5. グイット 大塚南口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオツカミナミグチテン

• 東京都豊島区南大塚3-53-9 毛塚ビル2F
  • JR大塚駅【南口】から徒歩30秒 池袋と巣鴨の隣駅です。
  • akihiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 04:51:49.0

力強く押してもらいとても気持ちよかった。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大塚南口店【グイット】からの返信コメント

akihiro様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    akihiro様の身体はとても硬かったですが、リフレクソロジーでも足の指の施術を痛がってましたね。

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りください。
    akihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 樫本

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:14:47.0

今回もまた丁寧な施術をして頂き、終わった後はスッキリ軽くなりました!

【足裏すっきり】リフレクソロジー60分¥4970【足つぼリフレ】

えりちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    えりちゃん様は足裏が特にお疲れでしたね。
    次回もお疲れの具合に合わせてコースを変えてみてください。

口コミをくださりありがとうございます。
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• おかださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:27:24.0

某ブログでグイットがおススメされていたので、近くの大塚店に行ってみました。駅前の雑居ビル2階、店内は広くきれいでした。アロマの香りやタオル類の香りも好みでした。施術は60分もみほぐし¥3960、首と肩を中心にお願いしました。時々声をかけていただきながら力加減を調整してくださり、60分リラックスして施術を受けることができました。肩甲骨の回転?は50肩の名残りで少し痛みがありましたが、施術後は楽になりました。腰の痛みも軽減したように思います。欲をいえば、うつぶせの際に、顔周りがもうすこし柔らかい素材だと嬉しいです。ありがとうございました。

おかだ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    おかだ様は頚~肩甲骨と左腰がとてもお疲れでしたね。
    強さの加減はこちらからも伺いますが痛みがあるときは遠慮なくお声がけください。

お辛い際はまたお立ち寄りくださいね。
    おかだ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• まろろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:47:45.0

2度目の利用です。
    前回同様、ここをほぐして欲しいという場所が分かっているような一切無駄のない施術でした。
    他のところへは通えなくなっています。これからも宜しくお願いします。

まろろん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まろろん様は特に上半身がお疲れでしたね。
    施術をお気に召していただきとても嬉しいです。

お疲れの際はまたお立ち寄りください。
    まろろん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• hinachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:24:16.0

私が求めていたプロがここにいました!
    担当の方独自のワザがすごいです…
    とても気持ちよくて40分延長させて頂きましたが、快く対応して頂きありがとうございました!
    おかげでかなり身体がラクです。
    次は事前に長めに予約します、またよろしくお願いします!

hinachi様

施術をお褒めいただきとても嬉しいです。
    手技内容はコースの時間、辛い箇所の数や凝り方、どこをどのくらいの時間配分で行うかによって変わってくるのでお気に入りの手技がありましたらお気軽にお申しつけください。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    hinachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ntkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:11:33.0

身体が疲れていたので、主人と時間差で利用しました^^事前にこちらの口コミを確認してから予約したのですが、口コミ通り大満足の時間でした♪
    雰囲気もすごく好きで、たまたま他のお客様さんもいなかったのでとてもリラックスできました。力加減も施術内容もお値段以上の時間でしたのでまた利用したいと思います^^

ntk様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ntk様は特に肩、腰、足裏がお疲れでしたね。
    初めに揉み返しの件をお話してくださったのでこちらとしては強さ加減の調整がしやすかったです。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    ntk様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:57:39.0

リフレクソロジーがとても気持ちよかったです。また次回も楽しみです。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ミオ様はコリがほぐれずらいためアロマほぐしも一度お試しいただいても良いと思います。
    コースの合う合わないもあるので色々試していただきご自分に合う内容をカスタマイズしてみてください。

お疲れの際はまたお立ち寄りくださいね。
    ミオ様のご来店お待ちしております。

担当 成田

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:18:18.0

初めてお伺いした時から、素晴らしい上手さでした。
    担当スタッフさんを経験したら、もう他のお店には行けなくなります。星5じゃ足りません!また必ず行きます!

ゆうき様

施術をお褒めいただきとても嬉しいです。
    自分に合う施術者を見つけるのはとても大変なのでゆうき様にお気に召していただき良かったです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:21:57.0

いつも有難うございます。
    技術が高く満足度120%です。
    また伺います。宜しくお願い致します。

まりん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして毎度お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今後もまりん様のお疲れを癒せるよう精進してまいります。

口コミもくださりありがとうございました。
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ムレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:27:45.0

望んだ感じとピッタリの施術でした。
    また是非お願いしたいです。

ムレ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ムレ様は特に背中~腰がバキバキでしたね。
    施術をお褒めいただきとても嬉しいです。

東京出張にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    ムレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• A.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:13:01.0

とてもいいリフレッシュになりました!!!

本格全身もみほぐし45分¥3680

A.Y様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    A.Y様は肩周りと腰が特にお疲れでしたね。
    予約の関係でご希望のお時間が取れませんでしたが少しでもリフレッシュしていただけた様でよかったです。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    A.Y様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ミオさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-22 12:58:01.0

初めてのリフレクソロジーでしたが気持ちよかったです。きちんと時間分しっかりマッサージしていただいたので気持ちよかったです

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーをお試しいただけて良かったです。
    お辛い際にはお立ち寄りくださいませ。
    ミオ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 成田

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:31:01.0

かゆい所に手が届く感じで、的確にこりをほぐして頂けます。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

ハル様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ハル様は今回も手と左の頚肩~腕が特にお疲れでしたね。
    口コミをくださりありがとうございます。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    ハル様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:41:24.0

今日も大変癒されました。いつも有難うございます。
    また伺います。

まりん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回まりん様は少し空いてのご来店だったで全体的にお疲れでしたね。
    またお越しくださり嬉しいです。

口コミもくださりありがとうございます。
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• kaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:45:29.0

ガチガチだった首肩肩甲骨を力強く揉みほぐしていただきました。最初に希望を聞いてくれて、上半身を重点的にと伝えると、私の状態に合わせた配分で施術してくれました。マッサージ中は、とても気持ちよく、終わった後もスッキリしましたが、翌日からの揉み返しが少し辛かったので、4にさせていただきました。ただとても満足しています。

kane様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    翌日辛さが出たとの事申し訳ございません。
    kane様の強さ加減は普通で行い施術中は痛くなかったとの事なので、もし次回施術させていただく場合は強さ加減をやさしめにするか重点的に施術することを避けてまいります。
    また相性の問題も大いに関係してくるため他スタッフの施術も受けてみるのも良いと思います。
    口コミをいただきありがとうございました。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:45:31.0

施術は確か。対応も良く店も清潔だった。
    また行かせて頂きたい

なべ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    技術と接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    そして口コミありがとうございます。

新崎

• ミオさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-09 12:18:24.0

初めて行く店舗でしたがとても丁寧に施術していただきました。担当の女性スタッフの方の対応は誠実で細かい部分まできちんとマッサージしてもらって気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ミオ様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ミオ様は特に肩まわりと足がお疲れでしたね。
    足裏に関しては揉みほぐしよりリフレクソロジーがおすすめなので是非お試しください。

口コミをいただきありがとうございました。
    ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 04:47:10.0

出張のたびに体のどこかしらに辛さを覚え、駆け込んでいます。
    だいぶ緩和されるので助かっています。
    大塚店ができて本当にありがたいです!

ひなた様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ひなた様は左の頚~肩甲骨までが特にお疲れでしたね。
    施術後は辛さがだいぶ緩和される様でとても嬉しいです。

お仕事で東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:29:03.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    すごく良かったので、また伺います!

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    なな様は側湾症や反り腰なので身体がとても疲れやすいのか、全身硬かったです。

身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りください。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 樫本

• スミレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:40:33.0

まず、整体院の雰囲気は非常に落ち着いており、スタッフの方々も温かく迎えてくれました。初めて行ったにも関わらず、安心感がありました。スタッフは私の症状や要望に真剣に耳を傾け、丁寧に対応してくれました。

施術自体も驚くほど効果的でした。担当の方はプロフェッショナルで、私の体の不調に合わせた施術を提供してくれました。施術後、体が軽くなり、痛みやこりが大幅に緩和されました。本当に感謝しています。

また、施設は清潔で整然としており、待ち時間もほとんどありませんでした。予約もスムーズに取ることができ、利便性が高い整体院でした。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    身体の疲れ緩和されて良かったですね。
    スミレ様の呼吸の仕方が上手でしたので、その分リラックス効果もアップしましたね。
    また、口コミも嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    店内も常に清潔にしてスミレ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 秋山

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:24:19.0

痛いのが苦手でマッサージは避けてしまっていましたが、明らかに身体がカチコチなのがわかり、こちらに駆け込みました。部分ごとに強さは大丈夫かと何度も確認してくれるので、安心して施術を受けることができました。痛みもなくリラックスでき、身体の張りがとれ足が軽くなりました。お店も清潔感がありとても良かったです♪またよろしくお願いします。

かんこ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    かんこ様は全体的にとても張りが強かったですね。
    かなり優しめの圧をご希望されていたため都度強さ確認をいたしましたが、安心して施術を受けていただけた様でよかったです。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    かんこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:46:28.0

今回初めて伺いましたが、技術の高さに驚きました。
    首と肩がバリバリに固くなっていたのですが
    極楽の揉みほぐしとストレッチをして頂き
    ラクに動かしやすくなりました。
    翌日以降も揉み返しになる事も無く
    大満足の90分でした。必ずまた伺います!

みいちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    みいちゃん様は特に頚肩がとてもお疲れでしたね。
    施術をお褒めいただきとても嬉しいです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• naruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:08:57.0

時間いっぱい、施術してもらいました。強さなどこまめに聞いていただき有り難かったです。しっかりとした指圧で、コリにも効いている気がしました。

naru様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    naru様は腰や肩甲骨だけでなく、全身がとてもお疲れでしたね。

身体がお辛い際はまたお立ち寄りください。
    naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 樫本

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:13:24.0

ガチガチの身体で行ったのですが、丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました!とても良かったです。初めて利用でしたが、もっと早くここを知りたかったなと思いました。

ぽち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

楽になれたとこ事で何よりです。
    そして、「とても良かった」とのコメント
    とても嬉しく思います。

新崎

• sumireさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:12.0

手ごわい肩、背中、首のこりを確実にほぐしてくれる施術。
    毎回救われます。
    今回初めてリフレクソロジーもお願いしました。
    レモングラスの香りでよりリラックスでき足も軽くなり調子がよいです。

sumire様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    sumire様は上半身背面のコリが特にお疲れでしたね。
    リフレクソロジーを気に入って下さり嬉しいです。
    是非その日のお疲れ具合によってコース内容をカスタマイズしてみてくださいね。

いつも口コミをくださりありがとうございます。
    sumire様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:14:49.0

初めて大塚店を利用しました。
    台風の影響で頭痛が酷くヘットスパがあるメニューをお願いしました。
    丁寧な施術で、力加減も丁度良かったです!
    施術後は視界が広がった感じがして、スッキリしました。
    また行きます!

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

えりちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    えりちゃん様は特に頚肩がとてもお疲れでしたね。
    施術後は視界が広がったと聞いてとても嬉しいです。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    えりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:04:18.0

施術が上手でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔で良かったです。また行きます!

みかりん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    みかりん様は頚~肩甲骨と腰が特にお疲れでしたね。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    みかりん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:11.0

初めて伺いました。今まであまり受けた事のない施術で、短時間でかなりほぐれて驚きました。
    また伺います、ありがとうございました。

ai様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    短時間でかなりほぐれたのを感じていただいて、とても嬉しく思います。
    そして口コミありがとうございます。

新崎

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:38:13.0

ほぐして欲しい所に自然と手が届く感じで大満足です。

ハル様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ハル様は左の頚肩~腕がと足が特にお疲れでしたね。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

お辛い際はまたお立ち寄りください。
    ハル様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• kkさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:39:39.0

施術後、身体が軽く感じました。とても丁寧に施術していただき、満足しています。

kk様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    kk様は特に左の腰がとてもお疲れでしたね。
    施術後は身体が軽くなったようでとても嬉しいです。

足を庇っての生活でまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    kk様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

グイット 大塚南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー