に少し勇気が必要でしたよね。。!
    勇気を出して頂き誠にありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けることが出来、大変嬉しく思います(*^^*)

PEQLIA渋谷一同

• @モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:16:13.0

デリケートケア60分 +骨盤底筋マシン30分を受けました。
    フェムケアを受けたのは初めてで、新しいサービスかと思っていたら、10年以上の施術実績があるというので、信頼が持てました。
    実際に受けてみて、目から鱗というか、ケアの大切さを実感しました。
    まず、自分の物をみたり、人のものと比べることがないので、いい意味で結構衝撃的でした。
    他の方のビフォーアフターも見る事ができたので、1回の施術でこんなに変わるのかと実感しました。
    ホワイトニングもあり、継続することでふっくらとした綺麗な色が保てそう。

骨盤底筋マシンは、尿漏れなどの予防に繋がり、いつまでも女性らしくいられる自信に繋がりそうです。
    足のマッサージもしていただき、サービスの品質が高く、とてもリラックスできる雰囲気でした。

当日に、パックを追加してもらったり、また、お家でのケアについても教えていただき、とても参考になりました。
    渋谷駅から徒歩5分で、立地的にも便利です。

\セルフチェック/デリケートゾーン体験セット120分 44,000円→22,000円

@モコ様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    誰からも教わらないからこそ知らない事が多く、
    ビックリする事が沢山あったのではないかと思います。。!!
    施術を通しケアの必要性、目的を知って頂く事ができ大変嬉しく思います(*^^*)
    引き続きお手入れを続けて行く事で
    より美しい状態を保つ事が出来るようになるので一緒に頑張っていきましょう♪

気になる事ございましたら、また是非いらして下さいね!
    PEQLIA渋谷一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 03:33:11.0

以前から興味があり今回はじめてのフェムケアをしていただきました。店内もとても綺麗で他のお客さんもいなく安心して過ごすことができました。質問にも丁寧に答えて下さりとても勉強になりました。ありがとうございました。

\人気NO1/【黒ずみ・におい】 VIONEEデリケートケア60分22,000円→11,000円

あや 様
    安心して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また他に気になる事ございましたら、お気軽にご質問下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

PEQLIA渋谷一同

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:13:42.0

最初は不安と恥ずかしさで緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き、施術中も様子を確認してもらいながら受ける事ができました。
    敏感肌なので色々心配でしたが、
    施術後はお肌が明るくなり、自分のデリケートゾーンに少し自信が持てるようになりました!
    フェムケアの大切さも改めて知ることができたので、
    自宅でのケアも頑張ります。

iku 様
    この度はフェムケア専門サロン/PEQLIA渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのフェムケアに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。

敏感肌用の方でもご安心頂けるよう、
    VIONEEコスメの成分には拘りが沢山詰まっております♪

iku様の自信に繋がったこと、大変嬉しく思います!
    これからも一緒にケア頑張りましょう♪

PEQLIA渋谷一同

• わさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:09:06.0

フェムケアは初めてだったので、どんなことをするのかも具体的にはよくわからず来店しました。
    カウンセリングで自分の気になっていることを伝えたあと、実際に施術を進めながら私に合ったアドバイスをしていただけたりという流れでした。
    とてもキレイでプライベート感があるつくりなので、リラックスしていられます。
    たとえば足のマッサージのときには、腿のあざに気づいて痛みなど確認してくださったりと、心地よく施術を進めていく最大限の配慮をしていただけました。
    サロンのほうでビフォーアフター写真を撮ってくださったのですが、違いは歴然!
    セルフも頑張ろうと思えた最高の体験になりました!

わさき 様

初めてのフェムケアに当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います。

完全プライベートサロンなので
    お一人お一人に合わせたリラックス出来る空間
    そして配慮をさせて頂いております。

効果も実感して頂けて良かったです!
    これからも一緒にケア頑張りましょう♪
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております。

PEQLIA渋谷一同

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:36:33.0

フェムケアサロンがずっと気になっていたので、勇気をだして伺ってみました!
    デリケートゾーンの悩みはなかなか身近な人には話しにくい部分ではあるので、専門サロンで気になることなど沢山お話でき、また丁寧に返答して下さりとても心も軽くなりました!
    施術も丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、またお話もとても楽しかったです!
    仕上がりに関しても1回で気になっていた黒ずみがトーンアップし、ふっくらもちもちになって潤いを感じられ驚きました!
    安いものでは無いので沢山通うのは難しいですが、綺麗なデリケートゾーンを維持できるようにホームケアも頑張りながら、また伺えたらと思います!

ゆうき 様

そして、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デリケートな話題だからこそ
    打ち明ける先が無かったりしますよね。。!

少しでもお心に寄り添う事ができ、大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

PEQLIA渋谷一同

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:25:30.0

フェムケアはずっと気になっていてホームケアはしていたのですが、サロンでしていただくのは初めてでした。
    結論は本当にやって良かったです!
    丁寧に丁寧に施術してくださって、フェイシャルやボディケアも癒されますが、フェムケアは何よりも自分を労っている気持ちになってリラックス出来て、心身共に良い効果が得られると思いました。
    デリケートゾーンもハリが出て明るくなり、マッサージのお陰で体がぽかぽかして、気になっていた不調も改善された気がします。
    骨盤底筋のマシーンも座っているだけで鍛えられるなんて楽ちんだし、自分でトレーニングするのはなかなか難しい場所なので、また受けたいと思いました。
    ラグジュアリーで大人可愛いおしゃれな内装にも気分が上がりました!
    スタッフの方もとっても感じが良くて、フェムケアならこちらのサロンがおすすめです。

デリケートケア60+骨盤底筋マシン 44,000円→22,000円

sachi 様

そして、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    不調の緩和、日頃のお疲れを和らげる事ができ、大変嬉しく思います。

デリケートゾーン周りのケアは
    ご自宅でのお手入れが重要となりますので、引き続き頑張っていきましょう♪

PEQLIA渋谷一同

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:28:53.0

初めてのフェムケアサロンでしたが一回で効果も出てまたセルフケアの方法など教えていただきとても良かったです。
    一度でトーンアップもできたしマッサージもとても
    気持ち良くて寝てしまいました。

ぜひまた行かせて頂きたいです。

さとみ様

変化のご実感、そしてリラックスして頂けた事、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアとサロンケアを併用して頂く事で、より美しい状態を維持する事が出来るようになります。
    引き続きケア頑張っていきましょう♪

PEQLIA 渋谷一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:47:22.0

友人がすごく良かったと言っていたので、こちらのサロンを紹介してもらいました。こちらの不安や疑問に対しても丁寧に答えて頂き、緊張も解けて居心地良かったです。こちらは回数券で通うことになりますが、安くはないお値段なのでそこだけ-星1。ですがケアの大切さを教えて頂き、健康には変えられないので頑張って通おうと思います。

まる様

ご紹介で当サロンを知って頂くことが多く、大変嬉しく思います。
    最初は皆様緊張されるのですが、もう気にならない!と仰っていたので良かったです。
    貴重なご意見、参考とさせて頂きます。これから一緒にケア頑張りましょう♪
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております。

PEQLIA渋谷一同

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:10:34.0

更年期の症状がではじめた4年くらい前から他店でデリケートゾーンのケアをして頂いています。
    今回はいつもお願いしているところが急なキャンセルになってしまった為、急遽こちらでお願いしました。
    こちらのお店は完全プライベートサロンなので大変贅沢な時間を過ごすことが出来ます。
    また、予定があるので早く出たいとかこちらのわがままにも付き合って頂きありがとうございます。
    私の場合、こんなおばさんになって正直黒ずみや見た目はどうでもよいです笑
    では、なぜケアするか?私の場合健康面が1番の理由でしたが、それ以外に見た目も若々しくいられる気がします。
    若者の街、渋谷は敷居が高いですが笑また機会があれば伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

まゆこう様

個室サロンでリラックスいただけたようで嬉しく思います。
    フェムケア、デリーケートケアという言葉が広まる前から意識高くお手入れをされており、改めて私自身がフェムケアの大切さや、可能性に触れたように感じました。
    ご来店誠にありがとうございました。

若者の街渋谷にサロンを構えさせていただいておりますが(笑)、フェムケアは年齢問わず、女性の皆さまの人生をより豊かにするお手伝いができると思っております。
    幅広い年齢やお悩みのお客様に愛していただけるサロン作りができるように今後も精進してまいります。
    渋谷駅を出て、109からBunkamuraまで文化村通りを上がっていただき、VIRONというパン屋さんを過ぎてすぐの道(ファミリーマートの前の通り)を右折していただく道が、センター街を通らないため、ゆったりとお越しいただけるかもしれません(*^^*)

色々なお話をお伺いさせていただき、大変勉強になりました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

PEQLIA渋谷一同

• サリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:22:30.0

ビフォーアフターの違いにびっくりしました。
    フェムケアの理解が間違っていたことに気づき、今後の生活には必ず取り入れていきたいと思います!

そしてセラピストの方との相性がとてもよく、施術中は心の奥まで解放されたのか、ずっと涙が止まらなかったです。
    悩みの根本がメンタルにあったこと、1年間気づかずずっと塞ぎ込んでいたので、ものすごく心から気持ちよかったです。本当にありがとうございました、また来月予約しているので楽しみにしています!
    ホームケア商品も購入したのでケアも楽しんでやっていきます。

【たるみが気になる方必見!】VIONEEデリケートケア80分 44,000円⇒22,000円

サリー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デリケートゾーンは、女性ホルモンと密接な関係にあり、女性ホルモンは自律神経と密接に関係しています。
    フェムケアで元気になったり、女性としての益々輝いていただけることは、私たちの何よりの喜びです。
    サリー様の大切な時間に寄り添うことができて大変嬉しく思います。

次回お会いできることを、心から楽しみにしております。

PEQLIA渋谷一同

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:43:46.0

コロナ以降在宅ワークメインで運動不足を感じて、骨盤まわりが気になっており、インスタで見かけて今回伺いました。

髪とかネイル重視で、デリケートゾーンのことまで手が回ってなかったのですが、不安に思ってたこととか色々と話を聞いていただき、スタッフさんがとても親切に答えてくれて、めちゃくちゃ有意義な時間が過ごせました。勉強になりました!

私の場合は骨盤底筋は大丈夫そうだったので、デリケートゾーンケアで次回からお願いすることにしました。
    初めてのことで少し緊張もありますが、それ以上にわくわくしてます!
    これから宜しくお願いします^^

春のお得なキャンペーン【骨盤底筋トレーニング30分】

たこ様

年齢に関わらず骨盤底筋のお悩みをいただくことも増えて参りました。
    こちらこそたくさんお話しさせていただき、デリケートケアの大切さに興味をお持ちいただき嬉しい限りです。
    次回はフェムケアエステメニューでお待ち申し上げております。

フェムケアははじめ緊張されるようですが、ほとんどの方は施術中に眠るくらいリラックスされています。
    デリケートゾーンはチャクラでもあるため深くリラックスされるのかもしれません。

ぜひ体験してみてください。
    次回のご来店を楽しみにしています。

PEQLIA渋谷一同

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:20:10.0

産後からずっと、デリケートゾーンの形と黒ずみが気になっていて、会社の帰り道に駅近で寄りやすい渋谷のサロンを見つけました。

家でクリームとか塗っても、正直変わんないーって諦めてたのですが、サロンでアフターみてビックリ!
    一回じゃ変わんないでしょと思ってたのですが、明るくなってて、嬉しくなりました!!
    色は回数通うと改善するらしく、来月もお願いしようと思います。
    楽しみー!

はるママ様

気になっていたお悩みが改善したようでとても嬉しいです!
    ホームケアと、サロンケアを続けることで、より明るくなっていくかと思います。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いします。
    次回を楽しみにお待ち申し上げております。

PEQLIA渋谷一同

• Rararaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:55:15.0

フェムケアは初体験でした。丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術時間を過ごせました。一回の施術で、すでに、たるみがかなり改善されたように思います。
    想像以上の効果を実感したため、他のコースも試したいと思いました。大切な日の前に、また訪問したいと思います。

人気の悩み改善ケア【VIOゆるみ・たるみ改善】100分 通常44,000円⇒22,000円

Rarara様

リラックスいただけたようでとても嬉しいです。
    お悩みも改善を実感いただけたとのこと、嬉しく思います!
    新しいメニューやコースも随時ご用意しておりますので、ぜひご紹介させてください。

PEQLIA渋谷一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:26:26.0

フェムケアは気になっていましたがなかなか一歩を
    踏み出せず緊張しながら行きましたが
    お店の雰囲気もよくて、スタッフさんの
    対応もすごくよかったです!
    また、伺います!

まずはお試しメニュー【ベーシックVIOケア】60分 通常22,000円⇒11,000円

ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フェムケアがより身近なものと感じて頂けたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:10:43.0

最初は不安でしたが、丁寧なカウンセリングと
    落ち着く空間でとてもリラックス出来ました。
    悩み改善フルコースで予約したけど
    くすみもワントーン以上明るくなってて
    一回の施術でもこんなに変わるなんて正直
    思ってもいなかったからビックリです!
    ホームケアも頑張って、定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました!

改善フルコース【におい/黒ずみ/たるみ/ゆるみ】150分通常60,500円⇒30,250円

ぽんぬ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    変化をご実感し喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?ホームケアと併せて継続して頂くことで
    より一層綺麗になっていきますので、ご自宅でもぜひケアしてあげてください♪

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:27:26.0

VIO脱毛を済ませてから、ずっと気になっていたケアをお願いしました。

緊張とわくわくでお邪魔したのですが、
    想像以上にリラックスできる雰囲気と施術内容でびっくり!
    産婦人科とは全然違っていて笑、まさにエステだなと思いました。

ポカポカあったかいベッドで丁寧にケアいただき、
    足のマッサージで身体もポカポカしました。
    潤うってこういうことかって、目からうろこです。

ホームケアの商材も購入したので、お家でも続けてみます。

お試し限定メニュー【ベーシックVIOケア】60分 通常22,000円⇒11,000円

りゃん様

リラックスして潤って頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術後は栄養を吸収しやすくなっておりますので、ホームケアを
    継続して頂けるとより潤い美しさに磨きがかかるかと思います♪

PEQLIA渋谷一同

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:58:28.0

こういったケアが全くの未体験だったので不安満載でのぞんだのですが
    こちらに寄り添った丁寧な接客で
    なんでも話しやすい雰囲気をもったスタッフさんに癒されました。
    ラグジュアリーな空間もとてもお気に入りです。

お試し限定メニュー【ベーシックケア】VIOケア60分 通常22,000円⇒11,000円

この度はフェムケア専門サロン/PEQLIA渋谷をご利用いただき、誠に有難うございます。
    フェムケアが初めての方にも安心してご利用いただけるようこれからもお客様の
    お悩みに寄り添えるサロンとなれるよう、より一層励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:21:40.0

最近SNSで話題のフェムケア。
    年齢と共に悩みが出てきたので行ってみました!
    最初は緊張しましたが、落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。
    施術もポカポカと心地よく、いつの間にか眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。
    before、afterのお写真も撮って下さり、目に見えて変化を実感!
    こんなにも違うのかと感動しました!

次回は大切な予定の前に来ようと思います!

はち様

リラックスいただき、変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お家でのケアとサロンケアを併用いただくことで、美しさに磨きがかかっていくかと思います。

PEQLIA渋谷一同

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:10:10.0

初めてのフェムケア 、とても素敵な内装なのと、うっとりな心地良さでした。ありがとうございました。

しーちゃん様

うっとりリラックスいただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

PEQLIA渋谷一同

ペキュリア シブヤ(PEQLIA Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー