久しぶりにお伺いさせていただいたのですが、施術が丁寧で色々と気遣ってくださり大変助かりました。
まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント
ちはる様
miel心斎橋スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
お忙しい中、いつも丁寧な対応をありがとうございます。
いつも満足しております。
【11月平日来店限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4200円 [心斎橋]
とても綺麗にしてもらえました。
《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]
いつも満足な仕上がりでありがとうございます。コスパいいのですごく通いやすいです。
担当してくださった方が、色々とまつ毛のケア方法を教えてくれました。
質問にも、適当に答える訳では無くちゃんとアドバイスしていただき勉強になりました。
仕上がり・持ち・コスパが良く何度も利用しています◎要望もしっかり聞いてくださり、毎回納得の仕上がりです!
今回もありがとうございました♪
2回目ですが前回も気に入ってましたが
少し気になるところ伝えたら
変更してくれて
デザイン相談乗ってくれるので
次回もお願いしようと思います。
終わる時間も予想より早くて
仕事前余裕を持ってゆっくりできました。
綺麗にまつ毛を立ち上げて下さいました
丁寧な接客で落ち着きます
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
とても綺麗にしてもらえました。
またお願いします
他店では何度通っても納得いく仕上がりにならなかった右のまつ毛をしっかりあげていただきありがとうございます
当日の連絡だったのにも関わらず、時間を変更いただいて親切でした。仕上がりも思ったとおりで満足です。ありがとうございました。
毎回満足の仕上がりで本当にテキパキされてます!
K様
miel心斎橋スタッフ一同
いつもお世話になっています。
今回も仕上がり良く、丁寧に説明やまつ毛の状態も伝えていただけて満足です!ありがとうございます。
のんこ様
miel心斎橋スタッフ一同
綺麗にまつ毛をあげて頂きました!説明も丁寧で良かったです。
いさき様
miel心斎橋スタッフ一同
いつもありがとうございます^^
仕上がりも満足です!
じゅり様
今回で2回目ですが、
値段はリーズナブルなのに、目に合うように
しっかりまつ毛をあげてくれました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また担当させて頂けると嬉しいです!
miel心斎橋スタッフ一同
小学3年生の娘が行きました。
子どもにも優しくしていただき、気にいったようです。
ちゃあこ様
miel心斎橋スタッフ一同
当日予約で空いてるサロンを探して行きました。お値段以上の仕上がりで満足です。
ちゃあこ様
miel心斎橋スタッフ一同
丁寧な接客て仕上がりも満足です。どれくらい持続するか楽しみです。目に合ったカールをお勧めしてくださったよで、次回お願いしようと思います
kitune様
miel心斎橋スタッフ一同
二回目なのですが、今回も丁寧な接客と施術で大満足です!
初回も丁寧にメニューの説明をしてくださって、期待以上の仕上がりでした!
パリジェンヌを選んだのですが、持ちも良く、私の場合2ヶ月程度しっかりカールしていました。
show様
miel心斎橋スタッフ一同
半年ほどリピートして通っております。
スピードはさながら、クオリティも良いため
いつも大変満足しています。ありがとうございます。
うか様
miel心斎橋スタッフ一同
度々お世話になっております。
今回初めての方に担当していただいたのですが、いつも他店ではまつ毛が上がりすぎてまぶたにあたってしまいやすいことを伝えたところもう少し緩やかめのカールにするかという提案をしていただきました。
ですが私のワガママで根元から立ち上げつつカールが欲しいとの要望をしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しております(^^)
お値段もとても安く、以前は現金払いのみでしたがクレジットにも対応したとのことでより利用しやすくなりとてもおすすめのサロンです。またお願いいたします。
アスカ様
miel心斎橋スタッフ一同
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、ちょっとした気になることも相談できて嬉しいです。
自宅でのケアもいろいろ教えてくださいます。
仕上がりもいいのでまた続けてお願いしたいと思っています。
リゾッチ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になるところやご希望のデザインがありましたら、お気軽にご相談ください!
miel心斎橋スタッフ一同
私のまつげは癖があって難しいと
言われるので思うような仕上がりに
なることは少ないですが
とても綺麗に仕上げていただいたので
リピートさせてもらおうと思ってます。
せつな様
miel心斎橋スタッフ一同
初めてのマスカラパーマだったので色々と質問しましたが、とても丁寧に教えていただいて感謝です。
仕上がりもばっちり上がっていてとても気に入っています!施術の際も〇〇しますというような声掛けもあったので不安がありませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
SHIORI様
miel心斎橋スタッフ一同
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足です!また次回も伺いたいと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
ジョン様
miel心斎橋スタッフ一同
接客が丁寧で、店内の雰囲気も静かで落ち着くのでとても良いです。またお願いします。
コクミ様
満足です!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]
ひ様
miel心斎橋スタッフ一同
とても丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
prader様
miel心斎橋スタッフ一同
ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー