女性の方。腰が辛かったですがだいぶ楽になりました。技術がしっかりしてます
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大塚南口店【グイット】からの返信コメント
ヤマ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になったときいて安心しました!
お身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦
力加減もよく、こりを集中的にほぐしてくださったので疲れが取れました。
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あつ様は特に頚~肩甲骨にかけてお辛そうでしたね。
お疲れが取れたようで良かったです。
またお辛い際はお立ち寄りくださいませ。
あつ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
日頃の疲れが蓄積していて全体的に体が重かったのてすが、施術の強さも丁度よく、しっかりツボに効いて非常に気持ちよくリラックスできました。体が軽くなりました。ご担当者はとても感じがよく、優れた技術者てす。年末にご褒美をいただきました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
れん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
れん様は全体的にお疲れでしたね。
年末のご褒美と感じていただきとても嬉しいです。
口コミをいただきありがとうございました。
どうぞ良いお年をお過ごしくださいませ。
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
リピート利用。師走の寒さと疲労で凝り固まった疲れを癒して頂きました。今回も強さや指圧箇所をこまめに確認をして施術をすすめてくださりました。リフレッシュでき良い年を迎えれそうです。また利用させてもらいます。
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
ぞねじょね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿をしていただき誠にありがとうございます!!
今回も全身こっていましたね!年末年始もお身体冷やさないようにお過ごしくださいね(^^)v
お疲れが溜まったらぜひまたお越しください!
ぞねじょね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当 三浦
1カ所づつ丁寧にほぐしてもらえ、施術後は身体が相当軽くなりました。
KAZ様
いつもは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
KAZ様は特に肩~肩甲骨とふくらはぎがお疲れでしたね。
お身体が軽くなったと聞けて良かったです。
またお辛い際はお立ち寄りくださいませ。
KAZ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
ストレッチもやっていただけるのがいいですね。
今回お尻のストレッチが痛いけど効きそうです。
ムッキー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私は基本90分のコースでストレッチを交えた施術をしております。
お疲れの箇所にもよりますが全身で60分のコースだと時間が短いため、揉み中心の施術となりますがご希望があればストレッチも行うためお申しつけください。
口コミをいただきありがとうございました。
ムッキー様のまたご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
適度な感じだったので良かったです。力加減はその都度言う事で修正してくれたのも良かったです。
あつ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あつ様のご希望に沿えるよう力加減を調節させてもらいましたが、
満足していただけたら幸いです。
体がお辛いときはぜひまたお立ち寄りください。
担当 樫本
以前の施術の内容を覚えててくださり、嬉しかったです。いつも的確にマッサージしていただき感謝しています。
やまゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
首~肩にかけて張ってましたね。
また疲れを感じましたら、お仕事の合間でも
いつでもいらしてくださいね。
やまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
硬い背中が楽になりました
ありがとうございましま
【ご新規様限定☆マッサージファンに人気】全身もみほぐし60分¥3980→¥3880
あさお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
全身ガチガチにこっていましたね!楽になったときいて安心しました♪
身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
あさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦
毎回指名してやってもらってますが
すごく体が楽になり
最高です!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様は今回特に頚肩あたりがお辛そうでしたね。
年末年始もお忙しいと伺ったので心配です。
どうぞご自愛くださいませ。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
エレガントな女性セラピストさんですが、力強い施術で大満足でした!
SION様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
SION様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦
説明しながらほぐしてくださったので、効果も実感できて満足でした!
あつ様
いろいろ説明させて頂きましたが
効果が実感でき満足されたとのことで
とても嬉しく思います。
担当 新崎
清潔感があって落ち着いたお店です。
施術はゆったりとした雰囲気の中、凝り固まっていた肩から腰を中心にしっかり揉みほぐして頂きました。とても調子がよいです。
またお世話になります。
nao様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
調子がいいときいて安心しました(^^)
お身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦
60分コースでしたが、すごく身体が楽になりました。
身体のメンテナンスとして通いたいと思います。
たっく様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たっく様は特に肩甲骨~腰にかけてがお疲れでしたね。
お身体が楽になったと聞けて良かったです。
またお辛い際はお立ち寄りくださいませ。
たっく様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
初めて伺いましたが、施術が上手くて、思わず爆睡してしまいました。とっても良いです。又行きます
はな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はな様は全体的にお疲れでしたね。
ゆっくりお休みになられたと聞けて良かったです。
次のご予約もしていただきありがとうございます。
また来週、はな様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 成田
今回初めて来店しました。身体のどのあたりが辛いのか、触られたくない部分はあるかなど事前に聞いてくださり辛い部分を重点的にほぐしていただきました。おかげでガチガチで辛かった身体もだいぶほぐされ楽になりました。またお願いしたいと思います。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
y様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
全身かなりこっていたので、楽になったときいて安心しました(^^)
お身体がお辛くなったらぜひまたいらしてくださいね!
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 三浦
力加減も都度合わせてくださったので気持ちよかったです。終わった後は肩まわりが楽になったので、ありがとうございます
あつ様
首から肩回りがお辛いようでしたので、
楽になられて嬉しく思います。
寒さが増し、冷えからお身体の不調をきたしやすいので
また辛さを感じましたら、いつでもいらしてくださいね。
あつ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
また担当スタッフさんに90分やってもらいましたが
技術、接客素晴らしい方です
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様は今回全体的にお辛そうでしたね。
だいぶお疲れなご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか。
またお辛い際はお越しくださいね。
やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
オイルマッサージをはじめてしていただきました。
接客も丁寧で安心して利用できました
またお願いしたいと思います。
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料
なお様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なお様は特に頚~肩甲骨と下半身がお疲れでしたね。
安心してご利用いただけた事、とても嬉しく思います。
口コミをくださりありがとうございました。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
特に揉み返しもなく、辛かった首と肩をやって頂いたがしんどかった痛みがなくなり楽になりました。
ありがとうございます。また伺いたいと思います。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ヒデ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヒデ様は特に頚~肩甲骨がお疲れでしたね。
マッサージはあまり行かないと伺っていたので揉み返しもなく楽になったと聞けて良かったです。
またお辛い際はお立ち寄りくださいませ。
ヒデ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
リピート利用でした。丁寧なカウンセリングのあと必要箇所への的確な施術によってリフレッシュができました。また利用させていただきます。
ぞねじょね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価での口コミを投稿をしていただき誠にありがとうございます!!
全身お疲れが溜まっていましたね!リフレッシュできたときいて嬉しいです(^^)
ぞねじょね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当 三浦
右半身が動かないくらいの、強い肩凝りと首の凝りがありましたが、指圧箇所へのアプローチが的確で手先まで痺れていた症状が8割方改善しました。またお願いしたいとおもいます。
ぶっこまー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
症状が8割方改善とのことで、辛さの軽減できて良かったと思います。
まだまだ筋肉の硬さは残っているので、辛くなる前にメンテナンスされると
良いと思います。
またのお越しをお待ちしております。
担当 新崎
家からも近く、いつか行ってみたいなーと思っていたのですが、空きがない事が多くやっとお伺い出来ました!
この値段では十分すぎるぐらいの施術です。
身体がだいぶ軽くなりました!
事前に決められず、今日行こう!と思う私が悪いのですが、
もっと空きがあり、予約が取りやすいと伺いやすいですね。
葉月様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
葉月様は特に頚~肩甲骨と腕がお疲れでしたね。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
葉月様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
1ヶ月ぶりぐらいに担当スタッフさんに
やってもらいましたが
技術も接客も素晴らしい方です
すごく楽になりました!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様は今回も全体的にお疲れでしたね。
毎度たくさん褒めていただいてとても嬉しいです。
またお辛い際はお越しくださいませ。
やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
はじめての60分コースでしたが、前回同様、強さや状態の確認を丁寧にしていただきました。
今回も仕事等の疲れを癒していただきありがとうございました。
りょうすけ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中高評価での口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
今回は特に腕や背中がこっていましたね!
お辛い箇所に加え、全身ほぐせてよかったです(^^)v
お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
りょうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 三浦
強めにしてもらえますし、ストレッチもしてもらえるのはいいです。
ムッキー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ムッキー様は特に腰と肩甲骨あたりがお疲れでしたね。
お辛い際はまたお越しくださいませ。
ムッキー様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
辛かった首、肩、腕にかけての凝りが凄く楽になりました。
ありがとうございます。また伺います。
ツヨシ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツヨシ様は特に右頚肩~腕にかけてお疲れでしたね。
凄く楽になったと聞けてとても嬉しいです。
またお辛い際はお越しくださいませ。
ツヨシ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
90分間非常に気持ちよかったです。
重点的にやっていただいた腰も楽になりました。加えて全人マッサージも気持ちよく、腕や首も楽になりました。有難うございました
ヤマウチ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
楽になったと聞いて安心しました(^^)
ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね!
ヤマウチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
担当 三浦
左肩甲骨から肩の辺りが痛いので伺いました。
丁寧に施術して頂き、いつもは猫背気味の首から肩がピンと伸びている感じが実感できました。
帰り道ずっとバレリーナな気分で気持ちが良かったです。
くみちゃん様
いつも当店をいただきまして、誠にありがとうございます。
うれしい口コミをいただき、大変励みになります!
首から肩がピンと伸びている感じが実感でき、
帰り道気持ち良かったとお伺いできて、大変うれしいです。
また、お疲れの際はお立ち寄りください。
くみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 石井
アンカズ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中お時間をずらしていただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミいただき感謝しております。
ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
グイット 大塚南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー