3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. シャムリー(Syamry)   >

Syamry【シャムリー】

シャムリー

• 熊本県熊本市中央区上林町1ー25 上通り第一ビル2F B
  • 藤崎宮前駅から徒歩4分 イワサキエース並木坂店の2階

おてもやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 13:54:27.0

初めての施術、エステダーマペン。
    まぁ、エステ版だし医療用とは違ってだいぶマイルドな感じだろうと勝手に推察。ところが想像よりもかなりの本格派で、思っていたよりは痛かったし、当日帰宅してからの化粧水がめっちゃ沁みる~!急いで連絡すると、直ぐに対処法を教えて頂き、難なく収まりました。さすがです。20年以上の経験と知識をお持ちの方で、本当に安心してお任せ出来るのです。
    言われた通り、3日もすると、62歳の私の肌がパンって張りがでて、化粧水も同じ物を、使っているのに吸収率が俄然上り、ぐんぐん入ります。おかげで今ツヤツヤです(笑)サロンの化粧品を押し売りされる事もありませんし、流行りにのるやり方でもないです。次回の予約を余儀なくされる様な事もありません。私達大人が安心して自分のペースで、通える信頼出来る大人のサロンだと思います。おすすめします。

【利用率1位】ハイドロ毛穴洗浄+リゼネレート+首肩リンパ120分 27900→15000

おてもやん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    おてもやん様の普段からの美意識の高さで、より高い美肌効果となり幸いです。
    施術後にもご相談の連絡をくださり、ありがとうございます。
    また気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

お客様一人一人のお悩みに合わせた施術を一緒に考えさせてもらい
    お客様のペースに合わせて、お悩みを解決をしていきたいと思っております。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:35.0

初めて本格的なフェイシャルエステを経験しました。
    40年以上特に何もやってこなかったため、いよいよ自分のケアもやりたいと勇気を出して予約。
    初回だったので、リラクゼーションも兼ねたお得なコースにしましたが、1番の悩みだった毛穴が確実に小さくなってます。施術後2日目にも毛穴が小さいまんま。希望が見えました。ありがとうございました!

【美と癒し】上半身リンパ+お顔の毛穴洗浄+パック75分 12,000→10,000

ちゃー様

ハイドロヴィーナス(毛穴洗浄)の
    毛穴縮小効果を実感して頂き嬉しい限りです^^
    しっかりとお肌の汚れ、角質、角栓も取り除き
    ソフトピーリングすることで浸透力の高いお肌になっているので
    ぐんぐん化粧水が入って行くと思います。
    ぜひ保湿と紫外線対策をしっかりとしてください^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:24:50.0

旅行中に利用させて頂きました。とても広くて清潔で落ち着く店内でした。リゼネレート期待以上の効果でとても良かったです。また近くに行った際は利用したいと思える良心的なサロン様です。

あーちゃん様

先日はご旅行中の貴重なお時間にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    その後熊本を満喫されましたか?^^

リゼネレートの効果も期待以上に実感いただけたようで
    嬉しい限りです!!
    毎日しっかり保湿と紫外線対策をしていただくと
    より良い結果となりますので続けられてください^^

お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございました。
    また近くにお越しの際は、ぜひお寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:29.0

お店の雰囲気が落ち着いておりとてもよかったです!
    予約時間より遅れてしまったのですが、遅れることを電話すると快く受け入れてくださりました!スタッフの方とすごく話しやすく楽しくマッサージを受けることができました!

【癒しの時間で疲労回復】全身リンパマッサージ+ヘッド70分 6000円

りな様

とても素敵な口コミまで嬉しい限りです。

素敵なランチタイムは過ごせましたか?
    たくさんお話できてとても楽しかったです。
    また近くに来られた際はぜひお待ちしております。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ボミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:27.0

お店がとてもお洒落で落ち着く個室もあって安心感がありました。
    セラピストさんも優しい方でマッサージがとても気持ち良かったです。
    またリピートしたいです。

ボミー様

先日はご来店頂き、早々のリピートもありがとうございました。
    とても素敵な口コミまで頂けて嬉しい限りです。

完全個室のプライベートな空間で
    ゆっくりと施術を受けて頂けたようで幸いです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

また是非、リフレッシュしに来られてください^^
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:36:23.0

扉開けた瞬間から、快く出迎えていただけて気持ちが良かったです。気になる部分を重点的に施術してもらえてとても気持ちよく、満足でした。リンパも流してもらえて、脂肪もゴリゴリ撃退してもらえて一石二鳥でした!
    明るいスタッフさんのおかげで気分もリフレッシュすることができました。

さ様

大変素敵な口コミまでありがたい限りです。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    これからもお客様のお悩みに寄り添った丁寧な施術を心掛け
    ご満足をお届けできるように精進してまいります。

また是非、リフレッシュしに来られてください^^
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• にゃっちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:21:06.0

肌がつるつるになり、気になってた吹き出物にも効果がありました!期待以上だったので、次回もお願いしたいと思います!

にゃっちちゃん様

大変素敵な口コミまでありがたい限りです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    吹き出物にも効果があり期待以上だったとのことで幸いです。
    保湿と紫外線対策を続けるとより良い結果となるのでお願い致します。

1ヶ月以内ですと再来のクーポンで同じ価格で受けることが出来ますので
    ぜひそちらもご利用下さいませ。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:04.0

店内も綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとても良かったです。
    とてもリラックスできた時間となりました。

こうすけ様

先日はシャムリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事のお疲れを取ることが出来ておりましたら幸いです。

お忙しい中、コメント・評価もありがとうございます。

これからもサロンをより良くし
    今後、たくさんの方々を元気にできるよう、より努めて参ります。
    またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

• hornさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:51:51.0

お店の雰囲気も良くて、施術もリラックスして受けることができました。術後、思っていたより赤みが出て化粧水が染みて痛かったのですが、その時も今後のケアについてのメールを下さり、丁寧に連絡してくださりました。また来店したいと思います:)

horn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変素敵なクチコミまでありがたい限りです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みも引いてるとは思いますが
    また気になることがありましたら
    いつでもご連絡ください。
    しっかりと保湿、紫外線対策をして頂くと
    より良い結果となりますのでぜひお願いいたします。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• サイカニアスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:53:21.0

カウンセリングの時から丁寧な対応で、仕上がりも満足です!次は違うメニューも試してみたいと思いました。

【肌質改善を望む方】まずは無料カウンセリング◎

サイカニアス様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足して頂いて幸いです。
    これからも保湿と紫外線対策はしっかりとお願い致します。

ぜひ次回は別のメニューでもお待ちしております。
    また何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:58:04.0

顔全体が明るくなったのと、ニキビ跡が少し薄くなりました。鼻の毛穴も効果出てます。
    ニキビ跡は一度で完璧に消えるわけではないので、続けていけば効果出ると思いました、次も楽しみです。
    ハーブの量も今まで行ったサロンの中で1番多かったです。

【ニキビ集中ケア】毛穴洗浄+3g植物ハーブピーリング計90分35200→20000

n様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビ跡や毛穴への効果を実感していただき、幸いです!
    しっかりと保湿、紫外線対策をしていただくとより良い結果となるのでぜひお願いいたします。

また次回も丁寧にたっぷりとハーブを入れ込ませていただくので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました。
    またn様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:36:48.0

今回初めて利用させていただきました。初のハーブピーリングで効果はこれからなので楽しみにしています!
    お店の雰囲気もスタッフさん達もとてもよくてまた行きたいなと思います!ありがとうございました!

みん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿、紫外線対策をしていただくと
    より良い結果となるのでぜひお願い致します。
    優しく優しく化粧水やクリームをお肌に浸透させてください。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました。
    またみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:45:07.0

顎ニキビに効く美容液で対応してもらいました!終わった直後はお肌プルプルで毛穴もキレイになっており、2日目には中にあった膿がが出てきて、皮が剥けてきて治ってるのが分かります!即効性があるので凄く嬉しいです!いつも寄り添って丁寧に施術して頂けるので、通いやすいです!!またよろしくお願いします!!

【肌質改善×NYで話題の美容】ハイドロ毛穴洗浄+美容液導入リゼネレート

もえちゃん様

大変素敵な口コミまでありがたい限りです。

毛穴洗浄でお肌の汚れをしっかり取り除いてから、リゼネレートで美容液を導入するので
    効果率が上がり、よりプルプル感と毛穴の変化を実感いただけたと思います。
    ニキビケアにも即効性があったようで幸いです。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• まーささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:05.0

担当スタッフさん、別のスタッフさんにも施術して頂きました。

今回施術するにあたって少し緊張していた面もありましたが、丁寧な対応で接してくださった為緊張も解けて、リラックスした状態で施術受けられました。

施術終了後鏡で顔を見たら、ツヤツヤし、もっちり肌になっておりびっくりしました。
    かなり満足しています!。

まーさ様

大変素敵な口コミまでありがたい限りです。

施術後すぐの肌の変化を実感頂き、幸いです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿、紫外線対策をして頂くとより良い結果となるので
    ぜひお願い致します。
    個人差がありますが1週間後のハリとツヤを楽しみにされてください^^

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ぴろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:14:06.0

手がとにかく温かく、硬い箇所を強弱をつけながらほぐしていただけました。
    とても素晴らしい技術力だと感じました。
    帰省中の訪問でしたが、また熊本に帰ったらお願いしたいと思います。

【癒しの時間で疲労回復】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ70分

ぴろりん様

大変素敵な口コミまでありがたい限りです。

技術力もお褒めいただき、とても嬉しいです。
    これからもお客様のお悩みに寄り添った丁寧な施術を心掛け
    ご満足をお届けできるように精進してまいります。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました!
    また熊本に帰って来られた際はお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

• レクサスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 12:26:41.0

お店の雰囲気もよくて
    スタッフのみなさんも優しいです。
    施術も納得のいく仕上がりでした。
    また時間合うときは行きたいと思います。

レクサス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変素敵な口コミまで嬉しいかぎりです。

その後、お体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもより丁寧にを心がけてさせていただき
    さらなるご満足をお届け出来るようにしっかりと務めさせていただきます。

この度はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、ぜひ楽しいお話を聞かせてください!!
    レクサス様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• suuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:56:12.0

とてもおしゃれで広々、洗練された空間の中、あたたかな空間で身も心もほぐされとても癒されました。スタッフの皆さんがとても丁寧で感じが良く施術もしっかり技術を感じられました。続けて通いたくなるエステです。

【平日10時~15時】毛穴洗浄+炭酸パック+LED光+マッサージ13750→11000

suu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミまで嬉しいかぎりです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、今後も丁寧な施術を心掛けさせていただき
    さらなるご満足をお届けできるように務めさせていただきます。

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました。
    suu様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:27:21.0

年齢的に色々抗うことをやめていたのですが、顔のゴワつきやくすみが気になり過ぎて久しぶりのエステサロン。
    若い綺麗な方から丁寧に説明や施術をして頂き、良い気分転換になりました。1週間後の肌が楽しみです。またお世話になりたいと思います。

ちゃみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミまで嬉しい限りです。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線から日焼け止め・日傘などでお肌をしっかり保護し
    保湿する化粧水・クリームなどを優しく優しく入れてあげることが
    より良い結果をもたらすポイントとなりますので、よろしくお願いいたします。
    何か気になることございましたら、遠慮なくご連絡ください^^

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました!
    またちゃみん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:53:03.0

初めての2Bバイオトリートメントでした!
    正直な話、、、施術中はとても痛かったです( 笑 )
    でも長年悩んできたニキビ跡の改善の為なら!と思い頑張れました!!我慢すれば乗り越えられる程度の痛みでした!
    機械で行うダーマペンとは違い
    施術後、出血などがないのがいいなと思いました!
    顔だけではなく、伝えてなかったフェイスラインにあるニキビ跡も見つけて、施術してくださってありがたかったです!
    前回も私の気になるニキビに集中的に施術していただき、ニキビの治りが早くて、とても嬉しかったです!
    いつもありがとうごさいます^ ^

翌日困ったことがあった時、LINEですぐ対応して答えてくださって助かりました!
    今日で3日目ですが徐々に皮が剥けてきました!
    変化が楽しみです!!
    またよろしくお願いします^ ^

素肌の透明感・エイジングケア・毛穴・くすみに!2Bバイオトリートメント3g

大変素敵な口コミまでありがたい限りです。

2Bバイオトリートメントにしか使用されていない希少なバディアガの刺激で
    チクチクとした痛みには最初は驚かれますよね>_<
    ニキビができた後すぐにターンオーバーさせることは後々、ニキビ跡を作らないために非常に
    有効な美容施術になります。

アフターのお手入れもきちんとやって頂き、より良い結果に繋がって嬉しいです!
    剥離後も保湿と紫外線対策は欠かさずお願いいたします。
    また何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください!!

お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました!
    またゆう様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• いつか天使さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:46:29.0

予定外の事があり、大幅に時間遅れたにも関わらず、丁寧な接客・施術をして下さり、とても満足しております。今まで行ったお店の中でも、1番だと断言できます。ありがとうございました。

また、必ず来店したいと思います。

【頭皮の毛穴詰まりに】ごっそり毛穴洗浄+LED育毛促進 メンズにも◎

いつか天使様

先日はシャムリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から当サロンを選んでいただき、
    また、このような有難いコメントまでいただき、とても励みになります。

より丁寧にを心がけてさせていただき
    この度は貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

また、いつか天使様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:38:50.0

初めてだったのですが担当の方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
    数日後に張りがでるとのことで楽しみにしています。
    マッサージも気持ち良くリラックスできる空間でした。

【全米No.1/NYで話題】肌質改善★ハイドロ毛穴洗浄+リゼネレート 47%オフ

coco様

大変素敵な口コミまでありがたい限りです。
    マッサージもリラックスして頂けて嬉しいです。
    たくさんお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌はいかがでしたか?^ ^

メンテナンスとして、気になるお悩みを一緒に解決していけたら幸いです。
    何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください!!^^

これからも暑い日が続けますがご自愛くださいませ。
    お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました!
    またcoco様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• きゃろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:42:55.0

毛穴洗浄を初めて体験しました。お肌の汚れや角質を洗浄してもらいました。とても心地のよい施術で、リラックスして受けました。その後、LED可視光線を受けました。肌が活性化し、コラーゲンを生成するそうです。顔に光を当て、目はゴーグルをして休んでました。その後、パックをしてもらいリラックスタイム。終わったあと、鏡を見て肌のトーンが明るくなったのがわかりました。すぐ、お化粧をしたのですが、化粧のりがとても良かったです。
    お店の雰囲気は、とってもおしゃれで、素敵空間でした。お店の方は、お二人とも、とても優しく、笑顔が素敵な方々でした。施術の説明も詳しくしてくださり、安心でした。次は、ハーブピーリングを受けてみたいです。また行きます。

【平日11時~15時限定】肌ツルツル◎毛穴洗浄&LED光でコラーゲン増生

きゃろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気までお褒めいただき
    大変素敵な口コミをありがとうございます!

ハイドロヴィーナスとLED可視光線の施術で
    ワントーン上がったつるつるなお肌を実感して頂き
    リラックスもして頂けて大変嬉しく思います^^
    私達も素敵なお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごせました^ ^

ハーブピーリングは肌質改善に効果大なのでとてもオススメです!!
    気になるお悩みを一緒に解決していければ幸いです。

これからも暑い日が続けますがご自愛くださいませ。
    お忙しい中、励みになるお声をありがとうございました!
    またきゃろ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:48:33.0

ブロウリフトで予約をしましたが、
    顎周りのニキビ跡と頬と鼻の毛穴が気になっていたので
    当日相談してハイドロ毛穴洗浄+エステ版ダーマペンを受けました。
    施術後は肌がツルツルでした。
    3日後がより綺麗になりますよと言われたように
    ニキビが引いて肌にも弾力と艶がでました。
    表面と深部の両方から綺麗にすると言われた通りの結果でした。
    定期的に通う予定です。

【アイブロウ】WAX+美眉パーマスタイリング   メンズも◎ 通常価格7700円

Syamry【シャムリー】からの返信コメント

口コミをいただいていたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ありません。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

当店一押しの、毛穴洗浄(ハイドロヴィーナス)とエステ版ダーマペン(リゼネレート)で
    効果を実感していただき、大変光栄です。

お悩みに合わせた美容液をよりお肌に深く導入し、お悩みを解決していく施術なので
    またぜひ肌トラブルや改善したい点があるときはお気軽にメンテナンスとして
    ご来店いただけますと幸いです。

またご来店心よりお待ちしております。

• MIKARINさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 23:46:53.0

ゆったりとしたスペースの個室でリラックスした時間を過ごせました。丁寧な施術と肌のアドバイスもいろいろもらえて満足しました。その後の肌の調子もよく行ってよかったです。

Syamry【シャムリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

行ってよかったと言って頂き、とても励みになります。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

シャムリー(Syamry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー