今回はエステとまつげを続けてお願いしました!
エステは毛穴洗浄をしてつるつるツヤツヤになりました。ゴッドハンドでとても癒されます!まつ毛も毎回丁寧ではやくてきれいです!またお願いします(*^^*)
【毛穴洗浄】超音波洗浄と炭酸酵素マスクで引き締め◎60分¥5,000
Beauty Salon Le'a 【ビューティサロン レア】からの返信コメント
ask様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎月感謝しております。
ご満足いただき嬉しいです。
次回も楽しみにしています
何度かお願いしていて今回も素晴らしい施術ありがとうございます!
いつも丁寧に早く綺麗にまつ毛を付けていただいて持ちも良く
いつも来店するのが楽しみです!
丁寧な接客も魅力的です!
次回もよろしくお願いしますね!
私はマツエクでお世話になっていますが、今日は中学一年生の娘がまつ毛パーマでお世話になりました
まつ毛パーマの仕上がりが美しすぎてモチベーションが上がりまくっています
もし叶うなら学割があるといいなと思います
年末の予約もさせていただきました
今後ともよろしくお願いします
メグ様
毎月ご来店ありがとうございます!
娘様のまつげパーマもお任せいただきありがとうございます。
満足していただけてること大変嬉しく思います(^^)
これからも満足していただけるよう精進して参ります。
年末もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもまつ毛をつけてくれるこちらにエステのクーポンがありヘッドマッサージしてもらうことにしました。
担当の方はいつもと違う方でしたがリラックスしてって言ってくれてヘッドマッサージなのに、脚からほぐしてくれて体がほぐれて本当にリラックスしていきました。
頭肩周辺がほぐれて体が軽くなってすごくよかったです。手が器用でエステシャンってマッサージも上手なのよね。
また機会があったら伺いたいと思います。
のり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
ヘッドマッサージご満足いただけて嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
疲れた時にはいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
今回もまつ毛パーマ、眉毛ケアをお願いしました。技術はもちろんのこと応対も本当に素晴らしくてあっという間の1時間です。また私ごとの用にも関わらずいろいろとアドバイスをしてくださり助かりました。また来月もよろしくお願い致します
【まつげ&眉毛セット】まつげパーマとアイブロウwax ¥11,300
さくら様
毎月のご利用、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しいお話なのであっという間に時間が過ぎてます(^^)
来月もご予約ありがとうございます☆
楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました☆
いつもキレイに仕上げていただけています
お気に入りデザイン、サロンです
まつ毛がキレイだとテンションが上がります!
似合わせまつげパーマ★トリートメント付き ¥5800
ぱるる様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お目元がぱっちりするだけでとてもテンションあがりますよね。
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
施術して下さったスタッフの方の対応がとても良くて、おしゃれに疎くて初めてのまつげパーマでしたがリラックスして施術を受けることができました。お店もとても綺麗で、続けてお世話になりたいと思いました。
似合わせまつげパーマ★トリートメント付 ¥5500
ちすけ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とても感謝しております。
とてもお褒めのお言葉励みになります。
次回予約もありがとうございました☆
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも本当に助かってます!
今回も気がついたら寝てしまっていて、施術中も心地よく過ごせます♪
また来月もお願いいたします♪
【首肩】炭酸ヘッドマッサージ×デコルテマッサージ(肩甲骨まで) 60分7,700
こころ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいお話もさせていただき、一番はこころ様の笑顔に癒されております!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、気持ちよくてすっかり寝落ちしてしまいました。これも安心してリラックスできたからだと思います。顔も引き締まったように感じます。またお願いします。
【首肩】ハリ・弾力・毛穴・小顔温感石膏マスク90分¥8,800→¥7,500
ゆみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
次回のご予約も感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術も早く、毎回とてももちが良くて感動しています!お部屋も落ち着く雰囲気で居心地がよく、お話も楽しくて私の癒しの時間です(^^)これからもよろしくお願いします!
mie様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
まつ毛のコンディションいいとモチベーションもあがりますね!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします☆
清潔感があり広々とした店内でとても良かったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術時間も早くて仕上がりも良く満足しています。
ダブルフラット60set(120本) ★トリートメント付 ¥6600→¥6000
R様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございました。
色んなデザインもできますのでまた次回カウンセリングさせていただきますね!(^^)!
たかさん様
毎月ご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
ルーティンと言っていただきとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
前回の不明点に丁寧に答えていただきありがとうございました。なんだか気を遣わせてしまってすみませんでした。教えていただいた通り生え変わり中の左を中心に美容液を塗りますね!今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
もも様
口コミ投稿もありがとうございました。
こちらこそご説明不足で大変失礼いたしました。
ご安心して施術させていただきたいので何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
他店と比べて断然エクステのもちが素晴らしいです!
お店の雰囲気も良いので毎回ウトウトしてあっという間に施術が終わってしまいます。またお願いしたいです!!
モリヒロ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿も大変感謝しております。
ゆっくりリラックスしていただけたのも良かったです♪
またデザインや長さなど変えることも全然可能なので、お気軽にご相談してくださいね^ - ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆
毎月一度のルーティンです。リラックス出来る空間で仕上がりも満足です。新たな支払い方法【コイン】を利用出来ました。
たか様
毎月ご利用いただきありがとうございます。
coin+を使用していただき色んな支払方法をご準備させていただいているので
使いやすい支払方法でぜひご利用ください。
タイパ良いです!サロンあるあるの、オプションや化粧品をすすめてくることもなし。ポイントでアイシャンプーして貰えるのも良いです。
す様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
一番うれしいお言葉をいただけて感謝申し上げます。
できるだけお客様のご負担がないように施術もさせていただいております。
初めてのエステ施術でとても緊張していましたが細かいことまで丁寧に説明しながら優しく対応してくださり、少しずつ緊張がほぐれすごくリラックスした時間を過ごせました!
肌トラブルの悩みも相談することができ、美容への関心も高まりました!接客もとても素晴らしく温かい雰囲気で最後まで対応してくださったので感謝しています!
またお願いしたいと思います!
【首肩・小顔】人気フェイシャル+ボディエステ ¥11,000→¥9,500
ゆな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございました。
できるだけリラックスしていただけるようにいつも心がけているので
ご満足いただけて大変うれしく思います。
入店した時に明るく出迎えてくれて、とても雰囲気が良かったです。あと、施術の前に「初めてなので、説明しながらですが、返事などはしなくていいですよ」って言われ、何も気にしなくて良かったので、すごくリラックスできました。
久しぶりのエステで肌はツルツルになり、デコルテマッサージでしんどかった体がとても楽になりました。
はる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミもとても励みになります。
お肌もお体もご満足いただけて嬉しく思います。
次回予約もありがとうございました。
次回もご満足いただけるようにご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
【4週間以内の来店】★アイブロウWAX ¥5,000
けい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
眉毛の形も整ってきているのでお手入れもしやすくなっていると思います。
いつもお任せしていただいて感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします。
来週からの旅行に向けてベストな状態のまつ毛でいきたくてちょっと早いけどいってきました!
ほんとにスピーディーに満足のいく仕上がりになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!!
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いができてうれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
毎月まつ毛パーマをお願いしているのですが今回は眉毛のケアもお願いしました。
変わらず丁寧スピーディー。細やかな説明もありがたかったです。今までとは違う自分になれた気がしました。また来月もよろしくお願いします。
さくら様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
楽しいお話ししながらでいつもあっという間に時間が過ぎてます(^-^)
次回も楽しみにしております♪
定期的に仕上げて貰ってます。まつ毛の生え具合は時期により様々ですので、つけ毛のバランスもより良く整えて頂いてます。
毎月のご来店とても感謝しております。
口コミ投稿も嬉しいです。
毎回バランスも考えながらしっかりつけさせていただいております。
ご満足いただけて嬉しいです♪
とっても綺麗で終わるのもはやくて満足です!
ゆ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
口コミ投稿とありがとうございました☆
次回もよろしくお願い致します。
初めて施術をお願いしました!!
担当の方も優しくたくさん
お話ができて楽しかったです(*^^*)
施術もすごく丁寧で希望通りに
仕上げてもらいました♪
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
施術中はこちらも楽しくお話ができあっという間のお時間を過ごさせていただきました!!
次回のご予約もありがとうございます♪
次回はお子様とご一緒なので、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
今後ともよろしくお願いします^ - ^
いつも丁寧に迅速に対応してくれる。
テキパキしてるとか急いでいるとかでないのに、あっという間に終わるしよくしてくれる。
まつ毛があると化粧した方が普通になるので
自然とおしゃれになってライブ前とかイベント前にはここにくる事になります。いつもありがとう。
のり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります。
お久しぶりでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
のり様に毎回ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ - ^
親子でいつもお世話になっています。
施術も丁寧できれいですし、サロンの雰囲気もよく癒されます!また宜しくお願いいたします!
似合わせまつげパーマ★トリートメント付き ¥5800
ask様
いつもご来店心より感謝しております^ - ^
娘様もご利用いただきとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします☆☆
他のお店より圧倒的に早く、もちもいいです。
今回は数本抜けましたが、生え替わりの周期だったのかなぁ。。
オーダーの本数は残っている残数と合わせての本数ということを初めて知り少しびっくりしました。
他のお店は分かりませんが新たに付ける本数だと思っていました。
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
本数に関しましては、残っている本数+ご予約の本数になっていますので、ご予約の本数は新たに装着する本数の解釈であっております!
もも様の場合は60set仕上がり希望でしたので毎回60setで仕上げておりますのでご安心ください。
誤解を招いてしまい大変失礼いたしました。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
お肌がかなりトーンアップしました。
くすみがちなので又よろしくお願いいたします。
【首肩】毛穴・小顔・首肩までしっかりケア♪石膏マスク☆ 60分6,600円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^ ^)
けい様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
コスパ、仕上がりが気に入っているので、毎月通っています。
たかさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります。
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
思いどおりに眉を整えて頂きました。ありがとうございます。
【4週間以内の来店】★アイブロウWAX ¥5,000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
眉毛のお手入れをお任せいただき大変嬉しく思います(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー