あまりの速さと仕上がりの良さに感動しました!
さすが達人でした!!
また来月楽しみです!
【美人set】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥11,500
eyelash&eyebrow Cattleya【カトレア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
主婦の方はお忙しい中ご来店頂いているので
手際を褒めていただき大変嬉しく思います!
ありがとうございます(*^^*)
また来月楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^_-☆
一重なので綺麗に上がるかなど仕上がりを気にしていましたが、とても可愛くまつ毛が綺麗に長くみえるように仕上げていただきました!とても満足しています。
OPEN記念★次世代まつ毛パーマ【トリートメントパーマ】¥6,600→¥6,000
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧な口コミもありがとうございます!
一重さんだからこそお悩みご相談頂きありがとうございました(^ ^)
まつ毛を綺麗にあげると気分も上がるので
夏にぴったりですよね★
ありがとうございました(*^o^*)
他店ではパーマがかかりずらいと言われ、いつも毛先が少し上がったくらいの感じでぱっちりまつ毛は諦めてきました。
今回まつげの達人を見てお願いしましたが、根本からがっつり立ち上げてくださって本当に嬉しかったです!!自分のまつ毛もこんなに上がるんだと思ってぜひ通い続けようと思いました!左右差もなくとても綺麗です。
友達にもおすすめしたいと思います!
chi様 先日はご来店ありがとうございました(^○^)
今まで思い通りに上がらず、久しぶりという約1年ぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございました!
ご相談頂けて嬉しいです(^ ^)
根本から立ち上がると目幅も大きく見え夏にピッタリですよね!そして、とてもお似合いで喜んで頂く姿を見て私も嬉しい次第です♪
まつげの達人に名を恥じぬ様、精進して参ります!
次回楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
ありがとうございました★
まつげのデザインを一緒に考えてくださりありがとうございました♪また、施術中も楽しいお話ができて嬉しかったです!!
OPEN記念★目幅UP!上下まつげパーマ【ラッシュリフト】¥9,900→¥8,800
こんにちは!
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
上下まつげパーマをすると目幅も大きくなり気分も上がりますよね♪♪
ご予定楽しまれていると嬉しいです!
ありがとうございました(*^_^*)
他のお店で全然上がらなかったまつ毛が初めてガッツリ上がりました!
お話も楽しく雰囲気も良かったです!
ありがとうございました^^
003様先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
全然上がったことがなかったまつ毛を
しっかり上げでご満足頂き嬉しく思います(^O^)!
デザインの調整もできますので
いつでもご相談くださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております★
上下まつげパーマをかけました。
下まつげをかけるのは久々でしたが長さがあまりなかったのかな見た目はあまり変わらないのですが
逆さまつげだったのか目元がチクチクしていたのがなくなった気がします。
マスカラを購入しました。スゴくキレイについて
色もよかったです。
付け方もアドバイス頂きキレイにつけれました。
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
逆さまつげのチクチク感軽減できて嬉しく思います!
長さが伸びると印象も変わりますので
美容液試してみてください♪
大人気なマスカラも是非堪能してみてください!
ありがとうございました(^^)
カトレア(Cattleya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー