3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 薬院店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールリル ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28 エトワール薬院203
  • 薬院駅中央出口から徒歩4分[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL]
  • なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 09:18:44.0

施術後にコンタクトを外した状態で確認した際は問題ないように思いましたが、駅のトイレで確認した瞬間に絶望しました
    まつ毛が瞼に当たる、二重幅に食い込んでいる、左右差も酷くまつ毛の方向もバラバラ、毛先がチリチリ

こんなに酷い仕上がりは初めてです
    お金を取れるようなレベルではなく、返金して欲しいくらいです
    数日後に大切な用事があるのに鏡を見るのも、メイクをするのも、外出するのも億劫です

まつ毛が短い、美容液は使っているのか、エマーキットを使っているならもっと伸びているはず、どこで買ったのか、正規品なのか、など
    施術中にも関わらずずっと質問攻めで、人を馬鹿にしているような内容で終始不快でした

もう二度と行きたくありません

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [薬院]

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir薬院店 [カルフールリル薬院]からの返信コメント

なみ様

誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    自まつげの長さからしっかり上げ過ぎてしまいました。申し訳ありません。
    長さがバラバラだと左右差が出たり反り返ったりする場合があります。
    お薬の浸透が3時間あるので施術後すぐにコーティングで固定すると
    バラつき、角度、毛先に癖はつかないようになります。

まつ毛の状態からよりキレイに持ちよく維持していけるように
    全てのお客様にケアについて質問させていただいておりますが
    ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 薬院店【カルフールリル】

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 12:23:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回はコーティング剤も購入したのでケアを頑張ります。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円 [薬院]

mm様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ケアはかなり大事なので
    コーティングでしっかりケアしていきましょう☆
    お気軽にお伝えください^^

mm様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:32:04.0

まつ毛のケアの仕方をしっかり教えてくださって、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

【新規様:平日限定】まつげパーマ(ラッシュリフト) 2600円[薬院]

まき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ケア次第でモチが大きくかわるので
    しっかりお伝えさせていただきました♪
    ケア方法で不明な点、デザイン変更や気になること
    お気軽にお伝えください^^

まき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ようじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:49:54.0

施術所はとても丁寧で仕上がりも良いです。
    スタッフのかたもすごく親切です。
    まつ毛のお手入れ方法なども教えてくれます。
    とてもおすすめです。

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8800→8300円

ようじん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ケア次第でモチが変わるため
    しっかりお伝えさせていただきました♪
    ケアの方法で不明な点や
    デザイン変更気になること
    お気軽にお伝えください^^

ようじん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:29:17.0

綺麗に仕上げていただきました。

ケロ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての当店のご利用ありがとうございました!
    まつげの状態によって仕上がりも変わってきますので
    デザイン変更や気になること
    お気軽にお伝えください^^

ケロ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• Panさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 21:09:50.0

初めてメーテルラッシュリフトを行いました。
    まつ毛パーマが久しぶりだったので、落ちやすいかもという事でしたがきれいに上げて頂きました!
    お値段も他よりリーズナブルで良かったです。
    美容液も一緒に購入したので、少しでも持ちが続く事を願ってケアして行こうと思います!

Pan様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのパーマとのことで
    しっかりめにかけさせていただきました!
    コーティングをお家でも使っていただくと
    持ちが全く違うので是非続けてみてください♪
    お気軽にお伝えください^^

Pan様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• yukipfuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 16:06:40.0

初めて来店しました。眉毛ワックスも初めてでしたが、耐えられる痛さでほっとしました。自然な眉の仕上がりで、メイクが楽になり良かったです。まつ毛パーマは左右の目の大きさを考慮して下さり、殆ど差のないカール仕上がりになり、今までの中で1番の仕上がりです。お薦めされたまつげ美容液のお陰でマスカラ要らずでこちらの商品も大変良かったです。またお願いしたいと思います。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円 [薬院・薬院通り・天神南]

yukipfu様

誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

眉毛はしっかり保湿すると持ちがよくなりますよ♪
    まつげはコーティングでたっぷり朝晩とつけていただくと持ちがよくなり、まつげも伸びるので
    次回の仕上がりも変わってくるかと思います♪

お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 20:51:40.0

今回の仕上がりも満足でした。手入れの仕方もわかりやすかったです。

《再来》まつげパーマ 3300円

m様

いつもカルフールリル薬院店をご利用頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご自宅でもお手入れ頑張ってください!

心よりお待ちしております♪

• ユウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:57:56.0

何度もリピートしています。
    リーズナブルな料金でパーマの持ちも良いです。
    店内も落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして施術を受けられます。

《再来》まつげパーマ 3300円

ユウリ様

いつもカルフールリル薬院店をご利用頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 10:41:41.0

初めて来店しました。今まで何回かマツエクをしても思った感じにはならなかったですが今回は理想にとっても近い感じになって過去1大満足です。カールの種類や長さの説明が丁寧でわかりやすかったです。また、自まつ毛の状態やケアで気をつけることなども細かく丁寧に教えていただきました。また来店したいと思います。

《全員》フラットラッシュ両目100本+オフ込み 4500円

みさ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

色んなサロンがある中当店を選んでいただき
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    気になることやデザインの変更など
    お気軽にお伝えください^^

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:56:01.0

初めての来店。
    これまで数店舗通った事がありますが、
    お手頃な価格と施術時間の早さに驚きました!

また予定を詰め込んだ日の休日にぜひ伺おうと思います。

《新規》薬院エリア最安値☆まつげパーマ 2700円 [薬院/薬院通り]

R様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

系列店のご利用ありがとうございます!
    また当店にご来店いただき
    ありがとうございます^^
    デザイン変更や気になること
    お気軽にお伝えください^^

R様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• amさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 00:17:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    前回の仕上がりなどしっかりカウンセリングしていただくので仕事も丁寧で担当者の方も優しい方でいつも安心しています。
    今回まつ毛のカールを少し調整していただき、いつも以上に綺麗で大満足しております(*^^*)
    来月の予約もしているので来月もよろしくお願いいたします!

《再来》上下まつげパーマ 6300円

am様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    まつげの仕上がり気にいっていただけて
    大変嬉しく思います♪
    調整できるのでまた気になることがあれば
    ご相談くださいね!
    いつでもお伺いしますので
    お気軽にお伝えください^^

am様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:32:04.0

今回初めてまつパをしていただきました。店内も落ち着いており丁寧にカウンセリングしてくださってとても良かったです。仕上がりも大満足でお値段もとても良心的なのでこれから通わせていただきます^^

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円  [薬院・天神南]

Rei様

誠にありがとうございました!
    口コミの投稿や嬉しいお言葉までありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアで更に綺麗に維持できます!

お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 09:38:03.0

今回もばっちりな仕上がりでした!
    また来月もお願いします!

あーちゃん様

誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も当店のご利用ありがとうございます。

お待ちしております♪

• はじくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 11:17:43.0

初めての来店、初めてのまつ毛パーマ、とても緊張しましたが、接客も技術も素晴らしく、施術後の説明もとても親切でした。また来店します!
    いいサロンに出会いました、ありがとうございました!

はじくま様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマを任せていただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅のケアで更に持ちや仕上がりがきれいになっていきますよ♪

お待ちしております♪

• 歩夢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 00:41:03.0

いつも施術が上手で、今回も満足してます!
    これからも通いたいです!

歩夢様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    お気軽にお伝えください。

歩夢様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:17:17.0

まゆげWax脱毛と、まつげパーマをしていただきました。
    今まで何度もWax脱毛していますが、他と比べても痛みがほぼなく、驚きました。
    剥がすときに痛いのは、仕方ないかと思っていたのですが
    ほぼ、気にならないです。
    まつげパーマも綺麗にあげてもらい大満足です。

不定期で東京と福岡と行き来をしているので
    毎回こちらに通うのが難しいのですが
    福岡で施術する際はまだお願いしたいです。

ちか様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後、眉毛・まつげの状態はいかがでしょうか?

ご相談があればいつでもお伺いしますので
    お気軽にお伝え下さい(^^)/

ちか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

• なんなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 01:32:10.0

リピ来店。まつ毛の状態含めカウンセリングやアフターケアの方法等丁寧に対応して下さり、いつもありがとうございます!メーテルデザインはすごくお気に入りです!また今後も通います。

なんなん様
    いつもカルフールリル薬院店にご来店頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    メーテルデザインかわいいですよね~♪
    お目元の調子がいい時にケア頑張りましょう!
    またお待ちしております。

心よりお待ちしております♪

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 00:59:25.0

1ヶ月半ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    carrefour Lir薬院店さんでは初めてしていただいたのですが、
    要望をよく理解できるまで聞いてくださり、お伝えした要望を全て完璧に仕上げていただきました。
    ここまで自分のまつ毛が長かったことに驚くほどまつ毛が上がりましたし、コーティングの説明もしてくださり通いたくなりました。

ひまり様

この度はカルフールリル薬院店にご来店いただき
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    その後まつ毛のもちなどはいかがでしょうか?
    コーティングで毎日ケアしていただくと
    モチが変わってきますので
    続けてみてください(^^)/

ご相談があればいつでもお伺いしますので
    お気軽にお伝えください♪♪

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 22:41:45.0

初めての来店でした!
    丁寧なカウンセリングと
    早い施術時間でビックリしましたー!
    仕上がりは良かったです!
    今まで行っていたとこより
    はるかに安くてイイと思いました!
    持ちはまだ分かりませんが、
    持ちがよかったら、また来店したいと
    思いました!!

あゆ様

この度はカルフールリル薬院店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご相談・ご要望ありましたらいつでもお伺いしますので
    お気軽にお伝えください♪♪

これからも技術・接客共にご満足いただけるよう
    努めてまいります!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 16:03:09.0

初めてでしたが、まつ毛の状態を見てデザインをアドバイスいただけよかったです。

【5・6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [薬院]

いと様

沢山のサロン中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、気になることやデザインの変更など
    お気軽にお伝えください^^

いと様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:01:36.0

まつげの状態によってデザインを提案していただいて良かったです。

【13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [薬院]

c様

まつげの状態によって
    同じデザインでも
    上がり方に変化があるので
    今のまつ毛にあったデザイン提案させて
    いただきました!
    ケア次第でモチもかわるので
    しっかりブラッシングされてください♪
    お気軽にお伝えください^^

c様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 12:47:20.0

丁寧で時間も早くもちもいいので大満足です!

しーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今後もお任せしてもらえるよう
    技術、接客の提供させていただきます!
    お気軽にお伝えください^^

しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 19:01:45.0

とても綺麗に施術してもらいました!また行きたいです

【アイブロウデビュースタッフ対応】ハリウッドブロウリフト3000円

しおり様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

ハリウッドなのでお風呂上りはブラッシングをお願いします。
    特に眉頭が入り込みやすいので立ち上げるとバランス良くなりますよ♪

心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:56:57.0

今までで1番まつ毛が上がってて凄く気に入ってます!
    雰囲気も良くお手入れ方法まで教えてくださいました!
    ありがとうございます!またお願いします!

あーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

心よりお待ちしております♪

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 09:21:13.0

久しぶりのまつパと人生初のアイブロウワックス(ハリウッド)を受けにお邪魔しました!
    施術前のカウンセリングや施術の細やかなお気遣い、終わった後の説明等も非常に丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!
    またお願いいたします。

《新規》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ7700円

きき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    まつげはご購入いただいたコーティングで朝と夜毎日ケアを続けると
    ホントに持ちがよく、まつ毛がきれいになりますので続けてみてください♪
    眉はお風呂上りブラッシングするとキープできますよ♪

心よりお待ちしております♪

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 15:59:44.0

とっても施術が丁寧で、施術中寝れないことが多いのですが、爆睡しちゃいました!

いと様

いろんなサロンがある中
    当店を選んでいただきありがとうございます^^
    そっとお声がけさせていただいて
    できるだけ眠っていただけるように
    配慮しておりますので
    ゆっくりされてください♪

心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 13:22:18.0

いつも手際良く仕上がりも上手にしていただいています。
    まつげの状態も教えていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

mm様

いつも当店のご利用
    これからも担当していけるように
    努めてまいります^^
    ケアもしっかりしていだたいてるので
    嬉しいです♪

心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 12:13:44.0

綺麗になりました。ありがとうございました。

なつき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のケア次第でモチもかなり変わってくるので
    整えてカールキープしていただけたらと思います♪
    お気軽にお伝えください^^

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• こぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 12:12:42.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをしました。眉が薄いのが悩みでハリウッドブロウリフトをお願いしましたが、私の眉の状態を見て、ご想像の状態にはならないかもしれないと事前にきちんと伝えてくれたのが良心的だと感じました。仕上がりは想像以上で大変満足してます!
    パリジェンヌ後も今のまつ毛の状態をふまえたケアや長持ちする方法を教えていただきました。今パリジェンヌ後、6日目ですがキレイにキープできていて満足してます!スタッフの方も丁寧に教えてくださり、接客や施術のトータルでまたお願いしたいサロンだと思いました。

《新規》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト8900円

こぼ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のご利用ありがとうございました!
    HBLが初めてとのことで
    しっかりお伝えさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います^^
    まつげのカールを持続させるには
    ホームケアが1番大切になるので
    しっかりとブラシで整えてばらつきがない
    状態にしていただくとかなりよくなります♪
    お気軽にお伝えください^^

こぼ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

カルフールリル 薬院店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー