3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

It.

イット

• 京都府京都市中京区大文字町351 2F
  • 京都市役所前駅から徒歩1分、三条駅から徒歩8分

まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:21:49.0

初めてお伺いしました。
    自分に似合う眉毛や毛の生え方、おすすめの化粧品や筋肉のつき方まで丁寧に教えていただきました。
    眉毛についてこんなに細かく知るのは初めてでとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で幸せな時間でした。

ま 様

先日は数あるサロンの中からIt.にお越しいただき誠にありがとうございました。

大切なご予定前にアイブロウをお任せして頂き嬉しかったです!
    ありがとうございました^^
    その後、メイクのしやすさ等いかがでしょうか?

3週間~1ヵ月後くらいが気になるタイミングになるかと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

shiori

• RIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:27.0

オシャレな空間で癒されました。施術も最初から最後までとても丁寧にしてくださり満足です。姉妹店のmareさんも気になるのでいつか行ってみたいです。ありがとうございました!

RIHO様
    数あるサロンの中からIt.にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

アイブロウWAXの持続期間は約4週間です。
    WAXを繰り返すことで徐々に生えにくくなり、
    綺麗な状態をキープしやすくなります。
    ぜひ、定期的に続けてみて下さい(^^)

shiori

• aikyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:22:14.0

お店の雰囲気は、落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    施術も丁寧でその後の眉毛の書き方も丁寧に教えてくれました。

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:03.0

とても丁寧にしてくださり、眉メイクがしやすくなりました!

もっちー様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    3週間から1ヵ月ほどで眉周りの毛が生えてきます!
    次もお考えであれば、またその頃にWAXして頂くことをおすすめしております!
    またのご来店お待ちしております^^

shiori

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:54.0

今回もグレースパーマをお願いしました。施術中はフカフカのチェアに癒され、眠ってしまうほどでした。仕上がりも大満足なナチュラル感で、あれから数日経ちましたが、きれいにあがり続けています。いつもありがとうございます。

とも様

いつもIt.にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉を頂けて、光栄に思います!

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

shiori

• すーたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:48:13.0

留学でのメイク時短のために利用させていただきました。
    雰囲気もよく、丁寧に接客、提案していただけたので安心してお任せすることができました。
    家に帰って確認すると、右目の上まつげが落ちてきていたのでショックでしたが、メイク時短ができそうでよかったです!!

すーたろ様

右のまつ毛パーマが落ちてきたということで、
    大変申し訳ございません。
    早急にお直しさせて頂きたかったのですが
    すぐ留学に行かれるとのことでしたので、
    帰国の際にもしご都合がよろしければもう一度トライさせて頂きたいです!

またのご連絡お待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:28:52.0

お店の雰囲気もすごく素敵で、担当してくださったお姉さんもおしゃれで話しやすい方で合ってるメニューを提案してくださってすごくよかったです!満足です。
    これからもお願いします^ ^

みみ様

先日は数あるサロンの中からIt.にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

みみ様の素敵な自眉を活かしたメニュー、デザインをご提案させていただきました!
    これからもより一層ご満足して頂けるよう、技術・接客ともに精進して参ります^^

shiori

• りばいあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:51:40.0

眉も睫毛も、施術自体が初めての体験だったのでドキドキしながら伺いましたが、どんなことにも丁寧に答えてくださり安心してお願い出来ました。
    カウンセリングの際に敏感肌であることも伝えていたので、その都度、器具や薬剤の説明・配慮をいただきありがたかったです。
    スタイルについても、こちらがオーダーしやすいような雰囲気を作っていただけたお陰で、理想通りの仕上がりになりました。

りばいあ様

先日は数あるサロンの中からIt.にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

その後、まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    どちらも1か月程度の持ちとなりますので、
    また、気になったころにご連絡お待ちしております(^^)

shiori

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:39:54.0

予約の際にお手間かけることになってしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。アイブロウ、グレースパーマのメニューでしたが、急遽お2人に施術していただけることになりとてもありがたかったです。
    いつもは姉妹店のMAREでしていただいていましたが、どちらに行ってもこのクオリティ。安心してお任せできます。今回も素敵なナチュラルな眉、まつ毛にしていただけて、嬉しいです。また伺います!

とも様

嬉しいお言葉を頂き光栄に思います^^

MARE、It.ともに今後ともよろしくお願いいたします!

mami & shiori

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:41:11.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    綺麗に整えていただいて、メイク時のポイントやクセを丁寧に教えていただき、嬉しかったです!

【眉メニュー】アイブロウwax(1回) メイク込み ¥5,500

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:59.0

とても丁寧に対応していただいたので、初めてでしたが安心できました。
    似合う眉毛の形とメイク方法も教えていただいたので、毎朝が楽になって嬉しいです!

【眉メニューに迷ったら…】無料カウンセリングで最適なメニューをご提案

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:17:42.0

姉妹店と合わせ利用させてもらっています。
    今回はフェイシャルwaxで産毛や角質をきれいに取り除いてもらいました。温度確認なども丁寧で、安心してお任せできました。
    お陰で化粧水の浸透も良くなり、冬を乗り切れそうです。

フェイシャルwax 全顔 ¥8,800

saku様

いつも数あるサロンの中からIt./MAREにお越しいただき誠にありがとうございます!

フェイシャルwaxでさらにお肌がピカピカの艶肌になっておられましたね^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

shiori

• アヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:22.0

毎回、丁寧な仕上がりで非常に満足しております。
    いつもありがとうございます!これからもお願いいたします!

アヒル様

いつも数あるサロンの中からIt.にお越しいただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、
    ご満足いただけて、嬉しいお言葉も頂けて凄く光栄です^^
    さらにレベルアップできるよう技術・接客ともに精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

shiori

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:28.0

店内がInstagramで想像していたよりも実際の方がオシャレな雰囲気で、驚きました!お店の方も話しやすく、悩みや気になっていることも聞いてくださり、安心しました。出来上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:46:45.0

初めて伺わせていただきましたがとても良かったです!
    丁寧に説明してくださり、鏡を見るたびに嬉しく感じます。

【人気No.1】アイブロウWAX+グレースパーマ(上) ¥10900【眉・まつ毛】

つむぎ様

先日は数あるサロンの中からIt.にお越しいただき誠にありがとうございました!

まつ毛と眉毛のセットメニューでアイゾーンの雰囲気がガラッと明るくなり、
    変化が分かりやすく感じて頂けたかと思います^^

お客様のご満足して頂けたというお言葉がとても励みになります^^
    これからも技術・接客ともに精進してまいります!
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

shiori

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:19.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    また利用したいです。

シロ様

ハリウッドブロウリフトもまつ毛パーマも凄くお似合いで、素敵でした^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

shiori

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:04:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスすることができました!
    細かなところまでカウンセリングしていただき、今理想の眉状態です。メイクの方法なども教えていただいたので、実践していきたいです。
    また伺います!ありがとうございました!

なっつん様

先日はご来店ありがとうございました^^

理想の眉になったと言って頂けてすごく嬉しいです!
    メイク方法などまた何かわからないことや、
    こんな感じにしたい等ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

shiori

• たゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:55:25.0

いつも丁寧な対応でとても満足しています。
    毎回、前回はどうだったかカウンセリングして頂けるのでこちらも話しやすくなりありがたいです。
    店内の雰囲気も素敵でリラックスできます。
    また次回も伺いたいと思います。

たゆ様

いつも数あるサロンの中からIt.にお越しいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングを特に大事にしているのでご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuki

• 405さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 09:56:57.0

初めて伺いました
    とっても雰囲気の良いサロンで、
    内装もおしゃれで、お店の中も清潔感がありました。

また、妊娠9カ月の私の体調などを
    気遣ってくださいました。

眉毛に関しても悩みを聞いてくださり
    ハリウッドブロウリフトで素敵な眉にしてくださいました。

最後にメイクなどアドバイスしてくださって
    とっても参考になりました!

有難うございました
    出産して落ち着いたらまた行かせて頂きたいです。

【人気No.2】ハリウッドブロウリフト メイク込み ¥6,500【眉メニュー】

405様

先日は数あるサロンの中からIt.にお越し頂き誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトをかけさせていただいたので
    すっぴんでも眉をささっと整えるだけで可愛い状態をキープできると思います^^

ご出産後お忙しいかと思いますが、

shiori

• めるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:16:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。要望もしっかりと聞いて下さり、仕上がりもとっても素敵にしていただけました。次回も楽しみです!ありがとうございました。

めるも様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    リラックスして施術をお受けいただくようにしているのでそこもご満足いただけたと知りとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

yuki

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 21:14:44.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうございます^ ^

かほ様

いつもIt.にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

shiori

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:19:55.0

初めてお伺いしました。
    まず、お店のスタイリッシュな雰囲気(かつ店員さんのファッション)が好みで、大当たり!と思いました。さらに、カウンセリングがとても丁寧で、自分のまつ毛に合った長さも提案してくださり、感激しました。オシャレだけど個性的すぎず自然な仕上がりで大満足です♪
    また、この日は大雨(と雹)で、服がびしょ濡れだったのですが、とても親切に対応してくださり、接客の素晴らしさにも感動でした。
    またお願いしたいと思います。

【エクステ】フラットラッシュ フルブラウンカラー120本 ¥7150  他店オフ込

もちこ様

お仕上がりだけでなく店内の雰囲気や接客などご満足いただけたと知りとても嬉しいです^^
    またお悩みや違ったデザインをしたいなどあれば何でもご相談ください。

yuki

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:23:46.0

雰囲気、施術全て満足してます!また少しお部屋の温度が寒いなと感じていたら、気づいてくださり空調を調節してくださるなど細かな気遣いも嬉しかったです◎
    またお願いしたいです!

【まつげパーマ】グレースパーマ(上) ¥6,500 ダメージ最小限の次世代パーマ

はる様

嬉しいお言葉も頂き、光栄に思います!
    まつ毛パーマ凄くお似合いでした^^

shiori

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:08:33.0

初めての眉毛サロンでした。
    あまり具体的なイメージがないまま伺ってしまったのですが、各メニューについて丁寧に説明していただき、結果選んだメニューで素敵な眉にしていただきました。
    これから、改めて眉の手入れやメイクを頑張っていきたいなと思います。

さや様

先日は数あるサロンの中からIt.にお越しいただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また新しいお悩みなどでましたら何でもご相談ください^^

yuki

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:39:58.0

眉の形の左右差や眉毛の生え方がまばらで他の専門サロンで施術してもなかなか整わず困っていたのですが、こちらで施術していただいて眉の形が整った上に再現性が高く扱いやすくなり悩みが一気に解消されました!
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが丁寧なカウンセリングと技術で安心して受けられましたし、おしゃれでリラックスできるお店の雰囲気、スタッフさんの優しい対応、仕上げ方のわかりやすい説明、すべてとても良くて大満足です!また伺わせていただきます、ありがとうございました。

【眉メニュー】ハリウッドブロウリフト メイク込み ¥6,500

み様

お仕上がりだけでなく接客、お店の内装までお褒め頂きとても嬉しいです!
    次回ご来店いただいたときまた違うパターンのメイク方法や新しいお悩みがでれば一緒に解決させていただきますので何でもご相談ください。

yuki

• seppyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:47:52.0

初めて伺わさせていただきました。

眉毛のデザインイメージがはっきり決まっていませんでしたが、一つ一つ細かいところまで提案と確認していただき思っていた以上の仕上がりを提供していただきました!

おすすめのプロダクトも紹介していただき助かりました!

ここなら定期的に通いたいな。と思うサロンさんでした!

マスカットティーも美味しかったです^_^

seppy様

ハリウッドブロウリフトがすごくお似合いで
    ファッションやメイク、全体の雰囲気にマッチしていて素敵でした!!

1ヵ月に一度の周期でのメンテナンスがおすすめです^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

shiori

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 03:26:10.0

施術前にとても丁寧にヒアリングして頂き、安心、納得してから始めて頂くことができました。
    仕上がりもナチュラルできれいで気に入っています。

のん様

嬉しいお言葉も頂きまして、光栄に思います!

またのご来店をお待ちしております^^

shiori

• コムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:14.0

丁寧ににして頂きました。ありがとうございます。

コム様

これからもご満足して頂けるよう、
    技術・接客ともに精進してまいります^^

shiori

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:43:10.0

ハリウッドブロウは今までにしたことはありました。ここでは一つ一つ丁寧で、確認しながら施術してもらいました。すごく納得のいく仕上がりでメイクもすごくしやすいです!

みき様

お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄に思います^^
    ハリウッドブロウリフトがすごく似合ってらして、素敵でした!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

shiori

• ripessさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:45:35.0

いつも落ち着いた環境で施術していただけるので気に入っています。仕上がりも取れにくく満足です。

ripess様

持続力の面でご満足頂けて、とても光栄に思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

イット(It.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー