久しぶりにお伺いさせていただいたのですが、施術が丁寧で色々と気遣ってくださり大変助かりました。
今回で2回目ですが、
値段はリーズナブルなのに、目に合うように
しっかりまつ毛をあげてくれました。
小学3年生の娘が行きました。
子どもにも優しくしていただき、気にいったようです。
《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]
当日予約で空いてるサロンを探して行きました。お値段以上の仕上がりで満足です。
丁寧な接客て仕上がりも満足です。どれくらい持続するか楽しみです。目に合ったカールをお勧めしてくださったよで、次回お願いしようと思います
二回目なのですが、今回も丁寧な接客と施術で大満足です!
初回も丁寧にメニューの説明をしてくださって、期待以上の仕上がりでした!
パリジェンヌを選んだのですが、持ちも良く、私の場合2ヶ月程度しっかりカールしていました。
半年ほどリピートして通っております。
スピードはさながら、クオリティも良いため
いつも大変満足しています。ありがとうございます。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
度々お世話になっております。
今回初めての方に担当していただいたのですが、いつも他店ではまつ毛が上がりすぎてまぶたにあたってしまいやすいことを伝えたところもう少し緩やかめのカールにするかという提案をしていただきました。
ですが私のワガママで根元から立ち上げつつカールが欲しいとの要望をしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しております(^^)
お値段もとても安く、以前は現金払いのみでしたがクレジットにも対応したとのことでより利用しやすくなりとてもおすすめのサロンです。またお願いいたします。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、ちょっとした気になることも相談できて嬉しいです。
自宅でのケアもいろいろ教えてくださいます。
仕上がりもいいのでまた続けてお願いしたいと思っています。
私のまつげは癖があって難しいと
言われるので思うような仕上がりに
なることは少ないですが
とても綺麗に仕上げていただいたので
リピートさせてもらおうと思ってます。
初めてのマスカラパーマだったので色々と質問しましたが、とても丁寧に教えていただいて感謝です。
仕上がりもばっちり上がっていてとても気に入っています!施術の際も〇〇しますというような声掛けもあったので不安がありませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足です!また次回も伺いたいと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
接客が丁寧で、店内の雰囲気も静かで落ち着くのでとても良いです。またお願いします。
満足です!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]
とても丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
丁寧にカウンセリングしていただき、
担当して下さった方はまつ毛以外に触れることなく
とても上手でした。
毎回安心してお任せできます、ありがとうございます♪
まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント
lala様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、時間を作って来て下さりありがとうございました!
お久しぶりのパーマで鏡を見るたびに少しでもhappy
な気持ちになっていただけるど嬉しく思います!
また気になるところやご希望のデザインがありましたら、お気軽にご相談ください!
また次回担当させていただけること心よりお待ちしております!
miel心斎橋スタッフ risa
普段東京の店舗でやっていただいていて、長期で大阪出張なのでこちらでお願いしました。
希望通りの綺麗なメーテルラッシュで大満足です。
これで仕事頑張れます!ありがとうございました(^^)
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
ぽん様
miel心斎橋スタッフ一同
スムーズな施術と綺麗な仕上がりに大満足です
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]
ほ様
miel心斎橋スタッフ一同
丁寧にデザインしていただきありがとうございます。しっかり睫毛があがってて嬉しいです!
も様
miel心斎橋スタッフ一同
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^またお願いします
じゅり様
miel心斎橋スタッフ一同
初めてで緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で施術中はぐっすりでした!笑
起きたらおめめパッチリになってて最高です。
施術してくださったお姉さんも沢山褒めてくださって、ルンルンで帰路に着きました^_^
美容液のキャンペーンもお得で、またリピートしたいと思います!
《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
あかり様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回担当させて頂きましたのは risaです!
またお会いできることを心よりお待ちしております!
miel心斎橋 risa
初めての訪問でしたが、希望通りに根元からキレイに立ち上げて頂きました。大満足です。
moment様
miel心斎橋スタッフ一同
前回から1ヶ月経ってもバラつく事もなく、カール感もあるのはアイリストさんの技術力の高さだと思います。手際も良く素早く仕上げて下さいますし、コスパも最高でお気に入りのサロンです。
moment様
miel心斎橋yuika
1回目2回目を利用した際は綺麗に仕上げていただいたき満足していたのですが、今回はまつ毛のカールがつき過ぎ不自然で、二重幅に毛先が埋まり、左右差もあります。
目尻は流すメーテルラッシュをお願いしたのですが、目尻までしっかりカールがついている状態。
鏡を見るたびに悲しくなります。
担当者さんによって技術に差がかなりある印象です。
あと、お手洗いを利用させて頂いたのですが、便座がかなり汚れていて残念な気持ちになりました。
くまちゃん様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足いただけず、また設備面でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はカウンセリングや清掃をより丁寧に行い、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミエル心斎橋スタッフ一同
お店も静かで、落ち着いた雰囲気で、カールもしっかり上がっていて満足しています
大西様
miel心斎橋スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてもらってます
相談にも乗ってもらえてありがたいです
はなちゃん様
miel心斎橋スタッフ一同
カウンセリングの時点で非常に丁寧にご対応いただいたので安心感があり、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ナツキ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回担当させて頂けること心よりお待ちしております!
miel心斎橋 risa
とても迅速な施術で、仕上がりは綺麗。
何度も何度もリピしたいです。
さと様
miel心斎橋スタッフ一同
いつも丁寧な接客で気持ちよく過ごせています。
仕上がりも綺麗で満足です!
なっちゃん様
miel心斎橋スタッフ一同
店内は広くて清潔感があり、半個室のような形になっているので周りを気にせず施術を受けられました。
施術はスピーディーで丁寧で仕上がりも毎回満足しております。
価格も良心的でありがたいです。
m17e様
miel心斎橋スタッフ一同
ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー