3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グランドナイン(Grand nine)   >

Private salon Grand nine

プライベートサロン グランドナイン

• 愛知県名古屋市西区那古野1※プライベートサロンの為、予約後にお知らせいたします
  • 名古屋駅徒歩15分/市営地下鉄国際センター駅徒歩4分

• るみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:14:03.0

夜遅くまで営業されていてとても融通が効くなと思いました!
    接客から施術全て丁寧に対応して頂きとっても癒やされました。また機会がありましたら宜しくお願い致します☆彡

ふわふわ極上泡“ムースデコフェイシャル”【初回限定価格¥1,980!】

Private salon Grand nineからの返信コメント

るみぃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も頂き嬉しいです☆
    今後も、効果が出るようしっかりと施術させていただきます!
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:00:24.0

とっても素敵なサロンでした!名古屋に行った際はぜひまたお伺いさせてください♪

【初回限定半額★】レディース顔全体美肌脱毛 ¥6,000→¥3,000

ひろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ができ、楽しくお時間を過ごさせていただきました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、こちらにいらっしゃった時はぜひご来店くださいませ☆
    お待ちしております。

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:25:35.0

フェイシャルマッサージを施術してもらいました。担当スタッフさんは、とてもお話ししやすく、疲れている顔をリンパを流してくれて血行も良くなり、良い化粧品やパックなどをしてもらってモチモチ肌になりました。あざーす!笑笑。あっという間に楽しい時間を過ごす事が出来て少し遊びすぎてしまったかも?笑笑。趣味がエステな僕が感じた事は、手の動きは、神技ですね。これ間違いないね。
    美容会の新時代を築きましょう。

新メニュー フェイシャルマッサージ

かつくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美意識の非常にお高いかつくん様、しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います。
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    また、たくさん美容のお話聞かせてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:34:22.0

雰囲気も落ち着いた空間で気負いすることなく過ごせました。緊張することなくフラットな気持ちで行けるお店を見つけました!!

【初めての方に◎】無料カウンセリング♪ ¥0

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごしていただけて安心致しました。
    ちはる様のお悩みに寄り添いしっかりと効果が実感していただけるよう、
    今後もしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:46:13.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    効果も出てて嬉しいです♪

【初回限定半額】Eライトフェイシャル¥8,000→¥4,000

りりり様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    沢山お話しさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    一度の施術で、効果もしっかりと実感していただけたようで安心いたしました♪
    今後も、効果が出るようしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:33:58.0

いろいろなサロンに行きましたが、1番丁寧で
    お顔も脱毛もお任せしっぱなしです。
    蒲郡にこんなところがあるんだ!と
    びっくりしました。
    スタッフの方がとてもいい人で、
    説明も分かりやすく、お店も個室なので安心して受けられました。
    効果もすごくわかるので
    綺麗になっていくのが楽しみです。
    遠くても来る価値ありだと思います。

【初めての方に◎】無料カウンセリング♪ ¥0

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)
    効果もしっかり実感していただけいるようで安心いたしました。
    今後もさき様のキレイのお手伝いをしっかりさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

グランドナイン(Grand nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー