3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロンTMP

ダツモウサロンティーエムピー

• 熊本県菊池市隈府768-1
  • 菊池プラザより 徒歩10分

• トモユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:59:39.0

対応も丁寧で気楽に通える所出です

脱毛サロンTMPからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。毎回楽しく施術させてもらってます。映画のオススメまた教えてください。次回、ワイスピのお話し、楽しみにしています。やっとジェットブレイク見終わりましたw
    口コミ投稿お返事遅くなり申し訳ございません。
    とっても嬉しいです♪♪ありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:01:27.0

店内の雰囲気も良くて、施術も丁寧でした。
    価格も安く、通いやすいのでまた行きます。

【OPEN価格】レディース 全身脱毛(VIO無)¥11520→¥5760

脱毛サロンTMPからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、綺麗に剃毛して来てくださりおかげでスムーズに施術することが出来ました。スタッフ一同奇麗のお手伝いができ大変嬉しく思います♪♪♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• しまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 10:33:59.0

始めての行きましたが、しっかりカウンセリングをして貰いました。雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【初めてでよく分からない方はコチラ】まずはお気軽に無料カウンセリング☆

脱毛サロンTMPからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。カウンセリングやお試しキャンペーンにご満足頂きありがとうございます。次回のご予約もありがとうございました。口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

• よっとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:10:23.0

丁寧に説明して頂き、値段もお手頃でとても良かったです。又、行かせて頂きます。

【OPEN価格】レディース 全身脱毛(顔、VIO無)¥9600→¥4800

脱毛サロンTMPからの返信コメント

数あるサロンの中からTMPを選んで頂きありがとうございます。
    また、当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• シンボリクリスエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:22:56.0

以前から気になっていたメンズ脱毛のお店が菊池市に出来たという事でとりあえずカウンセリングを受けてきました。お高いコースを勧められるのかと心配でしたがそんな事もなく、とても親切でしたので初回半額の全身脱毛コース12,000円を予約してきました。VIO脱毛は楽しみですがドキドキです。拙者はおじさんですが全身つるつるになってもうひと花咲かせたいと思います!

シンボリクリスエスさん
    初めてのご来店有難うございました。
    カウンセリングで分からなかったご質問などありましたら何なりとご連絡ください。
    次回のご予約も有難うございます。日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:52.0

娘2人の全身脱毛をしてもらいました。担当の方と親しく接してもらい、安心して脱毛を頼めました。除毛もしてもらうので、自分でしていかなくていいので助かりました。思春期なので、少しでも自信がつけばと思いお願いしました。学割がさらに有り難かったです。 全体的にリラックスできる雰囲気でオススメです!

【回数券お持ちの方】ご予約はこちらから

脱毛サロンTMPからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい会話をさせていただき、大変うれしく思っております。
    次回もまたご満足いただけるように施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

TMPの口コミ一覧/ホットペッパービューティー