4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120 旭ビル302
  • JR戸塚駅西口より徒歩4分
    4.2
    4.0

みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:56:22.0

ホワイトニング自体初めてだったので不安でしたが、スタッフの方がとても親切丁寧にカウンセリングとご説明をしてくださり、セルフでも迷わずに簡単に出来ました!
    1回で白くなって効果もある事が分かったので、希望の白さになるまで通ってみたいと思います。
    迷ってるなら1度行ってみた方がいいです!!

【人気No.1】《平均6トーンUP》歯を白くしたい!本格セルフホワイトニング体験

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

先日は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました!
    当店は丁寧なカウンセリングと説明を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    セルフでもすごく難しいことはなく簡単にホワイトニングをしていただくことができますよね♪

ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を感じやすくなります。
    今後もご希望の白さや進め方に合わせてサポートさせていただければと思います☆(^^)

次回のご来店、お待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO 戸塚店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:46:14.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    是非リピートしたいと思います。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい方に♪今よりもちょっと白く!プチ体験

• ほほままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:38.0

ずっとやってみたいと思っていたホワイトニングに初めて行きました。ビルが分かりにくく、ドアを開けるまで大丈夫かな?と思いましたが、入ってみると簡素ながらも清潔でした。担当の方の感じがとても良く、説明も明瞭でわかりやすく、行程も難しいことはありませんでした。コースを選ぶための説明をしてくださいましたが、決めるのは次回で良いというところもとても良かったです。よく考えようと思います。今日で6トーン上がり、4、5回で目標に到達できそうとのことでしたので、このまま通いたいと思います。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:24.0

初めてのホワイトニングだったので不安もありましたがスタッフの方が丁寧に教えて下さったのと、質問にも親身に答えて下さったので安心出来ました。また、伺わせていただきます

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで当店をお選びいただけました事に感謝申し上げます。
    少しでもご不安なくお過ごしいただけるようにSHIROでは常時丁寧な説明と親切なサポートに力を入れております♪当日は安心して体験を行えたとのことで私も嬉しいです。
    分からない事やご質問は引き続きいつでも、スタッフにお声がけくださいませ*
    ホワイトニングは、回数を重ねていくごとに白くなっていくので、次回が楽しみですね!
    2回目以降も丁寧なサポートでご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニング SHIRO 戸塚店

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:11:06.0

セルフでしたが簡単な手順で行うことができました。
    室内も綺麗でした。

当店はセルフスタイルのホワイトングサロンですが
    工程はとてもシンプルで当日は繰り返し行うため、すぐに慣れていただけると思います♪
    室内も綺麗だったとのお言葉もとっても嬉しいです*
    今後の空間作りの為に、より一層清掃に力を入れて参ります。
    素敵なご感想だけではなく、高評価もありがとうございました!
    また次回もご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO 戸塚店

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:28.0

1回で変化が分かり、とても丁寧な対応だったので良かったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初回でホワイトニング後の変化を実感していただけました事を大変嬉しく思います。
    今回白くするお手伝いができてよかったです♪
    当店のホワイトニングは即効性があるので、すぐに変化を確かめたいという方におすすめです^_^
    継続的にお手入れを重ねると、より目標のお色に近づきます。
    また当店では、どなたでも気軽に安心して行えるように丁寧な接客に力を入れておりますので、
    その点も伝わっていただけたようで安心しました*
    またのご来店をお待ちしております!
    セルフホワイトニング SHIRO 戸塚店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:50:44.0

初めてうかがいましたがとても気持ちの良い接客で緊張する事なくホワイトニングを受ける事ができました
    ホワイトニングの効果としてはステイン除去の段階だった為か私にはあまりトーンupした感じはありませんでした
    少し明るくなっだ位でしょうか
    ただ、医療用タイプのものがどの程度白くなるのかこれからに期待したいです

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    気持ちの良い接客だったとのお言葉をいただけて感激しております。
    当店では丁寧な接客やサポートに力を入れておりますので、大変励みになります♪
    初回の体験では表面のみの汚れ除去を行いますが、2回目以降に選択いただける
    医療用ジェルを使用すると表面+内面の両方を施術する事ができますので、
    自然で美しい白さを目指すことができます*
    その変化の過程も次回以降楽しみにしていただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!
    セルフホワイトニングSHIRO 戸塚店

• pppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:29:12.0

想像していたよりもさっぱりとした店内でした。
    とても丁寧に説明しながらついて教えていただいたので、安心して行えました。
    仕上がり的には、正直、トーンが上がってるのかがよく分からないなぁというのが正直な感想です。
    初回なので、目に見えてめちゃくちゃ白くなるわけではないと思ってはいましたが、やっぱり継続して少しずつ効果を実感するんだろうなと。
    定額制のプランはお得でいいなと思いましたが、1年間も縛りがあるのでどうしようかなと悩むところです。
    今回、セルフで気軽に行えて、お試しで体験できてよかったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当サロンは、白を基調にしたシンプルな空間となっておりますが居心地はいかがでしたか?
    説明にも安心していただき嬉しいです♪ホワイトニングの性質上、どうしても一度で変化するトーンアップ数には個人差がありますが、複数回行っていただくことで理想の白さに近づいていきます。定額制プランににつきましてはご興味を持っていただけて嬉しいです*
    ご来店の際は、2回目以降も接客やプランのご相談など、
    丁寧にスタッフがサポートしますのでご安心くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪
    セルフホワイトニング SHIRO 戸塚店

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:09:37.0

一回で何トーンか歯の色が白く綺麗になり、大変満足しております。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!当店がこだわっている、丁寧な説明に満足いただけました事を大変光栄に思います。SHIROのホワイトニング剤は即効性があるので、施術後すぐに白さが実感できるのは魅力ですよね♪お手入れの回数を重ねていただければ、さらにどんどんトーンアップしていきますので変化の過程も楽しみながら行えると思います。
    2回目以降のご来店も、その都度しっかりサポートいたしますのでご安心くださいませ*
    またのご来店をお待ちしております。 セルフホワイトニング SHIRO 戸塚店

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:59:05.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。1回体験しただけで歯が白くなり感動しました。体験できてよかったです。

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

この度はSHIROにお越しいただき、ありがとうございました!
    初回からホワイトニングの効果を感じていただけて良かったです♪感動したとのお言葉を頂けて、私も幸せいっぱいです。大変励みになります^_^♪当店は説明にもこだわっておりますので引き続き力を入れて参ります*ホワイトニングは、回数を重ねることでより目標の白さに届きますのでご都合やペースに合わせてお手入れしていただくのがおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております! セルフホワイトニングSHIRO 戸塚店

• kabochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:55.0

ホワイトニングについての知識を、要点をおさえて説明して下さり、大変分かりやすかったです。セルフホワイトニングでしたが、やり方を丁寧に教えてくださったので、不安感は全くありませんでした。3、4段階程度白くなり、とても満足しています。

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!接客や説明にも安心していただき嬉しいです♪当店は気軽にセルフホワイトニングが行えますが、事前の説明やカウンセリングが大切だと感じているので力を入れております。不安感なく行えたとのことでよかったです^_^
    セルフタイプのホワイトニングですが一回でもしっかり即効性があるので歯のトーンが上がると変化が分かりやすいですよね*これから回数を重ねていくごとにさらにどんどん白さトーンは上がっていきます。また、2回目以降もスタッフがサポートしますのでご安心ください。ご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニングSHIRO 戸塚店

• りおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:33.0

この度はご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ホワイトニングについて知識がなかったため、非常に参考になりました。効果も感じられたため今後も継続していきたいという気持ちです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当店は、セルフホワイトニングが初めての方に安心して施術を行なっていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので参考になったとのお言葉をいただけて大変光栄です♪^ ^
    効果をすぐ感じられるとまたしたいなという継続意志にも繋がりますよね*お気持ちが伺えて嬉しいです。これから回数を重ねることでさらに白くなっていきますので楽しみにお待ちください!
    次回も引き続き丁寧なサポートを心がけますので、ご不明な点やご質問は遠慮なくおっしゃってください。ご来店を楽しみにお待ちしております。 セルフホワイトニングSHIRO 戸塚店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:56.0

今回が初来店で、歯の白さが二段階くらい上がって満足しております。担当の方の説明も丁寧でわかりやすかったです。

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!スタッフの説明が丁寧だったとのお言葉を頂戴できましたことも光栄です♪手順は難しくなかったですか?ホワイトニングは回数を重ねていくごとにさらにどんどん白さのトーンが上がっていきます。2回目以降もスタッフがサポートしますのでご安心くださいね*またのご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニング SHIRO 戸塚店

• mekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:13:15.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、一度で5段階くらいトーンアップしました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです!
    頑張って続けて真っ白になりたいと思います。

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!初回からホワイトニングの効果を感じていただけて大変光栄です。一度で5段階ほど上がると鏡を見るのが楽しみになりますね*
    当店のホワイトニングは、即効性にこだわっておりますので、継続的に複数回行っていただくとさらにどんどん白さのトーンが上がっていきます♪ 2回目以降ももちろんサポートいたしますので、楽しみながら経過を見ていきましょう!ご来店をお待ちしております。
    セルフホワイトニング SHIRO 戸塚店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:42:06.0

初めてのセルフホワイトニングでお伺いしました。
    難しいのかなと思っていましたが、スタッフの方が
    とても親切に説明して下さり
    仕上がりも1回でかなり白くなり効果が感じられました。
    これから通いたいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングでご不安や緊張もあったかと思いますが、数あるサロンの中で当店を選んでいただけた事も光栄です♪当店はホワイトニングの効果と同様に丁寧な説明にもこだわっておりますので、そうおっしゃって頂けるととても嬉しいです♪また、SHIROで使用しているホワイトニング剤は即効性があるので施術後すぐに実感できます*回数を重ねることによってもっと理想の白さに近づきますので、次回も引き続き白くなるお手伝い・サポートをさせていただきますね!ご来店をお待ちしています♪  セルフホワイトニングSHIRO 戸塚店

• りなちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:18.0

説明も丁寧で有難かったです!
    店内はとても綺麗で場所もわかりやすいビルなので通いやすいです。
    歯も白くなったので嬉しいです!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当店はホワイトニングだけでなく説明にも力を入れておりますので、お褒めいただけた事を大変嬉しく思います♪お手入れ後すぐにはのトーンの変化がわかるのも楽しみの一つですよね。
    ホワイトニングは回数を重ねていただくことでさらに白くなっていきますので、継続することで理想のお色を目指せます。サポートやメニュー提案はいつでも何度でも対応いたします。またのご来店をお待ちしております!セルフホワイトニング SHIRO 戸塚店

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:22.0

担当の方もとても丁寧で話しやすく、施術も衛生的で良かったです。
    1回でも白さトーン上がったと感じましたが、継続して理想の色にしていきたいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    スタッフが丁寧、施術が衛生的だったとのお褒めの言葉をいただく事ができ感激しております♪
    当店はセルフスタイルのホワイトニングサロンですが手順はシンプルで使うアイテムも使い捨てなので気軽に安心して行えますよね*施術後も白さトーンの変化を実感していただけたようで安心しました^_^ 2回目以降も引き続きサポートしますので次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    セルフホワイトニング SHIRO 戸塚店

• はるななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:23.0

場所が少し分かりづらいと感じましたが、スタッフの方も対応もよく、安心してお任せすることが出来ました
    次は一人で行かせられるかな

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    建物の構造上、サロンの場所が分かりづらく申し訳ございません。
    当店はお客様一人一人に安心してホワイトニングをしていただけるよう、丁寧な説明をサポートに力を入れておりますので、お褒めの言葉に大変感激しております♪回数を重ねることでこれからもさらに白さトーンは上がっていきますので引き続き何度もサポートいたします。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:50.0

落ち着いた雰囲気で利用しやすいと感じました。
    一回で自分で見てわかるくらいトーンアップしていたので結果が分かりやすく行ってよかったです。
    少しずつ通っていこうと思います!

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    初回で効果を実感していただけたとのことで嬉しいです!
    またホワイトニングは回数を重ねていくことでより理想の白さに近づきます♪
    今後もお客様のご希望に合わせてご提案させていただきます!
    またお待ちしております(^^)

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• りーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:55.0

すごく丁寧な接客ありがとうございました。
    自分では変化がわからなかったので、継続していくものなんだと思いましたが今後は必要に応じて検討していきたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    当店では安心してホワイトニングしていただけるよう説明やサポートにも力を入れているので
    「丁寧な接客」とのお言葉嬉しいです♪
    ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を感じていただけます!
    色味が気になった際はぜひお手伝いさせてください!

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:56:53.0

セルフホワイトニングと言う事で不安でしたが、
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく迷う事なく出来ました。
    トーンアップも期待していた以上に実感出来たので
    これから白くなるのが楽しみになりました。

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    説明が丁寧でわかりやすかったとのことで嬉しいです(^^)
    セルフスタイルということで最初は不安な部分が大きいかもしれませんが2回目以降もしっかりとサポートしていきますのでご安心ください!
    これから一緒に理想の白さを目指していきましょう☆

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• じゃがいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:21:51.0

ずっと行きたかったホワイトニングにやっと行けました!
    初回でしたが、何トーンか白くなったのが分かり、通うのが楽しみになりそうです。
    やり方、料金プラン、ホワイトニングについての説明も丁寧でわかりやすく、とてもやりやすかったです。
    また次回お伺いするのが楽しみです、ありがとうございました!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    説明も丁寧でわかりやすかったとのことで嬉しいです(^^)
    当店はセルフスタイルですが安心してホワイトニングしていただけるよう丁寧な説明やサポートを心がけております♪
    今後もお客様のご希望に合わせてご提案させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• ありさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:53.0

昨日初めて伺いましたが1回でも効果が感じられました。
    続けて通いたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    初回で効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    ホワイトニングは回数を重ねていくと更に効果的です!
    これから一緒に理想の白さを目指していきましょう☆
    次回もお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:41:39.0

白さは思ったほどupしなかったです。

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただいきありがとうございました!
    白さのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ホワイトニングは繰り返し行っていくとさらに効果を感じやすくなります!
    お客様のペースやご要望に合わせてご提案させていただくのでまた気になった際はご利用ください♪

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:19:36.0

セルフホワイトニング、自分でうまくできるのか不安でしたが
    丁寧に教えていただきながら、簡単にできました!
    一回で10トーンも白くなったのには驚きました。
    今後のプランも、しっかり説明してくださり選択肢を提案してくれました。
    強要されることは一切なく
    こちらの希望を親身にきいてくださり、信頼につながりました。
    今後も通い続けて理想な白さに近づけたいです!
    歯科のオフィスホワイトニングより良心的で結果がでると実感したのでおすすめです(^^)

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます!
    初回でとてもトーンアップしていましたね♪
    当店はセルフスタイルですがホワイトニングが初めての方でも1からしっかりとサポートしていくのでご安心ください☆
    お客様のご要望に合わせて今後もご提案やサポートをさせていただきます♪
    これから理想の白さを目指していきましょう!次回もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:51.0

びっくりするくらい白くなりました!
    お店は清潔感があったし、必要な時以外は1人でできるのもすごく良かったです。
    お得なプランもあって説明もとってもわかりやすかったです!

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

必要な時以外1人で進めていけるのはセルフならではの良さですよね♪
    そして、初回からしっかり効果が出ましたね!!嬉しいです*\(^o^)/*
    今後もご希望の白さへ近づくようサポートをさせていただきます♪

次回のご来店お待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• Aloha♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:19:11.0

6トーンなんて嘘。時間の無駄だったけど、やらなきゃわからないものね。最初からジェルでの施術にしてハッキリ解るレベルにしないとお客つかないんじゃないかしら??

セルフホワイトニング SHIRO戸塚店からの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    どうしても歯のホワイトニングは白くなる早さに個人差がございます。
    ご期待通りにならず申し訳ありません。
    次回はより白くなるホワイトニングを提案させていただきます。
    少しでもお力になれるように尽力いたします。

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:57:56.0

丁寧にヒアリングしてくださり助かりました!初めてのホワイトニングで不安でしたが、思っていたよりも白くなり良かったです!セルフホワイトニングなのでリラックス出来る点も良かったです。希望の白さになるまで通ってみたいと思います!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当店では初めてホワイトニングする方にも分かりやすく安心して施錠が行えるよう丁寧な説明を心がけております!
    最初は不安な部分も多いと思いますがしっかりサポートさせていただくのでご安心ください☆
    ホワイトニングは回数を重ねていくと更に効果的です!

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• クリスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:48:48.0

ホワイトニング効果もきちんと確認ができて、ジャズを聴きながらリラックスのできる部屋で説明も優しく丁寧で、お陰様で心地よい時間を過ごすことができました。また担当者様(女性)の歯が透明感のある非常に綺麗な真白さで驚きました。
    そのまま部屋でカード支払が出来ることも快適です。

私は毎日英語の講師の仕事をしていて発音指導をする時に歯が必ず見えるので、白い綺麗な歯の方が好印象で仕事面でもプラスだと感じました。

また機会があれば是非お伺いしたいです。

【初回×期間限定】年間1万人ご利用突破記念!今だけ8800円→4980円の感謝祭

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいご感想をありがとうございます!
    実際の効果やリラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです!
    歯が明るくなると印象や気分も明るくなりますよね♪
    当店はセルフスタイルでお気軽にご自身のペースでホワイトニングしていただけるので
    また気になった際はいつでもご利用ください(^^)いつでもお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO戸塚店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:56.0

セルフホワイトニングだったのであまり変わらないと思っていましたが、1回で結構変わってびっくりしました。また、気になったら行こうと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初回からしっかりトーンが上がり、とっても白くなりましたね♪一度でも変化を実感していただけてこちらも嬉しいです!
    ホワイトニングは定期的に行うことで、白さを保つこともできます☆
    また気になった際はお気軽にお越しください♪お待ちしております^ ^

セルフホワイトニングSHIRO 戸塚店

シロ 戸塚店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー