痛くて我慢出来ず駆け込んだ整体
2回通って3回目にはあれだけ痛かった腰など全く痛くならず心地よく生活してます。
病院やら整骨院やら行っても良くならなかったのに本当にありがたかったです。
行ける時に行きメンテナンスの様にしていただきたいと思います
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、定期的にご来院頂き誠にありがとうございます。
慢性的な腰痛が改善し、何より嬉しく思います。
今後も腰痛が再発しないようにメンテナンスにご来院くださいませ。
前回、人生で初めての腰痛を一回で解決して貰った者ですが、痛くはないものの腰や左の殿部に重たい感じや違和感を感じ、早いうちに診て貰おうかと予約しました。変わらぬソフトな施術で、いつの間にやら意識が飛んでしまい(ウトウトして寝てしまったということです)、気がついたら足腰が軽くなってスッキリしていました。確かな技術に感謝です。多分、私の症状は軽い方なんだと思いますけれど、また何か疲労が溜まったらお願いするつもりです。そう言えば、ヘッドのメニューもあるそうなので、テクノストレスが溜まったら、そちらも一度体験してみたいと思います。
guyferd様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
心地よく施術を受けていただき嬉しく思います。
当院では、お客様に心地よい刺激を与えられるよう努めております。また、心地よい刺激のなかで体の歪みもじんわりと矯正し、極力、理想的な位置に戻しております。
是非ともヘッドメニューなどもお試しくださいませ。
腰が痛くどうしようも無く予約させていただき施術していただきました。
坐骨神経痛が出てるとの事
歩くのも辛かったのにかなりマシになり助かりました。
これで終わりではなく通って治して行きたいと思います。
【しっかり整体】 姿勢改善 酷い腰痛、首肩痛、疲労¥7000→¥4200 60分
サチ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、多数ある施術院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございます。
腰痛、坐骨神経痛が回復傾向にあるということで、嬉しく思います。
肩凝りが辛くおじゃましました。
1時間あっという間に経ち、帰りには肩もスッキリし、だるさも軽減し、久々に疲れがとれた日になりました!
ありがとうごさいました。
はち様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、多数ある施術院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございました。
仕事や家事で肩こりがでていたようですね。
仕事や育児や家事と日々お忙しいと思いますが、時間があるときはゆっくりと休息をとってくださいませ。
また、お疲れの際は当院にお越しくださいませ。
特に何かきっかけがあった訳ではなかったのですが、人生初の腰痛を発症して施術を受けました。動けないほどの痛みではなかったのですが、詳しく状態を教えてくれながら丁寧に施術をしていただきました。会話もしつこくなく、逆に無口でもなく気さくな好印象で、そういうところでもリラックス出来ました。ボキボキ鳴らすような激しい施術も無く、かと言って弱過ぎる訳でもなく、心地よい刺激でいつしか意識が…起きた頃にはすっかり体が軽くなっていました。そして、得てしてこういうところって、次の予約を、と迫られたりすると思うんですが、また気になるようでしたら程度の爽やかな見送りでした。その後も調子は良くて暫く行けなさそうですが(笑)、また疲れが溜まったりしたらお願いしたいです。ありがとうございました。
guyferd様
詳しい内容の口コミのご投稿と好評価、誠にありがとうございます。
この度は引っ越しなどで疲れが出ていたようですね。
またお疲れの際には当院をご利用くださいませ。
肩凝りと背中の凝りがひどく、だるさもあり、呼吸もしづらいような状態でした。ここ1週間ほど痛みで眠れないこともあったり車の運転すら辛かったのですが、施術後呼吸がしやすくなり、体のだるさが一気に消えました。
1時間もあっという間でしたが、おかげさまで体がとても楽になりました。本当にありがとうございました。
さな様
県外から当院にお立ち寄り頂き誠にありがとうございます。
仕事や家事の疲労蓄積により、疲労困憊、満身創痍の状態でしたね。
体調が回復していただけたようで嬉しい次第です。
また、津市にお越しの際は当院にお立ち寄りくださいませ。
この度は、数ある施術院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございました。
すごーく調子が悪い中だったので帰る時点ではわからなかったのですが家路につく道中頭痛が軽減しているのに気がつき、足のむくみも良くなっていました
またお邪魔したいです
まちこ様
いつもご遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
カラダ全身に疲れが蓄積し、歪みが生じていました。
津市にお越しの際は、当院で体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。
身体の疲れが蓄積していたようで肩から背中の痛み、身体の歪みがひどかったようでつらい日々を過ごしていましたが、施術してもらったら随分楽になりました。
定期的に通院できればいいなぁと思っております。
【高度技術整体】不調だらけでお悩み深い方 通常1万円→7500円 75分
なお 様
この度は、お子様とご来院いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
慢性疲労が蓄積していたようですね。
大事な時期であると思いますので、更に改善できるよう施術をしていきたいと思います。
次回のご来院、お待ちしております。
不調だと感じていた部分をピンポイントで触って貰えて感激でした。
整体は初めてでしたが、リラクゼーションのマッサージより的確な感じがして良かったです。
揉み返しもあり、1回でスッキリ治ったわけではないですが、とても気持ちよかったのでまた利用したいです。
み 様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術の刺激を心地よく感じていただき、何よりです。
宜しければ、また当院をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
いつも1回施術してもらうと翌日身体が軽くなります。
力加減もよく定期的に通いたいです。
リピーター様300円割引 ホットペッパーからのご予約限定
じゅん 様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
今後とも定期的なご来院、心よりお待ちしております。
痛い痛いと思いながら調子の良い日、悪い日を繰り返して限界が来て来院させて頂きました。
背骨、骨盤の歪みがひどく1時間の施術で6割まで調整して頂きました。
他の方が痛がる所も、痛くないほど感覚が鈍くなってるようでした。
初めてだったので、緊張していましたが、丁寧に優しく施術して頂き、安心出来ました。
しばらく、通いたいなと思います。
いとちゃん 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
体の歪みと、体の疲れが蓄積している状況でした。
出来るだけ体を休ませ、疲労回復させてください。
何回か整体施術すれば不調の緩和改善が見込めると思われます。
この度は、数ある施術院の中から、当院をお選びいただき本当にありがとうございました。
またのご来院、心よりお待ちしております。
ないとう健身整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー