5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 船橋店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 船橋店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-6-20 北口斉藤ビル303
  • JR船橋駅徒歩2分、京成船橋駅徒歩5分

ひよおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:04:32.0

眉サロン色々調べて、ここにしました!眉サロンという場所に行くのは3年振りくらい。
    カウンセリングも丁寧で気になることはないですか?と何度も聞いてくださって、こちらではマッピングもして下さいます!ワックスは久しぶりでヒリヒリしましたが都度抑えてくれたり最後は保湿してくれたり!
    何よりも仕上がりがとても、とても綺麗な平行眉でした!前髪スタイル変えたので眉毛はやっぱり綺麗だとテンション上がります!
    いっぱい喋ってしまったのに、時間内に終わらせてて仕上がりも良くて感動しました!
    素敵な時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 船橋店からの返信コメント

ひよおこ様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

このようなクチコミを頂けてとても嬉しいです♪
    満足頂けたようで安心しました^^
    またご来店お待ちしております!

ロレインブロウ船橋店

• mckieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:07.0

カウンセリングを細かく行って頂き、とっても良く仕上げて頂きました!毎日鏡を見るのが楽しみです!ありがとうございました!

【学割U24】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥8800

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:57:12.0

上まつ毛のマツパをお願いしたのですが目にすごく沁みてとても痛かったです。また、施術中に何回も顔の上に物を落とされて不快でした。優しい方でしたが、残念です

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:09.0

事前にカウンセリングしていただき、希望通りのデザインになり大変満足しています。
    雰囲気もよくリラックスもでき、パーマのもちもよく順調です。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回も理想の眉毛の形にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました!
    店内も清潔感があり、担当の方も丁寧で、説明もしっかりしていただいたので安心してお任せできました。
    次回もぜひお願いしたいです。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

• ちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:43:35.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    似合う眉毛の形がわからなかったのですが、わかりやすく説明してもらえて安心しました。
    ありがとうごいました。

【平日割】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5000

ちゃに様

また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います^^

次もお会いできることを楽しみにお待ちしております!♪

ロレインブロウ船橋店

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:38.0

眉毛ワックスとパリジェンヌの2つで予約をしました。
    眉毛の方は問題なく綺麗に仕上げて頂きました。
    問題はパリジェンヌのほうで、施術後大きな鏡で見たときにこれ絶対片方の目上がってないと思いそれを伝えてみたところ、やり直されますか?と言っていただきもう一度やって頂きました。
    それでもなぜか上がりきった感じしなくてん~と言う感じなのですが、大体は上がってるのでまた次やればいいかくらいに思っています。
    鏡でみた自分と人から見た自分で違いがあるのもありますし人から見て問題なければいいやと思うようにしてます
    自分の中では左右差ありましたが、とてもいい素敵な店員さんだったのであまり気にならず過ごせています!
    ありがとうございました^ ^

もも様

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も同じことを繰り返さないように、技術の見直しや向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

ロレインブロウ船橋店

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 02:39:11.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!また通おうと思います。

サ様

この度はお越しいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております♪

ロレインブロウ船橋店

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:26:07.0

駅から近くにあるので雨の日でも助かります!
    カウンセリングの際に写真を参考にデザインを選べるのがとても嬉しかったです。
    私は一重ですが仕上がりはめちゃめちゃ綺麗でしっかり上げて頂けて大満足です~!

【平日割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

さくら様

この度はお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

ロレインブロウ船橋店

• めだまのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:09:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!!

【学割U24】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥4800

めだまのこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただましたこと嬉しく思います!

またご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ船橋店

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:40.0

まつげパーマをやっていただきました。
    最初に希望を丁寧にヒアリングしていただいてイメージ通りのまつげになりました!
    その日は前日遅くなって眠たかったので、カウンセラシートに静かに過ごしたいと書いたのですが、ほんとに最低限のやりとりだけしていただき、たまたま他のお客さんもいなかったのでゆったり過ごすことができました。

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:13:43.0

優しさと丁寧な接客がとても印象的でした!
    施術も早く、店員さんと会話をしていたらあっという間に終わったなという感覚でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800

はかはし様

この度はお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきまして、とても嬉しいです!
    こちらもお話とても楽しかったです♪

またのご予約お待ちしております!
    ロレインブロウ船橋店

• えいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:33:40.0

またいきます

*船橋店限定*美眉アイブロウスタイリング[メイク込]¥4500

• uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:15:17.0

とても丁寧にやっていただき、綺麗な仕上がりでした!デザインなど確認してくださったり楽しいお話もありがとうございました!

【平日割】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9000

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:48.0

とても満足する仕上がりで良かったです!

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

ロレインブロウ船橋店

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:00:14.0

久々に眉毛を整えにと思い、調べて来店しました。
    とてもカウセリングも丁寧にしていただき、納得のいく仕上がりでした。
    量も多く、間引きもしてもらったのですが、やはり少し痛いなと思ってた際に、ケアもしていただきとても助かりました。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:59.0

平日の夜19時にまつげパーマをしてもいました。
    暗い時間に行ったので不安になりましたが中はとても明るく雰囲気が良く居心地が良かったです。
    はじめにしっかりカウンセリングと質問タイムがあるので不安もなく施術に入れました。パリジェンヌにして正解でした。
    仕上がりも大満足です。仕事終わりにも寄れるのでまた利用させていただきます。

トモ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います^^

お仕事終わりにいつでもご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ船橋店

• ちきちきちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:36.0

初めて行きました。
    眉毛メニューは初めてでドキドキしましたか、
    仕上がりにとても満足しています。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上げてくれました。

また是非伺いたいと思います。

ちきちきちき様

この度はお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    またのご予約お待ちしております♪

ロレインブロウ船橋店

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:38:50.0

初めて利用させていただきました!
    色々丁寧に対応して下さり嬉しかったです!

ぐんちゃんさま

この度はお越しいただきありがとうございました!

そのように言って頂き、ありがとうございます^^
    これからも技術向上に努めていきますので、またのご予約お待ちしております!

ロレインブロウ船橋店

• 未来くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:07.0

急な予約にもご対応いただきありがとうございました!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:54.0

施術しながら、その都度形や毛量の確認をしてくださいました。また、メイクの時は鏡を見ながら描き方やパウダーの乗せ方を見ることができ、よかったです。施術中は前髪を分けていたため、終わると前髪が潰れてしまったのですが、ヘアアイロンを貸してくださるなど、接客もとても丁寧でした。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:23.0

眉の毛量の調節や、ワックスなど全て初めてでしたが、
    しっかりと希望を聞いてくださって仕上がりもすごく良くこちらのサロンに行って本当に良かったです。
    スタッフさんがとても優しくて、また次回もぜひ予約したいと思います。

さや様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またさや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ船橋店

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:14:24.0

初めての来店で緊張していましたが優しく話しかけてくださいました。
    あまりイメージがわいてなかったのですが色々丁寧に聞いてくださいました!仕上がりもすごく満足しています!

あゆり様

この度はお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

ロレインブロウ船橋店

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:34:51.0

デザインに迷っていた際に、それぞれの特徴やデザインの写真を見せていただいたりわかりやすく説明していただき、決めやすかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

しず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、接客や仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ロレインブロウ船橋店

• ヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:16:58.0

一つ一つ細かくカウンセリングをして頂き、完全個室な事もあって不安な事など伝えやすくよりリラックスして施術を受ける事ができました。
    お家に帰ってからのケア方法なども教えていただけてとても助かっています^ ^

次回も楽しみです!

ヨン様

接客や店内まで嬉しいお言葉をありがとうございます^^

次回も担当させていただくことを楽しみにご来店お待ちしております!

ロレインブロウ船橋店

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:20.0

初めて利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    どのようにしたいのか詳しく考えていなかったのですがイメージ写真を見せて頂きながら説明をして下さったので思い描いていたまつげになりました!
    また、施術中の会話も楽しくして下さりあっという間に終わっていました。ぜひ今後も利用させて頂きたいです!

あかね様

この度はお越しいただきありがとうございました!

そのように言っていただけて、また楽しんでいただけてとても嬉しいです^^

ロレインブロウ船橋店

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:56.0

とても丁寧に対応していただき、こちらの希望などもしっかり聞いてもらえたので安心して施術をお願いできました。

なぎ様

この度はお越しいただきありがとうございました!

安心していただけて、とても良かったです!
    これからも技術向上に努めていきますので、またのご利用お待ちしております。

ロレインブロウ船橋店

• Roseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:09.0

久々に眉毛をサロンでお願いしようと思い、今回初めてこちらに伺いました。事前のカウンセリングもしっかりしてくださり施術前もマーキングした部分で最終確認をしてくださいました。施術中も普通は痛いはずなのにうっかり眠くなってしまうようなリラックス感があり気づいたら終わっていてびっくりしました。作業中もその都度お声かけ頂いて安心しました。ビフォーアフターもわかりやすく見えてくださり、何より担当いただいたスタッフ様の雰囲気も良く優しくて素敵でした。この度はありがとうございました。

Rose様

また、様々な面で大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^

またお任せいただける日を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ船橋店

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:22.0

終始丁寧にやって頂きありがとうございました。
    私の我儘にも笑顔で対応して下さり、とても感じが良く安心できました。また伺いたいです。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:36:48.0

眉毛を整えて頂きました。
    理想のイメージを漠然としかお伝え出来なかったのですが、自分に似合うようにスタイリングして下さりとても満足しています。ワックス脱毛をしたので施術後1日程は若干の赤みがありましたが、特に肌荒れなどもなく2週間経った今まで剃らずとも綺麗な形を保っています。
    またやって頂きたいです。

m様

時間が経ってもキレイな形を保っているとのことで、良かったです^^
    またお任せいただけることを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております☆
    ロレインブロウ船橋店

ロレインブロウ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー