3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

デトックスサロン Amplitude

デトックスサロンアンプリチュード

• 兵庫県姫路市安田4-101 メイユール502
  • 姫路駅南口徒歩10分 姫路市役所より北徒歩3分
  • sacchonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:05:51.0

初めての本格的なカッサをしていただき、とても体がスッキリしました。
    もっと痛いものかと思っていたのですが、丁度良い刺激で心地良過ぎてすっかり寝てしまいました
    カッサの前の整体も今まで凝り固まっていた所を流して頂いて3日たった今も体がスッキリ軽いです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念♪】ハンドでは出ない新感覚☆かっさ全身デトックス120分¥10,000

sacchon様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    気になるお悩みをご相談いただき、かっさを選んでお越しいただいていたので、ご自身の目と体で体感してもらえるように、施術の前と後に背中のお写真を撮らせていただきました♪
    首肩回りの盛り上がりや背中のライン、むくみなど、普段ではなかなかご自分で背中をじっくりご覧になることは難しいかと思いますが、施術後のお背中はとてもスッキリとされて、腰回りはくびれがきれいにできておられましたね(^^♪
    継続して、ケアすることで、お体の嬉しい変化も持続していけると思います(#^.^#)
    次回のご予約もいただいていますので、またかっさでお体のお悩みの解消に近づけるように、
    しっかりケアさせていただきますね♪これからよろしくお願いいたします(*^-^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:42:12.0

お部屋も綺麗で、気持ちよく利用できました。また、久々にカッサをしていただき、首と肩がスッキリしました。偏頭痛もあるので、定期的に今後も通いたいと思います。

デトックスサロン Amplitudeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのかっさということもあり、リラックスしていただけるよう
    ゆっくり全身を緩めかっさでデトックスいたしました。
    スッキリされて嬉しいです(*^^*)

定期的に通っていただけるとのお言葉ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

HORINO

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:09:42.0

数年前よりお世話になっています。
    肩こりがひどく、何をしてもスッキリすることが無くて、たどり着いたのがここの「かっさ」です。そして、
    「流す」ということで助けて頂いたのは、整形外科に通っても治らなかった
    手首の腱鞘炎。
    丁寧に施術して頂き、治癒したことです。感謝しています。

落ち着いた、広いお部屋で、素敵な空間です。
    気さくなスタッフ方の癒しトークもなかなかです。(笑)
    今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】ハンドでは出ない新感覚☆かっさ全身デトックス120分¥14,500

たっこ様

長い年月、たっこ様の『美と健康』のお手伝いをさせていただき感謝しております。

数年前、手首腱鞘炎でお困りのときは本当にお辛そうで
    私も役に立てればと思い必死で施術させていただいたのを覚えております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

HORINO

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:09:59.0

全身の凝りをかっさとハンドでほぐしてもらい、帰る時は背中や肩甲骨周りは動かしやすくなり、腰周りはスッキリして姿勢もよくなり、鏡を見てびっくりしました!!
    施術中は痛気持ちよくて、凝りがほぐれていくのが実感でき癖になりそうです。
    お話もとっても楽しかったです。
    また、うががいます!

chi 様

数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

猫背になっていらしたので、最初に首、肩、デコルテをほぐし
    お腹をゆっくりと緩めることで、呼吸や胃がスッキリされたと思います。

施術後の変化にビックリしました。お帰りの際には姿勢が良くなられてて嬉しかったです(*^^*)

今後もchi 様がお綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです。

HORINO

• サッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:08:46.0

初めて利用させてもらいました。

緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気がとても良くてすぐに緊張がほぐれました(^^)

カッサは初めてでしたが、痛気持ち良くてすっきりです!

また、利用させてもらいます♪

サッキー様
    数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    マッサージを受けるのもお久しぶりだと言われてたので、
    かっさを気に入っていただけたようで良かったです(^-^)
    ほっと力を抜いてリラックスできるような居心地の良いサロンになれればと思います♪
    ぜひかっさを続けて、お体の改善を目指してお手伝いさせてくださいね^_^またお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:30:07.0

以前からお世話になっていたので、この日を凄く楽しみにしていました!
    清潔感のある心地よい雰囲気の中で、じっくり疲れている所をほぐしていただき久しぶりに身体が軽くなりました。
    最後のお茶もとても美味しかったです。
    これからもお世話になります!ありがとうございました。

K 様

久しぶりにお会いでき、お話もたくさんできて
    大変幸せな時間でした♪

日々のお疲れが溜まってらしたので、お身体が軽くなられて本当によかったです。
    少しでもお疲れが軽減するするよう精一杯努めさせていただきます。

施術後のアフターティーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    沖縄の和漢ハーブで不足しがちなミネラル補給や美容のサポートにおすすめのお茶です(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

HORINO

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:51:10.0

かっさに興味を持ち初めて行かせて頂きました。
    スタッフさんの対応も素敵でとても心地良かったです。
    初めてなのによく体の事を見て下さってるんだなと感激して、今後もお任せしたいと思いました!
    ぜひ通いたいと思えるサロンさんです。

よっしー様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉、大変うれしく思います(^^♪
    最近お疲れが抜けにくいと、かっさをお選びいただいたようで、遠方から来てくださりありがとうございます(*^-^*)
    施術後、いろいろとお体についてお話させていただきましたが、初めてお越しくだっさたお客様には、
    どんな目的でご来店くださって、どんなお症状でお困りなのか?お客様のお体の体質や普段の生活でのお疲れの溜まり方など、様々な角度から見させていただいて、施術させていただいております!(^^)!

通いたいと思っていただけて、嬉しいです^ - ^
    継続してお体のメンテナンスをお手伝いさせていただければと思います^ - ^よろしくお願いします(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:35:37.0

今回もみっちりしていただきありがとうございました。またたくさんお話ができて楽しかったです。

モデルも大注目の美容法♪首肩コリ◎小顔かっさフェイシャル70分¥8,800

なお様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)口コミ投稿もありがとうございます♪
    前回のスタッフからの引継ぎ、固く張ったお顔の緊張をほぐすのに、今回はお顔繋がる筋膜、デコルテと首の前、頭皮から緩め、フェイスラインや頬を重点的にカッサのプレートも様々に使い分けてさせていただきました!(^^)!
    いつも信頼してお任せいただいているので、毎回期待にお応えできるように力を尽くしております(^^)/
    私もたくさんお話ができて楽しい時間をいただき嬉しかったです♪♪ありがとうございます(*^-^*)

この時期、季節の変わり目でお肌の状態も変わりやすい時期になりますの、
    一緒にしっかりケアして整えさせていただだければと思います☆
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

FUJIOKA

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:07:32.0

セラピストさんの技術が高く、とても気持ち良かったです。久しぶりのカッサで、期待以上に体調が整った気分です。ひとつ要望をお伝えできるのであれば、冷え性の私としては足湯の時間をもう少し長く持って頂ければ更にリラックス効果を高めることができたように思います。今回もありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

ひ様

当サロンを探してくださりありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「足湯の時間をもう少し長く」とのご意見ありがとうございます。
    足湯のお時間はリラックス効果や足から温めることで巡りも良くなります。

ご来店くださった皆さまに快適なお時間をご提供したいと思っております。
    お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:27:12.0

かっさが好きで予約させていただきました。
    肩甲骨まわりがよく凝っていたようで、施術後は身体がかなり楽になりました!
    施術もですが、接客も本当に素晴らしいです。たくさん話聞いていただいてありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふぅ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体が楽になられて本当に良かったです。
    たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

身体に余分な水分や老廃物が溜まっていましたので、『お血』がしっかり出ました。
    定期的にデトックスされると『お血』も次第に出なくなります。

定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    来月も楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 01:25:44.0

肩こり、首が酷く凝ってたのが、スッキリしました。身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

みゆ様

身体が軽くなられて大変嬉しく思います♪

首や肩がすごく凝ってらっしゃいましたが、
    身体の冷えも気になりました。

身体の巡りが悪いことで、冷えやむくみの原因になってしまいます。

かっさで全身ケアすることで、血行が良くなり、冷えやむくみの改善にも繋がります。

お忙しいとは思いますが、定期的なデトックスをおすすめいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:54:27.0

自分で思っている以上に凝ってそうだったので
    凝ってるところが楽になるように
    時間は空きますがまたお世話になろうと思います。

si様

先日はご来店いだたきありがとうございます♪

首肩が特にお疲れとのことでしたが、
    背中、腰から足にかけても全身お疲れでした。

お仕事がデスクワークのため、
    どうしても日々の姿勢でお疲れが色々な箇所に溜まってしまいます。

少しずつでもお身体が楽になられるようにお手伝いできれば嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またsi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:02:01.0

たくさんお話ができて楽しかったです。また久しぶりのカッサですごく凝ってたことにびっくりでしたがまたこれからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

モデルも大注目の美容法♪小顔かっさフェイシャル50分¥5,500

なお様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても楽しくお話させていただいたので、時間があっという間に過ぎてしまいました♪

頬の凝りがなかなかほぐせず、時間がかかってしまいました。

早速、次回のご予約をお取りいだたいておりますので
    精一杯努めさせていただきます。

2週間後楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:16:33.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです
    かっさも気持ちよく満足でした

ひなた様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事柄、身体を酷使されていました。

かっさで流す際に浮き上がってくる赤み『お血(オケツ)』がたくさん身体の中から上がってきました。
    ビックリされたかもしれませんが、身体にとってはいい状態になっております。

維持していただけるように、お手伝いをさせていただけたらと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• チャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 17:52:05.0

初めて利用させて頂きました
    駐車場がありませんでしたが
    近くにコインパーキングがありました。
    施術も流石ベテランさんで
    ピンポイントを流していただいて
    終わった頃には目元が明るくなるくらい
    スッキリしました
    また利用させて頂きたいです

首肩コリ×目の疲れ☆つらい不調改善!お試しかっさデトックス60分¥8,800

チャーリー様

数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿励みになります。

お車でお越しの際は近隣の駐車場をご案内しております。
    お気軽にお声がけください。

首、肩、背中から腕にかけてがかなりお疲れでした。
    お仕事上、前傾姿勢が多いとお聞きいたしました。

セルフケアで肩を回すなどのストレッチをされると、
    日常生活が少し楽になられると思います。
    ぜひお試しください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:11:15.0

私の姿勢の癖を把握して下さっているので、
    しんどいなと感じている箇所を
    しっかりかっさで流していただけます。
    施術後はスッキリしてとても気持ちがいいです。

きんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も誠にありがとうございます(#^.^#)

いつもお忙しい中合間を見つけてご来店くださので、お疲れの所を重点にお疲れがしっかりリセット出来るように隈なく施術させていただいております(^^)/

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• ぼんぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:46:49.0

初めてこちらの店舗に伺いましたが来店時から丁寧な対応を頂き安心してお世話になれました。
    施術を受けるお部屋もベッドもとても心地が良くて細やかな配慮が感じられました。
    自身では頭と首の疲れを感じていましたが全身流して頂けたおかげでとても楽になりました。
    いつも変わらず信頼のおける丁寧な施術と楽しい会話で自信を持って人にお勧めできます。
    この度はありがとうございました、これからもお世話になります。

憧れのV字顔♪筋膜リフトかっさフェイシャル&かっさボディ100分¥10,000

ぼんぼん様
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

当サロンがOPENして初めてお越しいただきました♪担当させていただくのは、4年目になりますね(^^♪
    お自身のお体に対してきちんと目を向けて日々を過ごしておられるので、いつも敏感に変化をお伝えくださるので、私もぼんぼん様のお体のいい状態を保てるようにご提案させていただき、施術をさせていただいております(^^)/

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:50:07.0

目の疲れ、肩こりがひどくて初めて行きました。
    足湯から始まりマッサージ、カッサ全て最高でした。
    手加減もマッサージしてくれる場所も完璧で終始気持ち良かったです。1日してもらいたいぐらいでした笑
    絶対また行きます。

さと様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

温かい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店くださるお客様にご満足いただけることは大変嬉しいかぎりです。

お忙しい中、サロンにお越しいただいた際には少しでもリラックスしていただき
    デトックスのお手伝いができれば嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:43:52.0

店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も
    とてもいい感じです。
    結局、人って技術は勿論なんだけど
    人柄に惚れて通ってしまうのではないだろうか…。
    久しぶりに身体を触ってもらって
    自分では気づけていないコリが背中にあって
    ゴリゴリでびっくり。
    体質が変化してくる50代に突入して、更年期を
    ほぼ経験せず緩やかに過ごしていれるのは
    お任せできるサロンがあるからこそだと思います。

足のむくみ爽快♪首肩コリ腰痛◎全身かっさデトックス90分¥11,880

mama様

先日はありがとうございました♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

いつまでもお若く綺麗なmama様のお手伝いができ、本当に感謝しております。
    ご自身では気づかなかった色んな発見があれば嬉しいです。

今後も美と健康が継続するよう全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしております(^^♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:39:00.0

お店の雰囲気がよくとても丁寧な施術をしていただき
    終わった後 とてもスッキリしました。

身体についての説明もわかりやすかったです!

まり様

早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

ご自身では気付かなかった身体のコリや不調などを改善し、
    よりご満足いただけるよう施術させていただいております。

スッキリしていただけて本当に良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:49:55.0

本日はありがとうございました!!
    プレオープンからお世話になっていて今日で3回目の施術です。

知り合いに紹介して頂き通うようになりました。
    施術のテクニックや効果は抜群。西宮から通っていますが、遠くても行く価値ありです★
    ※聞くところによると、広島や大阪から通われているお客様もいるようで。。。
     間違いなく姫路の人気サロンになるかと思います。

これからも応援させて頂きます。
    2週間後が待ち遠しいです。
    宜しくお願いします(#^.^#)

あき様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

「かっさ」を使用しているサロンは珍しいとこもあり、
    当サロンは県外からのお客様も多数いらしてくださいます。

あき様は、お仕事柄目を酷使されていらっしゃるので、頭皮が固くなり
    首肩コリの原因になってしまいます。

いつも頭皮ケアや首肩周りを中心にさせていただいております。
    効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいく思います♪

次回もご満足いただけるよう、努力してまいります。
    2週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 23:31:45.0

お店の雰囲気がよく、オシャレな場所でリラックスできて最高でした^ ^
    首や肩が気になっていたのですが、とっても丁寧に施術をしていただきました。全身かっさデトックス、とっても気持ちがよくていつの間にか眠ってしまってました~!

次回も楽しみにしています!ありがとうございました(^^)

たろう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    さらに素敵な口コミ投稿までいただき、ありがとうございます(*^-^*)

首肩のお疲れはもちろんですが、背中もよく張っておられたので、上半身を中心にじっくりとかっさで流し、
    ほぐさせていただきました!!ゆっくりお休みいただけてようで良かったです(^^♪

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪♪
    また次回のご予約も、ゆったりとしたメンテナンスのお時間を過ごしていただけるように、努めさせていただきますね☆お待ちしております(^^)/

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:23:08.0

本当にありがとう御座いました。
    2年ほど前から定期的に他店でカッサを受けておりましたが、近場で良いお店が見つからず、やっと出会えた感じです( ^ω^ )

内装は都心部のプライベートサロンのような統一感のある、とても静かで居心地の良い空間でした^_^

施術はもちろん、会話も心地よく、完全に整いました。
    ついつい長居してしまい、すみませんでした。

次回も宜しくお願い致します^_^

Yoshi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

普段、お仕事がかなりハードだとお伺いしましたが、お身体が悲鳴をあげておられましたね(>_<)以前からかっさを続けていただいてるのもあって、お身体の反応が早く、施術後は浮腫みも取れ、お顔色も良くなられたように感じました♪
    かっさがホントに合ってらっしゃいますね☆

ゆっくりとおくろぎいたたけて良かったです!
    お話が楽しく、ついつい私も話し込んでしまいました(^_^)

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• るかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:46:19.0

お店の雰囲気、店員さん、サービスともに大満足です!
    おしゃれな空間の中でとってもリラックスできました♪
    凝り固まっていた部分もほぐしていただきとてもスッキリしました。
    初めてでしたがこのお店を選んでよかったです◎
    ありがとうございました(*^^*)

るか様

またとても嬉しい口コミ投稿もありかとうございます♪

お子様がまだ小さく抱っこの機会が多いので、腕や肩のコリが固まっていらっしゃいました。
    産後ということもあり、腰もお辛かったと思います。

お子様もいらっしゃるので、定期的には難しいですがまたご来店お待ちしております。

お話もとても楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしております。

アンプリチュード(Amplitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー