3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

MANOE

マノエ

• 大阪府大阪市中央区南本町1-3-14 HP本町ビル6F
  • 大阪メトロ堺筋本町駅1番出口スグ
  • ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:27:47.0

仕上がりも大満足でお店の雰囲気も良かったです!

フラット変更可◎最高級セーブルラッシュエクステ 120本 ¥6,000

ももか様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりからサロンまでお褒め頂き大変うれしく思います!

木村

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:17:06.0

ここだけと決めています。お店の雰囲気も仕上がりも全て満足と納得の行くお店だと思います。

しゃん様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    本当に嬉しい口コミ頂き大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!

木村

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:52:20.0

初めて伺いましたが施術がとても早くマツゲを触られてる感触もなく技術がすごいんだなと思いました。
    仕上がりがとても綺麗で満足しました♪
    駅からのアクセスも良く通いやすいと思います。

タマちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    技術面から仕上がりまでお褒め頂き大変うれしく思います!

木村

• みことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:50:25.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。短時間で丁寧な施術、綺麗な仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】最高級セーブルエクステ★上つけ放題 ¥7,000

みこと.様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    店内から仕上がりまでお褒め頂き大変うれしく思います!

木村

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:19:09.0

初めてのまつ毛エクステをしました。
    とても気持ちの良い空間で、ウトウトしていたらあっという間に終わりました。
    個人的に美容室などでの会話が得意でないので静かなのもとても良かったです。
    職場のひとにも褒められました。ありがとうございました!

【フラットラッシュ変更無料♪】最高級セーブルラッシュ100本 ¥5,500

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    居心地よく過ごして頂け、仕上がりまでお褒め頂き大変うれしく思います!

木村

• Kepphire.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:59:33.0

プライベート空間を大切にしているサロンを探していて予約させていただきました。店内は清潔感がありとても居心地の良い空間でした。初めてだったので丁寧にカウンセリングで安心して施術を受けることができました。まつげの生えぐせなど考慮しながらの自然なカールにとても満足です。施術後10日間くらい経ちますがしっかりカールがキープされ毎日のメイクがしやすく助かっています。
    これからもお世話になろうと思いますので次回もよろしくお願いします。

【初回限定♪】次世代まつげパーマ ケラチントリートメント付♪ ¥6,000

Kepphire.様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    店内から仕上がりまでお褒め頂き大変うれしく思います!

木村

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:02:54.0

希望のデザインで仕上げて頂けました。仕上がりも綺麗で満足です。

キナコ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います^^

木村

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:47:26.0

初めて伺いましたが、とても満足です☆眠って起きたら終わってるという感じでまつ毛を触られている感覚が一切ありませんでした!140本でお願いし、1時間で終わっていたのは驚きました。カウンセリングも写真があったり、仕上がりの感じを見せてくださったりとてもイメージしやすかったです!

【フラットラッシュ変更無料♪】最高級セーブルラッシュ140本 ¥7,000

しゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!!
    仕上がりまでお褒め頂きリラックスできたようで大変うれしく思います☆

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

木村

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:58:04.0

エクステの持ちがとてもいいですし、いつもうたた寝してしまって…それぐらい気持ちいい空間です。それに何より、もう仕上がったの?と思うぐらい。手際良いと思います。またお願いします。

ゆっこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!
    店内から仕上がりまでお褒め頂き大変うれしく思います☆

木村

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:18.0

綺麗に仕上げて頂けました。

キナコさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!!
    仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います^^

木村

• あつぷさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-22 07:36:32.0

きれいな店内でシンプルな作りが好感が持てました。過度な営業もなく、ゆったりと施術を受けることができました。仕上がりはとっても良くて、やはり専門店は技術がしっかりされてますね。また経過をみてお願いしたいです。

あつぷ様

店内から仕上がりまでご満足いただきうれしく思います^^

今後とも喜んでいただけるようますます努力してまいります!
    また次回のご来店も心よりおまちしております。

木村

• かなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:49:59.0

お店も綺麗でとにかく、技術がすごい!!

優しいタッチでスピード感もあり、仕上がりも綺麗です!

またお伺いしたいお店でした★

かなさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!!
    店内から施術、仕上がりまでお褒め頂き大変うれしく思います^^

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:59:50.0

まつ毛パーマをお願いしましたがめっちゃ上がりました。
    直毛で上がりにくいのですが綺麗に上がって満足です

きこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    直毛で心配されてましたが、ご満足いただきうれしく思います^^

木村

• アリサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:54.0

今まで色々なサロンに行きましたが、その中で一番技術が素晴らしかったです。しかも短時間で終わるので、ありがたいです。施術中もストレスなく、リラックスできました。
    デザインも希望通りになり、目が大きく見えます。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、ハマりそうです。w
    やっと通える所に出会えたなと思います。

アリサ様

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます^^!!
    新メニューのドライヘッドスパも喜んで頂きうれしく思います。
    ぜひ次回も癒されてください♪

木村

• purichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:17:03.0

1年ぶりのまつげパーマでしたが、希望通りにとても綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も素敵で心地よく過ごせました。

purichan様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのパーマ、ご満足いただきうれしく思います^^

木村

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:58:36.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    まつ毛が短いのでどんな仕上がりになるか心配でしたが、自然な仕上がりでとても満足しています。

meg様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマに当店を選んで頂きありがとうございます^^

木村

• MAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:42:26.0

今回もいい仕上がりでした!^^またお願いします♪

MAKO様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

木村

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 04:42:08.0

仕上がりが均一だけどナチュラルでキープ力も良い感じです。お店のモコモコスリッパが可愛いかったです。

24様

この度は2度目のご来店ありがとうございました☆

今後とも喜んでいただけるようますます努力してまいります。
    またもこもこスリッパはいてください^^

木村

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:47:20.0

いつも毎回綺麗にまつげパーマかけてくれます。まつげパーマした後は数人にどこでやったの?すごく上手!と褒められオススメしました!なかなか予約が取りにくくなるのが嫌なので(笑)あまり教えたく無いほどですが、ここにずっと通わせてもらおうと思っています。施術してくださる方が、そんなに話しかけてくださらないのでゆっくり寝れます。

ココ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりお褒め頂き、また周りの方にもおすすめして頂き大変うれしく思います。

木村

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:23:59.0

いつも通り迅速にきれいに仕上げていただきました。もちもよくまたお願いしたいです。

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回もうれしい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-29 22:56:17.0

今回すごく保ちました。グルーを変えたり、工夫してもらったおかげだと思います。

八朔様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    モチが良くなりよかったです☆

また次回のご来店も心よりおまちしております♪

木村

• MAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:17.0

久しぶりのマツエクしていただきました。きっと1年ぶりくらいでした。わからないことを細かくわかりやすい教えてくださいさり、安心してお任せできました。
    店内の内装も素敵ですし、スタッフさんの雰囲気もすごく良いです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定♪】最高級セーブルエクステ★上下つけ放題 ¥9,000

MAKO様

うれしい口コミありがとうございます!
    店内からスタッフ、仕上がりまでお褒め頂き大変うれしく思います。

今後とも喜んでいただけるようますます努力してまいります!
    次回リペアでのご来店も心よりおまちしております♪

木村

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:15:29.0

サロンも新しく綺麗です。長く横になっている事が苦手なので、スピーディーかつ仕上がりも綺麗でとても有難いです。

きい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてうれしい口コミありがとうございます!
    店内から仕上がりまでお褒め頂きうれしく思います。

今後ともスピーディーで満足いただける仕上がりにしてまいります!!

木村

• Rsanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:56:50.0

まずお店全体がとってもキレイで清潔感あり好印象。更にスタッフさんも話しやすく安心感がありました。
    これまで長年複数の店でまつエクをしてもらいましたが、担当の方によってはまつげをひっぱられ少し痛みを感じることがあり怖いなと思うことが何度もありました。このお店ではまったく痛みや違和感なく、かつ短時間でスムーズな施術だったので爆睡してしまうほど。また、仕上がりの満足度も高かったです。(早く見つけたかった・・)今後こちらでお世話になります。

Rsan様

[投稿日] 2023-06-06 18:44:45.0

2週間に1回くらい行ってる。。。

[投稿日] 2023-06-06 18:43:24.0

仕上がりは本当にキレイです。

最高級セーブルエクステ上つけ放題 【2WEEKリペア】 ¥4,000

八朔様

リペアでのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけるようますます精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

木村

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:52:46.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよく、終始心地よかったです
    まつげパーマの際も目が沁みたりせず仕上がりも満足です
    モチも前回来た時に良かったのでこれからも通わせていただきます

まめ様

リピートでのご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます!
    店内から仕上がりやモチまでお褒め頂きうれしく思います。
    今後もまつ育で美まつげキープしてくださいね^^

木村

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:36:15.0

初めて伺ったのですが、サロンの明るい雰囲気と清潔感溢れる感じ。今まで何ヶ所かでエクステしてもらいましたが、仕上がりも今までで一番気に入りました。次回もよろしくお願いします。

ゆっこ様

うれしい口コミありがとうございます!
    店内から仕上がりまでお褒め頂きうれしく思います。

[投稿日] 2023-05-03 09:50:43.0

高級感があって素敵なサロンでした。私のまつ毛が細く短くて取れやすく、1週間くらいでだいぶ減ってしまいました。でも、リペアメニューは、もともとつけ放題を選んでいないと使えないみたい。次どうするか悩み中です。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    店内お褒め頂きうれしく思います。

2WEEK、3WEEKのリペアメニューはつけ放題をされた方のみになってしまいますが、
    120本や140本のメニューをされた場合は本数での付け足しが可能ですのでメニューや気になる点ございましたらなんでもご相談ください。

喜んでいただけるようますます努力してまいります!
    次回のご来店も心よりおまちしております。

木村

• マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:36:55.0

いつもお世話になっております。とてもスピーディーですし
    お部屋も清潔感があり、センスが良くて心地よいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

マダム様

またうれしい口コミもありがとうございます!!
    お褒め頂きうれしく思います。

木村

マノエ(MANOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー