5. 検索結果一覧  >
  6. 王子のてほどき   >

王子のてほどき リラックススパ

オウジノテホドキ リラックススパ

• 東京都渋谷区恵比寿2-9-2 T-CASTLE恵比寿203
  • 恵比寿駅より徒歩7分/広尾駅より徒歩12分【恵比寿/広尾/イケメンマッサージ】

やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:29:08.0

普段オイルマッサージはたまに行くのですがしっかりほぐしてもらいたく男性セラピストがいるこちらを選びました。
    マンションの一室でプライベート感があり、セラピストの方も優しい雰囲気で希望を伝えやすかったです。途中気持ち良くて眠ってしまいました。会話や気遣いも気持ち良かったので満足です!
    また利用させていただきます^ ^

王子の全身リンパマッサージ+美容オイル使用+足湯 120分 ¥17,500→15,500

やま様

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    また、この上ない、嬉しいコメントいただき、感激でございます。
    引き続きサービス向上に努めさせていただきます。
    お酒をよく飲まれるとのことで、ご無理はなさらないようにしてくださいね。

日頃の疲労感もなかなか取れないとのこともお悩みとしてお話しいただきましたので、
    少しでも気持ちよくリラックスできる空間を意識させていただきました。

またちょっと疲れを癒した、
    お休みしたい時、
    気分転換をされたい時、
    飲みすぎた翌日とかでも、ご利用いただきますと幸いです。

やま様のご来店を
    心よりお待ちしております。

SyoU

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:20.0

優しくマッサージしてくれて、帰り際、本当に肩が軽くなった。痛くないのに、しっかりほぐれた感じが良かった。温かい手でマッサージしてくれて、リラックス出来た。
     空調や部屋のライトなどにも気配りをしてくれて、良かった。

【王子のおすすめ】王子の全身美容オイルリンパマッサージ+足湯付き 90分

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:18:16.0

いつも私のバキバキに凝った肩をほぐしてくれてありがとうございます!笑
    凝りすぎて回らない時も、ゆっくりほぐしてくれるので痛みもなく、心地良いです♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:00:10.0

ホットペッパーに掲載されていたので安心感があり予約しました。普段は指圧でのマッサージを他店で受けていたのですが、オイルマッサージはエステの様な感覚もあり身体が綺麗になる感じがします!
    若い男性が施術者のオイルマッサージで安全そうなお店がなかなかみつけられなかったので、このお店に出会えて良かったです。またお兄さんに癒されにいきたいです。

【人気No.1】王子の全身美容オイルリンパマッサージ+極上ヘッドスパ 90分

まい さん

ご来店ありがとうございます*
    心地よい安心空間で、お客様にリラックスをお届けしています*

ヒアルロン酸、セラミド等を含んだオイルを
    ふんだんに、たっぷりと使いながらマッサージを行っているので、
    お肌のツヤツヤにも繋がるかと存じます^^

まだまだお仕事で慣れないこともあると思います
    ストレス、プレッシャー等、お疲れの際は、癒されに来てください*
    まいさんの心と体の健康に、癒し空間をマッサージと共にお届けします*
    日頃のご活躍を応援します

SyoU

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:39:24.0

いつもは首・肩が凝っているので、上半身メインでお願いしてますが、今回は足が疲れてむくんでいたので、足を長めにお願いしました!
    しっかり流してくれたので、足がスッキリして軽くなりました◎

えい さん

いつもありがとうございます*
    口コミも嬉しいです^^

適宜、体の調子を見ながらリンパマッサージの時間配分もさせていただいています*
    また気になる部位などありましたら、
    お気軽に教えてください*

えい さんのお話にはいつも惹きつけられてしまいますね*
    またのご来店、お待ちしております

SyoUより

• ひょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:14.0

すごく優しい対応をしてくださって、安心して過ごせました。ゆっくり出来たのでまた是非お願いしたいです。

【毎日頑張る忙しい女性へ】王子の全身美容オイルリンパマッサージ 60分

ひょん さん

初めてのご利用ありがとうございます*
    安心した空間で、ゆったりとお休みができてよかったです

完全個室でもあるので、お仕事のお疲れなども
    しっかり心も体も癒せられたなら幸いです*

お仕事柄、プレッシャーも多いと思いますが、
    またゆったりとしたい時、癒されたい時、
    リフレッシュの1つのツールとして
    ご利用くださると幸いです

またお待ちしております*

SyoUより

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:11.0

先日は、ご対応いただき、ありがとうございました!
    前から気になっており、初の来店(*^^*)♪
    担当していただいたスタッフさんは、可愛い感じの若いイケメンで、優しく、お話しやすいお人柄でした(*^^*)
    たっぷりのオイルと、温かい手に包まれながら、丁寧な施術により、疲れが取れて良かったです(*^^*)
    また機会がありました際は、宜しくお願いいたします。

yuki さん

こちらこそ先日はありがとうございました*
    たっぷりオイルで、しっかりとケアをさせていただきました*
    疲れも取れて嬉しいです^^
    王子のてほどきのリラクゼーションを満喫いただけたなら嬉しいです*

ちょっとした疲れやストレスなどで癒されたいときは、
    またしっかりとケアさせていただきますね*

yukiさんのご来店をお待ちしております

SyoU

• えいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:07.0

リピートです!
    通い始めてから、首や肩が凝って張っていたのが薄れてきて、むくみで埋もれがちな鎖骨が出てきて、肩まわりも細見えするようになって嬉しいです♪
    首もスッと長く見えてるような気がします!

またお願いします◎

えいさん

少しずつ首・肩ラインが綺麗になるのがこちらも分かり嬉しいです*

ジッと同じ姿勢が続くと凝りも生まれてしまうので、
    定期的なケアから疲れや凝りの解消をさせていただきます*
    またお待ちしております。

SyoUより

• jam.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:40.0

早くもリピートです!
    初回でとてもリラックスできたので、すぐに次の予約をいれてしまいました笑
    力加減も聞いてくださいますし、揉み返しやアザもできないです◎

距離感もちょうど良くて、楽しい時間になりました!
    またお願いいたします♪

jam.さん

再来店と素敵な口コミもありがとうございます(^^)!
    とても嬉しいです*

大好きなディズニーのお話もできて楽しかったです*
    家事やお仕事柄、首肩が凝り固まりやすいと思いますので、気になっておりました。
    もみ返しもないことで良かったです*

またお元気なjam.さんにお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

SyoUより

• jam.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:25:06.0

初めて利用しました。
    大きく暖かい手でほぐしていただいたので、とってもリラックスすることができました◎
    凝り固まって動きにくかった肩が、軽くなり回るようになって大満足です!
    またお願いいたします♪

【たっぷり贅沢時間】王子の全身美容オイルリンパマッサージ 120分

jam.さん

ご利用ありがとうございました(^^)
    立ち仕事など仕事柄か、首・肩周りが凝ってしまうとのことで、
    しっかりとケアさせていただきました。

120分のサービスも時間があっという間に感じてもらえ、
    大満足のコメントはすごく嬉しいです。

jam.さんのお仕事柄もあるので、お話でもいただきましたが、
    満足度や至福度合いは施術時間が長くなるにつれて、
    高くなっていきます。

またSnowManの話なども聞かせてください(^^)

SyoUより

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:32:13.0

落ち着いた空間で
    とてもリラックスできました!
    最初と最後にシャワーを浴びさせていただき
    すっきりしました!

ゆうちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご旅行帰りに利用とのことで、
    しっかりとマッサージケアさせていただきました。

長時間のフライトの後は、むくみなども出ますので、
    早めにケア出来て良かったです(^^)
    少し歩くことが多かったり、立ち仕事が続いた時に
    またしっかりとケアさせてください。

ゆうちゃんさんの
    素敵な日々の支えになれば嬉しいです。

SyoU

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:53:34.0

リピートです。
    力加減が良く、
    清潔感と香りがとてもリラックスできます。
    マッサージ屋はハズレが多いですが、
    この店はかなり当たりです!

【お礼クーポン】口コミ投稿のお礼クーポン利用 2500円OFF※クーポン併用不可

みなみ さん

口コミ掲載ありがとうございます。
    みなみさんにとって、少しでも日頃の疲れを癒せる空間になれば幸いです。

年末年始の雑談ができて、嬉しいです。
    また恵比寿とかでお食事や用事がある際に、気分転換も兼ねて、お立ち寄ください。
    背中周りの張り、肩こりを少しでも緩和いたします。

みなみさんの日々の仕事のパフォーマンスが最大化するよう、
    リラックス空間をお届けいたします。

SyoUより

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:42:54.0

昨日はありがとうございました!

初めての利用で少し緊張していましたが、優しく色々と世間話をしてくれたり、マッサージの際に毎回痛い時は遠慮なく聞いて下さいなど、気遣いもとても素晴らしいなと思いました!
    冷え性なので手足が冷えきっていたのに帰りから家に着くまで体から顔までとてもポカポカな状態で帰れました!

イケメンでマッサージもとても気持ちよくて、プラネタリウムのような演出もとても良くてすごく癒されました!

またぜひ利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

ゆかさん

口コミありがとうございます!(^^)
    もみ返しをしやすい体質とのことでしたので、
    会話しながら力加減を確認させていただきました。
    ゆかさんがお話上手でしたので、色々と会話してしまいました(-^^-)

しっかり体も温まり、血流の流れが良くなって嬉しいです。
    今後の継続したケアから冷え性対策を行い、
    日頃のお仕事やプライペートがより華やかになることを願っています。

ちょっとした疲れを感じた時や気分転換でもぜひご利用ください。
    また、ゆかさんとお話できる事を楽しみにしております。
    温泉の話も聞かせてください*

SyoU

• むくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:20:02.0

オイルマッサージ自体初めてで、最初はかなり緊張してしまいましたが、担当してくれた方がとても接客や事前の説明が丁寧で、段々とリラックスしながら安心して施術を受ける事が出来ました!

仕事がかなり長時間のデスクワーク仕事の為、特に肩から腰にかけて慢性的に凝りが酷かったのですが、施術後錘が取れたかのように背中全体軽くなっていて感動してしました…!
    足のマッサージもすごく気持ち良くて、少し歩いただけでも足疲れしやすかったのが、帰りは歩くが楽になりました。

担当してくださった方の施術の技術もお店の雰囲気も大満足で、また仕事疲れが溜まった際にはぜひ利用したいです!

むくさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントでとても嬉しいです。

セラピスト冥利につきます。
    より良いリラックス空間のために、施術や環境設備向上に努めております。
    仕事柄、肩周りは凝りやすいと思います。
    お疲れの場合はお気軽にお越しくださいませ。

また遊びに来てください。
    イラストのお話も聞かせてくださいね。
    お待ちしております!

Aoi

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:51:05.0

今まで経験したマッサージ屋さんの中で1番良かったです!
    コンセプトがとてもしっかりしていて、
    空間作りと香りがとてもリラックスできました。

仰向けになるとオーロラみたいな模様が見えて、
    非日常体験ができます。

またストレスが溜まったらお願いすると思いますので、
    よろしくお願い致します。

みなみさん

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    「今まで経験したマッサージ屋さんの中で1番良かった」
    のコメントは嬉しすぎて、思わず声が出てしまいました(*^^*)

気持ち、心、体もリラックスできるような
    お店の雰囲気・空間を作り、施術方法も意識させていただいております。

常日頃、仕事などのストレスと接し、
    気も抜けない時もあると思います。

みなみさんの最高のパフォーマンスを維持、向上していくためにも
    自分への時間を作り、気持ち・脳・体のリラックスする場として、
    是非ご活用してもらえると幸いです。

モモンガの癒しパワーには敵わない部分もありますが、
    王子のてほどきならではの、癒しをしっかり提供いたします。

SyoUより

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:47.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    肩を集中的にマッサージしてもらい、力加減がちょうど良かったです。
    男性の施術師は初めてだったので最初は緊張しましたが、お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスする事ができました。

お試しコース 王子の全身リンパマッサージ+美容オイル 60分 ¥10,500→¥8,500

あやさん、

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをお寄せいただき、感激しております!

お仕事やお休みの確保が難しい中、お疲れが溜まっていたようでしたね。
    肩のコリについてのコメントも事前に頂いており、
    力加減がちょうど良かったとのこと、安心いたしました。

最初は、緊張されていましたね^^
    最終的にはしっかり心もリラックスしていただけたとのことで嬉しい限りです。

あやさんの素敵なライフスタイルに、今後も少しでもお手伝いできたら嬉しいです。
    お休みなどは、ちぃかわの動画で癒されながら、
    王子のてほどきで更にリラックスしていただけることを楽しみにしています^^

どうぞお体を大切にお過ごしください!

• jullyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:35:04.0

初めて男性の方に施術して頂いたので、最初は緊張していましたが、お兄さんの気遣いが凄くすぐに安心できました。マッサージも男性ならではの大きい手と指圧で、バキバキの身体をほぐして頂きました。癒しの時間をありがとうございました!

王子の全身リンパマッサージ+美容オイル使用 60分 ¥10,500→¥8,500

jully様

日頃のお仕事が多忙のようで、少しでもお疲れが取れたら幸いです。
    jully様の今後のご活躍にお役立ちになれるよう、
    頑張ってまいります。
    また少しお疲れの時にでもお立ち寄りください。

王子のてほどき

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:50:07.0

2回利用しました。
    男性施術、オイルマッサージを受けるのは初めてで緊張してました。担当してくれた方が優しく安心して施術を受けられました!

マッサージも凝ってる所を中心にして貰いとても気持ちよかったです!身体が軽くなりました!

また素敵なお兄さん(イケメン)とマッサージで癒されたいです!

あいり さん

最初の緊張感も少しずつほぐれて、リラックスしていただけて幸いです。
    立ち仕事も多いかと思いますので、むくみや、背中、肩周りの凝りを
    一緒に完全していけたら嬉しいです。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:22.0

まるでプラネタリウムのような癒しの空間でオイルマッサージを受けることが出来ます。完全個室なのでプライバシーも安心です。オトナ女子の自分へのご褒美体験にピッタリです。オススメ。

なみちゃん様。
    素敵な口コミを ありがとうございます。
    リラックス出来る空間作りは拘っているポイントの1つですので、ご好評頂き大変嬉しく思います。

またご褒美体験にいらしてください。お待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:13.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。足が疲れていたので、ふくらはぎ部分のマッサージは特に気持ちよかったです。

mi 様
    素敵なクチコミありがとうございます。
    施術のみならず 店内の雰囲気にまで触れていただき大変嬉しく思います。 回数を重ねる毎にお客様にあった施術に深みがまして来ますので、ぜひお疲れの際はぜひまたお越しください。

お待ちしております。

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:13:12.0

初めて利用しました。
    脚を集中的にマッサージしてもらいましたが、力加減もちょうど良く帰りは重かった脚が軽くなって歩きやすかったです。
    お部屋の雰囲気も良く、完全プライベート空間だったので、周りを気にせずとてもリラックスする事ができました。
    また伺いたいと思います。

口コミ専用

taka様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご感想、嬉しい限りです。
    日頃からお仕事がハードとのことでしたので、ボディケアなどにご利用いただけると幸いです。
    taka様 に次回も最高のリラックスタイムがご提供できるように、
    今後もサービスの向上に努め、
    ご来店を心からお待ちしております。

SyoU

• こねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:59.0

はじめてこちらを利用しました。

最初は不安と緊張がありましたが、お兄さんの丁寧な施術で
    寝てしまうぐらい、リラックスできてマッサージも
    丁度良い力加減で気持ちよかったです。

翌日から体が軽くなり、スッキリしました。

また癒されに行きたいです。
    宜しくお願いします♪

王子の全身美容オイルリンパマッサージ+とろけるヘッドスパ 90分

こね様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    励みになります!
    僕もこね様とお話し出来て楽しかったです!

リンパマッサージもヘッドスパも継続的に受けていくと心身共に健康な状態を維持出来ます。
    また疲れた時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    引き続き暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね。

Toranosuke

• じょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:43:49.0

最初ははじめて男性に施術してもらうので緊張していましたが、細やかなところまで気を配ってくださったおかげでリラックスした時間を過ごせました。
    男性ならではの大きい手での施術もとても良かったです。
    また疲れたら行きたいなと思えるお店です!

じょう様

心身共にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    日々の疲れから解放されて非日常を味わってもらう為に私たちは今後も誠心誠意努めてまいります。

男性の大きくあたたかい手で施術することで精神の安定も期待出来ます。
    疲れた時にはいつでもお越しください。
    またじょう様とお会い出来る日を心から楽しみにしております♪

Toranosuke

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:40:30.0

マッサージがとても上手でした。
    力も強く最高です。

ゆき様
    素敵な口コミありがとうございます。
    力加減をお客様のお好みで調整できるところはよくご好評いただきます。とても嬉しく思います。

またお疲れの際などにいらしてください。
    お待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:56:28.0

肩凝りを中心にと思っていたのですが、足も張っているとのことでその点もしっかりめにマッサージしてもらいました。
    施術者が男性なので痛かったらどうしようかなと思ったのですが施術中の痛みはなく、翌日揉み返しもなくてとても癒やされました!

様々なアメニティもあり、いろんな心遣いがあって女性としてはとてもありがたいです。
    お店の空間も素敵で落ち着きました。

また行きたいと思います。

口コミ専用

はちさん、

暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです。
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので、
    無理のなさらないように、頑張ってください。
    またちょっとした気分転換やリフレッシュご活用いただきますと嬉しいです。

SyoU

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:38:12.0

初めての利用で最初は緊張しましたが、心地よい空間と優しい接客でリラックスすることができました!温かい手と痛気持ちいい位のマッサージでとても癒されました。ありがとうございました♪

hina様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも心から感謝致します。

当サロンの施術でhina様がリラックスしていただけて何より嬉しいです!
    今までオイルリンパマッサージ、ヘッドスパを受けたことがあまり無かったとのことでしたが、当サロンを選んでくださったこととても嬉しく思います。

これからも忙しくハードな日々が続くかと思いますが、ご自身を甘やかしてあげられる場所としてまた当サロンを選んでくださると幸いです。

またhina様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Toranosuke

• ハセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 12:41:42.0

ヘッドマッサージ30分していただきました。気持ち良くてもっと長くやって欲しいと思いました。

電気バリブラシでリフトアップ◇とろけるヘッドスパ 50分 ¥9,000

ハセ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も心より感謝致します。

その後の具合はいかがでしょうか?
    快活なハセ様とお話し出来て僕も明るい気持ちになりました!

間もなく梅雨が始まりますね。
    気圧の変化など梅雨ならではのストレスを感じやすくなります。
    ヘッドスパはそのようなストレス対策に効果が期待出来ますので、またいつでもお越しください♪

Toranosuke

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:58:51.0

雰囲気も技術・接客も良かったです^_^

王子の全身リンパマッサージ+美容オイル使用+足湯 90分 ¥14,000→12,000

あーちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿も感謝致します。

その後、お身体の具合はいかがですか?
    連日の立ち仕事で本当にお疲れだったことと思います。
    そんな中でもとても明るくお話しして下さって、楽しかったですし嬉しかったです!

足の疲労やリンパの滞りは足全体の浮腫み、足先の冷えの原因となります。
    心身共に疲れ切ってしまう前にどうぞいつでもお立ち寄りください。
    今後も忙しい日々が続くかと思いますがご自愛くださいませ。

Toranosuke

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 23:33:04.0

はじめてのときは男性セラピストさんのお店は初めてで
    王子さまなスタッフさんが登場してどきどきだったのですが
    とても話しやすくマッサージとてもお上手で、お店の雰囲気も可愛らしかったのですてきなじかんを過ごせました。
    気づいたら週に一度のたのしみになって、まいにちが楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【月額コース】毎月90分×2回 60分×1回 37,000円 → 28,000円

王子のてほどき リラックススパからの返信コメント

いつも王子のてほどきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも心から感謝しております。

初めてご来店いただいたときは、たしかに緊張が伝わってきましたが、段々と打ち解けてきたのが分かり 大変嬉しく思います。
    また、部屋の雰囲気にまでお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

週に一度のたのしみ、こちらも同じ気持ちです。

今後とも 疲れが溜まった時、リラックスしたい時、なんとなく人と話したい時、ぜひご来店お待ちしております。

yusuke

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 16:30:13.0

最初は少し不安でしたが、終わってみたら、とてもリラックスと滞りがスッキリした感じがしました。
    力加減も丁度良く、手の大きさが全体にほぐしてもらえた感じがして、とてもよかったです。
    アロマの香りお茶も美味しかったです。

王子の全身リンパマッサージ+美容オイル使用 60分 ¥9,000→7,500

ナナ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

男性ならではの手の大きさや体温によってよりリラックス効果が増すと言われております。今回体感して頂けて何よりです。
    サロン選びに悩まれているとの事でしたので、これを機に男性セラピストのサロンも選択肢に入れて下さると嬉しいです!

最後に、素敵な口コ本当にありがとうございます。
    疲れた時はいつでもお越しくださいませ。
    心よりおもてなし致します(*^^*)

王子のてほどきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー