4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ヨサパーク ミニョン 鷺宮店(YOSAPARK mignon)   >

YOSAPARK mignon 鷺宮店

ヨサパークミニョンサギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4丁目44-4 BEL・AIR104
  • 【全身痩身専門店】鷺ノ宮駅北口から徒歩4分

一応半ライスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 02:35:30.0

食事制限も運動も嫌いな私にとって最高のダイエットです!!!!
    ただ座ってるだけなのに3キロ減ってました!びっくり!
    代謝も上がったのか1日中ポカポカしてます(^-^)
    これから変わっていくのが楽しみです!

【1月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

一応半ライス 様
    この度は数あるエステサロンのなかで当サロンにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

無理な食事制限はせず、自分のペースで痩せて
    リバウンドしない健康な身体作りしましょうね~♪

YOSAは痩せるだけでなく、
    身体の中の老廃物もとってくれて、
    身体をデトックスすることもできます☆

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:08.0

3日間続けて受けました。
    座っているだけ汗を沢山かけて、体重2kg弱落ちました。
    施術後ご飯も食べましたが、3日間で体脂肪2%落ちました!
    こちらに寄り添って相談にものってくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました、またこれから通いたいと思います!

【3月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:12:07.0

いつもありがとうごさいます!
    嬉しくて口コミ書かせて頂きます。
    最初は、食事制限なしでほんとに痩せれるか不安でしたが
    ちゃんと言われた通り3日あげずに通ったら
    たった8回でマイナス3キロ。そして不眠だったのも解消。
    生理痛も薬卒業。コスパ最強の意味がわかりました!
    楽に痩せて体質改善するならここです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【下半身&短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

• ミネラル補給さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:50:31.0

食事制限なしっていうのに惹かれて
    通うことを決意しました!
    夜中に暴飲暴食しても体重が増えず、
    3日連続しっかり入った日には体重がマイナス1.8キロでした!
    生理痛もなくなって感謝です!

【11月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

ご来店ありがとうございます!

食事制限なしが1番の魅力ですよね^ ^
    子宮もダイレクトに温めてくれるので、女性のお悩み全て解決します。
    まだまだこれからもお綺麗なるお客様をお手伝い出来て幸せです!!

オーナー土井

• DOGUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:35:29.0

むくみにくくなった気がします!代謝も少しずつ上がってきている感じがします!

【脚☆痩せ短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース

YOSAPARK mignon 鷺宮店 からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    立ち仕事なので浮腫みやすいお客様がどんどん変わっていって
    私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• DOGUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:44.0

今回もとてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

【脚☆痩せ短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:21:14.0

担当スタッフさんの明るい接客対応とサービスが素晴らしかったです!
    心体共にぽかぽかして軽くなりました(●´ω`●)
    時間と金銭に余裕が出てきたらまた行きたいと思います!!

【11月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    また2回目入っていいだくとLuluonnの凄さを体感していただけると思います。
    またいつでも、お待ちしております☆

オーナー土井

• DOGUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:08:49.0

運動は嫌いだけど代謝をあげたくて通い始めました!まだ数回ですが体がポカポカしてハーブの香りでリラックス出来ます。血の巡りもよくなっている感じがします!

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥6000→初回限定20%オフ/90分

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 06:22:18.0

回数券で通っていくうちに生理痛が改善されてとても嬉しいです(^^)周りからも痩せたね!!とゆわれてるるおん様様です!!!最初は疑っていた食事制限なしが本当でした笑
    楽に痩せたいならここにいくべきです!!

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:53:42.0

初めて、エステに行ったがスタッフの方の対応も、すごく丁寧で、説明も分かりやすかった。
    また、機会があれば、行こうと思った。

ご来店ありがとうございます!

初めてのサロン緊張されましたよね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店いつでもお待ちしております!

オーナー土井

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:45:49.0

食事制限なしに、ひかれてこちらのサロンを選びました!最初は、半信半疑だったんですが、結果信じてよかったです!
    スタッフの方もいつも明るく通うのが楽しいです!

数字もちゃんと落ちていて、それよりも見た目が本当に変わりました!
    周りにも痩せたねってゆわれたのでこれからもよろしくお願いします(^^)

【9月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    見た目がどんどん変わっていくお客様のお手伝いをできて私も嬉しいです。
    これからもまだ変化できます!一緒にがんばりましょう♪

オーナー土井

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:45:41.0

お試しのつもりで行きましたが
    目で見てすぐに変化が体感でき
    これなら痩せる!!っと思って回数券を買いました

今は3回通いましたが、
    体脂肪率が3%落ちていました!!
    この調子でこれからもよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございます!

最初の水素足湯の変化は私も驚きを隠せませんでした^ ^
    まだまだスタート時点ですよ♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!

オーナー土井

• ミネラル補給さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:34:29.0

たったこれだけでこんなに変わるの!?って驚きの連発でした!
    洗顔、マッサージ、足浴、ルルオン、パック。
    全て最高でした!
    たった1回なのに家に帰ったら体脂肪も減っていてびっくり!速攻11回チケット購入しました!
    これからよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!

一つ一つ感動していただけるお客様との時間私も最高でした。
    Luluonnの商品はすべて特許とったものなので、ここまで1回で変化できます。
    お客様が綺麗になっていくお手伝いができて私も幸せです。
    これから一緒に最後のダイエット頑張りましょう~!

何しても痩せない!何をしてもいいかわからない!
    最強の美BODY作ります。
    オーナー土井

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:32:52.0

気さくなスタッフさんですぐに打ち解けました。
    初回の施術は1つひとつとても簡単な施術なのに
    目に見えて結果がすぐに分かり驚きました。
    ハーブの香りにも癒されスッキリ感も最高。
    続けたら痩せると確信し回数券で通うことを決めました。
    まだ3回ですがズボンのウエストが早速緩くなってきていてこの先が楽しみです。よろしくお願いします!

• SAYURIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:03:54.0

1回で見た目に変化が出てびっくりしました!汗の量もすごくて驚くことばかりでした。優しくお話してくださり、リラックスした時間を過ごせてとても満足です。ありがとうございました。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:28:17.0

初めてエステに行ったけど、気さくな店員さんで話しやすかったです!
    マッサージはがっつりあると思ったら意外と短かったけど、それで効果が出て、逆にすごい!!って感動しました(^^)
    ルルオンも滝汗出て気持ちよかったです♪
    チケット買ったのでこれからの体の変化が楽しみです☆
    これからよろしくお願いします!

• Sanhaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:18:39.0

ルルオンってすごいです!サウナとも全然違う!サウナ嫌いの私でもいける!ハーブとミストで体を包まれている感じでとにかく気落ち良くて、後半に汗がいっぱい出てきてスッキリしました。
    それに一回で体脂肪2%落ちてた!!!!!
    スタッフさんも明るくて面白くて通うと決めました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:10:37.0

回数券買って通わせていただいています!
    家族のみんなに痩せたねっといってくれたので嬉しくて
    クチコミ書かせて頂きました。
    最初は、座ってるだけでほんとに痩せるか心配だったんですけど、スタッフの方が大丈夫!!!痩せるよ!!と、ゆってもらったので信じて通うことを決めました。

自分自身でもズボンが緩くなったのを体感出来てるので
    これからどうなるか楽しみです。まだまだよろしくお願いします。

• eyeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 01:27:35.0

こちらのサロンは、最新の温活機器や身体に効果があるといわれている物を揃えて、それにおまかせ、と言った感じでした。
    そういう環境を欲していたり、それにお金を払う事に抵抗が無い方には良いかと。

マッサージは前後合わせて10分程度、直接触れての施術はそれのみです。
    あとは身体にいいウエアをきて、最新の温活機器に入って1時間程過ごすのがメイン。(私はほぼ汗もかけず。。残念)

水素水はコップだとどんどん水素ぬけてるんじゃないかなーと思いました!

リフレとかマッサージ的な表記は外した方がいいんじゃないかな?と思いました。
    私の様なもみほぐし系を求めてる人が残念に思う可能性があるので。

ひとつひとつの機器だったり身体にいい物の説明やプレゼンがハンパない、通販番組かなと思うくらい。

合う人は合うんだと思います。
    私は合いませんでした。

• ちかぼーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:48:09.0

デトックス、初体験でした。余分なものが抜け切った感があり、スッキリしました。スタッフの方の、明るく純粋な対応が心地良かったです。

【8月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:50:36.0

家の近くで、口コミが良く、通いやすさがとても魅力的だったので一度足を運んでみました。11回のコースで、短期間で通いました。産後、膝がとても痛かったのですが、一度の施術で痛みがなくなり驚きました!妊活にも良いとのことで、産後ダイエットも兼ねて短期間で詰めて通ってみることに。通っていくうちに汗もかきやすくなり、すっきりしました!11回を終え、最後までしっかり見ていただけて良かったです。ルルオンの良さがもっと広まるといいなと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

【7月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• 麻也夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:42:34.0

とにかく足が太く常に浮腫んでいる状態なので、予約しました。
    担当スタッフさんがとても親身になってカウセリングをしてました。
    まずは体験と思って行きましたが、家に帰ってもポカポカして、身体は軽くてびっくりしました。
    次行った時は回数券買ってお世話になります!!

• さなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:14.0

口コミが良すぎて
    逆に疑ってたけど、店内も綺麗でスタッフの方も気さくで
    るるおん?もなんか分かんないけど、とりあえず凄かったです。みんなが高評価押す理由がわかりました。

夏に向けて間に合う!!とゆって頂いたのでこれからも
    通うのが楽しみです。友達にも紹介したいくらい早くこのサロンを知りたかったです。

【6月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ふうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:27:35.0

初めてヨサを体験しました。
    気持ちよく汗をかいて、帰りの自転車で驚くほど足が軽くなっててびっくりしました!
    また、このあと3回続けて行きましたが、その度に今までの便秘が嘘のようにスッキリ出ます。
    まだまだ体は変われるのだなと嬉しくなりました。これからも通います。

ふうか様
    この度は数多くあるエステサロンのなか
    当店にご来店頂きありがとうございます。

詰めて通うほど結果のスピードが違います。
    痩せるのはもちろん体の不調まで整えるのがLuluonnです。

これからも一緒に頑張りましょうね♪

• みんしゅがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:25:09.0

自力のダイエットに限界を感じ、なんとかならないかと初めてエステに行きました。想像以上の結果で、着ていったスカートが帰りに緩くなったのには驚きでした。しっかり続けて痩せながら体質改善もして太らない体をつくりたいと思います。よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:55:02.0

今まで色々なエステサロンにいきましたが、
    一回でここまでわかりやすく結果がでるのは
    初めてでした。
    スタッフさんもエステサロンあるあるの
    勧誘とかもなく、通いやすいなと思い回数券を購入しました。よろしくお願いします

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:55:13.0

何をしても痩せなくて悩んでた所に、このお店を見つけて来店しました。身体の中からしっかり温まって、すごく気持ち良かったです!むくみが取れて身体が軽くなりました。
    しっかり続けて通ったら、太ももの肉が柔らかくなっていくのが分かり、-2cmになってました!
    しっかり通って、8月までに痩せたいです!

• ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:21:33.0

今までかなりエステを経験しましたが
    身体の内側から変わる感覚があります。
    スタッフさんも親切なので安心です◎

これからも通い続けます。期待大!!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:49:38.0

前回通ってから間が空いてしまったのですが、やっぱりルルオンに入らないと身体がとても重くてまた通い出しました!最初の頃とは比べ物にならないくらいの汗の量が毎回かけていてとてもスッキリします。そして終わった後も全然汗がベタベタしないのでさっぱりお風呂上がり感があります!効果もとても実感していて、本当に食事制限も運動もしていないのに周りから痩せた?と言われて、本当にルルオンすごいな~と感心してます!いつもありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:46:00.0

チラシを見て来店させていただきました!
    産後太りで着いたお肉がなかなか落ちず年齢のせいか
    たるみも酷く足はセルライトだらけで悩んでいました。
    ルルオンというのは初めてで何をするのかドキドキしていましたがスタッフの子が若いのに話しやすくお店の雰囲気も素敵で
    なんだか安心しました。
    実際の体験はとにかく凄いとしか言えない感動体験でした。
    洗顔もマッサージも足湯もマジック?と思ったし初めてだったけどルルオンに入って汗だく。
    帰りは身体が軽くて夜は良く眠れました。
    今までもエステに行ったりいろいろ体のメンテナンスしてきたけどこれは他のとは違う気がします!期待大です!
    チケットがお得だったのでしっかり通ってみます。
    よろしくお願いします^^

ヨサパーク ミニョン 鷺宮店(YOSAPARK mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー