5. ルナビー 銀座店(Lunaby)   >

シュガーリング×光脱毛 Lunaby銀座店【ルナビー】

シュガーリングヒカリダツモウルナビーギンザテン

• 東京都中央区築地4-4-14ラフィネ東銀座614
  • 東銀座駅6番出口5分/築地駅A2出口6分/築地市場駅A1出口5分/新富町駅4番出口12分
  • yamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:18.0

シュガーリングは何度やっても痛いですが、おしゃべりをしながらあっという間に終わり、スベスベになりました。ありがとうございます。

【人気No. 1☆レディース】VIOシュガーリング脱毛×美容光脱毛¥15000→¥8980

シュガーリング×光脱毛 Lunaby銀座店【ルナビー】からの返信コメント

yam 様

先日はLunaby銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お痛みがある中であっという間と思って頂けて嬉しく思います^^
    シュガーリングの仕上がりはスベスベになり肌触りがすごく良くなりますよね◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また定期的なメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪

• Seyeongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:01:33.0

とてもキレイなサロンで、優しくて気さくな店員さんだったので、おしゃべりをしながらあっという間に終わりました!細かい点もお気遣いいただいて、居心地のよいサロンでした!

【初回平日限定】10:00~16:00☆VIOシュガーリング+保湿ジェル¥8000→¥5500

Seyeong 様

楽しくお話しさせていただき素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

今後も更に居心地の良いと思って頂けるサロン作り・サービス向上を努めてまいります!
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:33:07.0

毎回、丁寧にやって頂き、痛みもほぼないです。
    仕上がりも満足です。
    毎回、お話も楽しいです。
    また、よろしくお願いします!

【定期手的なメンテナンス】VIOシュガーリング脱毛¥8000→¥6500

ゆかりん 様

いつもLunaby銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けていて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿とっても励みになります!

ゆかりん様とのお話が楽しくいつも元気をいただいております^^
    また次回のメンテナンスの時にお会いできるの楽しみにしております♪

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:45:59.0

まず、駅から近く交通の便がとてもいいと思います。

施術自体、想像より痛くなくて耐えられる痛みでした!
    前撮りのためにうなじ脱毛(脱毛自体初めて)をしたのですが、担当者様がとても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。また、話しやすくあっという間に施術を終えました。

他の部位の脱毛についても色々と話して下さり、安心して今後も任せられると感じました。

また、今後もこちらのサロンで受けさせていただければ幸いです。

まずは、前撮り頑張ります!!

今回はありがとうございました。

【すっきり☆見せたくなる】うなじシュガーリング脱毛×光脱毛 ¥7100→¥6000

こば 様

先日はLunaby銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めての脱毛で不安な気持ちあったと思いますが、
    安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います^^

こば様とのお話とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきとっても励みになります!

前撮り頑張ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふくきたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:08.0

ずっと気になっていたうなじの脱毛をお願いしました。手際良く施術していただき、痛みも予想より少なく、もっと早くお願いしてれば良かったと思いました。
    こらから通うのか楽しみです。

ふくきたる 様

先日はLunaby銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのシュガーリング脱毛で不安やお痛みの辛さがあったかと思いますが、
    もっと早くやっておけば良かったと思っていただけて大変嬉しく思います!

うなじは気になっていても自己処理では難しく、、、
    綺麗に形を作るにはシュガーリングがとてもおすすめのパーツです◎

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にメンテナンスする事で、
    うなじの形が定着していきます◎
    次回のメンテナンスでお会いできる事楽しみにしております♪

• AKIMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:06:02.0

初めてのVIO脱毛でした。
    思ったよりも痛みは少なく、あっと言う間でした。
    術後のケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    しばらく通いたいと思います。

【初回平日限定】10:00~16:00迄 VIOシュガー×光脱毛¥15000→¥7980

AKIMI 様

初めてのVIO脱毛で不安やお痛みの辛さがあったかと思いますが、
    あっという間と思っていただけて安心いたしました。

とっても励みになります☆

シュガーリングは1回目が生えそろってる状態からの脱毛の為、
    お痛みが強いですが、
    定期的なメンテナンスをする事でどんどんお痛みも減少していきます◎

お肌の事などでわからない事ありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    次回のメンテナンスでの来店心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:07:16.0

想像していたよりあまり痛くなかったくらい腕が良く、親切にしてくれました!
    途中で少し痛い時は 少し止まってくださってよかったです~
    説明も詳しく教えてくださって理解しやすかったです!

はな 様

この度はLunabyにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのシュガーリングでお痛みの不安があったかと思いますが、
    想像よりもお痛みが少なかったとの事で安心いたしました。

お褒めの口コミありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります!

シュガーリングは1ヶ月周期での施術がお痛み少なくオススメです♪
    メンテナンスを続けてく事で毛量も毛質も変わっていきますので、
    是非様子を見てみて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• やぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:51:15.0

本日で2回目の来店でしたが、以前教えていただいた保湿を行っていたおかげか、痛みもかなり少なく感じました。
    いつも痛みを気にかけてくださったり、細かくチェックまでしてくださり、安心してお任せすることができ、肌質にあったアドバイスもしてくださり、アフターサービスも非常充実してます。

またお伺いさせていただきます。

やぎ 様

ホームケアをしっかりしていただいたおかげで、
    とてもお肌の状態も更に良く、
    お痛みも減少してたとの事で嬉しく思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• 夏蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:56:50.0

初めてのシュガーリングだったのですが説明を丁寧にして頂き安心して施術して頂くことが出来ました。
    仕上がりもツルツルになったので良かったです。

夏蜜柑 様

お褒めの口コミありがとうございます^^
    初めてのシュガーリングで不安があったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!

お仕上がりもツルツルにご満足いただけて安心いたしました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^^

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:29:14.0

来店したときから雰囲気が良く店内も可愛いです!
    痛みなども気にして進めてくださりあっという間に終了していました!また伺います。ありがとうございました^ ^

まー様

お褒めの口コミありがとうございます^^
    とても嬉しく励みになります!

VIO脱毛はお痛みが出やすい部位になりますが、
    あっという間と思っていただけだとの事で安心いたしました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスの際は是非お力になれたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぱんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:15:52.0

痛みをできるだけ低減してくださるように配慮していただけ、激痛なく施術を受けることができました

【ツル肌】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル仕上げ¥8000→¥5980

ぽんた様

お久しぶりの脱毛で不安やお痛み辛かったと思いますが、
    少しでもお痛み低減することが出来て嬉しく思います^^

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:12:55.0

仕事終わりの遅い時間に利用しましたが、とてもリラックスして過ごす事ができました。室内も明るく清潔感があり安心して施術を受けることができました。
    また道に迷い、かなり遅い時間の来店となってしまったのですが、電話の際も来店時もスタッフの方が本当に親切でとても雰囲気が良かったです。施術中も丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。また利用したいと思います。

【自信のある脇へ☆】ワキシュガーリング脱毛×光脱毛¥6500→¥5600

この度はLunabyにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンで場所も分からず緊張もされたと思いますが、
    サロンでてリラックスしながら施術を受けていただけたとのことで、
    とても安心いたしました^^

店内や接客のお褒めの口コミ投稿とても嬉しく励みになります!

メンテナンスの際は是非お任せください☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:04.0

とにかくお店が綺麗で可愛いです
    痛みなども不安でしたが優しく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました
    ベッドが1つなので他のお客さんと会うことがないのもよかったです
    通いやすいのでリピートしようと思います

【すっきり☆見せたくなる】うなじシュガーリング脱毛×光脱毛 ¥7100→¥5600

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います^^

初めてのシュガーリングで不安に思う気持ちがあったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました!

うなじは形が定着するまでは1ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:04:02.0

本日もありがとうございました
    顔の細かいところまでシュガーリングしてもらいました!
    お顔のトーンもアップしていい感じです♪
    次もお願いします!

【トーン☆UP】顔シュガーリング&モデリングパックでツルスベ肌¥8600→¥6000

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔のシュガーリングするとトーンも上がりメイクノリも良くなるので本当におすすめです♪
    施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また次回のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中素敵なコメント、ありがとうございました^^

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:48:22.0

マンツーマンで丁寧にご対応して頂きました。
    とても気さくで話しやすい方なのでリラックスした気持ちでこちらも施術をうけることができました。
    痛みがあるか不安でしたが痛くはなく仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    ぜひまたよろしくお願いします。

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

お痛みの不安もあっかたと思いますが。
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました♪
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います☆

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:39:01.0

痛みも終始気にかけていただけて
    とってもリラックスして施術を受けられました。
    お話してたらあっという間に終わってて
    仕上がりも綺麗で大満足です!

N様

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました^^
    山登りなどのお話ができてとても楽しかったです!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います☆

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:03:08.0

出張の合間で、初めての東京での脱毛で
    かなり緊張していきました。。。

ただ緊張は不要なくらい優しくて丁寧で
    東京伺う際は寄りたいです!

あと、エステならではの美容について
    強く勧められたり、こうした方が良いですよ~
    こんなんじゃダメですよ~みたいな会話がありますが、
    こちらは一切そういうのがなく、
    聞けば答えてくれるし
    聞かなければ、そういう話にならないのも
    非常にありがたかったです。。

この度はLunabyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

出張先での初めてのサロンはとても緊張されたと思いますが、
    緊張せず施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います!

脱毛の事やケアの事などで気になる事ございましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪

とっても励みになる口コミありがとうございます☆
    是非また東京に来られる際はお会いできるのを楽しみにしております^_^

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:16.0

期待以上の仕上がりで、大満足です。
    説明がとてもわかりやすかったですし、施術も丁寧でしたし、お人柄も良い方で、以降この方にお任せしようと思いました。
    口コミ通りのとても良いサロンでした!

【レディース☆open記念】VIOシュガーリング脱毛×美容光脱毛¥15000→¥7500

口コミを見てのご来店との事ですごく嬉しかったです♪

お仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました!
    とっても嬉しい口コミ励みになります^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスのお手伝いできればと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• そのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:40:15.0

丁寧に施術頂いたため痛みは少なかったです。全くと言っていいほど痛みがなく、驚きでした。
    また伺いたいと思います。

痛みが少なかったとの事で、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだお肌が乾燥しやすい季節ですので、
    引き続き保湿ケアをお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:43:43.0

痛みについて不安があったのですが丁寧にお話を聞いてくれ、作業をしてる時も常に気にかけてくれるので、安心してお任せできました。
    店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。
    保湿の事も細かく色々と教えてくださりありがとうございました!
    また伺います!

【メンズ☆open記念】膝下シュガーリング脱毛×光脱毛¥14300→¥12000

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのシュガーリングでご不安だったかと思いますが、
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はアフターケアが大事になりますので、
    しっかり保湿と定期的なスクラブを頑張っていただければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:59:44.0

ダブル脱毛ができるところで平日夜時間が合うところ探していて見つけました!シュガーリングは初めてでしたがワックスより短い毛もできるところがいいなと思いました。色々試しましたがやっぱりダブル脱毛は過ごしやすいしちゃんと減っていくし1番いいと思います!お手頃なのも助かるのでまた行きます!ありがとうございました。

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

シュガーリングは短い毛はもちろん古い角質を取り毛根からしっかりと脱毛できます。
    生えてくるのもゆるやかになります♪
    さらに脱毛をする事でダブルアプローチでつるつる期間が長くなります!
    次回の目安は一ヶ月半後~目安に様子を見ていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• だーすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:11:48.0

白を基調とした清潔感のある店内と、素敵なアロマの香りがとても好印象のお店でした。
    施術も、何度かシュガーリングは体験しましたが、痛みもさほど感じずリラックスしながら受けられました。
    何より、担当の方の明るい笑顔とトークで楽しく過ごせました。ありがとうございました!またぜひ伺います!

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

店内や接客のお褒めの口コミとても励みになります^^
    あがとうございます!
    施術もリラックスして受けて頂くことができ嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

だーすー様とのお話しとっても楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あざりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:19:03.0

追加でシュガーリング&モデリングパック、わくわく・ドキドキと楽しみな気持ちと不安もありましたが、施術前のわかりやすい説明と施術中の丁寧な対応で不安が解消されました。シュガーリング後、鏡を見せて頂き肌のトーンがアップして明るくなっているのにビックリ(^^♪施術後は、肌がぷるぷる状態で大満足。その場で次回の予約。これからも、施術を受ける事で肌に変化が出るのを楽しみにしたいと思います。今後もよろしくお願い致します。こだわった、インテリアも素敵でした。

【レディース☆2回目以降】フォトSR¥8000→¥7000

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての施術は緊張しますよね。。
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います^^

お顔のシュガーリングは産毛と角質が取れとってもお肌のトーンが上がります!
    さらにフォトSRでお肌の内側にアプローチすることで、
    コラーゲン生成やお肌のターンオーバーを促進します。
    お肌の吸収率も良くなるためパックとのセットがおすすめです!

お仕上がりに大満足いただけて嬉しく思います!
    脱毛やお肌について分からない事ございましたお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:24:18.0

職場の近くだったので予約しました。
    施術時間も早くてあっという間に終わったので痛みもそんなに感じなかったです!
    他のお店で何度かワックスをしたことがありますが、シュガーリングの方が施術後にヒリヒリせず肌の調子が良い感じです。
    店内も明るく清潔感があり居心地が良かったです。

この度はLunabyにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子が良いとのことで嬉しく思います!
    綺麗に脱毛して頂くにはアフターケアがとても大切になりますので、
    引き続き保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    アフターケア方法について分からない事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ルナビー 銀座店(Lunaby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー