一回で効果が実感でき、とても満足でした!
スタッフの方も素敵な方で、押し売りなどもなかったのでそこもすごい良かったです◎
【ご新規様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,980
はな様
この度は+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてホワイトニングに行きましたが、説明が丁寧かつ早くてて、とても分かりやすかったです!結婚式までに6回通う予定なので、これからが楽しみです!
しおり様
これからも精一杯サポートさせていただきます!
モチベーション上がりました!続けて行ってみようと思います!
【デビュークーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,500
さき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも精一杯サポートさせていただきます♪
まこち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一度で結構ホワイトニング効果ありました。
これから通って白くなるのが楽しみです(^^)
さや様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果実感していただけて嬉しいです♪
もりりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SNSでとても評価が高かったので、初めてのホワイトニングにいきました。
担当してくださった方もとても感じの良い接客でした。
効果はびっくりするほどのトーンアップを実感したので思わずまた来たい!!と思えるほどでした。
6回チケットを購入したのでまた近々行きます。
効果のある通い方や普段の生活で心掛けると良いことなども教えていただきありがとうございました。
【2月23日(日)★1名様限定★キャンセル空き】40分照射¥10,000→¥2,200
かな様
この度は数あるサロンの中から+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また励みになるお言葉感謝申し上げます。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
快適な環境で綺麗にしていただきました。どんどん白くなるのが楽しみです!
【学割U24クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
とかげ様
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
あすか様
先日も+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングに初挑戦させていただきました。
丁寧な説明・接客でとても良かったです!
思った以上に歯が白くなりました!回数を重ねて徐々にトーンアップできればいいなと思います。
ゆい様
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カウンセリングの際の説明が分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!スタッフの方の対応も丁寧で、完全個室なのでリラックスできました。継続して頑張ろうと思います!
べー様
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
建物も新しく気持ちがいいです。完全に個室なので、リラックスできます。スタッフの皆さんは、優しく、施術後のジュースも美味しく頂いてます。
ツカビ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
美容ドリンクも4種類ありますので、ぜひ全て試してみてください♪
丁寧にご接客して頂き、リラックスして過ごせました。
また伺おうと思います。
ここみ様
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目利用させて頂きました。
前回の方が良かったからなのか、
今回の人は素っ気なく感じました。
パーツのバランスはおまかせしたのですが、
つける位置が悪ったのか、私の扱いが悪かったのかわかりませんが1部のパーツが2日で取れてしまいました。
前回は全く取れずむしろ自分で取るまで外れなく、過ごせていたので直ぐに取れてしまったパーツがあったためとても残念な気持ちです。
指名出来るようにしていただけたら良かったかなと感じました。
【梅田エリア初★耳つぼジュエリー】やり放題コース(お悩み無制限)¥5,500
r様
先日は、耳ツボにてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
耳つぼジュエリーが取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
もしr様のご都合が宜しければ、1週間以内に再度当店にご来店いただき、外れた部分のつけ直しをさせていただければと存じます。
ご足労をおかけしますが、ご検討いただけますと幸いです。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
耳つぼジュエリーで利用しました。
お店は清潔感があって雰囲気も良かったです。
スタッフさんと相談しながらシールを貼る位置やどのジュエリーにするのか決めていきました。
施術中も気さくな感じで話しかけてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
また伺いたいです!
【耳つぼジュエリー】学割U24★シンプルコース(お悩み1つ)¥3,500
pickles様
この度は+bにご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足していただけて、とても嬉しく思います。
次回もお待ちしております♪
スタッフの方々はとても優しくて、仕上がりも大変満足です。
たまき様
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
+b self beauty salonからの返信コメント
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
1回の照射でトーンアップして大満足です!
おくら様
1回で効果をしっかり実感していただけたようで大変嬉しく思います(^_^)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
耳ツボジュエリーの付け放題をして頂きました。
SNSで見てやりたかったのですが、中々予約が取れず当日とても楽しみに伺いました。
雰囲気も仕上がりも可愛らしく満足で帰ったのですが、お風呂に入ったあと左耳は3つシールが剥がれてしまい、1つパーツが土台からなくなっており、右耳は2つシールだけの状態になっていて、とても残念でした。
10日ほどしたら自分で剥がして下さいと言われており、以前別のお店で施術して頂いた時は剥がすのが大変なくらいだったのに、今回はやったその日にほとんど剥がれてしまい、シールが剥がれてしまっただけなら私のせいかなとも思ったのですが、シールは残ってパーツだけなくなってしまうのは酷いなと感じました。
みい様
パーツが多数外れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
もしみい様のご都合が宜しければ、1週間以内に再度当店にご来店いただき、外れた部分のつけ直しをさせていただければと存じます。
ご足労をおかけしますが、ご検討いただけますと幸いです。
また当店にて、1日目で多数外れてしまった方が初めての為、パーツの種類ご状況等も合わせてご教示いただけますと幸いです。
みい様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
色々と親切丁寧に接客していただき、お店も清潔で、仕上がりも良くまた利用させていただきたいです。
【セットメニュー】耳ツボジュエリーやり放題コース×40分照射ホワイトニング
マグキキリオ様
この度は+bにご来店いただきましてありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
はじめての耳ツボジュエリーでしたが相談にも乗っていただきとてもいい仕上がりになりました!
kiki様
この度は数あるサロンの中から+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
耳つぼとってもお似合いでした♪
またのご来店、お待ちしております♪
インスタで流れてきたのを見て、やってみたいと即予約しました。
インスタフォローすると耳のマッサージをしてもらえて準備万端。自分が気になる症状を聞かれながら、耳のツボで答え合わせをしていく感じ。担当スタッフさんはお話上手で手早くツボにジュエリーをのせていってくれます。気になるところはのせるときやっぱり痛いです(笑)そしてその部分はすぐにぽかぽかと赤くなりました。
2~3時間が経ってからお話にあったとおり、痛くなってきました。痛い場所は左右によって違っていて、東洋医学って興味深い!
ホワイトニングも一度でトーンアップし、続けてみようと思います。
ゆみはん様
また嬉しい言葉の数々ありがとうございます☆
耳つぼとってもお似合いでした♪
歯も理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
なってぃ様
前回もご来店いただきありがとうございました☆
しっかり効果も実感していただけて嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております♪
説明が丁寧で分かりやすいです。
1度目でトーンアップして良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
トーンアップ実感していただけて大変嬉しい限りです♪
これからも精一杯サポートさせていただきます!
口コミ評価が良かったので来店。
ホワイトニングして頂きました!
1回ですごくトーンアップし大満足です。
定期的に通わせていただきます。
また宜しくお願いします。
mariko様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
トーンアップ実感していただけて嬉しいです♪
これからも精一杯サポートさせていただきます!
1回で10トーンぐらいあがって大満足です!
好きなアーティストの話をしたら施術中ずっとかけてくれててとても嬉しかったです!!
ひより様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングでしたが、1回でトーンも上がり、なにより終わったあとの食事制限がないことに魅力を感じ伺いました!これから通うのが楽しみです(^^♪
【1月23日、24日★1名様限定★キャンセル空き】40分照射¥10,000→¥2,200
ぴぴぴぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
一発で歯のトーンが上がり気分も上がりました。持続できるようにこれから定期的に通おうと思います!
かお様
この度は数あるサロンの中から+bにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
一回でしっかりトーンが上がって、綺麗になりましたね♪
持続頑張っていただけるとの事、非常に嬉しい限りです!!
理想のお色味まで精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
ホワイトニング、耳ツボジュエリーをしていただきました。
ホワイトニングでは即効果が目に見えてとてもよかったです。
耳ツボジュエリーも見た目が可愛く触ると痛みもあってこれから効果が見えると嬉しいです。
とにかくお店がきれいで雰囲気がよかったです。
【セットメニュー】耳ツボジュエリーシンプルコース×40分照射ホワイトニング
また嬉しい言葉の数々ありがとうございます☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
ホワイトニング初めてだったのですが、
やり方など詳しく教えて頂きしみたりすることも無く1回で思ったより白くなったのでよかったです!
アヤネ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
白さ実感していただけて大変嬉しいです♪
これからも精一杯サポートさせていただきます!
プラスビーセルフ(+b self)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー