3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイスリフトジム 神戸阪急店(FACE LIFT GYM)   >

FACE LIFT GYM 神戸阪急店

フェイスリフトジムコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8神戸阪急本館4F
  • 阪神「神戸三宮」駅から徒歩約3分/JR「三ノ宮」駅、阪急「神戸三宮」駅から徒歩約5分

4.0
    4.0
  • リトルミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:38:42.0

リフトアップ表情筋トレーニングに特典オプションを付けて施術していただきました。
    施術後で自分でもわかるくらいリフトアップしていました。
    スタッフさんもとても丁寧に対応いただきました。
    遠方の為頻繁には行けませんが、イベント前などにまた受けたいなと思います。

5,500円以上のコースご予約で「筋膜ケア」オプション無料

• あっちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:40:00.0

以前より気になっていた『顔の筋トレ』
    なかなかここぞというエステが見つからず、その間にも顔のたるみは隠せなくなり。
    どうにかしたいと行ってみました。
    百貨店の一角のブースでしたが、落ち着いた空間でした。
    ただ個室ではないので、周囲の音や店員さん同士の話し声はしっかり伝わります。
    まずは丸いボールで顔の筋膜をはがすとのことでグリグリ。痛いし自分でできる自信は無し。
    次に頭皮美容器これは気持ちよかった!
    『もみだしアタッチメント』で頭皮だけでなく、デコルテ・首すじも。
    アタッチメントを替えればシャンプーのときにも使えるそう。
    次は『WAVY』大きいものと小さいもの、両方を体験できます。
    いちいち濡らすことが面倒そうですが、ビリビリと顔に刺激がきます。
    そして『メディリフトプラス』 これがお目当てでした!
    装着は簡単そう。すごい顔になりますが、ビリビリときます!
    これでたるみがあがるなら欲しいです!
    最後に備え付けの化粧水~ファンデーションまで使うことができドライヤーで髪を整えて終了です。1時間超でしょうか。店員の方もとても気持ちがよく対応してくださり大変満足でした。

• とっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:15.0

エステのつもりで行くのはありえないですが、器具の使い方や効果を無料じゃないので、しっかり確認できるのでいいと思います。ただ、場所が場所なので、他店に向かう人たちから、見えるので、すっぴんで前髪全開で、EMSでピクピクした顔が見えてしまうのは、残念です。それ覚悟なら有りだと思います。

5,500円以上のコースご予約で「頭皮ケア」オプション無料

フェイスリフトジム 神戸阪急店(FACE LIFT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

Sunrich