3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5.   >

楪【ユズリハ】

ユズリハ

• 滋賀県長浜市神照町194-29
  • 長浜駅から車で10分アロマリンパマッサージ/肩こり/ラジオ波/脱毛 【無料駐車場完備】

かんそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:29:53.0

背中の痛み、ふくらはぎの浮腫みが酷く人生初めてのマッサージでしたが帰りには全身軽くなりとても満足しました。お店の入口がわかりにくかったのですが初めだけなのでまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【男女OK◎リラク/痩せやすい身体へ】オイルリンパマッサージ70分¥6,000

かんそう様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

初めてのマッサージ満足していただけ大変嬉しく思います♪
    足の浮腫みなどに効果的なホットストーンでのマッサージなども行っておりますので是非お試しください♪

これからもかんそう様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• ゆーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:11:06.0

旅行中の急な予約に快く対応して頂きました。
    雰囲気もよく、力加減や、時折りお声がけ頂くタイミングもよく、大変癒されました。

また滋賀に行く時は、伺いたいと思います。

【1月限定◎】首肩の深い凝り/腰痛に◎オイルマッサージ60分¥6,000→¥5,800

ゆーか様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

遠方からのご旅行中にお越し頂きありがとうございました♪
    またこちらへこられた際は是非お越しください^^

これからもゆーか様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:16:58.0

毛穴の汚れが気になり来店させていただきました。
    丁寧に説明もあり是非また来店したいと思いました。

【男女ok◎毛穴洗浄(鼻のみ)】《毛穴の開き/黒ずみを解消!》¥5,000→¥1,980

れな様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

これからもれな様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:03:41.0

入念に施術していただき、体が柔らかくなり軽くなりました。親身に色々教えて頂き、これからも美容、健康に気づかっていこうと思いました。

【予約率No.1/痩身】ハイパーナイフ超え脂肪燃焼コース 90分¥18,000→¥7,900

まき様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

家事やお仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    またお身体お疲れの際などはお気軽にお越しください◎

これからもまき様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:14:03.0

いろいろ教えて頂き、丁寧な施術で気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

【男女OK◎リラク/痩せやすい身体へ】オイルリンパマッサージ40分¥4,000

楪【ユズリハ】からの返信コメント

みっちゃん様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!

様々なことにご興味を持たれていてすごいなぁと尊敬致しました!
    またぜひ機会があればなにかの形でお力になれたらと思いますので何でもご相談くださいませ

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:49:17.0

気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

hana様
    また素敵なロコミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    またお身体お疲れの際などお気軽にお越しください^^

これからもhana様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!また次回も宜しくお願い致します

• ヒツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:47:25.0

初めてのオイルマッサージで色々不安もありましたが
    スタッフさんが明るいく接して下さったのでリラックス出来ました。
    思っていたよりずっと優しいタッチだったのですが
    背術前に痛みが強かった首が動く様になっていたので
    定期的に通ってみようと思います。

【平日12~16時限定】肩こり/腰痛/むくみオイルリンパマッサージ60分¥5,500

楪【ユズリハ】からの返信コメント

ヒツキ様 数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!
    不安もありながらも初めてのオイルマッサージをこの度担当させていただけたことをとても嬉しく思います!首の痛みが少し軽減されて可動域が広がってよかったです!
    またぜひお待ちしております

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:31:16.0

毛穴洗浄で利用させていただきました。

入り口が少しわかりにくいですが
    アットホームな雰囲気でお部屋もきれいでした。
    施術も大変丁寧にしていただきました。

男女OK!毛穴の開き/テカリ/黒ずみを解消【毛穴洗浄】通常¥5,000→¥1,980

楪【ユズリハ】からの返信コメント

かなみ様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただき、ありがとうございました!
    入り口については今後もう少しお客様がわかりやすいように改善していけるよう検討致します!
    私には手が届かないようなお話が、たくさん聞けて私もいつか海外に行ってみたいなぁという気持ちが強くなりました!
    かなみ様の今後のご活躍 影ながら応援しております

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:10:50.0

初めて行かせて頂き、緊張してましたがとても話しやすく通いたいと思いました!

【時短コース】肩こり/リフトアップラジオ波ボディorフェイシャル40分¥3,500

楪【ユズリハ】からの返信コメント

まい様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただき、ありがとうございました!まい様とのお話たくさんさせていただき、楽しかったです!お仕事もお忙しいとは思いますがまたいつでもリフレッシュしにきてくださいね!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:40:16.0

とても丁寧に説明して頂きました。
    また利用させて頂きます?

【脱毛】リピーター続出!全身脱毛(顔・VIO込)¥37,000→¥5,900

楪【ユズリハ】からの返信コメント

みわ様 この度は数あるサロンの中から、ユズリハにご来店いただきありがとうございました!
    脱毛は1回でももちろん効果はありますが、継続することでさらに実感していただけますので、またぜひお待ちしております!

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:03:50.0

脚と背中のリンパマッサージをしていただきました。
    とっても気持ちよくておわったあとの脳への血流が良くなったのかかなり頭がスッキリしました!

【トレーニングモデル様】脂肪スッキリ!痩身マシン お好きな部位30分¥2,900

楪【ユズリハ】からの返信コメント

あやみん様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしたと実感いただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております
    ラジオ波もおすすめですのでぜひお得なクーポンご利用くださいませ

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:15:18.0

ひどい肩こりですが、ハンドとラジオで
    スッキリ軽くなりました。
    とても気持ち良かったです。

【肩の辛さがスッキリ!】ハンドとラジオで根強いコリにアプローチ!¥4,900

楪【ユズリハ】からの返信コメント

はなはな様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただき、ありがとうございました!お仕事柄すごく肩が凝りやすいとおっしゃっていましたのでまたいつでもお疲れの際はほぐしにいらしてくださいませ またお会いできるのをお待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:18:11.0

初来店でしたが、初めに説明してくださってからの施術だった為不安なく受けさせてもらいました。
    途中気持ち良すぎて寝てしまってました。
    身体もすっきりしたのでぜひまたお願いしたいです!

【平日12~16時限定】むくみスッキリリンパマッサージ60分¥5,500

ゆ様
    この度は数あるサロンの中からユズリハを選んで頂き、いつもありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿と高評価重ねてお礼申し上げます。

日々の様々なお疲れなど少しでもすっきりしていただけて嬉しく思います♪また是非お疲れの際はご来店お待ちしております♪

• あすりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:22.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    絶妙な力加減でとても気持ち良くリラックスできました。
    また行かせて頂きたいです。

楪【ユズリハ】からの返信コメント

あすりん様 この度も数あるサロンの中からユズリハにご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできたので私もとても嬉しかったです!
    またお身体お疲れの際はいつでもいらしてくださいませ
    お身体はもちろんのことお心も癒せるような空間づくりに努めて参りたいと思います

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:28:24.0

丁寧な上にスピディーで痛みもなく、安心して受けられました(^^)
    よもぎ蒸しも気になっているので、また伺いたいと思っています。

【脱毛】効果実感!地域最安値初回VIO脱毛

楪【ユズリハ】からの返信コメント

H様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!脱毛も効果をすぐ実感できるととても評判ですが、よもぎ蒸しも当店ならではのこだわりがたくさん詰まっておりますので、またぜひお待ちしております

• まいまいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:18:58.0

眉毛の黄金比を見ていただいて、自分に必要な眉毛や生やし方など教えていただけました。肌トラブルや毛の長さが足りないなど万全な状態ではない中でしたが、配慮してもらって来店時よりも整った眉に仕上げてもらい、来てよかったです。
    もっと眉毛に気を配って、定期的なお手入れをしていこうと思いました…!

【アイブロウ/眉毛ワックス】今話題のハリウッドブロウリフト¥4,400

楪【ユズリハ】からの返信コメント

まいまいまい様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!少し長さ的に足りない部分もございましたが、バランスよく綺麗に仕上がった眉毛を気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    また、今後の眉毛ケアのご参考にしていただけたらと思います

• オレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:29:46.0

足先から頭まで全身を丁寧にマッサージしていただきました。とても気持ちいいので、あっという間でした。また他のメニューも楽しみです。

楪【ユズリハ】からの返信コメント

オレオ様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました! 日々の様々なお疲れを少しでもとっていただけるように努めるのが私の役目だと思っております!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:45:55.0

すごく丁寧な施術で親切にして頂きました
    1回でスッキリしたので小顔エステだけでなく、また
    下腹なども気になることがあるので是非行きたいと思っています!

【二重あご/ほうれい線】小顔&肩凝りスッキリフェイシャル¥13,500→5,800

楪【ユズリハ】からの返信コメント

ともか様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!ラジオ波は本当に万能で優秀な機械です!またぜひお疲れ、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

• sqkiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:40.0

少し前から鼻のザラつきが気になり、毛穴洗浄をしていただきました。すごくツルツルになり大満足です!いろいろと丁寧に教えてくださるので、本当に有難いです。またよろしくお願いします。

【鼻のお悩み】《毛穴の黒ずみ・開き・テカリ》毛穴洗浄¥5,000→¥1,980

楪【ユズリハ】からの返信コメント

sqki様 この度は数あるサロンの中から、ユズリハにご来店いたいただきありがとうございました!
    お鼻の汚れも定期的にお手入れすることでツルツルをキープできます!お化粧していてもお鼻だけのクイックメニューなのでお仕事帰りでも手軽にできるメニューです。またいつでもお待ちしておりますね

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:18:07.0

鼻の毛穴が気になっていて、初めて毛穴洗浄をしましたが、次の日には鼻がツルツルになっていました。
    またさせて頂きたいなぁって思いました。
    久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

楪【ユズリハ】からの返信コメント

さとみ様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!お鼻ツルツル!実感いただけて嬉しい限りです!短い時間でしたがたくさんお話させていただきありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:44:29.0

マッサージがとても気持ち良く体がスッキリしました!次はほかのメニューで通いたいと思います!

楪【ユズリハ】からの返信コメント

N様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!肩周りがとても凝ってらっしゃいましたので重点的に施術させていただきました!
    当店自慢のラジオ波メニューもまたご体感していただけたら嬉しいです!

• るたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 09:26:09.0

普段は木のいすで行うよもぎ蒸しをしているため、黄土のよもぎ蒸しを体験してみたく、お伺いしました。
    使用するよもぎの作用から丁寧に説明していただきました。
    結局10分延長してちょうどよいくらいだったので、20分だとちょっと短いかなと感じました。(個人的に)

【黄土漢方よもぎ蒸し】最高級オリジナルブレンド¥3,000→¥1,000

楪【ユズリハ】からの返信コメント

るたん様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!よもぎ蒸しを長年通われておられわたし自身も見習わないといけないなぁと感じました!
    貴重なご意見 ありがとうございます!るたん様のご意見を参考に今後のメニューを考えていきたいと思います!

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:58:49.0

初めてこちらのサロンで利用しました。丁寧なうえにスピーディーで痛みもなく安心して受けられました。雰囲気も話しやすくてリラックスできました。他のメニューも気になるので、また利用したいと思います。

【脱毛】効果実感!リピーター続出!全身脱毛(顔・VIO込)

楪【ユズリハ】からの返信コメント

と様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!久しぶりの脱毛で少し不安な部分もおありだったと思いますがそう言っていただけてわたし自身もすごく嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!他のメニューに関してもまたお話し致しましょう

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:32:31.0

初めて行きましたが説明もわかりやすく、マッサージもとても気持ちよかったです。また次も行きたいと思いました。

楪【ユズリハ】からの返信コメント

とも様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!初のラジオ波もとても気持ちが良いと言ってくださり、嬉しかったです!ラジオ波のお得なコースもございますのでまたぜひお待ちしておりますね!

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:52:43.0

オイルの香りが選ぶことができ、私はグレープフルーツの香りを選びました。初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよく途中からは寝てしまいました。次の日がとても体が軽く、また動くとすぐに体がポカポカしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

楪【ユズリハ】からの返信コメント

ひま様 この度は数あるサロンの中から、ユズリハにご来店いただきありがとうございました!
    ひま様のお話は、私からすれば異世界のお話ばかりでとっても夢が膨らみました!私もいつかひま様のように海外を飛び回ってみたいです!またぜひお顔みせてくださいね!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:33:08.0

20分でもしっかり温まり沢山汗が出ました!
    黄土でのよもぎ蒸しは初めてでしたがお安い価格で試せて大満足でした。
    スタッフさんも明るくて楽しい素敵な方で話していると時間を忘れてしまいました(^^)

楪【ユズリハ】からの返信コメント

すず様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!当店自慢の黄土でのよもぎの効果を実感いただけたみたいでとても嬉しいです!すず様との時間はお話していたらあっとゆうまでした。

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:15:36.0

初めて来店しましたが担当してくださったスタッフさんがとても話しやすかったです。
    他のコースに対してもわかりやすく説明してくださったので、次回また予約させていただきたいなと思いました!

楪【ユズリハ】からの返信コメント

ma様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!毛穴洗浄以外の当店のメニューにもご興味持っていただき、たくさんお話させていただきました!
    またいつでもお待ちしております!

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:37.0

初めてでしたが説明して頂き分かりやすかったです。強さに関してもしっかりとその都度聞いて頂いたので安心しました。

メンズ髭脱毛《毎朝の髭剃り・肌荒れから卒業♪》初回1箇所通常3,000→1,500

楪【ユズリハ】からの返信コメント

り様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!
    遠方からお越しくださり、びっくり致しました!
    通うことに関しては難しいかもしれませんが、またこちらに来られるついでがございましたらいつでもお待ちしております!

• あもゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:52:54.0

とても気持ち良かったです!

楪【ユズリハ】からの返信コメント

あもゆん様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただきありがとうございました!
    お仕事もされながら子育ても頑張っておられる姿が本当にすごいなと私も励まされました!
    またいつでもご来店お待ちしております

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:25:54.0

とてもリラックスでき担当の方もとても気さくに丁寧に説明していただきとても安心して身を任せられました。
    マッサージもとても気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした♪
    首も顔周りもスッキリしたのでとても良かったです。

【店長おすすめ!予約率No.1】最新!ラジオ波美脚美尻ケア60分通常12,000→5500

楪【ユズリハ】からの返信コメント

あかりん様 この度は数あるサロンの中からユズリハにご来店いただき、ありがとうございました!
    育児に手のかかる時期のお子様をかかえながらもお仕事にも復帰されて肩もゴリゴリでした。また是非癒されにいらしてくださいね!

楪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー