3. エステサロン東海トップ   >

Roche Face【ロッシュ フェイス】

ロッシュ フェイス

• 静岡県浜松市中央区住吉1-43-20
  • 助信駅より車で10分

toyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:49:24.0

初めて来店しました!
    今まで何件かエステを体験しましたが、今回受けたエステは今までと違い、とってもやってもらった感がありました!
    お肌に栄養を入れてくれるだけでなく、日頃使えてない筋肉を動かしてくれているようなマッサージや、リンパのつまりを解消してくれて、終わった後、とてもスッキリしました!
    顎の下のたるみが解消されたのと、頬がふっくら柔らかく自分で何回も触ってしまうくらい違いを感じました!
    スタッフさんの感じもとても良く、気さくにお話しして頂けて、リラックスできました。
    お肌ケアのお話も詳しくしてくれてホームケアも楽しくなりそうです♪
    これからお肌がより良く変わっていくのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【人気No1】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル100分¥16500→¥11000

Roche Face【ロッシュ フェイス】からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又とても楽しいお時間をありがとうございました。オールハンドならではの美筋マッサージを気にいって頂けてとても嬉しいです。ホームケアも不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。二人三脚で一緒にお肌を育てていきましょう♪又来月お待ちしております。

• りみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:17.0

初めて利用するサロンだったのでちょっと緊張していましてが、温かく丁寧な対応してくださりとてもいい印象でした。
    フェイシャルエステは今までにも受けたことはありますが、こんなに変化を感じたのは初めてで、とても嬉しくなりました。私はルーズでホームケアをキチンとする自信はないのですが、まずはサロンに通って効果を楽しみたいと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    又、有難お言葉も感謝いたします。ありがとうございます。
    楽しくお肌のケアをしていく事がとても大切だと感じますので、サロンケアで一緒にお肌を育てていきましょう♪
    又来月もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:32:07.0

ボンバーフェイシャルをお願いしました。
    まだ一回ですが、肌がツヤツヤになったのでびっくりしました。特に毛穴の開きが劇的に改善された感じがして、鏡を見るたびに嬉しくなってしまっています。
    ここのエステは続ける価値があると思いました。
    すばらしい癒しの時間でした。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お肌の艶感、とっても嬉しいです♪
    お肌がキレイになるのはもちろん、日々の疲れを癒されるひと時となるといいなと思います。
    次回もご満足頂けるよう、心よりお待ちしております。

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:22.0

初めてエステに行きました。
    やや緊張していましたが、とても話しやすくて良かったです。
    たるみと目元のくすみやシワが気になって行きましたが、めちゃくちゃツヤツヤになってフェイスラインもスッキリしました!
    また来月も宜しくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    とっても艶が出てお肌の血色も明るく綺麗になりましたね♪
    又来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:21:23.0

結婚式の為にブライダルエステをと思い、お願いしました。
    とても話しやすく肌の知識もあり、色々と相談にのってくれて嬉しかったです。
    先ずは月一で通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    一度でもハリのあるツヤツヤな仕上がりになりましたね♪又来月も楽しみにお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:38:19.0

脱毛の痛みもなく、とっても丁寧でした。
    お肌のお手入れのアドバイスもしてくれてとっても良かったです。お店の雰囲気もオシャレでした。

【全顔脱毛】男女共に人気♪(1回)¥3300

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?是非次回はボンバーフェイシャルを体感してみて下さいませ。お待ちしております。

• シノザキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:32:32.0

とても心地よい気分でエステを行えました。使用しているスキンケアの香りも良い感じで、時間が経過するのがあっという間でした。マッサージは本当に気持ちよくてその日はよく眠れました。ニキビ肌にそのエステがどれほど効果あるかを実際の画像とともに説明してくださるので納得した上で安心して行えます。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    又是非お気軽にご相談くださいませ。
    お待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:33:57.0

月1回通っています(^-^)
    ビフォーアフターの写真を送ってくれます。
    見比べると、顔の形が全然違ってビックリです!
    マッサージは最初は痛かったですが、回数を重ねるうちに
    痛みを感じつつもウトウトできます(笑)
    肌もつやもちになるので大満足です(*^^*)

平日限定!毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル¥16500→¥14300

いつもご来店下さりありがとうございます!
    又有難いお言葉をありがとうございます。
    初回と比べると表情筋も柔らかくなってきて顎周りもとってもシャープになりましたよね♪
    日々お忙しい中,美意識を高めつつ癒しのひと時となりますよう…又お待ちしております!

• にゃろっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:12:39.0

15年程前に医療脱毛しましたがまだ残っている毛があったので膝下と太ももの脱毛をお願いしました。説明も丁寧で料金も追加でかからず時間も直ぐに終わったのでラクでした。痛みも無かったです。押し売りなどもなくて通いやすいので他の部位もお願いしようと思います。

【女性キッズ限定Lパーツ脱毛】太モモ・膝下・背中(3回)¥13200

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    有難いお言葉をありがとうございます♪
    又,他の部位もお気軽にお申し付けくださいませ。
    お待ちしております。

• ふみ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:58:45.0

とにかく気持ちがイイ。
    美しくなる為に痛みに耐えてますwww
    内容の濃い時間で大満足です。

いつもご来店下さりありがとうございます。日々お忙しい中、癒しのひと時となります様又お待ちしてます。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:01:45.0

急な予約に対応して頂き感謝しています。
    今回は三回目の施術でした。
    とにかく毎回終わった後の爽快感がとても好きです。
    顔色が明るくなり、触った感触が変わります。
    施術中はリラックス出来て美容の話をしてくれるので勉強になります。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございます。頑張り屋さん。今回もお顔も肩,首もカチカチでしたね。又お疲れのお体を癒しにいらして下さい。お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 00:05:36.0

至福の時間で楽しみにしてます。
    骨とか筋肉とか痛い時もだけど、、、スッキリでツルツル、ピカピカが施術直後と、毎回次の日になお実感します。
    パック中も放置されることなく、フェイシャルなのにいろんなサービスがありすぎて、自分にご褒美の時間だなぁって思います。そして楽しいです、本当に(笑)
    次、施術してもらえる日までがんばります!!

いつもご来店くださりありがとうございます。次の日の朝,ご実感頂けてとても嬉しいです♪元々美肌ですが益々美しくなって素敵です。お忙しい日々の中少しでも安らぎのお時間となりますよう又お待ちしております。

• えり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 09:25:39.0

今回はエステとカラーと両方お願いしました。
    エステサロンの隣がヘアサロンのRosheさんなので、扉ひとつで移動でき、時間の無い私には時間を無駄にすることない欲張りコースでした。
    エステはオープン当初から通わせてもらってます。
    私の肌の悩みは、くすみとシワ。
    ボンバーフェイシャルは、細胞レベルで肌を活性化させ、ビタミンを取り込むことによりお肌を活性化させターンオーバーを正常化させます。
    長年の肌の悩みが数回で解消されていき、最近では娘に『肌がきれいになったね』とおほめの言葉が♪
    お値段以上の満足感で毎回なおさんに感謝してます。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。お肌やボンバーフェイシャルの事も熟知していただいておりとても嬉しいです。日々お忙しい中お肌とお体,又心もリフレッシュしていただけると幸いです♪又お待ちしております。

• TJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 10:54:35.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は初めてフェイシャルエステを経験しました!
    普段はなにも肌のお手入れをしないので肌のお手入れは必要なんだなと思いました!仕上がりも全然違いました^_^
    脱毛は続けながらエステもやっていこうかと思います!

【お肌に負担のない毛穴ケア】毛穴スッキリフェイシャル(70分)☆30%OFF

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。男性の方も乾燥やシミシワなどでお悩みの方も多くお手入れ方法にお悩みの方も沢山いらっしゃいます。ご実感頂けてとても嬉しいです。まずは購入頂きましたお化粧水からスタートしていきましょう!又お困りの事がございましたら気兼ねなくお尋ね下さいませ。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:14:09.0

とってもスッキリしましたーッ
    また、行きます(^^)

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
    お顔だけでなく肩凝り首こりもスッキリして頂けて嬉しいです♪又来月もお待ち致しております。

ロッシュ フェイス(Roche Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー