3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 空とぶ整体   >

空とぶ整体

ソラトブセイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区羽田3丁目1-1-101
  • 口コミ評価4.80穴守稲荷駅徒歩5分 肩こり/腰痛/マタニティ/ストレッチ/ヘッドスパ
  • みっちぇるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:42:31.0

いつもお世話になっています。

今回の施術2日前、仕事の飲み会で
    長時間胡座をかきつづけたことにより、
    ふくらはぎが肉離れのような症状に。

施術ポイントの的確な見立てと
    完璧な技術により、明らかに改善。流石です!

【あなたのお悩みを改善】オーダーメイドストレッチ×整体 60分¥6000

みっちぇる様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

オープン当初からこちらこそお世話になっております。
    施術も褒めていただきありがとうございます。

これからもしっかり対応していきますのでよろしくお願いします♪

空とぶ整体 酒巻星太

• nic403さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:14.0

肩甲骨やら足からほぐして頂き疲れが取れました。時間があっという間で次回はヘッドコースも追加したいです!寝心地が良かった枕の名前忘れてしまいました!教えてください!

【新規限定】まずはお試しで本格オーダーメイドストレッチ整体☆45分☆¥3980

nic403様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

当院のほぐし×整体×ストレッチに満足していただき嬉しく思います。
    次回はヘッドケアも追加して60分コースでお待ちしております。

枕はテンピュール枕です。

空とぶ整体 酒巻星太

• ペン太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:41.0

妊娠中からマタニティ整体で通っていましたが、産後の骨盤矯正でもお世話になっています。

技術力の高い先生で、抱っこで凝り固まった肩と背中も併せて施術してもらいましたが確実に痛みが取れスッキリします。指圧がちょうど良い強さで心地よく、リラクゼーションとしても楽しみに通っています。

骨盤矯正は2回目ですが、食生活のアドバイスもいただいたおかげか少し下半身が変わってきたかなという印象です。

施術の最後に自宅で出来るストレッチも教えていただけるのですが、どれも簡単で取り入れやすいです。

オーダーメイドのメニューで大変満足しています。
    これからの変化も楽しみに通います。

ママ必見!【産後の骨盤調整】【育児疲れの全身ケア】 60分6000円

ペン太郎様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

施術対応お褒めいただきありがとうございます。
    産後背中が痛くなっていましたが、楽になったようで嬉しく思います。

今後もしっかり対応していきますのでよろしくお願いします!

空とぶ整体 酒巻星太

• おっかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:25:23.0

とても素敵な店舗でした!
    担当スタッフさんの施術もとても親切、丁寧でよかったです

【あなたのお悩みを改善】オーダーメイドストレッチ×整体 90分¥9000→¥8000

おっかみ様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

店舗と施術対応お褒めいただきとても嬉しく思います。
    足がむくみやすくおつらそうでしたのでいつでもまたご相談ください

空とぶ整体 酒巻星太

• めめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:59:07.0

清潔で個別なので良かったです
    暑かったので、汗拭きシートなども用意していて、心遣いがありました。ストレッチのような感じもあり、
    スッキリしました。

【あなたのお悩みを改善】オーダーメイドストレッチ整体60分¥6000→¥5000

めめっち様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

当院のストレッチ整体でスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います。
    暑さなど季節に応じた対応も心がけていきますので引き続きよろしくお願いします。

空とぶ整体 酒巻星太

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:44:28.0

今まで肩こりとはなんぞや?と言うくらい肩こりや首のこりとは無縁の生活を送っていましたが、ここ数週間ずっと肩と首が重い…だるい…で我慢出来なくなり、家の近くのこちらへ飛び込みました。
    初めての整体で不安もありましたが、施術前に姿勢の確認から始まり、終始丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    終わったあとは、首と肩が軽い…!これが整体か…!と妙に感動しました。笑
    2週間感覚で通うと良いとの事でしたので、定期的に伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【首肩こり・巻き肩にお悩みの方】首肩専門ストレッチ×整体60分¥6000→¥5000

こま様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

コロナ禍が終わりデスクワークの長時間労働が増えたことで姿勢が乱れ肩こりが強くなっていましたね。
    施術後の体の変化に喜んでいただきとても嬉しく思います。
    姿勢の癖が治れば肩こりもなくなっていきますので引き続き改善していきましょう

空とぶ整体 酒巻星太

• あすみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:14:32.0

特に痛む箇所を重点的にほぐしていただきました。
    アフターケアも教えていただき、スッキリしました。

【産前のお悩みに】ベテラン施術者によるマタニティ整体60分¥6000→¥5,000

あすみん様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

お腹のお子様が大きく腰がだいぶ辛そうでしたね。
    横向きで背中から腰が楽になるように施術させていただきました。

産後もおつらい症状がありましたらお任せください

空とぶ整体 酒巻星太

• mazaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:55:10.0

施術していただいてから大分腰が楽になりました。
    まだ少し痛みがあるので、癖をなおすためにお伺いします。
    身体もかなりスッキリしたようにかんじました。

maza様

この度ははご来院くださりありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

坐骨神経痛もあり腰がだいぶ辛そうでしたね。
    股関節の動きを良くしたことで腰痛が楽になり嬉しく思います。

身体全体の動きが良くなればもっと楽になりますので引き続き癖を改善していきましょう

空とぶ整体 酒巻星太

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:53:14.0

今まで沢山の整体を受けた事ありますが、他と違ったアプローチが斬新でリラックスして施術を受けられました!

ふくちゃん様

重ねて口コミ感謝申し上げます。

お仕事と育児からくる左右差がありましたのでストレッチも入念にさせて頂きました。
    もみほぐしだけの店舗との違いを感じていただきありがとうございます。

引き続き左右差をなくしていきましょう

空とぶ整体 酒巻星太

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:33.0

丁寧に施術いただけます。穴守稲荷や大鳥居、大田区内で蒲田エリアで整体&マッサージを受けたいならここ。

NY様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

デスクワークからくる首のコリがありましたが、巻き肩や反り腰からしっかり改善していくことで
    お役に立てれば幸いです。
    大田区内のおすすめ整体として宣伝ありがとうございます。

空とぶ整体 酒巻星太

• えびふらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:46:20.0

口コミ遅くなってしまいすみません。。
    今回初めて伺いました。
    今まで色々な整体やマッサージなど通った事がありますが…本当に素晴らしかったです!!!
    どこに行ってもだいたいの凝りは解消されていましたが、またすぐに凝り始めて一時的な解消が当たり前だと思っていました。
    ですがこちらで一度施術をして頂いて今二週間近く経ちますが、元々あった凝りの三割程で済んでいます。
    毎日頭痛が酷かったのも激減したことや、次の日の揉み返しも全く無かったのが驚きです!
    施術中も本当に気持ちが良く、今までやって頂いた方の中で断トツの技術力でした。
    先生のお人柄も柔らかく優しい雰囲気で、とてもリラックスして施術を受ける事ができ癒されました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も、宜しくお願い致します。

えびふらい様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

首肩こりと頭痛があり、お子様のお世話などからくる症状が出ていましたが改善されたようで嬉しく思います。
    スウェイバックという抱っこなどからくる姿勢になっていたためそこから改善させていただきました。

またお褒めの言葉も嬉しく思います。
    これから継続して症状や姿勢改善をしていきましょう!

空とぶ整体 酒巻星太

• yoriさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:06.0

丁寧かつ的確な説明で自分の状態がわかりやすかったです。
    施術も丁寧でお店の雰囲気もよく最中寝そうになりました(笑)
    もうちょっとガッツリ押してもらってもいいかな~ぐらいでした。
    施術後のストレッチのやり方も教えていただき早速試しております。
    まだ腰痛や右腕のはり等が残ってますのでしばらく通ってみたいと思います。

yori様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

競技の特性からくる症状や姿勢の乱れからくる症状がありましたので、そこから改善するように施術させていただきました。
    競技からくる症状は改善は長くかかりますが地道に着実に改善していきましょう

空とぶ整体 酒巻星太

• りっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:19.0

たまたまバス停に行く途中で見つけたお店でしたが、結果、思いきって行ってみて本当に良かったです。
    チェーン店によくあるお決まりの施術ではなく、先生の経験値から、こちらの身体の状態をよく把握したうえで、痛みや疲れた部位を的確に丁寧な施術して頂きました。
    痛みや疲れでお困りの方に速効性もありお薦めします。
    また予約して行きたいと思ってます。

りっか様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

お仕事からくる症状と巻き肩反り腰などの姿勢から症状がありましたので、そこから改善させていただきました。
    お薦めしていただき嬉しく思います。
    また是非穴守稲荷に来た際お待ちしております。

空とぶ整体 酒巻星太

• 白い花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:59:26.0

鏡の前でbefore/after効果確認で歴然。ありがとうございます。

白い花様

重ねて口コミ感謝申し上げます。

アゴ周りに違和感が出てましたが、首肩周りの硬さが取れたが改善されたようで嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

空とぶ整体 酒巻星太

• きさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:46:56.0

首から腰にかけての痛みと、猫背から来る胸骨の痛みに悩まされておりましたが、1回の施術で驚くほど改善しました!
    全身を緩めることにより、首から足まで繋がった感覚になるのは初めてでした。
    自分に合ったペースで、通いたいと思います(*^^*)

きさみん様

重ねて口コミ感謝申し上げます。

デスクワークで首肩腰と背面がお辛そうでしたが、骨盤からしっかり改善することで辛さも取れたようで嬉しく思います。
    姿勢改善をしていくことで背面の痛みも出なくなってきますので一緒に改善していきましょう!

空とぶ整体 酒巻星太

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:58:30.0

先生の接客はもちろんですが、マッサージも矯正もとても素晴らしかったです。施術後、肩や鎖骨が真っ直ぐになり、胸の位置が上向きになっているのを見て、一回の施術でこんなに整うのか!と驚きでした。
    また、ふくらはぎを肉離れしていたのですが足の施術もしていただき痛みが軽減しました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

カオリさま

重ねて口コミ感謝申し上げます。

接客までお褒めいただきありがとうございます。
    ふくらはぎ肉離れでしたが、股関節を動かしやすくすることで痛みが軽減されたようで嬉しく思います。
    動きやすくすることでジムの運動もしやすくなりますので今後もよろしくお願いします。

空とぶ整体 酒巻星太

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:24:19.0

ここまでくまなく施術してくれる整体は初めてでした。
    肩周りだけなのかと思ったら、全身を正確に改善してくれました。
    途中も、施術ポイントや、アドバイス等をたくさんくれて、始終丁寧で安心出来る対応でした!

腕も確かで、体も見違える様に変化が出て凄かった…。
    感動レベルです。

【首肩こり・巻き肩にお悩みの方】首肩専門ストレッチ×整体70分¥6000→¥5000

aya様

重ねて口コミ感謝申し上げます。

首肩周りがデスクワークでお辛そうでしたが、姿勢からくるものでしたので全身整えたことによりしっかりと改善されたようで嬉しく思います。
    姿勢改善してどんどん身体を良くしていきましょう!

空とぶ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー