5. ミミィ(Mimie)   >

Mimie 【ミミィ】

ミミィ

• 東京都渋谷区広尾5丁目 ※詳細は予約確定後にお知らせいたします※
  • 恵比寿7分/広尾6分☆広尾エリアまつパ・まつエク1位の人気サロン☆

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:26:04.0

初めて利用させて頂きました。
    個人的にプライベートサロンの方が落ち着いていて好きなのでとても過ごしやすかったです。
    アイブロウをサロンで受けるのは初めてで不安したが、しっかりカウンセリングしてくださり施術もとても丁寧だったので安心して受けられました!
    まつ毛もパリジェンヌと迷っていましたが相談に乗って頂けて思い通りの仕上がりになって大満足です!
    定期的に通いたいと思うサロンが見つかり良かったです(^^)

《人気セットメニュー》 美眉スタイリング+まつ毛パーマ【上】

kana様

先日は数あるサロンの中からMimieにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のアイブロウやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やその他気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

今後もリラックスしていただけるような空間作りを心掛けていきます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

Mimie KAYA

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:23:10.0

とっても綺麗に施術していただきました。
    カーブでこんなに印象が変わるのかと驚いたし、すごい可愛いまつ毛でテンション上がりました。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:54:17.0

ひさびさにバッチリあげていただけるサロン様を見つけました。
    プライベートサロンなので居心地もよく、カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 11:18:29.0

いつも通り素敵なカールにしていただきました。またお願いします。

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:39.0

もう何度かかよわせていただいてますが、担当の方の技術は安心してお任せできます。
    その都度まつ毛の状態を見て調整などして頂いてるおかげでいつもまつ毛ぱっちりで嬉しいです!
    私はお喋りなタイプなので周りを気にせず個室で楽しく過ごせるのが毎月の息抜きになってます。ありがとうございます!来月もよろしくお願いします(^-^)

にし様

いつもMimieに御来店いただき誠にありがとうございます!
    ホームケアをしっかりしていただいているおかげで今回もきれいに伸びてましたね♪
    こちらこそいつも施術時は楽しくお話しさせていただけてあっという間の1時間です!

今後も技術やサービス面でもご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mimie KAYA

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:01:26.0

今回で2回目の眉毛のお手入れで予約でした。場所は駅から少し遠いので駅から来る場合は少し歩くと思います。少し早く着いても近所にカフェなどの時間を潰す場所がない為、外で待つかコンビニにいるしかないです。予約をすると詳細を電話番号のメッセージにて送って下さり部屋番号や注意事項などが書いてあります。注意事項にも書いてある通り時間ぴったりに来店をお願いします。とあったのでそこは私が悪い所もある、トイレに行きたくて(コンビニのトイレは使えないです)3分前にてメッセージでその旨を伝えると時間までお待ち下さいと言われて寒い中外で待ちました。朝一番なのでお客様もいない状態なのでそこは3分前とかなら部屋に入らなくてもオートロックを開けて中でお待ち下さいとかの配慮があってほしかったです。私が外で震えてしんどそうにしているとここのビルの他の方が心配して中で待っていた方が良いと親切に言って下さりエレベーター前で待てました。終始、無言での接客やサービスそんなに態度に出るお方だと思わず残念でした。寒さで風邪を引いたのかしんどく帰宅後にすぐに風呂に入り温まった。注意事項にあるのは理解してますが私ならそんな接客はしない。

ゆず様

先日はM imieにご来店頂きましてありがとうございました。
    また接客サービスにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約規定やご来店時の注意事項にも記載してありますが当店は完全プライベートサロンのため待合いがなく、
    予約時間より早いご来店はスムーズにご案内ができない場合がございます。
    営業時間前の時間外予約で他のお客様がいらっしゃる場合や、営業時間前などは外部の打ち合わせなどもあり定刻のご来店をお願いしております。
    ※その旨もメッセージにてお伝えさせて頂きました。
    早めにご案内ができる場合はこちらからご連絡をさせて頂いております。

またマンションのセキュリティ上エレベーター前でお待たせしてしまうとオートロックの開錠ができずお部屋へのご案内が出来ません。それを含め定刻でインターホンを鳴らして頂くことをお願いしております。
    始めのカウンセリング後少しお話しした後は施術中お休みになられていたのでこちらからは最低限のお声がけで施術させて頂きました。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善とさせて頂きます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:50:33.0

今回もまつエクつけていただきました^_^
    すべてにおいて満足です!施術も仕上がりもサロンの雰囲気もとっても素敵でもうここにしか通えません!プライベートサロンなので落ち着きますし、担当の方のお話も楽しく、カウンセリングも丁寧なので初めての方でも緊張せずにお任せできると思います。エクステのカラーも豊富で気に入ったデザインが見つかると思うのでおすすめです^_^

シングルエクステ 〔140本〕 *オフ無料*  ¥7700

ゆき様

いつもMimieに御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    こちらこそ、毎度楽しくお話しながら施術させていただけて嬉しいです♪

定期的にカラーエクステを一緒に考えさせていただいておりますが
    どれもお目元にお似合いで選びきれないくらいです(^^)

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております

Mimie KAYA

• すすすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:47:48.0

初めてのまつパで緊張していましたが、ご丁寧に1から色んなことを教えて下さって凄く助かりました> <

プライベートサロンがいいので、ここを選ばせて頂きましたがサロンの雰囲気も落ち着いていてすごく心地のいい空間で居心地が良かったです!

仕上がりもとってもよく、重め瞼の一重なのでちゃんとあがるのか不安でしたが、ぱっちりまつ毛が上がっていて感動しました!ありがとうございました、これで成人式も楽しめそうです!!

是非またよろしくお願いします。

《大人気Designパーマ》似合わせまつ毛パーマ*コーティング仕上げ込み ¥5500

すすす様

先日はMimieに御来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大事な成人式用のまつ毛パーマもお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけてこちらとしてもとっても嬉しく思います♪
    後日、お母様のご紹介もしていただいて楽しくお話しさせて頂きました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mimie KAYA

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:25:12.0

いつも通り素敵なまつげにしていただきました。まつげの状態から美容液の塗り方も教えていただき、ありがとうございます。またお願いします。

とも様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、毎度お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    その後まつ毛の伸び具合などはいかがでしょうか??
    今後もお客様にご満足していただけるよう努力してまいります(^^)

Mimie KAYA

• みあさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:28:37.0

二重切開をしてから初めてのパリジェンヌをこちらでお願いしました。
    触られてるのかわからない程、あっという間に施術がおわりました。

すごくすごく気に入っています、ありがとうございました!

【12月☆ご新規様限定】選べるラッシュリフト☆パリジェンヌorまつ毛パーマ

みあさや様

先日はMimieにご来店いただきありがとうございました。
    事前に二重切開のご相談も頂きありがとうございます(^^)
    お目元の施術が初めてとのことでしたので
    不安なことがないよう施術させていただきました。
    仕上がりなども気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後のメンテナンスなどもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Mimie KAYA

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:40:53.0

道がわからなくなり遅刻してしまいましたが、優しく教えていただきありがとうございました。サロンの雰囲気もとてもよくて初めてなのにリラックスできました。
    丁寧に説明してくださったおかげで理想通りになりました!毎日の手間も減り、友達にも褒められて自身もつきお化粧するのも嬉しくなってます。
    ぜひ次も施術していただきたいくらいです!
    よろしくお願いします。

【11月☆ご新規様限定】選べるラッシュリフト☆パリジェンヌorまつ毛パーマ

れ様

先日はMimieにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそプライベートサロンにつき住所等わかりにくくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    リラックスして受けていただけたとのことでこちらも嬉しいです♪
    まつ毛がぱっちり上がると毎日のお化粧も楽しくなりますよね♪
    お手入れやメンテナンス方法などご不明なことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

Mimie  KAYA

[投稿日] 2023-11-19 12:14:31.0

まつ毛も眉も素敵に仕上げていただきました。前回のまつ毛パーマも持ちがとても良かったので、このまま持ってくれることを期待してます。

《大人気セットメニュー》 美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥11000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:46:39.0

文句なしの星5つです
    日程の変更もありがとうございます

シングルエクステ 〔120本〕 *オフ無料*  ¥6650

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:07:59.0

パリジェンヌの仕上がりが一番綺麗です。眉のデザインも今まで行った中で一番しっくりきます。人気のため予約を取りたい時に取れないことがありますが、これからも綺麗に仕上げたいときは絶対こちらに伺いたいです。

【1番人気☆セットメニュー】 美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥13200

うどん 様

先日はMimieにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    パリジェンヌ・アイブロウともに仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

Mimie KAYA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:45:33.0

とても上手です。リピです

3Dボリュームラッシュ 〔120束〕 *オフ代込み*  ¥9900

かな様

今回はシングルエクステのメニューにご変更させていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カラーエクステとてもお似合いでした(^^)

次回のメンテナンスのご来店もお待ちしております♪

Mimie KAYA

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:42:10.0

アイブロウとまつげパーマで定期的にお邪魔しています。仕上がりがいつも素晴らしいです。

maya様

いつもMimieにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    定期的にご来店いただいているおかげでアイブロウの形も定着してきましたね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mimie KAYA

• KIWIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:30:59.0

今まで一番満足!
    まだ伺います!
    THANK YOU SO MUCH

【8月☆ご新規様限定】フラットラッシュ90分付け放題 *他店オフ無料*

KIWI様

先日はMimieにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

自まつ毛の状態がきれいでいつもお付けされている本数より
    多くつけることができました♪
    デザインなど気に入っていただけて光栄です!
    エクステは3~4週間でメンテナンスすることで
    きれいな状態と保つことができます^^
    お手入れ方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-10 20:35:38.0

3週間近くなりますが、きれいな形のまま伸びてくれてます。とても素敵に仕上げていただきました。

【7月☆ご新規様限定】選べるラッシュリフト☆パリジェンヌorまつ毛パーマ

とも様

先日はMimieにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    カウンセリングの際、伸びてきた時のばらつきなどが気になるとのことでしたので
    まつ毛の長さに合わせてデザインパーマと施術させていただきました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    3~4週間でメンテナンスすることできれいに維持できますので
    また機会があればご来店お待ちしております^^

Mimie KAYA

• ゆかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:08:16.0

先日はありがとうございました!眉毛もまつ毛もすごく可愛くしていただいて、理想通りにしていただけてとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

ゆかりん様

先日はMimieにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    施術に関してご満足いただけて嬉しく思います!
    アイブロウとまつ毛のお手入れ方法などご不明な点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

Mimie KAYA

• akaringopaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:39:33.0

もうずっとまつ毛パーマをお願いしているのですが、本当は誰にも教えたくないくらいのプロの施術です。仕上がりはもちろんのこと、施術中は触られていないんじゃないかと思うくらい、いつもリラックスできるのは担当スタッフさんだけです(^^)

《大人気Designパーマ》補修ケア付き* 似合わせまつ毛パーマ

akaringopai様

いつもMimieにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります♪
    お顔の中でもお目元は特に繊細でデリケートな部分なので毎度細心の注意を払って施術させていただいております。
    施術中リラックスして頂けてこちらとしても嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております(^^)

Mimie KAYA

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:43:50.0

初めてお伺いしましたが清潔感があり落ち着いたサロンでとてもリラックスできました。
    デザインなども丁寧にカウンセリングして頂けてお気に入りの仕上がりになりました!
    自睫毛の状態もわかりやすく教えて頂けたのでマツ育頑張れそうです!!

【ご新規様限定】フラットラッシュ90分付け放題 *仕上げコーティング込み*

にし様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛がとてもきれいで羨ましいほどでした♪
    まつ育継続して頑張ってください(^^)

Mimie KAYA

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:20:10.0

初めてのまつげパーマで来店しました。
    カールの形や工程について事前に丁寧に説明いただき、相談できたので安心して受けられました。
    お店の雰囲気もよく、痛みや染みることもなく、リラックスして、ゆっくり寝ながら過ごせました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】選べるラッシュリフト☆パリジェンヌorまつ毛パーマ

みく様

先日はMimieにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます。
    お仕事上自然な感じがいいとのことでしたので
    お目元に合わせてナチュラルに仕上げさせていただきました(^^)
    お手入れ方法などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Mimie KAYA

• あおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:35:59.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で初めての方でも安心だと思います!
    仕上がりも綺麗で毎日のメイクが楽になりました!

《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト【HBL】 ¥8250

あおたん様

先日はMimieにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのHBLでしたが事前にしっかり眉毛を生やしていただいていたおかげで
    アートメイクに合わせてきれいに仕上がって私も嬉しく思います♪
    アイブロウも3~4週間でのメンテナンスをお勧めしております◎
    お手入れ方法などお気軽にご相談くださいませ。

Mimie KAYA

• riiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 13:57:08.0

前から気になっていたワンホンデザインをやって頂きました。デザインのカウンセリングやお手入れ方法など丁寧に説明して頂きとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

《大人気☆網紅ワンホン》ボリュームコース160束まで ¥15400→¥14300

riiina様

いつもMimieにご来店いただきありがとうございます。
    いつもと雰囲気を変えてワンホンデザインにしましたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ぱっちりとしたデザインがとってもお似合いでした♪
    今後も気になるメニューやデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

Mimie KAYA

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:08:39.0

前のお店からずっと担当して頂いておりますが、エクステのモチが本当に良く、仕上がりも綺麗で毎回大満足です!
    その都度まつ毛の状態を見てケアの方法を教えてくださり、今後も安心してお任せできるのが嬉しいです!

シングルエクステ 〔160本〕 *オフ代込み*  ¥8250

ここ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて毎回ご来店が楽しみです♪
    今後も仕上がりや技術に満足していただけるよう努めて参ります。
    来月のご来店もお待ちしております。

Mimie KAYA

• Chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:17:09.0

眉毛の施術とエクステをお願いしました。
    施術は丁寧で応対も優しく、デザインのアドバイスも的確です。また、清潔感のあるふんわり柔らかな個室でゆったりとした時間を過ごす事ができとても気に入っています。

シングルエクステ 〔140本〕 *オフ代込み*  ¥7700

Chi様

いつもMimieにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイブロウ・まつ毛エクステともにご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけていきます。

Mimie KAYA

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:20:22.0

とてもプライベート空間で落ち着いた雰囲気でリフレッシュができました!
    詐術前のカウンセリングも親身に聞いてくれて自分の理想のデザインになりました!
    またぜひよろしくお願いします!

3Dボリュームラッシュ 〔100束〕 *オフ代込み*  ¥8800

まい様

リラックスしていただけて良かったです^^
    また、カウンセリングやお仕上がりについてもご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

Mimie KAYA

• りょんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:33:38.0

初めて利用させて頂きました。綺麗なサロンと丁寧な接客でした(^^)施術も大満足です!また宜しくお願いします(*´-`)

【〔上〕パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント&コーティング付  ¥7700

りょんこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    施術やお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    パリジェンヌのぱっちりとしたデザインとってもお似合いでした^^
    まつ毛のお手入れ方法などご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

Mimie KAYA

• akaringopaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:58:39.0

まつ毛パーマをしてもらいました!とても綺麗で洗練されたお部屋で素敵空間でした。まつ毛を丁寧にソフトにパーマしていただき、ぐっすり寝てしまい、起きたらパッチリ綺麗にまつ毛が上に上がっていて、その時のまつ毛の状態を教えてくれて、プロフェッショナルながら優しい施術に大満足です(^^)またよろしくお願いします!

【〔上〕まつ毛パーマ】 内部補修トリートメント+コーティング付  ¥5500

akaringopai様

先日はMimieにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お住まいが遠くなってしまったのに変わらず担当させていただけて本当に嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    自まつ毛が長くうらやましいです(^^)
    ケアやお手入れ方法などいつでもご相談くださいませ♪

Mimie KAYA

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:27:00.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただけて、大満足です。

ひな様

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    独立サロンでもまた担当させていただけること嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう努力していきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mimie  KAYA

ミミィ(Mimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー